Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

@Nymphetamine, в каждой шутке есть доля шутки.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ХВАТИТ уже!!!!

Мне же работать надо - а я ржу в голос!!! :D

Я вот тоже ржу...с Агры вечно :D:P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да и по большому счету мне пофиг разбирательства как оно типа должно быть. Если бел жители Беларуси говорят что "Беларусь - это Беларусь", значит она Беларусь и точка.

Ждал этого момента. Следующую позицию не считаю за свою, но если разговор пошел в таком русле, то: вот сейчас мы на каком языке говорим? размаўляем на беларускай мове? Нет, по русски. У русского языка есть вышеозначенные нормы, так? Вывод ясен.

Я лично не пурист, xай жыве в русском норма "Беларусь", но тыкать меня а) при разговоре устном б) при разговоре в интернете "Давай говори как я говорю!" не надо.

А чушь про "пережитками, соседский народ за унтерменшей считаете, имперскость" к конкретному разговору о языкознании не приплетайте. Сами скатываетесь в полемику и флейм, а виноваты "кацапы".

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Нет, не норма - исключительно, разговорный язык. По норме - "Беларусь"

Так ваш Бай тоже скоро переименует, и чё тогда нам делать? :)

Казак елi)))) предлагали, но отказались, бред же)))

Я вот тоже ржу...с Агры вечно :D:P

яж комик

Поделиться сообщением

яж комик

Хороший ты парень, Агра. :)

Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается анаша. © :D

Поделиться сообщением

где-то была тема пр русский язык) никак не могу найти..))

Поделиться сообщением

Андрюх,это у простых манагеров такой график, у замов или нач.отделов рабочий день сплошь состоит из чекинов в кофейнях, лайков в инстаграме, звонках друзьям и любовницам и спорах на форумах. Мы ж такие))) зажрались))) а у Вас в Казани работают? Или все живут за счет нефти как в ОАЭ?

Ну как тебе, Саня объяснить...

У нас все же несколько по иному в Казани. Сложнее что ли. Вот посуди сам...

Просыпаюсь я обычно в районе десяти утра, но только от того, что постоянно начинают звонить. Причем в дверь. Это ежедневный курьер приносит на дом деньги за вчерашний день. Налом. В мешке. Просил их привозить деньги чуть позже, но говорят, что не успеют разнести другим коллегам за день. Приходится вставать. Вещи (ну одежда в смысле) валяется по всему дому, заколебало... Убрать бы ее да некуда. Шкафы-купе, все завалены деньгами - не открыть, все валится на голову (спасибо что не провозят мелочь, было б больно вдобавок).

Дальше хуже... Выходишь из дома ближе к полудню, обязательно на подходе к машине вляпаешься новыми начищенными курьером же, ботинками в... нефть!!! Писал жалобы в ЖЭК, мол убирайте свою нефть куда-нить, до машины не дойти. В ответ стандартная отмазка: "Убирать пока некуда, все резервуары и хранилища переполнены. В скором времени ваша заявка будет рассмотрена. Ждите."

Пробок по сути нет, новые развязки как в ОАЭ все-таки, разве что мешают проезду все те же курьеры с деньгами.

В офисе спокойнее, конечно. Там уже к приезду готов обед, включен комп с социальными сетями и на сервировочном столике как-то ненавязчиво будто бы сам собой выкатывается 18-летний вискарь, стаканЫ и не понятно для чего ананасы эти... да-да... вот такая стандартная схема. Начинаются тяжелые переговоры с заказчиком... То есть, тебе толком ни лайкнуть, ни поспорить на форуме - сплошные переговоры...

Они выматывают настолько, что через час ты словно труп... Стресс, работать решительно в таком режиме невозможно и ты уезжаешь на восстановительные процедуры (психологи, бассейн, тренажерка, массаж). Опять звонит курьер, чтоб сформировать заявку по деньгам на завтра. Отказаться нельзя - потому что в противном случае могут привезти как больше, так и раньше... Еще и жена звонит, жалуется, что отключили горячую воду и из крана вперемешку с холодной опять течет... нефть.

но ещё раз повторюсь - история и культура что у нас (в Беларуси), что в Украине побогаче, чем в России.

Да? Это удивительно! Повторяй мне об этом почаще, невеже:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чехов, Шаляпин, Пушкин, Вишневская, Дуров, Достоевский, Рахманинов, Шишкин, Жуков, Лермонтов, Моисеев, Даль, Менделлев, Чайковский, Горький, Маяковский, Высоцкий, Ефремов, Никулин, Спиваков, Пахмутова, Блок, Римский-Корсаков, Рокоссовский, Суворов... Катя и чем же она богаче, ваша история и культура? Это действительно невежественно не знать аксиом...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А чушь про "пережитками, соседский народ за унтерменшей считаете, имперскость" к конкретному разговору о языкознании не приплетайте. Сами скатываетесь в полемику и флейм, а виноваты "кацапы".

Никто никого не винил. Люди просят называть так как страна у них называется, неужели это сложно? :) А то все нормы, правила, левила))

Все, ок.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Меряться культурами - это что-то новое...

Лишь бы поспорить… а повод найдется… :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Меряться культурами - это что-то новое...

Это всё последствия прикрытия разговоров о политике ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Это всё последствия прикрытия разговоров о политике ))

Культурами так культурами, всяко лучше. Глядишь, узнаем в этой теме что-то полезное, духовно обогатимся, время зря потрачено не будет.

Поделиться сообщением

Чехов, Шаляпин, Пушкин, Вишневская, Дуров, Достоевский, Рахманинов, Шишкин, Жуков, Лермонтов, Моисеев, Даль, Менделлев, Чайковский, Горький, Маяковский, Высоцкий, Ефремов, Никулин, Спиваков, Пахмутова, Блок, Римский-Корсаков, Рокоссовский, Суворов... Катя и чем же она богаче, ваша история и культура? Это действительно невежественно не знать аксиом...

Моисеев в смысле Борис? дык он вроде гомельский:)

я бы добавил Петр I, Александр Невский, Гагарин, Королев, Яшин, Харламов, Третьяк, Столыпин, Циолковский, Чехов, Тургенев, Есенин. Кутузов, Багратион и т.д.

Поделиться сообщением

А никто меряться и не собирается. Просто, когда сабж заявляет, причем безосновательно, еще и не понятно к чему и почему, что история и культура ее страны богаче, чем моей родной , при этом не предъявляя ни одного довода и факта, это мягко говоря выглядит балоболством и профанацией. Как говорится, лишь бы пе.. ть, чтобы меня услышали.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Моисеев в смысле Борис? дык он вроде гомельский :)

я бы добавил Петр I, Александр Невский, Гагарин, Королев, Яшин, Харламов, Третьяк, Столыпин, Циолковский, Чехов, Тургенев, Есенин. Кутузов, Багратион и т.д.

Королев, всмысле Сергей??

Поделиться сообщением

А никто меряться и не собирается. Просто, когда сабж заявляет, причем безосновательно, еще и не понятно к чему и почему, что история и культура ее страны богаче, чем моей родной , при этом не предъявляя ни одного довода и факта, это мягко говоря выглядит балоболством и профанацией. Как говорится, лишь бы пе.. ть, чтобы меня услышали.

Сань,мне кажется что каждый хоть сколько нибудь патриотичный человек,считает что культура его страны ничем не уступает культурам других стран, а каких-то и выше.

я тебе назову с десяток великих украинцев (действительно великих), о которых ты и слыхом не слыхивал. но это же не отменяет их величия?! другое дело что величие истории Беларуси ты знаешь не понаслышке. Но честно,мне бы хотелось узнать хотя бы основую часть. на полном серьезе,кстати. Эх,сюда бы Кривича.

Королев, всмысле Сергей??

Да.

Поделиться сообщением

Эх, где же ты Игорь81. Написал бы людям про 1400 лет правления Халифата)))

Поделиться сообщением

нужна помощь, вернее совет)

Будет делать ремонт в ванной(если будем, а то с долларом и вытекающими ценами все растет, как на дрожжах).

Стоит выбор между акриловой и чугунной ванной. Жена хо с гидромассажем(или аэро, не важно), а такие только акриловые. Многие отговаривают, мол: вредно, хрупко, ненадежно. Перечитал кучу всего, определиться так и не могу. Душа лежит все же в хорошему акрилу.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

На счёт культуры и истории спорить можно,конечно.

Про Беларусь ничего не скажу - не знаю.

Про Украину скажу,что виидел своими глазами - в 300 г. до н.э. украинцы разбили персов в Чёрном море(серьёзно - не знал).Причём,ариал распространения украинских племён был где-то до Перми!!!!!Но за много лет до этого события оказывается украинцы,ВНИМАНИЕ!!!! - вырыли Чёрное Море своими руками!!!!!

Честно - не знал.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Душа лежит все же в хорошему акрилу.

Вот и бери, если хороший.

В акриловых ванных важны 2 вещи: качество акрила (включая толщину) и правильность (надежность) установки.

Что до хрупкости, то если ты собрался падать на ванну, пусть лучше акрил сломается, чем то, чем падать будешь.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Что до хрупкости, то если ты собрался падать на ванну

а ребенок с игрушками, корабликами, солдатиками не покоцает?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Просыпаюсь я обычно в районе десяти утра, но только от того, что постоянно начинают звонить. Причем в дверь. Это ежедневный курьер приносит на дом деньги за вчерашний день. Налом. В мешке. Просил их привозить деньги чуть позже, но говорят, что не успеют разнести другим коллегам за день.

Я вот не пойму, а по какой схеме развозит курьер деньги? Может переехать туда, где вечером приезжает курьер с деньгами?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...