Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 А день так прекрасно начинался. Сегодня секретарша приводит мне кандидата на вакантную должность (начальника СБ). Заходит мужик лет 45 ,,,,,, и тут я впал в небольшой ступор так как мужик явился ко мне в футболке ювиков на груди огромная эмблема ювиков и как потом разглядел еще и на спине типа форза юве. В кромешной тишине мужик уставился на стену где у меня висит большой вымпел Милана, посмотрел на меня и тихо сказал: видать шансов устроиться к вам у меня нет,,,,,,,,,,я даже сказать ничего не успел он просто развернулся и ушел. Вот блин я теперь в раздумье а что вообще я собирался ему сказать!!! Это надо в историю Фан Клуба! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Это надо в историю Фан Клуба! Спасибо. Я вот сегодня заказал еще один вымпел Милана, что бы повесить в приемной у секретарши. Вымпел Милана теперь будет как мой оберег от всякой нечести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Не знаю, как у вас, а у нас человека бы не взяли на руководящую должность только за то, что он в спортивной майке на собеседование пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Не знаю, как у вас, а у нас человека бы не взяли на руководящую должность только за то, что он в спортивной майке на собеседование пришёл Вот это верно. Уже таких маечников отсеяли человека 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Вот это верно. Уже таких маечников отсеяли человека 4. А это потому что не ювенисты) МОжет у того мужика умений никаких, опыта ноль, а работу хочется... вот он маечку Юве натягивает, и ищет соратников) Вот попадется ему начальник с таким же увлечением - возьмет только за это :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 за несколько последних дней, на форуме вновь можно увидеть посты от Зю, Нелли, Влада. Жаль это оргомный плюс. Читать их посты очень приятно. Жаль только одно: повод то, не самый позитивный. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 за несколько последних дней, на форуме вновь можно увидеть посты от Зю, Нелли, Влада. Жаль это оргомный плюс. Читать их посты очень приятно. Жаль только одно: повод то, не самый позитивный. Никто ж не умер. Будут нам новые и Ибрагимовичи и Силвы, нужно смириться с их уходом. После ухода сенаторов было хуже. А сейчас... ровно. Не зря наерное месяц назад подготовили нас с уходом Силвы, только оттянули удар, сейчас не так болезненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Сегодняшний день показал, что Москва абсолютно не готова к стихийным бедствиям. Всего полило минут 20, может чуть больше, хоть и сильный ливень, но все же это же столица! Что творилось в центре - это жесть. Если будет так лить час-два, то я не знаю, что случится. Если за 10 минут вот такое в центре... Не, ну, москвичи, ну что это такое? 20 минут ливня и вот это!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16493 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Вот это верно. Уже таких маечников отсеяли человека 4. А если бы он в майке Милана пришел?? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) А если бы он в майке Милана пришел?? К сожалению у нас не предусмотрен фэейр плей Изменено 13 июля 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) К сожалению у нас не предусмотрен фэейр плей А как же про встречу по одежке, а провожание по уму? Может человек всю ночь не спал, готовился, но пришлось идти в майке ювиков, а ты не приказал своей подчиненной догнать человека, а далее зажал уделить ему пару минут своего графика... Сегодняшний день показал, что Москва абсолютно не готова к стихийным бедствиям. Всего полило минут 20, может чуть больше, хоть и сильный ливень, но все же это же столица! Что творилось в центре - это жесть. Если будет так лить час-два, то я не знаю, что случится. Если за 10 минут вот такое в центре... Помню, когда жил в Минске, такая же хрень случилась. Минск так расположен, что все здания чинушей находятся в центре, в районе стадиона Динамо. Так вот, после ливня аналогично купались машины чинушей. А людей из общественного транспорта буквально на руках выносили спасатели и прохожие. Это все издержки экономиии на переустройстве водостоков, которые ЯВНО не справляются со стихиями. На снимке Немига, я так понимаю... Изменено 13 июля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 А как же про встречу по одежке, а провожание по уму? Может человек всю ночь не спал, готовился, но пришлось идти в майке ювиков, а ты не приказал своей подчиненной догнать человека, а далее зажал уделить ему пару минут своего графика... Согласен во всем. Не понимаю, я этого. У меня 2 лучших друзей гобб и интериста))) во время споров на футбольную тему - "враги"))) но в остальном - прекрасные ребята! Не стоит делить мир на черно-бело-синий и красно-черный А по поводу водостоков, я вот не знаю, в Душанбе ливни гораздо дольше идут, "в сезон", но вот в самой столице вот такого кошмара я никогда не наблюдал и не слышал. Да деревни в окраинах испытывают большие проблемы. Были случаи, когда смывало целую деревню...но в самой столице России такого быть не должно, тем более в самом центре. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) А как же про встречу по одежке, а провожание по уму? Может человек всю ночь не спал, готовился, но пришлось идти в майке ювиков, а ты не приказал своей подчиненной догнать человека, а далее зажал уделить ему пару минут своего графика... Ну с таким же успехом можно просто притащиться небритым с бодунища и с бутылкой пива ,,,,,,,,,,,,,,,,, и я сильно сомневаюсь что какой нибудь руководитель будет в данном аспекте оценивать умственные способности кандидата. Всему есть свои границы,,,,,,,,,,,,,,одно дело когда идешь устраиваться на работу (например) водителем автобуса или разнорабочим тут можно хоть в шортах и сланцах приходить но когда идешь в серьезную организацию и на ответственную должность будь добр соответствуй. SelfMilanlove дружба и работа две разные вещи. У меня работает два сотрудника таких ярых болел один за Челси другой за Реал и проблем нет никаких и да же знаю что у каждого в кабинете есть символика своих любимцев но они то знают за кого болеет и страдает их руководитель и ведут себя соответственно. Изменено 14 июля 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Согласен во всем. Не понимаю, я этого. У меня 2 лучших друзей гобб и интериста))) во время споров на футбольную тему - "враги"))) но в остальном - прекрасные ребята! Не стоит делить мир на черно-бело-синий и красно-черный А по поводу водостоков, я вот не знаю, в Душанбе ливни гораздо дольше идут, "в сезон", но вот в самой столице вот такого кошмара я никогда не наблюдал и не слышал. Да деревни в окраинах испытывают большие проблемы. Были случаи, когда смывало целую деревню...но в самой столице России такого быть не должно, тем более в самом центре. Ну я думаю тут все просто. Город и население все больше и больше. А канализация все та же. Вот и выходит из своих подземных берегов)) Он рассчитана на такие дожди, но не на такое кол-во народу)) Изменено 14 июля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Ну я думаю тут все просто. Город и население все больше и больше. А канализация все та же. Вот и выходит из своих подземных берегов)) Он рассчитана на такие дожди, но не на такое кол-во народу)) То есть, ты считаешь, что в Москве так много народу, что это оправдывает потоп 20 минутным дождем? SelfMilanlove дружба и работа две разные вещи. Да я не спорю. Просто представьте того же Марата, когда он идет устраиваться на работу в приличном костюме и т.п. но с каким нибудь аксессуаром, который показывает, что он болеет за Милан. А руководитель гобб или интериста какой нибудь, причем, ярый. СмОтрит и не берет на работу. Ну и что получается? Собственные/личные принципы не позволили взять отличного сотрудника? Это разве правильно? По-моему(!), это прекрасно подходит под "совковое" отношение (не в обиду) к человеку) т.е. есть "парт билет" - наш. а нету - идигуляйдосвидания)) Изменено 14 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 То есть, ты считаешь, что в Москве так много народу, что это оправдывает потоп 20 минутным дождем? Ну да)) Точнее те канализации не рассчитаны на такое кол-во народу)) Давно надо все это расширять и модернизировать. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Dragon13D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Dragon13D Видать начали размножаться чешуйчатокрылые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Dragon13D ух ты ж ё... я думала ща тока 3D и некое 4D освоили, а тут уже 13D вовсю! До чего техника дошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Если этот Евро не выиграют итальянцы, то его точно выиграют испанцы. И это будет их последний выигрыш. Пью Испания без Пуёля, без Вильи. Торрес в ужасном состоянии. Я вот сомневаюсь, что Испания имеет шанс победить в Евро. Нету у них мощи в атаке и в защите швах. Немцы должны взять. забавно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 забавно да ушшшш, а Пузо-то Пророк! Вряд ли кто-то осмелился бы предположить финал Италия - Испания. Лично я, как бы, испанцев в нем видела %-ов так на 98, а вот насчет Италии.... каюсь.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а у них таки очень похожие биографии, если задуматься ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 за несколько последних дней, на форуме вновь можно увидеть посты от Зю, Нелли, Влада. Жаль это оргомный плюс. Читать их посты очень приятно. Жаль только одно: повод то, не самый позитивный. ^__^ Да что я то) Я в сурьёзные темы не суюсь даже, пишу мало скорее почитать люблю) Никто ж не умер. Будут нам новые и Ибрагимовичи и Силвы, нужно смириться с их уходом. Вот вот) Прям как будто вообще Милан распускают. Ну вы что, россонери! Разве вы любите имена игроков, а не сам клуб? Я верю в Милан) В дух Милана. Он будет жить и будет побеждать с кем бы то ни было, и новые звездочки засияют в его составе и над эмблемой на футболках))) Игрки приходят и уходят, Милан остается навеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах