Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Коль, куда заплатил-то? у меня вроде и транспортный и недвига не оплачены Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я в налоговую идти боюсь)) мне уже пару лет письма какие то приходят, а я их вкидывал) они там что то просят?) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я в налоговую идти боюсь)) мне уже пару лет письма какие то приходят, а я их вкидывал) они там что то просят?) вот и я придерживаюсь такого же мнения не буди лихо, пока тихо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1606 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 вот и я придерживаюсь такого же мнения не буди лихо, пока тихо Нравится Это ведь удивительно прекрасный такой аспект бытия, когда опасаясь налоговой, можно в неё тупо не ходить. У нас налоговая приходить к тебе, причём всеми мыслимы и немыслимыми путями и образам (Фредди Крюгер с его аппирансами во снах, курит в сторонке записывая конспекты), да ещё применяя принцип рогатки. Т.е. чем больше тянешь, тем сильнее захреначит по зубам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) вот и я придерживаюсь такого же мнения не буди лихо, пока тихо Если честно, то я даже не вскрывал эти письма)) И мне кажется, что если я их буду открывать, то от туда на меня нападет джин)) или сибирская язва)) Я все же думаю, что точно , сцука джин))) он мне никогда не нравился)) синенький такой и не понятный))... блин.. а налог за машину тоже существует? я еще не платил((( Короче. Как говорил тот Король из Шварца)) не говорите мне ничего ! я и так знаю, что все хорошо!!!)) Крибли Крабли Бумс... Изменено 6 февраля 2016 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Если честно, то я даже не вскрывал эти письма)) И мне кажется, что если я их буду открывать, то от туда на меня нападет джин)) или сибирская язва)) Я все же думаю, что точно , сцука джин))) он мне никогда не нравился)) синенький такой и не понятный))... блин.. а налог за машину тоже существует? я еще не платил((( Короче. Как говорил тот Король из Шварца)) не говорите мне ничего ! я и так знаю, что все хорошо!!!)) Крибли Крабли Бумс... Зато у тебя будет 3 желания, если ты, действительно, про синее чудо, а не про бутылку, хотя, что из этого чудо - вопрос спорный))Да, за машину платят налог ежегодно, зависит от мощности двигателя. Скорее всего около 9-11 тыс будет, если у тебя меньше 150лс. А письма читай, если оно тебе не понравилось, сожги его) С ИП вообще кошмар, затрахивают тонной листвы. Изменено 6 февраля 2016 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот почему у народа зп маленькая, потому что кто-то даже транспортный не платит 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Вот почему у народа зп маленькая, потому что кто-то даже транспортный не платит Игорь опять не заплатил транспортный налог)) теперь рубль не спасет даже высокие цены на нефть))) Зато у тебя будет 3 желания, если ты, действительно, про синее чудо, а не про бутылку, хотя, что из этого чудо - вопрос спорный)) Да, за машину платят налог ежегодно, зависит от мощности двигателя. Скорее всего около 9-11 тыс будет, если у тебя меньше 150лс. А письма читай, если оно тебе не понравилось, сожги его) С ИП вообще кошмар, затрахивают тонной листвы. А отлично! У меня больше)) как я понимаю, тогда можно не платить?) Ну, а если серьезно, я конечно прекрасно понимаю какие у меня налоги и за что списываются) просто лень идти) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Чувство юмора и ты - вещи несовместимые, да?) Либо же твое чувство юмора и я - вещи несовместимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Либо же твое чувство юмора и я - вещи несовместимые Вообще похер) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Что же ты цепляешь меня везде? Давай мирно сосуществовать, не напрягая друг друга ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А отлично! У меня больше)) как я понимаю, тогда можно не платить?) Не уверен, но я брал грубо, на самом деле выйдет где-то 10-11 за 180-200 лс. по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Не уверен, но я брал грубо, на самом деле выйдет где-то 10-11 за 180-200 лс. по идее. Дружище, я же написал, что шутил)) Я все знаю о налогах)) и смерти)) как неизбежном)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Но в налоговую все равно не пойду 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Коль, куда