Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня в январе будет абхазский штамп, а весной планирую в Батуми. Не пустят? так вам в Абхазию по внутренним паспортам можно ездить?? или я ошибаюсь? если так, то тогда Абхазия с внутренним, Грузия соответственно по заграну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) с абхазскими штампами проблемно, но пропускают! парню просто не повезло По крайней мере знакомых пропускали, а они с укр. Паспортами..может для россиян как-то по другому, строже, хз. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 "Так странно, что в 21-ом веке кто-то может сказать: "Ты больше никуда не поедешь". Ни в Египет, ни в Турцию. Я так решил. А захочу - вообще никуда не поедешь, даже в Сызрань. Не важно по каким причинам. Если я посчитаю правильным - будешь сидеть дома. И есть ты будешь только то, что скажу я. И смотреть, и читать, и слушать. А если мне совсем сильно понадобится - ты ещё и автомат в руки возьмешь. Возьмешь, возьмешь, как миленький. Иначе пойдешь в тюрьму. 21-ый век. Мама дорогая." Евгений Левкович российский журналист 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну ,у ребят из провинций штата Монтана вообще нет никакой возможности выехать из перди своих забытых всеми городков. Так что свою мегадемагогию оставь при себе. У тебя целый дом в Ебибте,поделись с ними. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7462 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Канадцы тоже не спешат теперь ни в Турцию, ни в Египет, ни вообще на ближний восток. Террор и страшно. И кто -то взрывает древние храмы. Хотя мест исторических очень много. Даже в Европу уже страшно...в Париж. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Канадцы тоже не спешат теперь ни в Турцию, ни в Египет, ни вообще на ближний восток. Террор и страшно. И кто -то взрывает древние храмы. Хотя мест исторических очень много. Даже в Европу уже страшно...в Париж. В Суздаль ,в Кижи,во Владимиръ,в Орёлъ,в Спасское-Лутовиново,на Байкал,в Питеръ и Москву,Новосибирскъ и Владивостокъ,Находку и Петрозаводскъ,Уфу и Курскъ.Россия безгранична в своей красоте! Изменено 6 декабря 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 И это правда про красоты. Я вот сейчас в Калининграде. Очень зачётный город, завтра к морю поедем наслаждаться. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Вообще планета Земля прекрасна, люди засирают ее только все больше и больше. Жаль только нет времени чтобы все это посмотреть. Хотя заканчивающийся 2015 можно занести в актив Новый Год встретил в Вечном Городе, весной Париж, летом - Гавайские острова, только что вернулся с Кубы и завершит год неделя на Ямайке Кроме Кубы все очень понравилось. Природа на Кубе тоже отличная, но начиная с 59 года коммуняки изговняли все что построили до них испанцы и американцы а своего не построили ничего. 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не патриот ты, Пью, не патриот По понятиям ты должен сидеть в своем Торонто безвылазно и славить неустанно красоту Канады. А если путешествовать, то только в Монреаль, Ванкувер, Галифакс и Калгари. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не патриот ты, Пью, не патриот По понятиям ты должен сидеть в своем Торонто безвылазно и славить неустанно красоту Канады. А если путешествовать, то только в Монреаль, Ванкувер, Галифакс и Калгари. По понятиям, он должен был там родиться. А так, перебезжик и родины изменщик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Да что там говорить. Отщепенец. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Вообще планета Земля прекрасна, люди засирают ее только все больше и больше. Жаль только нет времени чтобы все это посмотреть. Хотя заканчивающийся 2015 можно занести в актив Новый Год встретил в Вечном Городе, весной Париж, летом - Гавайские острова, только что вернулся с Кубы и завершит год неделя на Ямайке Кроме Кубы все очень понравилось. Природа на Кубе тоже отличная, но начиная с 59 года коммуняки изговняли все что построили до них испанцы и американцы а своего не построили ничего. Я уже много лет коплю на "Северный поход Эдуарда Васильевича Толля".По местам похода шхуны "Заря".Земля Санникова и всё такое,ну ты понял.Остальные путешествия мне не интересны.Увы. А ты молодчина!Правда,Виталь. Изменено 6 декабря 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А я думал, Милан играет в это время, пока вы острите)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Обожаю Канаду 13 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Серебряков? Респект. Вот только, Виталик, смотрю на твои костюмы и думаю, что ж они у тя такие устаревшие малость? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 ну это может быть. а что у нас сейчас в моде? ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 ну это может быть. а что у нас сейчас в моде? ) В моде так, как у Серебрякова ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 В моде так, как у Серебрякова ) было, лет 6 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 ну это может быть. а что у нас сейчас в моде? ) Начиная от формы, цвета и длины галстука, заканчивая покроем пиджака. Не в обиду, но такие костюмы носили в середине 90-х 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Shizz тайно всех ненавидит)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Shizz тайно всех ненавидит)) Выходит не так уж и тайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 :D Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Shizz тайно всех ненавидит)) Ненавидел бы, промолчал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Был тут на одном семинаре...приезжал представитель с Торонто...одет он был в какой-то страшный свитер...наверное еще бабушка хиппи в 80 вязала внучку..и в брюках годов 2000х...но этот чувак был нереально позитивен,круто шутил и очень увлекательно все рассказывал. И думаете кого-то заботило что он там одет не в армани или какую-то другую модную одежду!? А мы тут сидим по своим дырам и рассказываем успешному PUZO что он там в своем Торонто не модные костюмы носит. Никому не в обиду сказано! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Ооооо, Виталя, уважуха! Читал, что Валерич с семьей в Торонто осел. Смотрю, общаетесь Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах