Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Во сколько обошлось я даже спрашивать не буду, потому что мне все равно придется к этой сумме приплюсовывать новую машину на старой не сделаешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 На самом деле не очень дорого, особенно если в доллары перевести Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Машина-то новая? Ну да)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Из салона) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Красава Саня. Никого не слушай. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Цензура http://www.youtube.com/watch?t=1&v=L5oBGPrHgx8 Это Лекс что ли?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Это Лекс что ли?))) Ты про кого?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Ты про кого?)) Ну точно не про Арустамяна))) про того, который болельщик Милана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну точно не про Арустамяна))) про того, который болельщик Милана) Аааааааа!!!! 23-й, ты уже стал Предводителем! Поздравляю!!! *лежу под столом* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Так меня никто не наказывал))) 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) ну извиняйте, яж по съездам не ездю))) а 23-го я себе по другому представлял Изменено 20 февраля 2016 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 ну извиняйте, яж по съездам не ездю))) а 23-го я себе по другому представлял А ты езди. Вместо того, чтобы обзывать 23-го нецензурными словами 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Никогда не видел еще Саню таким серьезным и деловым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Приходиться иногда преображаться. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) На самом деле не очень дорого, особенно если в доллары перевести Саш, скажи, а это пленка или именно покраска? Похоже на винил, но если покраска, то огромный почет и уважение малярам. По крайней мере с удаленного беглого взгляда... Даже если винил, все равно круто смотрится. Классно получилось. Изменено 21 февраля 2016 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Это пленка, но на всю жизнь) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Для Москвы наверное не проблема, но что в техпаспорте теперь написано? Изменено 21 февраля 2016 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Для Москвы наверное не проблема, но что в техпаспорте теперь написано? Milanista xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Milan per sempre:) 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Заразили меня таки МастерШефом итальянским. Села смотреть с первого сезона. Блин, итальянцы просто психи в еде, обожаю их))) сижу со словарем в обнимку и все равно треть слов не понимаю, ахаха)) Ну и это ж Италия! Сейчас повара готовят где? Правильно! На стадионе)) прям прям на Марасси! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Зато я теперь знаю, как называются по-итальянски косуля, полба, цукаты и прочая хрень! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 оставлю себе тут, чтобы запомнить это чумовое задание: сезон 1, эпизод 11. Тема "Горы" и горные продукты, которые надо использовать в блюде: можжевельник, ревень, листья дуба и ... сено. Да, я повторю, они должны это впихнуть в блюдо. Нет, для людей, а не для коров. Пойду смотреть, что у них получится. Они - психи 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Юля, а в переводе есть это все? Жену бы заинтересовало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Юля, а в переводе есть это все? Жену бы заинтересовало) неа, нету американская версия есть, конечно, итальянской нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Юля, а в переводе есть это все? Жену бы заинтересовало) Хочешь , что бы тебя жена соломой покормила?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах