alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Это же Лоукостер) там не до еды. Экономия на всём. Мы за 30 евро туда обратно летим в Братиславу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ребят, планируем поездку в Армению и Грузию. Точно будем в Ереване и Тбилиси. Знаю, что многие из вас посещали эти места. Что вкратце порекомендуете в этих городах,ну и близлижайших местах для осмотра/посещения/пробы? В Тбилиси обязательна пешая прогулка по старому городу и к разным старинным соборам. На смотровую площадку на фуникулере также желательно сгонять, еще там есть район каких то интересных бань. Можно сходить совместить приятное с полезным, ну и отдельной программой нужно провести гастро-алкотур!) Кушать желательно в маленьких ресторанчиках предварительно узнав подают ли у них домашнее вино в глиняных кувшинчиках, в таких заведениях будет настоящая домашняя еда, вкуснотища! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Умудрилась еще квартиру снять у двух интеристок)) Мы больше перепирались, кто в дерби выиграет и кому важнее, чем квартиру сдавали-принимали. Сошлись на том, все зло в этой жизни от гоббов 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Дилемма, друзья Миланисты, нужен совет: увольняться или нет? Занимаюсь продвижением сайтов, работаю на удаленную контору. Работал себе 3 года, все ок, за исключением последних полу года. Взвалили на меня работы больше чем когда-либо, а оплату не увеличили, даже наоборот, подсократили. Появилось желание уйти. Был свой клиент, постоянный. Сейчас нашел еще двух. Вроде как неплохо, но чтоб совсем уходить с работы - денег останется на оплаты аренды квартиры, да на еду + памперсы, детское питание и т.д. И вот вопрос: уйти сейчас, чтобы спокойно заниматься своими 3 клиентами, вести их качественно, а не после основной работы + возможно до конца месяца найти еще кого-нибудь на продвижение (думаю за месяц получится), не работать по 10 часов в сутки, свободный график и т.д., но максимально ограничить себя в тратах (а тому же сыну нужен стульчик для кормления. Хотелось конечно купить новый). Или же остаться на основной работе + двигать свои проекты. С деньгами все будет прекрасно, но продолжится ежедневное мозготерство, отсутствие сил на семью после работы и в целом... не удовлетворенность что ли.. Так-то наверное лучший вариант: это отработать еще 1-2 месяца, подкопить денег для финансовой подушки и уходить. Но есть риск запороть свои новые проекты. Нутром понимаю, что надо валить. Но сам в смятении. Надо чтоб кто-нибудь подтолкнул или отговорил) Все таки.. и семью не хочу ограничивать, и сам не хочу получать негатив от своей работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Мой жизненный опыт говорит: валить всегда, валить везде :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Мда.. вот сейчас еще решили подрезать з/п + систему штрафов ввели. К черту. Тут уже дело не в деньгах или времени, а в отношении к себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 По моему опыту, если в конторе заводится система штрафов, то нужно бежать с нее не оглядываясь. В сложные времена должна четко работать система поощрений, а не взысканий. Ну, по мнение руководства были система поощрения, но она не сработала, значит надо вводить систему штрафов. Да, поощрения были - в виде мозговых штурмов, где якобы нас прокачивают как спецов.. В общем, спасибо за советы) Пора двигаться дальше. Страшно ппц как, ибо на мне семья, но думаю это к лучшему. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Если условия ухудшаются, а мозготрах и количество рабочих часов увеличивается, то стоит подумать надо ли тебе это. Тем более, если тебе работа не приносит удовлетворения. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Единственный фактор который может держать на нелюбимом месте работы это хорошая зп, остальное нафиг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 В общем, поговорили с начальством, вроде все нормально, все довольны. Во всяком случае пока, по предварительным договоренностям. Даже проект один отдадут. Хотя конечно чувствуется, что начальство имело план Б на такой случай, ибо на мне в нашем отделе все завязано, вот так просто, без предварительной подготовки от меня не избавишься) Ну да ладно, я не против, главное чтобы в конечно итоге расстались в таком же настроении, как и сегодня. P.S.: А вот отдел распускать очень обидно.. за год нас стало 5 человек, каждого собирал в первую очередь за скорее человеческие качества, т.к. готовых спецов тут все равно не было. Атмосфера в офисе всегда положительная и шикарная. Крепко сдружились. Теперь кто-то остается сотрудничать дальше, а кто-то просто уходит искать другую работу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Кирилл, а я думал, что ты уже давно своё дело имеешь. Уверен, что с твоей профессией всё нормально у тебя сложится в бизнесе. К тому же, ты парень толковый, и, вроде, инициативный 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Кирилл, а я думал, что ты уже давно своё дело имеешь. Уверен, что с твоей профессией всё нормально у тебя сложится в бизнесе. К тому же, ты парень толковый, и, вроде, инициативный Давно работаю удаленно) И сотрудничество с данной фирмой изначально было сотрудничеством, которое всех устраивало. Позже решили попробовать запустить отдел, меня в начальники, в итоге работы прибавилось, з/п убавилось (она там по бонусной схеме). В итоге из фрилансера я превратился в офисного клерка, сам того не заметив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Рагацци, кто бывал в Братиславе? Что посмотреть можно, куда сходить? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Рагацци, кто бывал в Братиславе? Что посмотреть можно, куда сходить? В Вену. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Рагацци, кто бывал в Братиславе? Что посмотреть можно, куда сходить? Если был хотя бы во Львове, В Братиславе смотреть нечего. Старый город милый, но не более. Новый - прибранный совдеп ) В Вену езжай, не раздумывая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Там должно быть много красивых девиц еще, падких на богатых туристов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Там должно быть много красивых девиц еще, падких на богатых туристов)) Анжелике это понравится 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 В Вену. Вот ты какой, кэп) Приятно познакомиться Ты думал, что я все дни буду в одном городе? Вена будет без вопросов, разумеется. У нас день прилета и вылета Братислава. А еще наш матч с Удинезе аккурат с нашим прилетом Так что после матча пойдем в состоянии легкой эйфории от выжратой пивалды бродить по словацким улочкам Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Рагацци, кто бывал в Братиславе? Что посмотреть можно, куда сходить? Город на один день максимум. Даже на несколько часов.) И не такой уж очищенный, если отойти подальше от центра.) Центр действительно уютный, интересно полазить по улочкам, но без восторгов.) Зато нет огромных толп беспомощных людей с гидами.) Все дороги ведут к замку Братиславский град, который и есть главная достопримечательность Братиславы. Ну еще можно на мост SNP забраться на смотровую. Вход, если не ошибаюсь, 6.5 евро. В данном случае я бы посоветовал посетить не только Вену, но и Будапешт.) Несколько моих фотокарточек Братиславы : Изменено 5 февраля 2016 пользователем Вредитель 6 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Фильм "Евротур" намекает что смотреть там особо не на что))Но зато зачетный обменный курс)) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Точно, а еще Хостел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Фильм "Евротур" намекает что смотреть там особо не на что))Но зато зачетный обменный курс)) Фильм "Евротур" намекает только на умственную отсталость своих авторов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Фильм "Евротур" намекает только на умственную отсталость своих авторов. Чувство юмора и ты - вещи несовместимые, да?) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ребят, кто в курсе? С госуслуг убрали возможность посмотреть задолженность по налогам? А то я парочку за недвижимость вроде не оплатила. Раньше же была эта хрень, очень удобно, можно было сразу квитанции распечатать. Сейчас не могу найти. Где долги узнавать? Штрафы показывает. Оплатила. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Вроде, нужно идти в налоговую свою, и получать там некий код, при помощи которого можно затем заходить в личный кабинет на сайте ФНС. Я как-то не мог узнать размер задолженности, и просто оплатил определенную сумму, которую сам прикинул Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах