Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Юля, какие двойные стандарты? Есть такое понятие: "контекст".

Нет такого понятия !!! В отношение государства, которое тебя вскормило, дало дет. сад, образование, и вообще представление о жизни . Нет такого понятия "рашка" есть Россия, Великая и могучая.. кто хочет оспорить пожалуйста, нл без коверканья Нашей Родины!

Поделиться сообщением

А откуда у тебя "161 регион"? :)

у меня в Ростове живет очень при очень близкий друг,барсук Женя,мы с ним еще с выезда в Донецк 2008 дружим,так вот он на тачке. в 20м году мы на его машине по Донецку рассекали:)

да и тем более какая разница какой регион 161 или 77, или 777. что от этого что-то изменится?:)

Поделиться сообщением

Посмотрел список литературы. К сожалению, в большинстве случаев год издания не указан, но в двух случаях из трех указанных это 2011. Т.е. год президентства Януковича, которого так рьяно защищает Кремль. Все остальные тоже вряд ли в 2014 вышли.

Поделиться сообщением

Если запрещаете называть Россию рашкой (хотя я так никогда ее не называл, потому что я говорил совок))) то требую, чтобы Америку называли Америкой, а не пендосией)))

США - это Америка.

Американцы - это пе(и)ндосы!!! (мы же не на их форуме) :) (причём,откуда взялся этот термин - до сих пор идут споры).Просто для меня это тоже самое,что москаль,хохол или бульбаш :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

С чем соглашусь - так это с тем, что ненавижу нытиков и недовольных, в любом раскладе. Не нравится - переделывай, не можешь - либо молчи и не трави других своей желчью, либо вали.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А где оно появилось?? просто это слово постоянно вижу на разных пабликах в вк- мдк и тпд, от самих же русских.

И честно говоря всегда думал, что это норм так называть...оказывается нет,буду знать.

К слову сам его никогда не писал и не говорил.

Слушай, ну уж если наших "бульбашей" принципиально не устраивает Белоруссия, а устраивает БелАрусь, т о уж поверь россиян рашка тем боле ене устраивает.

Поделиться сообщением

у меня под боком дядя, который уже полгода всем недоволен. Мы уже друг друга подкалываем,он меня называет исключительно москаль,я его-хохол. :)

У меня с дядей тоже терки по этому поводу постоянно)))

правда я на него не москаль говорю, а предатель и еще там пару слов )))

постоянно что-то останавливает?!

отсутсвие грин-карты :D:(

Поделиться сообщением

С чем соглашусь - так это с тем, что ненавижу нытиков и недовольных, в любом раскладе. Не нравится - переделывай, не можешь - либо молчи и не трави других своей желчью, либо вали.

ИМЕННО!

Поделиться сообщением

США - это Америка.

Американцы - это пе(и)ндосы!!! (мы же не их форуме) :) (причём,откуда взялся этот термин - до сих пор идут споры)

Из тупых голов и грязных ртов. Судя по грязи, которая обычно следует после этой дефиниции в рунетах.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Слушай, ну уж если наших "бульбашей" принципиально не устраивает Белоруссия, а устраивает БелАрусь, т о уж поверь россиян рашка тем боле ене устраивает.

Та я ж не против, просто всегда слышал это слово от россиян, а теперь узнал что это считается оскорбительно.. вот и спросил.

Поделиться сообщением

Что значит исправили глупость?) Ну давайте Аляску возвращать. Глупо, что продали))) Ельцин в 94ом подписал соглашение и оставил Крым Украине в обмен на ядерное оружие, а не просто так. А сейчас говорят, а в попу соглашения, мы сглупили. Давайте войска лучше введем. И ввели и аннексировали Крым. И при этом убили прапорщика, а недавно еще одного офицера Украины.

Но я не про войска в Крыму сейчас. Я про спецназ РФ на Юго-Востоке Украины сейчас.

Ну ты напишешь, конечно, что их там нет)))) и на видео это марсиане.

Я не говорю про то, что парламентом не было ратифицировано то соглашение.

Я говорю про то, что САМ НАРОД КРЫМА

Выбрал свою судьбу на референдуме ( ни один западный наблюдатель не усомнился в нем..щас могу накидать мнения тех же израильтян , что он прошел честно).

Вы за 23 года не стали Родиной Крыму и в этом только Ваша вина !

Поделиться сообщением

у меня в Ростове живет очень при очень близкий друг,барсук Женя,мы с ним еще с выезда в Донецк 2008 дружим,так вот он на тачке. в 20м году мы на его машине по Донецку рассекали :)

да и тем более какая разница какой регион 161 или 77, или 777. что от этого что-то изменится? :)

Я понял :)

Разницы нет,но внимание некоторых наших коллег с форума очень приятно - то регион 161 был упомянут,то президент Ростова - Янукович :) .

Я вот пишу и думаю - зачем мне такой президент? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

...на фоне недовольства казахского парня, недовольного Россией, сложно не высказаться. да критично,да не толлерантно, но накипело, НА-КИ-ПЕ-ЛО.

Ну а что казахский парень?

Это было всегда

"Люблю отчизну я, но странною любовью!

Не победит ее рассудок мой.

Ни слава, купленная кровью,

Ни полный гордого доверия покой,

Ни темной старины заветные преданья

Не шевелят во мне отрадного мечтанья,

Но я люблю — за что, не знаю сам..."

Тоже свалил из России, в 26 лет, но свой же? :)

Нет такого понятия !!!

Нет понятия "контекст"?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А где оно появилось??

от слегка недалеких эмигрантов, которые свалили из страны и вместо того, чтобы гордиться своей национальной принадлежностью и культурой, ругающих почем свет зря все, что есть в стране. Я ни от кого не встречала такого откровенного хейтерства в адрес моей страны, как со стороны бывших соотечественников или жителей стран бывшего Союза. Я знаю множество итальянцев, которые обожают Россию: кто-то с ума сходит от балета, кто-то фанат Достоевского, и даже в новости про Милан, которые он пишет, вставляет цитаты из Федора Михайловича, два дня назад от приятеля услышала, что его знакомый фанатеет от "Зенита" (!) и переводит новости о зенитке на итальянский! Сам приятель убежден что Италия и Россия - это просто нерушимая дружба причем взасос и навек.

Так вот о чем я? ах да, эмигранты. Лет 10 "хорошим тоном" на одном женском форуме (к примеру) является какой-нибудь свежеуехавшей в любой теме, начиная от "какие колготки выбрать" до "почему муж гуляет" прийти и с томным видом начать "Что можно взять с этой рашки, там все такое хреновое, то ли дело у нас в Европах! И мужики все обалденные и колготки все не рвутся".

Не скажу за другие форумы, но думаю, что и там началось с этого же.

просто это слово постоянно вижу на разных пабликах в вк- мдк и тпд, от самих же русских.

Ну не все русские семи пядей во лбу. Тем более в Контакте. Это вообще какой-то рассадник странных личностей типа Кунсткамеры.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

...

Буаааа! Вась, я уже даже не студент))

Честно: в России я сейчас только из-за близких людей, которым я на данный момент тут нужен. Раньше хотел свалить куда-нибудь в Германию, Австрию. Но недавно осознал, что пока не готов куда либо вообще переезжать. Сейчас хочу просто путешествовать с одной страны в другую, т.к. могу себе позволить работать что в лесах Сибири, что в пустынях Африки. Главное чтоб интернет был.

Критика в сторону российского правительства обусловлена не русофобией, а желанием наладить свою жизнь, жизнь родственников, жизнь народа в целом. Я не поддерживаю ту пропаганду, которую льют нам в уши о том, как у нас все хорошо, закройте по скорее уже свои рты, недовольные бездельники. Я считаю, что нужно совершенствоваться каждый день! Именно нам! Нашей стране, нашему народу! Нам нужно возрождать собственное производство, улучшать уровень образования, науки, медицины. Нам нужно выращивать будущее поколение с целью стать высокоморальным человеком.

А у нас сейчас прославляется культ денег, легкой наживы, халявы. Подростки все больше идут в школы милиции, МВД, поступают на юрфаки ради возможности по ближе в будущем примкнуть к власти и безнаказанности.

Я допустим в своей профессии вижу, что работники больше озабочены тем, как бы на%№бать клиента, а клиенты в свою очередь ищут по больше халявы.

Я таких вещей не понимаю, я хочу это как-то изменить.

И я также считаю, что крайне глупо совать свой нос в чужой огород, когда в своем уже 5-е лето ничего кроме сорняков не растет.

И насчет КыСы. Это как минимум некрасиво, Кирилл) Когда был "казахом" такое чувство справедливости за тобой тоже не наблюдал. Хотя, дело твое. :)

Хафиз, когда я был казахом, мне было 15-17 лет, меня тогда другие вещи волновали))

Да и потом: ну неужели по твоему "некрасиво" хотеть того, что я описал выше? Неужели я теперь должен засунуть свой язык в задницу и одобрительно радоваться всему, что твориться в стране?

Поделиться сообщением

Ну а что казахский парень?

Это было всегда

"Люблю отчизну я, но странною любовью!

Не победит ее рассудок мой.

Ни слава, купленная кровью,

Ни полный гордого доверия покой,

Ни темной старины заветные преданья

Не шевелят во мне отрадного мечтанья,

Но я люблю — за что, не знаю сам..."

Тоже свалил из России, в 26 лет, но свой же? :)

Нет понятия "контекст"?

Я не понял немного - куда Лермонтов свалил из России?

Поделиться сообщением

Кстати, свалил я из страны, потому что мне многое тут не нравится.

Свалю из Москвы, если также буду недоволен.

Хотя, по сравнению с нашим, ваш еще не совсем тиран)))))

Ну так на Востоке по другому нельзя. Иначе площади сам знаешь и помнишь

Поделиться сообщением

Вчера ночью читал украинские новости, а сегодня утром смотрел российские. Криатива, конечно, СМИ не хватает. Т.е. если вначале информационной войны что то придумывали. Показывали фильмы про бандеровцев))) подтасовывали факты и т.п. То сейчас по главному информационному каналу я смотрю на обращение какой то бабы алкоголички из дома по вебке))) Которая говорит, что какого то ребенка солдат Украины напугал))))

Новости Украины немного другие. Если в России прогоняют тему про фашистов и хунту, то в Украине, кроме врага Путина (что понятно) часто стали раздаваться громкие заявления. Вот уже какую неделю слышу о полной боевой готовности)) о ультиматумах)) о движении войск. А по факту пшик. И это очень плохо, потому что это означает, что власть абсолютно бессильна и поделать она ничего не может. А если власть ничего не может сделать, то ее ждет известная судьба. А народ Украины возвращения в совок.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я не понял немного - куда Лермонтов свалил из России?

на небеса, куда же еще

я сегодня жестоко не понимаемый (

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Та я ж не против, просто всегда слышал это слово от россиян, а теперь узнал что это считается оскорбительно.. вот и спросил.

Ты слышал Раша.

самое интересно что я живу в России и знаю больше россиян,чем ты. но в разговорном языке слышал "рашка" 1 или 2 раза, и то может это путаю с написанным на форуме.

а вот Хохляндия слышу частенько,чего уж тут скрывать. я, так понимаю, тебе такое название самостийной параллельно?

Поделиться сообщением

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/15/n_6083853.shtml

Реально дети! "видит, что в Киеве также переоделась"военная хунта"" Уже, грешен, думаю- как бы так сделать, чтобы в Киеве ап стены биться начали, - того гляди и наши пример возьмут. Они же без разбору, как попугаи, там гав и наши гав.

Рука-лицо, просто рука-лицо

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

на небеса, куда же еще

я сегодня жестоко не понимаемый (

Ну если свалить из России тоже самое,что умереть........ОЧЕНЬ патриотично :)

Кстати,по этому человеку у меня особое мнение - я его ставлю выше Пушкина

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Ты слышал Раша.

самое интересно что я живу в России и знаю больше россиян,чем ты. но в разговорном языке слышал "рашка" 1 или 2 раза, и то может это путаю с написанным на форуме.

а вот Хохляндия слышу частенько,чего уж тут скрывать. я, так понимаю, тебе такое название самостийной параллельно?

Я немного не так написал, не слышал, а видел...как постоянно пишут "рашка".

"хохляндия" мне как бы не паралельно, но если кто-то это будет писать и говорить, без особой злости, то это его личное дело и право, от этого Украине хуже/лучше не станет.

Но если человек целенаправленно будет использовать эти слова , для того что бы унизить или еще что то не красивое, то по щщам получит.

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Да сегодня же антитеррористическая операция кровавой хунты против русскоговорящих!! ))) вот я думаю, что они будут делать. На БТРах вокруг города на перегонки гоняться друг с другом или их ГАИшники остановят за вождения в не трезвом виде, отберут права и БТРы))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Буаааа! Вась, я уже даже не студент))

Честно: в России я сейчас только из-за близких людей, которым я на данный момент тут нужен. Раньше хотел свалить куда-нибудь в Германию, Австрию. Но недавно осознал, что пока не готов куда либо вообще переезжать. Сейчас хочу просто путешествовать с одной страны в другую, т.к. могу себе позволить работать что в лесах Сибири, что в пустынях Африки. Главное чтоб интернет был.

Критика в сторону российского правительства обусловлена не русофобией, а желанием наладить свою жизнь, жизнь родственников, жизнь народа в целом. Я не поддерживаю ту пропаганду, которую льют нам в уши о том, как у нас все хорошо, закройте по скорее уже свои рты, недовольные бездельники. Я считаю, что нужно совершенствоваться каждый день! Именно нам! Нашей стране, нашему народу! Нам нужно возрождать собственное производство, улучшать уровень образования, науки, медицины. Нам нужно выращивать будущее поколение с целью стать высокоморальным человеком.

А у нас сейчас прославляется культ денег, легкой наживы, халявы. Подростки все больше идут в школы милиции, МВД, поступают на юрфаки ради возможности по ближе в будущем примкнуть к власти и безнаказанности.

Я допустим в своей профессии вижу, что работники больше озабочены тем, как бы на%№бать клиента, а клиенты в свою очередь ищут по больше халявы.

Я таких вещей не понимаю, я хочу это как-то изменить.

И я также считаю, что крайне глупо совать свой нос в чужой огород, когда в своем уже 5-е лето ничего кроме сорняков не растет.

Хафиз, когда я был казахом, мне было 15-17 лет, меня тогда другие вещи волновали))

Да и потом: ну неужели по твоему "некрасиво" хотеть того, что я описал выше? Неужели я теперь должен засунуть свой язык в задницу и одобрительно радоваться всему, что твориться в стране?

Твои близкие несчастны в этой стране?

что в этой стране изменил конкретно ты?

что ты усовершенствовал?

какую пользу приносишь конкретно ты этой стране?

почему решил начать свое путешествие именно с России? в России же вроде гавеное образование, с котором в Германии и встрии вряд ли будет легко трудоустроиться?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...