Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Как же хочется жить в комфортной стране, но подавляющее большинство населения костьми лягут, чтобы этого не позволить.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Как же хочется жить в комфортной стране, но подавляющее большинство населения костьми лягут, чтобы этого не позволить.

Ну в России все больше и больше идет популяризация мнения, что кругом нас окружают враги)) и если, что не так, то во всем виновата Америка)) А Кремль нас защищает))) так что надо биться за него!)) иначе ты предатель, враг народа и входишь в состав пятой колонны)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Куда к вам?)

В Россею )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

железный аргумент-)

Не, в истории у тебя лучше получается - однозначно. Честно, читаю с любопытством. :)

Еще раз отвечу))) потому что там было уже поздно писать. Знание истории очень полезно для понимания ситуации и возможности хоть как то предсказать дальнейшее развитие событий.

У Айзимова есть рассказ, где один человек смог построить компьютер, в котором была вся информация по истории. И этот компьютер предсказывал будущее. Я так хорошо историю не знаю, поэтому предсказал падение власти Януковича только в январе 2014)))

"Отправлено от Igor1981 в 27 Январь 2014 - 14:47 в Off-topic

Дела в Украине разворачиваются все стремительнее. Я думаю все закончится сменой правительства. Киевляне народ живой)) Еще со времен Киевской Руси)) С легкостью снимали князьков, которые им не нравились) Так что думаю - хана нынешней власти в Украине."

Еще один момент, за что можно любить историю это наличие вилки)) которая дает возможность снимать лапшу)) Потому, что во время пропаганды СМИ часто дают ссылки на историю. Историю в свою очередь они меняют и переписывают в угоду новым идеям. И вот появляются такие ролики, которые демонстрируешь ты))) с США, которое "организовало Первую Мировую")) Или СМИ, где постоянно рассказывают о "украинских фашистах". Причем у них даже мозга не хватает, называть их нацистами)))) в результате они теряются и называют их то нацистами то фашистами то бЕндеровцаами))) ну они просто, на самом деле, понятия не имеют кто такой Бандера)) Кстати, как и многие русские люди, до событий на Украине))

И вот, я читая о всех этих событиях ДО этой истерии и их разных источников, смотрю на экран СЕЙЧАС и думаю, что они всех за идиотов держат. А другой человек готов хватать вилы и бежать спасать русских в Киеве))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Уважаю А.Лебедева. Нестандартный человек во многих смыслах особенно для России

http://www.echo.msk.ru/blog/alebedev/1291536-echo/

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Честно говоря много страниц не читал, да и говорить много, а тем более спорить нет желания, поэтому скажу свое фи, аз ис…

В целом конечно еще рано о чем то говорить что будет что в голове у Яроша или у Путина или "Америки", но хочется верить что все же уже вышли на стабилизационную прямую...

1. Андрюха, Коррандыч... Я очень рад что ошибся в том что Америкосы не включили ответку и насрали на Будапештский договор за Крым, потому как Крым походу никому кроме Крымчан и Путина нафиг не нужен…

2. Арина, как то говорили о НАТО, так вот именно потому что устроила Россия сейчас и нужно было вступать в НАТО еще при Юще, увы этого не сделали и получили что получили… К слову до Крымских событий эту идею поддерживало всего 40% населения, сейчас 70%...

3. Влад, Правый сектор никому не нужен, ни Путину, ни Европе, ни Юле, вот кто еще та третья сила, которая способна расставить все на места, только она вернулась начался планомерный слив Радикалов…

Все же не большое количество народа их поддерживает, поэтому все вернется в правовое русло… Всем нужен хороший инвестиционный климат, а не война...

4. Swed. Как то мы говорили о "судьбе и устройстве Украины", так вот сейчас по сути будет максимально хороший устрой, из реальных, Порошенко президент (сфера влияния Западная Украина и дай бог Южная), Сеня премьер, Юля серый кардинал, пехота, скорее всего попробует частично подтянуть бизнес Яныка и будет делить с Коломийским Центр, Сечь, а также трубу, Ахметов - Донбасс, в Харькове наверное останутся Допа-Гепа…

С учетом того что планируется Де Централизация Власти - Де Централизация Алиграхов, по сути вид Федерализации, и оставят второй государственный русский в регионах (хотя действия Путина поставили под сомнение нужность сего факта, вот честно, 22 года я этого хотел, теперь вот честно не очень уверен), то бОльшему количеству людей будет жить лучше, мое имхо…

Не все гладко сейчас безусловно шероховатостей хватает, и безусловно 2014 станет сложным годом и тут задача Сени, не забыть о дотациях нуждающимся, как деньгами так и поиском рынков сбыта…

5. Крым, все же исторически это или Турецкая земля или Российская, и если хотел народ Крыма в Россию, то так тому и быть, ибо Крым не нужен не Америкосам, ни Украине, ни России по сути… поэтому где Крымчанам будет лучше пусть там и живут… дай бог чтобы жили хорошо или лучше, чем жили при Украине… По крайней мере я так понимаю что конкретно Татарам, будет лучше :), ибо их Путин будет покупать щедро судя по последним новостям, "защищая при этом русских, которые получают пока украинские пенсии, а не обещанные московские", в Путин стиле…

Еще раз повторюсь что выражаю огромный респект нашей нынешней власти, за события в Крыму, и не поддались на провокации гарячих голов... все сделали мега грамотно в стратегическом плане… оттого что Крым отошел России, Украина выиграла в разы больше, чем проиграла… А то что при этом сохранили армию, а скорее всего еще и Юго-Восток территориально, и не допустили войны, не положив в пустую тысячи людей, отдельный респект… Честно вам скажу лично мне не хочется убивать русских или умирать от русской пули...

6. Майдан, честно говоря не очень его поддерживал, в силу того что думал что нужно его было делать, после выборов 2015, где Янык должен был добавить фальсификациями к своему упавшему до 25% Рейтингу минимум 20%, тогда удалось бы скорее всего избежать такого количества жертв, НО события с Крымом показывают таки обратное, после вступления в 2014 в Таежный Союз, Путин в 2015 Украину бы не отдал...

А так моя мама, этническая русская, к примеру простая медсестра, благодаря майдану, который она ясно что не поддерживала, не была уволена, Янык считал что в Украине слишком много медсестер и поликлиник, и с 1 Января 2014 должна была быть уволена, как и закрыта ее поликлиника…

7. Еще я очень рад, что ошибся что в Украине, не 50-60% украинцев по духу и самоопределению в Мире, а все 80%… к слову в Одессе, я начал слышать это от людей с которыми 10 лет конфликтовал "за политику", но Путин таки объединил… и Одесса таки украинский город… кто бы что тут не пытался намутить...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Уважаю А.Лебедева. Нестандартный человек во многих смыслах особенно для России

http://www.echo.msk....v/1291536-echo/

Хорошее место для отдыха создал Лебедев, но не думаю, что оно окупится. Он прав. Недвижимость в Крыме сейчас не продать))) а кол-во отдыхающих убавится. Бизнесом же там всегда заправляли бандиты. По преступности, кстати Крым был самым проблемным участком в Украине. Сейчас ситуация не изменилась))) Сейчас там всем заправляет товарищ Аксенов по кличке "Гоблин". Это не интернет кличка)) это в 90ые его так товарищи бандиты прозвали)) И его, кстати всем заправлять в Крыме никто не приглашал)) его туда РФ посадила, чтобы присоединить к себе Крым. С Аксеновым)

Я, кстати, думал, что Путин все же введет войска в Юго-Восточную Украину. Потому что

1) Крым без воды и энергии, это жопа)))

2) Очень много войск было на границе.

3) Много провокаций.

Кажется (еще не на 100%) обошлось. Но жопа с Крымом осталась)))

Поделиться сообщением

#затокрымнаш

с момента введения санкций картина не меняется

Квартальные оттоки капитала - 65 млрд. $. А людей простых, тех, что за МКАДом, жалко.

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

с момента введения санкций картина не меняется

Мне бы такие аналитические способности, чтобы давать данные по еще не закончившейся торговой сессии и говорить и глобальных тенденциях. :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Прям сейчас сижу на совещании и чувствую, что увольняюсь.) что за люди управляют страной, ужс.

Хи-хи. Два часа назад правительство РК ушло в отставку.

Поделиться сообщением

Суров )

Поделиться сообщением

странно.. до этого песня называлась "Русалка" :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Мне бы такие аналитические способности, чтобы давать данные по еще не закончившейся торговой сессии и говорить и глобальных тенденциях. :)

Так с декабря, вроде, все продолжается. Мало?)

Поделиться сообщением

Зачем ты с ними так сурово? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хорошее место для отдыха создал Лебедев, но не думаю, что оно окупится. Он прав. Недвижимость в Крыме сейчас не продать))) а кол-во отдыхающих убавится. Бизнесом же там всегда заправляли бандиты. По преступности, кстати Крым был самым проблемным участком в Украине. Сейчас ситуация не изменилась))) Сейчас там всем заправляет товарищ Аксенов по кличке "Гоблин". Это не интернет кличка)) это в 90ые его так товарищи бандиты прозвали)) И его, кстати всем заправлять в Крыме никто не приглашал)) его туда РФ посадила, чтобы присоединить к себе Крым. С Аксеновым)

Сегодня Аксенов есть завтра нет. Удивляюсь тебе Игорек, вроде в России живешь а простых решений не скумекаешь. Да получит на зубок за верную службу и удалится в совет Федерации :D

Я, кстати, думал, что Путин все же введет войска в Юго-Восточную Украину. Потому что

1) Крым без воды и энергии, это жопа)))

2) Очень много войск было на границе.

3) Много провокаций.

Кажется (еще не на 100%) обошлось. Но жопа с Крымом осталась)))

1.Жопа то украинская но вроде пока решили ее не показывать ;)

2. Я тоже в детстве любил играть в солдатиков

3. Все ли шли от Путина?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодня Аксенов есть завтра нет. Удивляюсь тебе Игорек, вроде в России живешь а простых решений не скумекаешь. Да получит на зубок за верную службу и удалится в совет Федерации :D

1.Жопа то украинская но вроде пока решили ее не показывать ;)

2. Я тоже в детстве любил играть в солдатиков

3. Все ли шли от Путина?

По Аксенову. Если сажали какую то марионетку на "трон" и она не чудила, то ее обычно оставляли. Так, что я бы поставил на то что он останется в Крыму))

Украина будет торговаться с Россией по поводу поставок воды и энергии в Крым. Эта карта теперь за нее играет. Так что это будет одним из немногих рычагов Украины в переговорах. Просто потому что выгоднее договорится с Украиной о поставках, чем сами строить мосты))) Это, конечно, в случае, если Путин не захочет поиграть в солдатиков. Вот ты любил в детстве)) а он любит всю жизнь))

Провокации типо митинги на Востоке Украины? Безусловно от Путина шли.

С Правым сектором в Киеве спокойно справится МВД Украины и у них, кстати, не плохо получается.

Убийство прапорщика? тут я не следил за расследованием. Потому что вначале сказали снайпер, потом сказали что не снайпер. А потом там референдум и Россия. И уже точно не будут проводить расследования)))

Снайпер на Майдане, то да это не Путин это Янукович. Ну потому что это выгодно было Януковичу))) Говорить, что Майдан стрелял в себя сам... или ЦРУ)))) не логично. Потому что им то это тупо не выгодно. Огромный риск, что Майдан от выстрелов мог бы разбежаться.

Поделиться сообщением

Так с декабря, вроде, все продолжается. Мало?)

Ага, с осени 2008 :D

Взял бы и посмотрел котировки за последние три месяца:

http://stock.quote.rbc.ru/online/rusindex.0/daily/daily_graph_i_q.rus.shtml?ticker=MICEXINDEXCF&show=3M&0.14307724847458303

Падение естественно было, но данный момент оно уже на половины отыграно, а как все дальше будет, кто его знает. Вот так то.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сегодня в США Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-cтрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение…

Поделиться сообщением

По Аксенову. Если сажали какую то марионетку на "трон" и она не чудила, то ее обычно оставляли. Так, что я бы поставил на то что он останется в Крыму))

Украина будет торговаться с Россией по поводу поставок воды и энергии в Крым. Эта карта теперь за нее играет. Так что это будет одним из немногих рычагов Украины в переговорах. Просто потому что выгоднее договорится с Украиной о поставках, чем сами строить мосты))) Это, конечно, в случае, если Путин не захочет поиграть в солдатиков. Вот ты любил в детстве)) а он любит всю жизнь))

Провокации типо митинги на Востоке Украины? Безусловно от Путина шли.

С Правым сектором в Киеве спокойно справится МВД Украины и у них, кстати, не плохо получается.

Убийство прапорщика? тут я не следил за расследованием. Потому что вначале сказали снайпер, потом сказали что не снайпер. А потом там референдум и Россия. И уже точно не будут проводить расследования)))

Снайпер на Майдане, то да это не Путин это Янукович. Ну потому что это выгодно было Януковичу))) Говорить, что Майдан стрелял в себя сам... или ЦРУ)))) не логично. Потому что им то это тупо не выгодно. Огромный риск, что Майдан от выстрелов мог бы разбежаться.

Игорь,а ты в курсе с чего ВСЁ началось в Ливии?

Группа ИТАЛЬЯНСКИХ снайперов в Бенгази вели перекрёстный обстрел ливийских полицейских и митинговавших.

Чем закончилось,напомнить?

Я думаю,Януковичу та же участь была уготовлена,что и лидеру Ливии.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Группа ИТАЛЬЯНСКИХ снайперов в Бенгази вели перекрёстный обстрел ливийских полицейских и митинговавших.

Я понимаю, что СМИ России делает свое дело и мои доводы никак не подействуют. Но чтобы не быть голословны немного напишу. Есть Ливия, есть Сирия, есть Украина. И это совершенно разные революции. Но в России их умудрились объединить под лозунгом: Эти революции дело рук Запада.

Это разные страны. Ливией более 40 лет управлял тиран, по совместительству террорист (почему то об это писать не принято))) И управлял 6 мл. ливийцев. Естественно управлял ими так, как управляет тиран. Но т.к. на всего 6 мл. человек у него было дохера нафти , уровень жизни он мог обеспечивать ливийцем сносный. За 42 года нормальных людей там осталось очень мало. Так то было не густо))) И вот там получается картина. Тиран, его окружение очень богатое и ливийцы. И есть США, которое видит, что есть маленькая страна, есть нефть и есть террорист во главе. А что его не скинуть и не установить там свое влияние? Установить демократию? Но США явно не подумали о ливийцах. Тех кто хотел каких то свобод и демократии там фактически нет))) Поэтому уничтожив террориста и его окружение (и не жалко), они получили других террористов, которые хотят жить по законам шариата. Так что все что там изменилось после революции, это одного урода сменили другие. Там не надо было стрелять каким то спец войскам и что то провоцировать. Там надо было просто предложить сменить власть и дать поддержку. И найти тех кто захочет сами занять место на троне))) Будет там хуже чем было при Каддафи? да будет так же. Показатели там сейчас уже на прежний уровень выходят)) Нефти на 6 мл человек... да там как в Катаре могли бы все жить. А не как в Мексике. Короче очень я низкого мнения о ливийцах, а слово обезьяны тут писать не принято)))

Путин до войны встречался с Каддафи, кстати. Простил ему долг государства взамен на контракты для компаний своих друзей))) это почему Россия за Каддафи выступилась)) тут не только Америку по носу хотелось щелкнуть.

В Украине совсем другая ситуация. Там нет нефти. Там чтобы страна развивалась надо что то строить)) что то развивать)) Там люди не хотят жить по законам шариата))) А хотят установить демократию, со всеми ее плюсами и минусами. Но все же лучше то пока не придумали)) Так что сценарий развития совсем другой. Это даже показывает статистика по жертвам. В Украине сместили Януковича. Гражданской войны не было. Погибло нескольким более 100 человек (а в Ливии, учитывая что в Ливия это по населению 1 город?). В мае уже будут выборы нового президента. Это ничего общего с ливийским сценарием не имеет. Уровень сознания граждан в Украине гораздо выше. Поэтому они заслужат себе государство не из бандитов, а из бюрократов))) что тоже так себе, но все же лучше)

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

"Михаил а почему вы так не любите Русь?"

1979605_588632154569033_60479737_n.jpg

Вопрос подразумевает, что я сейчас кинусь оправдываться, доказывать что люблю. Ну и естественно подразумевается, что уж Вы-то Русь любите.

Разговор этот слишком серьёзный. И в какой-то степени бессмысленный. Свою родину, Германию, любил экипаж немецкой подводной лодки, топивший Северные конвои. И чекист, убивавший царских детей, любил Русь и делал это ради интересов России.

Я Вам могу сказать, что я НЕ ЛЮБЛЮ в этом мире.

Я НЕ ЛЮБЛЮ лицемерие. Я не люблю ложь, хамство. Не люблю, когда сильный издевается над слабым. Не люблю, когда люди убивают друг друга. Не люблю, когда не имеют своего мнения. Не люблю, когда затыкают рот, даже тем, кого я не люблю.

Я ХОЧУ, чтобы мою Родину уважали. Уважали за новые технологии, за современные заводы, за красивые и чистые города , качественные и недорогие товары. За наших красивых женщин, за работящих и добрых мужчин. Я хочу, чтобы другие страны мечтали к нам присоединиться не от безысходности, и не потому что у нас пенсии выше, а потому что у нас общество справедливее и дышится легче. Чтобы к нам ездили не с малолетними проститутками развлекаться, а лечиться от болезней, которые никто, кроме наших врачей, не вылечит.

Я НЕ ХОЧУ, чтобы Россию боялись и ненавидели. Я не хочу, чтобы русских за границей воспринимали как агрессивный и хамоватый, не умеющий себя вести народ. Чтобы весь мир думал о моей стране как об агрессоре. Я не хочу, чтобы мы занимали первые места по уровню коррупции и детской смертности. Я не хочу, чтобы мой народ массированной пропагандой превращали в единогласную толпу.

И я НЕ "СМАКУЮ" наши проблемы. Я ИЗДЕВАЮСЬ. Издеваюсь над теми людьми в русском народе, из-за которых Россия делается не такой, какой я ХОЧУ ее видеть, а такой, какой я Россию видеть НЕ ХОЧУ.

Михаил Ефремов.

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я понимаю, что СМИ России делает свое дело и мои доводы никак не подействуют. Но чтобы не быть голословны немного напишу. Есть Ливия, есть Сирия, есть Украина. И это совершенно разные революции. Но в России их умудрились объединить под лозунгом: Эти революции дело рук Запада.

Это разные страны. Ливией более 40 лет управлял тиран, по совместительству террорист (почему то об это писать не принято))) И управлял 6 мл. ливийцев. Естественно управлял ими так, как управляет тиран. Но т.к. на всего 6 мл. человек у него было дохера нафти , уровень жизни он мог обеспечивать ливийцем сносный. За 42 года нормальных людей там осталось очень мало. Так то было не густо))) И вот там получается картина. Тиран, его окружение очень богатое и ливийцы. И есть США, которое видит, что есть маленькая страна, есть нефть и есть террорист во главе. А что его не скинуть и не установить там свое влияние? Установить демократию? Но США явно не подумали о ливийцах. Тех кто хотел каких то свобод и демократии там фактически нет))) Поэтому уничтожив террориста и его окружение (и не жалко), они получили других террористов, которые хотят жить по законам шариата. Так что все что там изменилось после революции, это одного урода сменили другие. Там не надо было стрелять каким то спец войскам и что то провоцировать. Там надо было просто предложить сменить власть и дать поддержку. И найти тех кто захочет сами занять место на троне))) Будет там хуже чем было при Каддафи? да будет так же. Показатели там сейчас уже на прежний уровень выходят)) Нефти на 6 мл человек... да там как в Катаре могли бы все жить. А не как в Мексике. Короче очень я низкого мнения о ливийцах, а слово обезьяны тут писать не принято)))

Путин до войны встречался с Каддафи, кстати. Простил ему долг государства взамен на контракты для компаний своих друзей))) это почему Россия за Каддафи выступилась)) тут не только Америку по носу хотелось щелкнуть.

В Украине совсем другая ситуация. Там нет нефти. Там чтобы страна развивалась надо что то строить)) что то развивать)) Там люди не хотят жить по законам шариата))) А хотят установить демократию, со всеми ее плюсами и минусами. Но все же лучше то пока не придумали)) Так что сценарий развития совсем другой. Это даже показывает статистика по жертвам. В Украине сместили Януковича. Гражданской войны не было. Погибло нескольким более 100 человек (а в Ливии, учитывая что в Ливия это по населению 1 город?). В мае уже будут выборы нового президента. Это ничего общего с ливийским сценарием не имеет. Уровень сознания граждан в Украине гораздо выше. Поэтому они заслужат себе государство не из бандитов, а из бюрократов))) что тоже так себе, но все же лучше)

Игорь,ну ты даёшь?

Тебе в Думу надо,как минимум.

Ты,наверно,учился у Горбачёва.Ему вопрос задают "Михаил Сергеевич,а 2х2 =4 ?" ,после чего следовал монолог на пол часа.

У тебя тоже самое.

При чём тут Ливия и Украина?

Кто сравнивал Ливию,Сирию или Украину?

Вопрос был совершенно в другом - ЧТО СДВИНУЛО СИТУАЦИЮ с мёртвой точки?

Совершенно очевидно - стрельба снайперов.

Кому это было выгодно?Ты пустился в пространные измышления с выводом - Януковичу.Т.к. Западу,по твоему ,это не выгодно.

Я всего лишь привёл тебе частный пример - с чего всё началось в Ливии.Началось для того,чтобы ситуация,подобно снежному кому начала развиваться.

Аналогии не улавливаешь?

Киев.Майдан стоит,Беркут стоит.Месяц,два и хрен его знает,сколько это ещё продлилось.

Но,тут,О ЧУДО!!!Снайперы Януковича начинают отстреливать людей.И всё закрутилось.

Только факты:

1. стрельба снайперов в Ливии - активная фаза революции - смена руководства(чего и добивался Запад)

2. стрельба снайперов в Украине - активная фаза революции - смена руководства(чего и добивался........)

Поделиться сообщением

Киев.Майдан стоит,Беркут стоит.Месяц,два и хрен его знает,сколько это ещё продлилось.

Но,тут,О ЧУДО!!!Снайперы Януковича начинают отстреливать людей.И всё закрутилось.

Кто мирно стоял? Снайперы отстреливали людей 20 февраля. В ночь с 18 на 19 между "мирностоящими" сторонами была настоящая война. Число жертв до сих пор не установлено, уничтоженый транспорт, сгоревшие здания, больницы переполнены.

Я больше сконяюсь к версии, что янык ссыконул силой разогнать Майдан, решил тихо, расстеляв несколько десятков людей, запугать народ. Мол, испугаються - сами разбегутся. Кроме того, силовики получили в этот день официально на приминение оружия. Плюс янык - дибил редкостной, ожидать от него можно было чего угодно

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...