nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну прям Левиафан пересказал Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Мендеса нужно выкупать из тонущей Пармы 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Не знаю, как другие иностранцы, у итальянцев на Россию один рефлекс: деньги! У вас там деньги, вы в масле катаетесь. И многие очень хотят к нам. Собственно, многие и едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Не знаю, как другие иностранцы, у итальянцев на Россию один рефлекс: деньги! У вас там деньги, вы в масле катаетесь. И многие очень хотят к нам. Собственно, многие и едут. У кого эти деньги?) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Китайцы в большинстве своем объяснимы почему и зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 У кого эти деньги?) Как у кого? У тех богачей-туристов, которые потом их швыряют направо и налево в Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Надо не разочаровывать страну древней культуры и одну из колыбелей европейской цивилизации. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 У кого эти деньги?) Так и вижу,какого-нибудь, работягу из Авильяно,который мотается по Россия-Австрия-Швеция-Индия. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Китайцы в большинстве своем объяснимы почему и зачем У меня не мало друзей живут и учатся в Китае) И вещи, которые они объясняют, я лично не понимаю) именно культурно - бытовые) А Шариат понимаю) И тут два варианта, либо ты более открытый для мира, понимающий и принимающий) либо ты просто ничего о Китае не знаешь) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня тоже подруга в Китае живет и учится, возможно еще и от рассказчика зависит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Как у кого? У тех богачей-туристов, которые потом их швыряют направо и налево в Италии. Да русских туристов все любят)) От части потому, что у нас такой менталитет, при котором многие откладывают свои скромные зарплаты на отдых, а потом проедают и пропивают это с размахом!!)) Вот европейский турист, он там в какой нить замок на подъемнике за 5 евро подниматься не станет. Будет пешком час в гору идти)) А наш турист 10 Евро на чай таксисту оставляет)) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да русских туристов все любят)) От части потому, что у нас такой менталитет, при котором многие откладывают свои скромные зарплаты на отдых, а потом проедают и пропивают это с размахом!!)) Вот европейский турист, он там в какой нить замок на подъемнике за 5 евро подниматься не станет. Будет пешком час в гору идти)) А наш турист 10 Евро на чай таксисту оставляет)) Любят русскую щедрость, но за один стол предпочитают не садиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Любят русскую щедрость, но за один стол предпочитают не садиться. Ой, вот давайте не обобщать. Не от национальности зависит, а от культурного уровня - как того, с кем садятся, так и того, кто садится. Очень многие европейы русских - только воспитанных и образованных, а не типаж "аллинклюзив" - уважают и хотят при случае пообщаться. Например, считается (в Италии точно), что славяне невероятно способны к изучению иностранных языков. Уже из-за этого некоторые из них смотрят на нас как на гениев. Еще кто-то завидует, потому что мы можем читать лучшую в мире литературу в оригинале (если бы еще читали...но этот вопрос к нам самим). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну, и чтобы никто не считал, как у нас это модно, что нас в Европе не знают, не интернсуются и что никому мы не нужны. На аналоге итальянского Озона забиваем в поиск Russia (Россия). 860 книг. Про Россию. На итальянском языке. И это просто про Россию, без словарей русского и без наших писателей. Есть о чем подумать. Для сравнению вбила в поиск Англию. Значительно меньше - 322 книги. Америку не вбивала, потому что сразу вылезают книги на английском плюс про Латинскую Америку - не репрезентативно (но справедливости ради скажу, что около 3000 книг). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 И раз уж такая тема, поделюсь радостью. Вот такое счастье мне только что отправили. Думаю, перевод не нужен. 618 страниц с картинками. Слюнки-слюнки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ой, вот давайте не обобщать. Не от национальности зависит, а от культурного уровня - как того, с кем садятся, так и того, кто садится. Очень многие европейы русских - только воспитанных и образованных, а не типаж "аллинклюзив" - уважают и хотят при случае пообщаться. Например, считается (в Италии точно), что славяне невероятно способны к изучению иностранных языков. Уже из-за этого некоторые из них смотрят на нас как на гениев. Еще кто-то завидует, потому что мы можем читать лучшую в мире литературу в оригинале (если бы еще читали...но этот вопрос к нам самим). А как не обобщать? С каждым жителем Европы мне за всю жизнь не пообщаться. А в срезе, услышав слово "русский", большинство снисходительно улыбнется. При чем так было до известных всем событий. Сейчас же и того хуже. Раньше я представлялся русским, ведь в действительности считаю себя русским. Не россиянином. Сейчас представляюсь украинцем, взамен получаю напускную заботу, что тоже меня немного раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Мы определенно общаемся с разными европейцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Возможно. В моем списке в основном голландцы, бельгийцы, немцы, австрийцы, французы, чехи, греки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Хз где вы находите "разных" европейцев. Имхо это все стереотипы. Что раньше, что сейчас, нормальные люди - адекватно относятся к любой национальности. А любители крайностей и предрассудков, в целом-то и ранее вешали разные ярлыки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) И я вставлю свои 5 копеек. Французы вообще очень любят русских, отчасти боятся и уважают. Как сказала Даша, очень любят нашу литературу, в каждом книжном я как минимум видел Чехова и Достоевского. Ну и в целом у нас тех кто сваливает в Европу намного больше чем кажется, в любой европейской стране. И мы никакая не экзотика.) Тут забавная странность получается, русских полно в Европе) Настолько много, что любой европеец в жизни встречал русских и мнение о нас у него нормальное) Но вот сама страна окутана этими стереотипами) порой совсем дикими) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 И я вставлю свои 5 копеек. Французы вообще очень любят русских, отчасти боятся и уважают. Как сказала Даша, очень любят нашу литературу, в каждом книжном я как минимум видел Чехова и Достоевского. Ну и в целом у нас тех кто сваливает в Европу намного больше чем кажется, в любой европейской стране. И мы никакая не экзотика.) Тут забавная странность получается, русских полно в Европе) Настолько много, что любой европеец в жизни встречал русских и мнение о нас у него нормальное) Но вот сама страна окутана этими стереотипами) порой совсем дикими) На месте французов,я бы себя вёл точно так же Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Я готов простить Франции даже Наполеона. Я за Сент -Этьен. Знающие поймут. А незнающим читать и изучать Великую Белую Королевскую Францию! Изменено 14 апреля 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Хз где вы находите "разных" европейцев. Имхо это все стереотипы. Что раньше, что сейчас, нормальные люди - адекватно относятся к любой национальности. А любители крайностей и предрассудков, в целом-то и ранее вешали разные ярлыки. Про нормальных людей - это идеализирование и тот же ярлык. В действительности все мыслят стереотипами. Это как встречать по одежке - все знают, что глупость, но никто не может себе запретить. Я могу себя назвать даже жертвой этих стереотипов. С одним французом даже дважды знакомился. В первый раз, когда он узнал, что я русский. Во второй, когда обсудили "Заиру" Вольтера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Про нормальных людей - это идеализирование и тот же ярлык. В действительности все мыслят стереотипами. Это как встречать по одежке - все знают, что глупость, но никто не может себе запретить. Я могу себя назвать даже жертвой этих стереотипов. Стереотипами мыслят те, кто как правило с предметами этих стереотипов не знаком. С момента конфликта честно скажу, бывал только в Польше, но бывал много раз на 1 день, за покупками, можно сказать не в счет, был еще один раз на новогодние праздники, на 5 дней, общался с местными не раз, все абсолютно нормально, без каких-либо политических намеков воспринимают русских. Мои родители, ярые патриоты, в Германию ездили на неделю. Ждали, что их американскими флагами выгонять будут, но нет, все также, как и 2, 4, 5 лет назад. Да, конечно, если сесть с немцем за бокалом пива, и начать рассуждать о политике - он тебе выскажет свою точку зрения, но кому оно надо, когда в чужой стране, сколько бы ты раз в ней не бывал - всегда есть что-то новое и интересное, что гораздо на мой взгляд интереснее обсуждения политики. Я даже более того скажу: обычные поляки и прибалты, которых демонизируют у нас в новостях, весьма расстроены этим положением дел, ибо простым людям, спокойно занимающимся всю жизнь своим делами, бизнесами связанными с соседней страной все эти санкции и конфликты не выгодны, ни нам, ни им. Только политики, из нашей области могут кричать, мол нельзя убирать эмбарго, повышать рубль, мы мол только начали свое хозяйство поднимать, вставать с колен так сказать, а вы тут снова мешать нам вздумали. Короче сорри за много букв, просто херня все эти стереотипы, которые нам впихивают в голову. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребят,а что за массовые репрессии сейчас пошли...Сразу несколько человек в "отпуск") Что случилось то??0_о 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах