Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Coffin, я тут грешным делом решила глянуть, а возможно ли в Доху слетать на Аль-Касс к моим мелким? На стоимости гостиницы в 100 тысяч рублей я вдруг решила, что и по телеку их неплохо будут показывать)) ахахаха Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) в Доху слетать на Аль-Касс А что это такое? Изменено 25 января 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 А что это такое? это http://internationalcup.alkass.net/ кстати, билеты в Доху стоят 50 тысяч. И виза, наверное, нужна. Я уже передумала. Завтра календарь Виареджо озвучат, я лучше буду прикидывать, как мне в Тоскану на начало февраля попасть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 это http://internationalcup.alkass.net/ О, там парни из Милана!!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 это http://internationalcup.alkass.net/ О, там парни из Милана!!! нет, блин, я на арабов хотела слетать посмотреть)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Так а что такое alkass? Кубок футбольный? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 да, aspire это знаменитая арабская футбольная академия. Они каждый год турнир устраивают в прошлом году мы заняли третье место, в этом я хочу первое! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Так вы мне скажите, в Норвегии и Швеции валюта местная? Евро не ходит? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Так вы мне скажите, в Норвегии и Швеции валюта местная? Евро не ходит? Про Швецию: http://www.arrivo.ru/shvetsiya/dengi-i-tseny-v-shvetsii.html Про Норвегию: http://www.arrivo.ru/norvegiya/dengi-i-tseny-v-norvegii.html 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Ребята, поздравляйте, я женюсь! Изменено 26 января 2015 пользователем AGraEL 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Поздравляю!!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 ай да молодец Андрей!!! от всей души счастья в семейной жизни!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо! сам до сих пор не верю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Молодцом, Андрюха! Счастья вам! Когда свадьба?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Молодцом, Андрюха! Счастья вам! Когда свадьба?) Спасибо Киря, планируем на следующее лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Следующее?? Не это? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ахах, красавчик Андрюха, предложение сделал? Сделал! Вот и пусть ждет))) Поздравляю! Добро пожаловать в стан подкаблучников 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Агра молодец Поздравляю) Теперь нужно сменить аватар на более взрослый/серьезный))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Извините конечно, не в обиду) но с чем поздравлять? 24 года всего человек женится!! И не надо говорить, что это уже взрослый мужчина. Не знаю, не вижу тут ничего радостного... Куда блин вы все женитесь в 20 лет, ребята?! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Извините конечно, не в обиду ) но с чем поздравлять? 24 года всего человек женится!! И не надо говорить, что это уже взрослый мужчина. Не знаю, не вижу тут ничего радостного... Куда блин вы все женитесь в 20 лет, ребята?! Раньше сядешь раньше выйдешь 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 В большинстве случаев-это пожизненное. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 не знаю), мне кажется хороший возраст для женитьбы и детей)) я сам через год полтора жениться хочу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ну а зачем ждать, если другого не хочется?) Я в 21 женился, пару месяцев назад, сам конечно никому не говорю торопиться с женитьбой, ибо дело важное, но если уже давно вместе, успели вместе пожить, повидать и в горе, и в радости друг друга, то почему нет? Агра со своей подругой насколько знаю уже давно вместе) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 В добрый час! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Нифига себе вы друг о друге такие подробности знаете..)) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах