Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Коль, куда заплатил-то? у меня вроде и транспортный и недвига не оплачены :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я в налоговую идти боюсь)) мне уже пару лет письма какие то приходят, а я их вкидывал) они там что то просят?)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я в налоговую идти боюсь)) мне уже пару лет письма какие то приходят, а я их вкидывал) они там что то просят?)

вот и я придерживаюсь такого же мнения:) не буди лихо, пока тихо :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот и я придерживаюсь такого же мнения не буди лихо, пока тихо Нравится

Это ведь удивительно прекрасный такой аспект бытия, когда опасаясь налоговой, можно в неё тупо не ходить. У нас налоговая приходить к тебе, причём всеми мыслимы и немыслимыми путями и образам (Фредди Крюгер с его аппирансами во снах, курит в сторонке записывая конспекты), да ещё применяя принцип рогатки. Т.е. чем больше тянешь, тем сильнее захреначит по зубам.

Поделиться сообщением

вот и я придерживаюсь такого же мнения :) не буди лихо, пока тихо :ph34r:

Если честно, то я даже не вскрывал эти письма)) И мне кажется, что если я их буду открывать, то от туда на меня нападет джин)) или сибирская язва)) Я все же думаю, что точно , сцука джин))) он мне никогда не нравился)) синенький такой и не понятный))... блин.. а налог за машину тоже существует? я еще не платил(((

Короче. Как говорил тот Король из Шварца)) не говорите мне ничего ! я и так знаю, что все хорошо!!!))

Крибли Крабли Бумс... :ph34r:

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Если честно, то я даже не вскрывал эти письма)) И мне кажется, что если я их буду открывать, то от туда на меня нападет джин)) или сибирская язва)) Я все же думаю, что точно , сцука джин))) он мне никогда не нравился)) синенький такой и не понятный))... блин.. а налог за машину тоже существует? я еще не платил(((

Короче. Как говорил тот Король из Шварца)) не говорите мне ничего ! я и так знаю, что все хорошо!!!))

Крибли Крабли Бумс... :ph34r:

Зато у тебя будет 3 желания, если ты, действительно, про синее чудо, а не про бутылку, хотя, что из этого чудо - вопрос спорный))

Да, за машину платят налог ежегодно, зависит от мощности двигателя. Скорее всего около 9-11 тыс будет, если у тебя меньше 150лс. А письма читай, если оно тебе не понравилось, сожги его)

С ИП вообще кошмар, затрахивают тонной листвы.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Вот почему у народа зп маленькая, потому что кто-то даже транспортный не платит :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот почему у народа зп маленькая, потому что кто-то даже транспортный не платит :)

Игорь опять не заплатил транспортный налог)) теперь рубль не спасет даже высокие цены на нефть)))

Зато у тебя будет 3 желания, если ты, действительно, про синее чудо, а не про бутылку, хотя, что из этого чудо - вопрос спорный))

Да, за машину платят налог ежегодно, зависит от мощности двигателя. Скорее всего около 9-11 тыс будет, если у тебя меньше 150лс. А письма читай, если оно тебе не понравилось, сожги его)

С ИП вообще кошмар, затрахивают тонной листвы.

А отлично! У меня больше)) как я понимаю, тогда можно не платить?)

Ну, а если серьезно, я конечно прекрасно понимаю какие у меня налоги и за что списываются) просто лень идти)

Поделиться сообщением

Чувство юмора и ты - вещи несовместимые, да?)

Либо же твое чувство юмора и я - вещи несовместимые

Поделиться сообщением

Либо же твое чувство юмора и я - вещи несовместимые

Вообще похер)

Поделиться сообщением

Что же ты цепляешь меня везде? Давай мирно сосуществовать, не напрягая друг друга )

Поделиться сообщением

А отлично! У меня больше)) как я понимаю, тогда можно не платить?)

Не уверен, но я брал грубо, на самом деле выйдет где-то 10-11 за 180-200 лс. по идее.

Поделиться сообщением

Не уверен, но я брал грубо, на самом деле выйдет где-то 10-11 за 180-200 лс. по идее.

Дружище, я же написал, что шутил)) Я все знаю о налогах)) и смерти)) как неизбежном))

Поделиться сообщением

Но в налоговую все равно не пойду :P

Поделиться сообщением

Коль, куда заплатил-то? у меня вроде и транспортный и недвига не оплачены :glare:

По интернет-банку заплатил. Реквизиты уже не помню где нарыл. Вроде, в самом интернет-банке были

Для меня парадоксально, что человек с европейским мышлением выбрасывает письма из налоговой. Тут что-то одно нужно выбрать: или ругать Путина, или не платить налоги )

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Для меня парадоксально, что человек с европейским мышлением выбрасывает письма из налоговой. Тут что-то одно нужно выбрать: или ругать Путина, или не платить налоги )

Второе) определенно второе)) Слава Путину)

Поделиться сообщением

Нюанс заключается в том, что в порядочной, например, европейской стране, такие как Игорь платили бы налог если не с удовольствием, то обязательно. :) В странах, таких как Россия, Беларусь и т.п., где налогами распоряжаются как пожелают, а не как положено, противники власти принципиально не хотят платить налоги им в казну. Как по мне, например, подоходного и ндс от покупаемых товаров вполне хватит с меня для режима мудищева. Отвязался и хорошо, все равно врачам, учителям лучше не станет, денежки пойдут не на народное благо.

Поделиться сообщением

Нюанс заключается в том, что в порядочной, например, европейской стране, такие как Игорь платили бы налог если не с удовольствием, то обязательно. :) В странах, таких как Россия, Беларусь и т.п., где налогами распоряжаются как пожелают, а не как положено, противники власти принципиально не хотят платить налоги им в казну. Как по мне, например, подоходного и ндс от покупаемых товаров вполне хватит с меня для режима мудищева. Отвязался и хорошо, все равно врачам, учителям лучше не станет, денежки пойдут не на народное благо.

А по мне, глупость. Каждый пеняет на другого. Это общая ментальность.

Поделиться сообщением

В какой нибудь Австрии, давно бы за яйца повесили за неуплату налогов))

Поделиться сообщением

В какой нибудь Австрии, давно бы за яйца повесили за неуплату налогов))

Да они совсем там охеревшие стали)) Особенно к российским компаниям. Причем еще года три назад)) Но все равно хер им, а не налоги :P т.е. мы там все исправно платили, но они решили, а чего не штрафануть этих русских)) наверняка для них дохера тысяч евро не деньги)) уроды)

И когда я тут ругаю Кремль и нашу бюрократию, это не значит, что я в восторге от чиновников ЕС)) Мудаки еще те)

Поделиться сообщением

Пивалда и вепрово колено в Братиславе шикарны:) В самом городе немноголюдно, очень свежо и неимоверно дорого на такси:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А где в Европе дешевое такси? )

Поделиться сообщением

А где в Европе дешевое такси? )

Молдова - это Европа! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Загнивает Запад. Все очень плохо у них. Антисанкции Володи заставляют их перекрывать трассы. Ой-ой-ой. Минуточка от Киселева. А по факту: проехав 250 км от Братиславы до Вены и затем почти до Брно я увидел чистые и ровные дороги, офигенный придорожный сервис, в 2 раза подешевевший бензин, мегаколичество ветряных станций и так далее. А вот Вена- это вообще космос. Архитектура, транспортная инфраструктура, еда, пивалда, парки, люди- все на самом высшем уровне. Вот так должны достойно жить человеки в каждом государстве;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вена по условиям для жизни даст фору многим городам. Как по мне, то это и есть национальная идея, и не надо ничего выдумывать )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...