Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вышел сегодня из кинотеатра, а в ночном небе звуки истребителей, немного осталось до войны ... Не дай Бог, откуда и куда путь держали? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Никакой информации нет. Пока дошли домой (7-10 минут) звуки слышали 4 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вышел сегодня из кинотеатра, а в ночном небе звуки истребителей, немного осталось до войны ... У нас почти каждый день летают, а сегодня еще вертолет видел большой, походу военный. Истребители, я так понял типа воздушное пространство патрулируют, так как летают тупо туда-сюда. На днях еще такой вертолет пролетал, вот пусть лучше такие и будут.)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) У меня бабушка живет от Киева в трех часах. Черниговская обл., маленький городок. Я не знаю, можно ли мне к ней ехать летом или не стоит? Ехать можно самолетом до Киева (быстрее), но в Киеве непорядки тоже? Или прямым поездом сразу к бабушке в город. Как думаете? Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 У меня бабушка живет от Киева в трех часах. Черниговская обл., маленький городок. Я не знаю, можно ли мне к ней ехать летом или не стоит? Ехать можно самолетом до Киева (быстрее), но в Киеве непорядки тоже? Или прямым поездом сразу к бабушке в город. Как думаете? Ая, волка боятся в лес не ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 По событиям в Одессе. От комментариев воздержусь. Смотрите сами: http://napaki.livejournal.com/ выводы делайте сами http://ontimer.livejournal.com/27218.html 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 По событиям в Одессе. От комментариев воздержусь. Смотрите сами: http://napaki.livejournal.com/ выводы делайте сами http://ontimer.livej....com/27218.html Я прям как чувствовал, собирался перед этим приехать на пятницу, субботу в Одессу, ну потом что-то перехотелось и решил отложить поездку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @_zю_, а если честно? Говорят, что в поезде паспорта проверяют и нападают, если ты русский. А еще в аэропорту даже могут не пустить в самолет служба аэропорта, если русский летишь в Украину, это правда? А вообще город моей бабушки очень маленький, считай, деревня, там-то спокойно. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вообще не знаю. Я бы не советовал этим летом путешествовать, по крайней мере в одиночку. Адекватных людей большинство, но все на нервах. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Друзья! Честно, имейте уважение! Тему Украины не обсуждаем! Придется предупреждать и банить, если просьбы игнорируются. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 нападают, если ты русский. Ну что за бред... Не, если ты собираешься ехать, обвешанной триколором и известными ленточками, то оно конечно Одесситы, держитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6002 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 У меня на машине ленточка есть и как бэ лучше не соваться к вам? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Как бэ лучше не совайся. Слишком много нехорошего делали люди с этими самими ленточками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Им в Сакс кафе видите ли можно про Украину писать, а тут нельзя?? Странно! 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Им в Сакс кафе видите ли можно про Украину писать, а тут нельзя?? Странно! Двойные стандарты правят миром Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Так я пойду туда и буду писать! Ясно?! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Так я пойду туда и буду писать! Ясно?! Звучит угрожающе)) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Я вчера ездила в Канев, до Тараса Шевченко. В нашей группе была пара русских туристов из Крыма. Никто им и слова дурного не сказал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Я вчера ездила в Канев, до Тараса Шевченко. В нашей группе была пара русских туристов из Крыма. Никто им и слова дурного не сказал. А как ездила, от вокзала экскурсионные басы ходят !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17925 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Я вчера ездила в Канев, до Тараса Шевченко. В нашей группе была пара русских туристов из Крыма. Никто им и слова дурного не сказал. В Киев нынче ездят русские туристы? Да еще из Крыма? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 В Киев нынче ездят русские туристы? Да еще из Крыма? Девушки может ? 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 В Киев нынче ездят русские туристы? Да еще из Крыма? Кстати да, границу разве не закрыли? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) А как ездила, от вокзала экскурсионные басы ходят !? Я ехала из Киева автобусом, мы заранее оплатили экскурсию, заказывали через интернет. Всего было человек 30. А крымчане сами из Ялты. Как они попали в Украину я не знаю, может из России. Здесь же у всех полно родственников по обе стороны. И вроде бы до 10 мая попасть в Крым из материковой Украины россиянам можно без всяких специальных разрешений. Изменено 4 мая 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Есть кто нибудь? Как в профиле своем на фэйсбуке сменить главную фотографию? Ну такой запутанный сайт, ненавижу. Изменено 4 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Элементарно Если нужно изменить фотографию профиля - навести курсор на фотографию. Чтобы изменить обложку - навести курсор на обложку . Появятся окошки "Редактировать фотографию" и "Изменить обложку". Изменено 4 мая 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах