Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

такие щас мальчишки что в 15-17 лет перо в бок сунут и не поперхнутся. Не миндальничай, если родители плохо воспитывали очередь переходит к обществу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если родители плохо воспитывали очередь переходит к обществу

Вот, кстати, я не понимаю, почему в многоэтажном доме нет кучи старушек, которые бы затрахали его до смерти вызовами полиции и постоянным причитанием вперемешку с руганью?))

Ну или , как пишет StDemetrio, те мужики))) которым 30+ аж))) не могут убедить ребенка не мусорить? )

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Капец проблема :)))

А что ты вообще делаешь на четвертом, пятом и тем более шестнадцатом этажах, если живешь на первом? :))

Соседи , друзья :blink: С кем то курили раньше , пока не отказался ^_^

Вот, кстати, я не понимаю, почему в многоэтажном доме нет кучи старушек, которые бы затрахали его до смерти вызовами полиции и постоянным причитанием вперемешку с руганью?))

Что ж , жильцы нашего дома не хотят платить за переустройство подъезда для старушки + ей платить :unsure: Через дорогу в таком же доме,сё иначе :) Правда после 12ти может зайти любой, тк бабка сваливает к себе . Нужен лишь ключ или код

JgAGmyOzNX_6654475_21006103.jpg

Ну или , как пишет StDemetrio, те мужики))) которым 30+ аж))) не могут убедить ребенка не мусорить? )

Видимо нет , юнцу покер на них :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Крутая фотка)) я бы ее в заставку сериала "Ходячие Мертвецы" включил))) Даже такое чувство, что дом напротив, вас обстреливает из окон (кстати, он что там горит что ли?))

Поделиться сообщением

Я так и не понял, он в этом же доме живет или нет?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Крутая фотка)) я бы ее в заставку сериала "Ходячие Мертвецы" включил))) Даже такое чувство, что дом напротив, вас обстреливает из окон (кстати, он что там горит что ли?))

Летние ночи :wub: Дом не горит :D Это освещение футбольной коробки

Я так и не понял, он в этом же доме живет или нет?

Сначала говорит что Да , когда спрашиваешь этаж/квартиру - уже не в этом доме живёт xD Почему здесь сидишь ? - Прост :huh:

По факту , конечно же нет . У него такой образ жизни : завалиться на какой нить этаж с банками ,наплевать несколько луж на лестнице и свалить

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Постой. Парень просто приходит поквасить в одиночку? Без компании?

Поделиться сообщением

Постой. Парень просто приходит поквасить в одиночку? Без компании?

Может не квасить, а просто сидеть курить и плевать . Оставляя после себя лужи на 3-4 ступенях пролёта .И да , как правило в одиночку . Однако был один раз ,когда его же приятель делал на этот счёт замечания . Когда этот говнюк слышит , что на каком то из этажей кто то есть - извергает всё это дерьмо с заметным усердием ! Отморозок настоящий

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

Сначала говорит что Да , когда спрашиваешь этаж/квартиру - уже не в этом доме живёт xD Почему здесь сидишь ? - Прост :huh:

По факту , конечно же нет . У него такой образ жизни : завалиться на какой нить этаж с банками ,наплевать несколько луж на лестнице и свалить

По моему он тебе врет отвечая на второй вопрос. Выясни его квартиру да поговори с родителями. Если все-таки залетный то физиотерапия, другого варианта не вижу раз другим жильцам пофик на срач на лестнице использовать вашу лестницу как отхожее место он не перестанет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По моему он тебе врет отвечая на второй вопрос. Выясни его квартиру да поговори с родителями.

Я ни разу не видел и не слышал , что бы он выходил из пролёта где находятся квартиры. Или направлялся б туда

Поделиться сообщением

@StDemetrio, Ты знаешь, почитал твою, так сказать "проблему жизни" и просто проникся душой, даже прослезившись... :) Наверное, потому что я из тех, кто 30+, а ты 90+ года рождения..? Неужели для "ВАС" такая фигня - это реально животрепещущая и неразрешимая проблема "всея подъезда", чтобы поделиться сокровенным на футбольном форуме..?))) :D Даже не знаю, что тебе посоветовать.., скорее держись соседа.. :D ... Без обид, но..)))

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Неужели для "ВАС" такая фигня - это реально животрепещущая и неразрешимая проблема "всея подъезда", чтобы поделиться сокровенным на футбольном форуме..?)))

А почему нет?)) Это же флудилка)) я вот хотел написать тут, что у меня лампочка стоп сигнала сдохла)) Вышел стукнул и случайно разбил фару)) Ужасно взбесился))

Поделиться сообщением

А почему нет?)) Это же флудилка)) я вот хотел написать тут, что у меня лампочка стоп сигнала сдохла)) Вышел стукнул и случайно разбил фару)) Ужасно взбесился))

Согласен с фарой...))) Сам бы взбесился, но..))))

Поделиться сообщением

@StDemetrio,

В твоем случае ничего лучше волшебного леща ученые еще не придумали :) Не нужно усложнять)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@StDemetrio, Ты знаешь, почитал твою, так сказать "проблему жизни" и просто проникся душой, даже прослезившись... :) Наверное, потому что я из тех, кто 30+, а ты 90+ года рождения..? Неужели для "ВАС" такая фигня - это реально животрепещущая и неразрешимая проблема "всея подъезда", чтобы поделиться сокровенным на футбольном форуме..?))) :D Даже не знаю, что тебе посоветовать.., скорее держись соседа.. :D ... Без обид, но..)))

Данное я не выставлял , как животрепещущую и неразрешимую проблему собственную и "всея подъезда". Но если вы так на это смотрите,давайте капнём глубже :unsure: Например лифты часто ломаются . Мне то покер, я на первом живу ... а вдруг кому то нужна будет помощь ? Госпитализация наконец . Пробираться через эти помои ? На мокром полу и поскользнуться можно (Это ещё повезёт, если скорой удастся остановится у подъезда, где обычно беспардонно ставят машины). Не важно сколько этажей в доме , он должен быть чистым и напоминать что мы Цивилизованные люди. Не знаете что посоветовать ? Не утруждайте себя мозговыми схватками, толковые люди уже всё написали до вас :) Без обид,но... (с)

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

клин клином, побудь минутку говнюком и используй "волшебного леща", способ, во всяком случае, эффективный. Можно и к родителям, но и там, полагаю, все не просто. Понимаю, что хотелось бы мирно и культурно, но получается так не всегда.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

А никого не насторожило, что парень гадит в полъезде один? В смысле, всегда же кампаниями такие персонажи собираются. Имхо есть какая то причина именно в вашем доме. Ну а силу если применять, то так чтоб потом боялся. Вариант пакости с помоями точно отпадает. Это только усугубит.

Поделиться сообщением

Извините, уважаемы форумчане.

Часто читаю про припаркованные машине в неположенных местах в ваших странах (РФ, Казахстан и т.д.). Имеется в виду возле подъездов, на детских площадках. У вас за это не штрафуют??? Имею в виду полицию / милицию.

Просто не пойму, люди жалуются, а как же штрафы?

Вот, Пузо не даст соврать, тут забыл машину убрать с утра с линии, зарезирвированной для автобусов в определенные часы (пряяямо возле дома), влупили штрафчик 149 дол. (а это примерно +/- стоимость бензина на месяц, в зависимости от машины и езды, так сказать), следующий раз помнится как то.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Извините, уважаемы форумчане.

Часто читаю про припаркованные машине в неположенных местах в ваших странах (РФ, Казахстан и т.д.). Имеется в виду возле подъездов, на детских площадках. У вас за это не штрафуют??? Имею в виду полицию / милицию.

Просто не пойму, люди жалуются, а как же штрафы?

Вот, Пузо не даст соврать, у нас тут забыл машину убрать с утра с линии, зарезирвированной для автобусов в определенные часы (пряяямо возле дома), влупили штрафчик 149 дол., следующий раз помнится как то.

такие места не патрулируют, можно, конечно, вызвать наряд, но это не совсем эффективно действует, т.к у нас система штрафов отличается от канадской, в большей степени суммами штрафов, если я припаркуюсь на бордюре меня штрафанут на 1.5 тыс. , вроде. Но есть эвакуаторы ездят, увозят, обычно работают на определенных территориях. в этом случае обходится штраф(1000-1500) + стоянка (~3000 в моем регионе), если бы мы платили по 15-20 тысяч за такое, машины бы так, конечно, не ставили, другое дело, что не везде есть условия и инфраструктура для парковки/стоянки.

Поделиться сообщением

Был у меня как-то случай с парковкой на бордюре, одним колесом заехал как все, утром вышел номеров нет у 15-20 машин. Больше так не ставлю))

Поделиться сообщением

Так , ребят :) тут такое дело ...

А к участковому не пробовали обращаться? По умолчанию, их компетенция.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А к участковому не пробовали обращаться? По умолчанию, их компетенция.

паренек не очень-то и боится участковых, как было написано.

Позови домой друзей, футбол посмотрите, пивка выпьете, время весело проведете, а потом на лестничную клетку, покурить дружной компанией в 5-6 человек, и намекните, что если еще раз его тут увидите будет на швабре вместо тряпки по подъезду елозить. Без физического воздействия, да и подействовать должно.

Поделиться сообщением

паренек не очень-то и боится участковых, как было написано.

Какая разница, боится он их или нет? Но вообще отношение интересное к правоохранительным органам )) Они, оказывается, пугать должны

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

если бы мы платили по 15-20 тысяч за такое, машины бы так, конечно, не ставили, другое дело, что не везде есть условия и инфраструктура для парковки/стоянки.

С инфраструктуры и условий как раз и стоит начать. Большинство водителей паркуются там где паркуются не потому что они такие офигенные нигилисты, а потому что это реальная проблема припарковаться в правильном месте.

Например, построили в чистом поле микрорайон с домами в 25 этажей, плотный такой, густонаселенный, куда то же надо жильцам свой автомобиль ставить.

Или приезжаю в больницу к брату в центр города, я не против заплатить чтобы припарковаться быстро, пусть не возле самой больницы, но там нет зоны платной парковки. Время посещений больных ограничено, а я его трачу чтобы найти место в каком-то дворе и потом долго умоляю охрану больницы меня впустить. Можно поехать на метро, если бы был налегке, но тут автомобиль был необходим.

А вы говорите штрафы.

Поделиться сообщением

Какая разница, боится он их или нет? Но вообще отношение интересное к правоохранительным органам )) Они, оказывается, пугать должны

Ну, пугаются те, у которых правонарушение имеется.

Те же мигранты в большинстве своем боятся их, потому что практически не имеют никаких документов, кроме паспорта.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...