заплатил-то? у меня вроде и транспортный и недвига не оплачены По интернет-банку заплатил. Реквизиты уже не помню где нарыл. Вроде, в самом интернет-банке были Для меня парадоксально, что человек с европейским мышлением выбрасывает письма из налоговой. Тут что-то одно нужно выбрать: или ругать Путина, или не платить налоги ) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Jerry 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Для меня парадоксально, что человек с европейским мышлением выбрасывает письма из налоговой. Тут что-то одно нужно выбрать: или ругать Путина, или не платить налоги ) Второе) определенно второе)) Слава Путину) 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Для меня парадоксально, что человек с европейским мышлением выбрасывает письма из налоговой. Тут что-то одно нужно выбрать: или ругать Путина, или не платить налоги ) Нюанс заключается в том, что в порядочной, например, европейской стране, такие как Игорь платили бы налог если не с удовольствием, то обязательно. В странах, таких как Россия, Беларусь и т.п., где налогами распоряжаются как пожелают, а не как положено, противники власти принципиально не хотят платить налоги им в казну. Как по мне, например, подоходного и ндс от покупаемых товаров вполне хватит с меня для режима мудищева. Отвязался и хорошо, все равно врачам, учителям лучше не станет, денежки пойдут не на народное благо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Нюанс заключается в том, что в порядочной, например, европейской стране, такие как Игорь платили бы налог если не с удовольствием, то обязательно. В странах, таких как Россия, Беларусь и т.п., где налогами распоряжаются как пожелают, а не как положено, противники власти принципиально не хотят платить налоги им в казну. Как по мне, например, подоходного и ндс от покупаемых товаров вполне хватит с меня для режима мудищева. Отвязался и хорошо, все равно врачам, учителям лучше не станет, денежки пойдут не на народное благо. А по мне, глупость. Каждый пеняет на другого. Это общая ментальность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Нюанс заключается в том, что в порядочной, например, европейской стране, такие как Игорь платили бы налог если не с удовольствием, то обязательно. В странах, таких как Россия, Беларусь и т.п., где налогами распоряжаются как пожелают, а не как положено, противники власти принципиально не хотят платить налоги им в казну. Как по мне, например, подоходного и ндс от покупаемых товаров вполне хватит с меня для режима мудищева. Отвязался и хорошо, все равно врачам, учителям лучше не станет, денежки пойдут не на народное благо. В какой нибудь Австрии, давно бы за яйца повесили за неуплату налогов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) В какой нибудь Австрии, давно бы за яйца повесили за неуплату налогов)) Да они совсем там охеревшие стали)) Особенно к российским компаниям. Причем еще года три назад)) Но все равно хер им, а не налоги т.е. мы там все исправно платили, но они решили, а чего не штрафануть этих русских)) наверняка для них дохера тысяч евро не деньги)) уроды) И когда я тут ругаю Кремль и нашу бюрократию, это не значит, что я в восторге от чиновников ЕС)) Мудаки еще те) Изменено 7 февраля 2016 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Пивалда и вепрово колено в Братиславе шикарны В самом городе немноголюдно, очень свежо и неимоверно дорого на такси 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 А где в Европе дешевое такси? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 А где в Европе дешевое такси? ) Молдова - это Европа! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Загнивает Запад. Все очень плохо у них. Антисанкции Володи заставляют их перекрывать трассы. Ой-ой-ой. Минуточка от Киселева. А по факту: проехав 250 км от Братиславы до Вены и затем почти до Брно я увидел чистые и ровные дороги, офигенный придорожный сервис, в 2 раза подешевевший бензин, мегаколичество ветряных станций и так далее. А вот Вена- это вообще космос. Архитектура, транспортная инфраструктура, еда, пивалда, парки, люди- все на самом высшем уровне. Вот так должны достойно жить человеки в каждом государстве 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Вена по условиям для жизни даст фору многим городам. Как по мне, то это и есть национальная идея, и не надо ничего выдумывать ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах