Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 30 января 2013 стал особым днем для нашего форума. Благодаря переходу Баллотели и игре "мафия", на форуме было оставлено 1 345 сообщений. Предыдущий рекорд 935 был 6 марта 2012 года. Я очень рад за наш форум, за Балотелли и за игру мафия. За этот же день 8 человек проголосовало в 4-м туре Конкурса отчетов об играх Милана. Вектор развития выбран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 из 17 игроков, которые играют в Мафию, 11 из МФ. И 2 из которых точно голосовали в конкурсе. Я имею ввиду Колю и себя. Итого остается 9 человек. Твоя не любовь к мафии понятна, но тут мимо.. имхо. В твиттере была "реклама" конкурса, а фейсбуке? А ВК? Да и на спортсру можно выложить сразу два вариант с голосованием, я думаю и там будут голосовать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Хафиз, прежде чем рекламировать конкурс где-нибудь, нам бы надо его популярность в первую очередь у нас поднять Нашим форумчанам по всей видимости не очень интересны они. Да и просто голосовать хорошо, конечно, но если бы еще свои мысли по поводу оценок выразить - вообще шикарно Изменено 31 января 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мысли выражать я не знаток. К сожалению. Поэтому голосую сразу же после прочтения. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Прочитал, проголосовал. Имхо, все равно гиблая тема конкурс отчетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не читал, не голосовал. Не интересно мне, через силу что ли себя заставлять?.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 из 17 игроков, которые играют в Мафию, 11 из МФ. И 2 из которых точно голосовали в конкурсе. Я имею ввиду Колю и себя. Итого остается 9 человек. Твоя не любовь к мафии понятна, но тут мимо.. имхо. Тут тоже мимо.. ИМХО Не надо мне приписывать то, чего нет. К игре мафия на сайте я отношусь хорошо. А с недавнего времени очень хорошо. К игрокам тоже. Это веселые и креативные люди. Сам не играю потому что не умею и нет времени учиться. Ну и репутация, как мы видим... Если надо, могу выступить с официальным заявлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) В минувшие выходные в онлайн-игре EVE Online в системе Asakai произошла масштабная битва с участием 3161 боевого корабля. Как утверждают игроки в своих блогах, к этому сражению привела ошибка пилота корабля класса «Титан», который, вместо того, чтобы обеспечить флоту союзников телепортацию в собственную систему, случайно произвел гиперпрыжок во вражеское пространство. И так как этот прыжок не остался не замеченным, к месту битвы стали прибывать игроки из других фракций. Изменено 31 января 2013 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не читал, не голосовал. Не интересно мне, через силу что ли себя заставлять?.. А ты читать то умеешь? Боишься больших текстов? Только меню? Тебе чисто отчеты как жанр неинтересны? А интервью? А рассказы о выездах и побоищах? А сплетни с сиськами? Прочитал, проголосовал. Имхо, все равно гиблая тема конкурс отчетов. В чем гиблость то? Сайт без авторов - вот гиблость. А конкурс - это способ привлечь авторов, творческих людей, лень самим - подумайте о них. Меня в прошлый конкурс привел за ухо NN, когда я сидел в углу на складе запчастей. НаписАл, людям понравилось, после этого появился энтузиазм, стал понемногу еще кропать. Этим летом мой отчет о дерби Интер - Милан опубликовал Total Football. Это стало возможным только благодаря тому, что автор видит отклик в глазах читателей. А если в глазах - "лень, гиблое дело, хватит херней заниматься".. ТО НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ... Круглый год на копипасте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Все мы любим выводить в задумчивости что-то на бумаге, цветочки, кружочки. Раньше моим фаворитом были цветочки. Сейчас поймала себя на мылси, что все черновики у меня изрисованы короной, по форме напоминающей букву Ш. А еще я по две короны в ряд ставлю Ш и Ш Мне к дедушке Фрейду? Изменено 31 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ШаШа? Шушенское? ШиШ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если хочется авторов и чтива, то только отчеты о матчах - скучновато. Вот если бы стимулировать авторов писать о том, что происходит с командой, а не только о матчах, было бы интереснее. Например, аналитика на тему прихода Балотелли. Или "нужен ди Милану второй приход Кака". Или "самые проблемные позиции в составе на данный момент". В общем, определяется тема, устанавливаеися срок на написание (максимум три дня), авторы пишут на эту тему статьи, излагают свои тезисы, потом их все радостно читают, потом голосование...все, как с отчетами. Лично мой интерес был бы выше в несколько раз. А зачем к Фрейду, Юль? Оба Ш как на ладони. В Милане сезон шшшшистой молодежи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ШаШа? Шушенское? ШиШ? Шушунчики Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Юль, может ты ШинШиллу хочешь ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Юль, может ты ШинШиллу хочешь ? ) А есть? Где дают?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А рассказы о выездах и побоищах? А сплетни с сиськами? Это вне конкуренции) Я если честно тоже не читал. Если нечем будет заняться, то обязательно прочитаю, но пока трачу время на форуме больше в темах про усиление, матчи и игроков. Чей нибудь блог я бы еще с удовольствием почитал, но читать рассказы разных людей, про матч, который я тоже видел мне не столь интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 1 441. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) не знал куда запостить, просто хороший видос: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A6XUVjK9W4o Изменено 31 января 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 1 572 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Рекорд 166, на 31 Янв 2013. Побили. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 хахаха, миланфан, что ты делаешь, прекрати (С). Готовлю рекордную бомбу. ближе к часу выложу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Боишься больших текстов? Только меню? Тебе чисто отчеты как жанр неинтересны? А интервью? А рассказы о выездах и побоищах? А сплетни с сиськами? Валер, да, побаиваюсь больших текстов, хотя книги читать люблю :-) Парадокс) Не интересны ни отчёты ни интервью ни рассказы о выездах, ни тем более сплетни с сиськами :-) Наверное это просто период у меня такой) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 1 835 сообщений за сутки. Более того, с учетом того, что в январе мы два дня не работали, январь - самый активный месяц за все время существования МФ. С 1 сентября, мы все дружно, написали на форуме 45 763 сообщения. Цифры, на самом деле, впечатляют. Мало кто из форумов может похвастаться такими показателями. Пусть, подавляющее количество сообщений было оставлено в Мафии, но даже с учетом этого факта, в других, футбольных темах, за сегодня мы написали столько сообщений, сколько раньше требовалась набрать в течении месяца. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да уж... что и говорить действительно Жесткая Флудильня! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 До сих пор будете утверждать, что закрытие трансферного - это рядовое событие? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах