Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Шо, в тренажерке тоже не снимают? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, в смысле? Я не хожу в тренажерный зал

не поняла, ты где веса-то тягаешь? в танцевальном классе? :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Да какой там вес, я чё, чумачечая? :) Гантельки, бодибары. Не выше 3-6 кг. Проходят занятия там же, где и танцевальный степ. А тренажерный зал, где тяжести, на другом этаже, там одни мужики почти всегда.

Вот искала видео подходящее, еле нашла. Эту девку на переднем плане в серой футболке просто выключите из поля зрения. Это просто кошмар.

http://youtu.be/LAzuFS-uMzE

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Это просто кошмар.

белая серая ворона :D :D :D

блин, да она пьяна в дым))))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эту девку на переднем плане в серой футболке просто выключите из поля зрения. Это просто кошмар.

Это не кошмар, а девушка только начала заниматься... ты что сразу всё правильно делала???

Поделиться сообщением

Есть знатоки Германии?

Мне в марте нужно попасть в три города: Марбург, Гисен и Вецлар. Посмотрела по карте, все рядом находятся. Вопрос в том, в каком лучше остановиться, чтобы ездить в остальные? И самый главный: а как вообще туда добираться? :wacko: Через Франкфурт? Через Дюссельдорф?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тебе нужно как то выйти на Чилаверта. Он работал, а может и работает в Германии. Спроси у ребят из киевского ФК, может у них контакты есть.

Поделиться сообщением

Ребят, кто из Питера.

Сможет ли кто-нибудь помочь брату (в случае чего), обосноваться на какое-то время. Вопрос не с жильем.

Я имею в виду работу. Он инженер в области программирования автоматов, КСУ и т.д.

Если у вас есть что-то конкретное (советы, пожелания, предложения), напишите, пожалуйста, в личку.

Я понимаю, что, навряд ли, но почему не спросить?

Спасибо.

з.ы. Вдруг кому понадобиться помощь в Канаде (франкоговорящей) - к вашим услугам.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Есть знатоки Германии?

Мне в марте нужно попасть в три города: Марбург, Гисен и Вецлар. Посмотрела по карте, все рядом находятся. Вопрос в том, в каком лучше остановиться, чтобы ездить в остальные? И самый главный: а как вообще туда добираться? :wacko: Через Франкфурт? Через Дюссельдорф?

Не очень большой знаток, но бывал.

По логистике удобнее выглядит Гисен. По гостиницам - надо смотреть.

Прилетать во франкфурт на майне.

Далее - вытомобиль в прокат или ж/д.

Франкфурт - Гисен - 40 минут на электричке.

Франкфурт - Вецлар - 55 минут на электричке

от аэропорта - метро S7, S8

сайт немецких ж/д http://www.bahn.de/

можно выбрать расписание и купить билет

внимание, там действует система прицепных вагонов

чтобы доехать до нужного города, нужно садиться в нужный вагон

они их почти на каждой станции перецепляют

большой знатоr - да, Чилаверт

искать его через Андрэ

Поделиться сообщением

С прицепными вагонами убил. А машину я по-прежнему трушу брать за границей, я за рулем лихачу:(

Да и какой руль в Германии? Там пиво! :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уж, с этими переездами по маленьким немецким городкам придется учить немецкий. А то я пока знаю только три слова на этом языке: Мюллер, Хуммельс и рейхстаг.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а почему в Германию хочешь?

Италия до 17 лет играть будет Элитный раунд чемпионата Европы. А если учесть, что в сборную дернули еще и Эль-Хилали, в марте (тьфу-тьфу-тьфу, если без травм) миланское представительство может в сборной составить уже 7 человек. Это абсолютно неприлично и заставляет меня просто пухнуть от гордости и счастья, ахаха))) не могу пропустить. При хорошем исходе для наших, я вообще уже на июнь на Баку поглядываю, где будет Финал. :)

Плюс Малберти, как минимум из Милана приедут в Германию, может еще кто, это не так далеко. Плюс у меня в эту неделю будет день рождения, почему не отметить его в Германии? Прошлый я в Амстере отмечала. Тоже с пивом! :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ё-моё, Юля, а когда же вы работаете?!

Я спрашивала этот вопрос тоже. :(

Поделиться сообщением

Игнорируя нетактичность вопроса, у вас какое-то ошибочное впечатление о том, что я часто езжу.

Я последний раз в Италию ездила аж в сентябре. Полгода назад.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, ой-ой-ой, подумаешь! :P А в Молдавию твой дух летал? А ты в это время работала, да... :D

Поделиться сообщением

И вопрос, кстати, вовсе не нетактичный. Это может быть свободный график (поэтому можно отлучаться с работы), или может быть Юля начальница и может себе позволить уехать. Нормальный вопрос! Нормальный.

Поделиться сообщением

На нетактичные вопросы не реагируют)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

На нетактичные вопросы не реагируют)

я два раза не среагировала, но они уже кучей налетели:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...