Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Я просто нихрена не могу ничего делать во время работы без сигарет. психологическая привычка. Убей в себе раба, Кыся! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Не привычка , а зависимость Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 3 года курю. Да, печально, скоро отпуск, 10 дней солнце и море, надеюсь за это время искоренить в себе тягу. За 10 дней как-то маловероятно..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 За 10 дней как-то маловероятно..) Ну однажды получилось не курить во время отдыха 2 недели, правда тогда не было желания бросать. сейчас немного иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 У меня тоже бывает, что не курю неделями, а потом закуриваю. Но никогда не начинал бросать, такой цели пока не было :-) Думаю, если задамся, то должно получиться) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Беда, я вот не могу без этих сигарет, назовите меня слабохарактерным, но не курить я не могу. 5 с небольшим срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @АНДРЕЙ, Т.к. теперь Крым это РФ, то первые впечатления о запрете на курение с 1 июня. Для Крыма это убийство, убийство и запрет на продажу алкоголя в барах и ресторанах курортных зон. на данный момент это все 100% формальность, вещаю из Геленджика, курят где хотят, алкоголь в прибрежных зонах и пляжах продают в любое время, за курение люди в форме меня ни разу не поругали, проходили мимо)) единственный провал - никакой музыки в кафешках на берегу после 2 ночи, но это уже муниципальный прибабах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @АНДРЕЙ, на данный момент это все 100% формальность, вещаю из Геленджика, курят где хотят, алкоголь в прибрежных зонах и пляжах продают в любое время, за курение люди в форме меня ни разу не поругали, проходили мимо)) единственный провал - никакой музыки в кафешках на берегу после 2 ночи, но это уже муниципальный прибабах. Видать в Геленджике уже научились закон обходить. В Крыму пока побаиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Его там всегда обходили, ну а местные власти проявляют к этому лояльность, это ведь и их хлеб. И в Крыму все будет, не думаю, что местные власти будут против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Сегодня утром, пол часа назад, заметил проезжающую мимо дома шумную машину. Выйдя за калитку, увидел машину для чистки улиц, что-то вроде такой Для меня было шоком, увидеть такую возле дома родителей. Родители живут в частном секторе, практически на окраине города. Район не элитный, депутатов и олигархов здесь нет. Большой район из старых немецкий домиков, строившихся когда для обычного рабочего народа Кёнигсберга, в которых сейчас живут обычные русские люди. Такие машинки часто можно увидеть в центре города, но явно не здесь. К чему это я: вот такая вот заботе о обычном народе, а чистоте улиц там, где нет необходимости устраивать показуху - вызывают гордость, патриотизм во мне гораздо больше, чем захваты Крыма, лай на Запад, и плачущие Путины. P.S.: ни разу не собирался кого-либо провоцировать. Всем добра и мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 P.S.№2: Чтобы лучше понять расположение, видео о районе про район можно смотреть со 2 минуты, улица по которой проезжала машина - 6:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Он просто заблудился )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Но он работал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 российский Валл-И Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Только недавно узнал, что технология заморозки грунта (не стабильного), прежде чем заливать бетон (которой (технологией) так "кичится" канал Дискавери, показывая стройки опор мостов в Китае, например), была применена в 1946 году при строительстве Сталинских Высоток в Москве! Вот те раз. Изменено 24 июня 2014 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Хоть нас и мало на этом форуме, но все равно поздравляю с началом священного месяца Рамазан. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Хоть нас и мало на этом форуме, но все равно поздравляю с началом священного месяца Рамазан. Взаимно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Чтоб не засорять тему ЧМ, сюда перейду. Басс, сейчас времени побольше, я тебе могу лекцию по бразильскому сленгу дать эта ссылка, что я тебе дала, это 10 самых распространенных матершинных слов и выражений в Бразилии http://lista10.org/adulto/os-10-palavroes-mais-utilizados-no-brasil/ В принципе, там почти все понятно. Моё самое любимое слово - это №8. Viado - виаду Дословно это переводится, как олень, но по факту это мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Про другие неявные ругательства, как, например, число 24, я рассказывать не буду, так как ненормальных на форуме полно, а мне Брайана защищать надо Я тебе потом в частной беседе расскажу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 олень Это на каком языке ? В переводе с португальского viado-самый,что ни на есть факт ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Это на каком языке ? В переводе с португальского viado-самый,что ни на есть факт ! олень, оленьПросто уже заездили слово) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 @Juliet, Про лекцию не углядел)) Кофе? Хотя до тебя дозвониться или достучаться посредствам смс... Пойду улицу подмету лучше))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) http://ru.akinator.m...personnages/jeu Напоролся случайно)) За 11 вопросов отгадал Монику Белуччи)) Фидель Кастро, Марк Шагал, Александр Шульгин... Держись, комп))) 30 лет, господи... Кастро - 26 вопросов) На Шагала забьем, если за 30-ку выбьет Шульгина - крутышкин джин) Ща затестю) Откуда эта тварь за 20 вопросов выдала мне Шульгина?!?!?! Я зацепился, короче))) Изменено 30 июня 2014 пользователем Jerry Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Агаааа!!! Сарию Бонали эта штука не знает))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Недоработали, короче. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Чего-то акинатор поглупел. Раньше он был покруче. Как можно ответив на один вопрос "играет в Милане" в итоге выдать Маркизио? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах