Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

А день так прекрасно начинался. :)

Сегодня секретарша приводит мне кандидата на вакантную должность (начальника СБ).

Заходит мужик лет 45 ,,,,,, и тут я впал в небольшой ступор так как мужик явился ко мне в футболке ювиков на груди огромная эмблема ювиков и как потом разглядел еще и на спине типа форза юве.

В кромешной тишине мужик уставился на стену где у меня висит большой вымпел Милана, посмотрел на меня и тихо сказал: видать шансов устроиться к вам у меня нет,,,,,,,,,,я даже сказать ничего не успел он просто развернулся и ушел.

Вот блин я теперь в раздумье а что вообще я собирался ему сказать!!! B)

Это надо в историю Фан Клуба! :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Это надо в историю Фан Клуба! :)

:) Спасибо.

Я вот сегодня заказал еще один вымпел Милана, что бы повесить в приемной у секретарши.

Вымпел Милана теперь будет как мой оберег от всякой нечести. B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не знаю, как у вас, а у нас человека бы не взяли на руководящую должность только за то, что он в спортивной майке на собеседование пришёл :)

Поделиться сообщением

Не знаю, как у вас, а у нас человека бы не взяли на руководящую должность только за то, что он в спортивной майке на собеседование пришёл :)

Вот это верно. Уже таких маечников отсеяли человека 4.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А это потому что не ювенисты) МОжет у того мужика умений никаких, опыта ноль, а работу хочется... вот он маечку Юве натягивает, и ищет соратников)

Вот попадется ему начальник с таким же увлечением - возьмет только за это :lol: :lol: :lol:

14091994_1_20_18_0_0_0_Hc1eeebe5fe-20e7e020-4143224d-494c414e-22__.gif

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

за несколько последних дней, на форуме вновь можно увидеть посты от Зю, Нелли, Влада. Жаль это оргомный плюс. Читать их посты очень приятно. Жаль только одно: повод то, не самый позитивный.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

за несколько последних дней, на форуме вновь можно увидеть посты от Зю, Нелли, Влада. Жаль это оргомный плюс. Читать их посты очень приятно. Жаль только одно: повод то, не самый позитивный.

Никто ж не умер. Будут нам новые и Ибрагимовичи и Силвы, нужно смириться с их уходом. После ухода сенаторов было хуже. А сейчас... ровно. Не зря наерное месяц назад подготовили нас с уходом Силвы, только оттянули удар, сейчас не так болезненно.

Поделиться сообщением

Сегодняшний день показал, что Москва абсолютно не готова к стихийным бедствиям. Всего полило минут 20, может чуть больше, хоть и сильный ливень, но все же это же столица! Что творилось в центре - это жесть. Если будет так лить час-два, то я не знаю, что случится.

Если за 10 минут вот такое в центре...

potop_1.jpg

potop_2.jpg

Не, ну, москвичи, ну что это такое? 20 минут ливня и вот это!))

o_651043.jpg

o_651039.jpg

o_651002.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А если бы он в майке Милана пришел?? :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А если бы он в майке Милана пришел?? :D

К сожалению у нас не предусмотрен фэейр плей B):P

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

К сожалению у нас не предусмотрен фэейр плей B):P

А как же про встречу по одежке, а провожание по уму? Может человек всю ночь не спал, готовился, но пришлось идти в майке ювиков, а ты не приказал своей подчиненной догнать человека, а далее зажал уделить ему пару минут своего графика...

Сегодняшний день показал, что Москва абсолютно не готова к стихийным бедствиям. Всего полило минут 20, может чуть больше, хоть и сильный ливень, но все же это же столица! Что творилось в центре - это жесть. Если будет так лить час-два, то я не знаю, что случится. Если за 10 минут вот такое в центре...

Помню, когда жил в Минске, такая же хрень случилась. Минск так расположен, что все здания чинушей находятся в центре, в районе стадиона Динамо. Так вот, после ливня аналогично купались машины чинушей. А людей из общественного транспорта буквально на руках выносили спасатели и прохожие.

Это все издержки экономиии на переустройстве водостоков, которые ЯВНО не справляются со стихиями.

resize_of_dsc00577.jpg

На снимке Немига, я так понимаю...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А как же про встречу по одежке, а провожание по уму? Может человек всю ночь не спал, готовился, но пришлось идти в майке ювиков, а ты не приказал своей подчиненной догнать человека, а далее зажал уделить ему пару минут своего графика...

Согласен во всем. Не понимаю, я этого. У меня 2 лучших друзей гобб и интериста))) во время споров на футбольную тему - "враги"))) но в остальном - прекрасные ребята! :)

Не стоит делить мир на черно-бело-синий и красно-черный :)

А по поводу водостоков, я вот не знаю, в Душанбе ливни гораздо дольше идут, "в сезон", но вот в самой столице вот такого кошмара я никогда не наблюдал и не слышал. Да деревни в окраинах испытывают большие проблемы. Были случаи, когда смывало целую деревню...но в самой столице России такого быть не должно, тем более в самом центре.

Поделиться сообщением

Ну с таким же успехом можно просто притащиться небритым с бодунища и с бутылкой пива ,,,,,,,,,,,,,,,,, и я сильно сомневаюсь что какой нибудь руководитель будет в данном аспекте оценивать умственные способности кандидата.

Всему есть свои границы,,,,,,,,,,,,,,одно дело когда идешь устраиваться на работу (например) водителем автобуса или разнорабочим тут можно хоть в шортах и сланцах приходить но когда идешь в серьезную организацию и на ответственную должность будь добр соответствуй.

SelfMilanlove дружба и работа две разные вещи. :)

У меня работает два сотрудника таких ярых болел один за Челси другой за Реал и проблем нет никаких и да же знаю что у каждого в кабинете есть символика своих любимцев но они то знают за кого болеет и страдает их руководитель и ведут себя соответственно. B)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Согласен во всем. Не понимаю, я этого. У меня 2 лучших друзей гобб и интериста))) во время споров на футбольную тему - "враги"))) но в остальном - прекрасные ребята! :)

Не стоит делить мир на черно-бело-синий и красно-черный :)

А по поводу водостоков, я вот не знаю, в Душанбе ливни гораздо дольше идут, "в сезон", но вот в самой столице вот такого кошмара я никогда не наблюдал и не слышал. Да деревни в окраинах испытывают большие проблемы. Были случаи, когда смывало целую деревню...но в самой столице России такого быть не должно, тем более в самом центре.

Ну я думаю тут все просто. Город и население все больше и больше. А канализация все та же. Вот и выходит из своих подземных берегов)) Он рассчитана на такие дожди, но не на такое кол-во народу))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну я думаю тут все просто. Город и население все больше и больше. А канализация все та же. Вот и выходит из своих подземных берегов)) Он рассчитана на такие дожди, но не на такое кол-во народу))

То есть, ты считаешь, что в Москве так много народу, что это оправдывает потоп 20 минутным дождем?

SelfMilanlove дружба и работа две разные вещи. :)

Да я не спорю.

Просто представьте того же Марата, когда он идет устраиваться на работу в приличном костюме и т.п. но с каким нибудь аксессуаром, который показывает, что он болеет за Милан. А руководитель гобб или интериста какой нибудь, причем, ярый. СмОтрит и не берет на работу.

Ну и что получается? Собственные/личные принципы не позволили взять отличного сотрудника? Это разве правильно? :)

По-моему(!), это прекрасно подходит под "совковое" отношение (не в обиду) к человеку) т.е. есть "парт билет" - наш. :D а нету - идигуляйдосвидания))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

:mellow:

555917_448313395200553_75597851_n.jpg

Поделиться сообщением

То есть, ты считаешь, что в Москве так много народу, что это оправдывает потоп 20 минутным дождем?

Ну да)) Точнее те канализации не рассчитаны на такое кол-во народу)) Давно надо все это расширять и модернизировать.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

:D Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Dragon13D

Поделиться сообщением

:D

Видать начали размножаться чешуйчатокрылые :lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ух ты ж ё...

я думала ща тока 3D и некое 4D освоили, а тут уже 13D вовсю! До чего техника дошла... :lol:

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

Если этот Евро не выиграют итальянцы, то его точно выиграют испанцы. И это будет их последний выигрыш.

Пью Испания без Пуёля, без Вильи. Торрес в ужасном состоянии. Я вот сомневаюсь, что Испания имеет шанс победить в Евро. Нету у них мощи в атаке и в защите швах. Немцы должны взять.

забавно :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

забавно :)

да ушшшш, а Пузо-то Пророк! :lol:

Вряд ли кто-то осмелился бы предположить финал Италия - Испания. Лично я, как бы, испанцев в нем видела %-ов так на 98, а вот насчет Италии.... каюсь.... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а у них таки очень похожие биографии, если задуматься ...

1293072216_1535748_5295181.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif ^__^ Да что я то) Я в сурьёзные темы не суюсь даже, пишу мало :blush: скорее почитать люблю)

Никто ж не умер. Будут нам новые и Ибрагимовичи и Силвы, нужно смириться с их уходом.

Вот вот) Прям как будто вообще Милан распускают. Ну вы что, россонери!

Разве вы любите имена игроков, а не сам клуб? Я верю в Милан) В дух Милана. Он будет жить и будет побеждать с кем бы то ни было, и новые звездочки засияют в его составе и над эмблемой на футболках)))

Игрки приходят и уходят, Милан остается навеки :wub:

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...