Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Как максимально быстро от Белорусского вокзала добраться до Москва сити (улица Пресненская набережная 2 в выходные - на такси, в будни на метро. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Через 2 часа еще будут пробки? Через 2 часа еще будут пробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Через 2 часа еще будут пробки? а, так тебе сейчас надо?по идее должны начать спадать к 9 часам, но гарантии никто не даст. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну да, сейчас, вылетаю из Калининграда) в самолете сижу) И еще от Москва сити до большая никитская - это далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Нет, это близко. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо!) Я приземлился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @hi_edik, поставь на телефон яндекс карты - жизнь станет проще)) В 5 вечера темно как ночью, бесит 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @Джеки, ух ты, Перловка, место молодости) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Группа депутатов Госдумы разрабатывает поправки в законодательство, которые запретят размещать алкогольную продукцию в зоне видимости в магазинах: http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=1237024 В упор не представляю, как теперь буду выбирать алкогольные напитки, если они будут закрыты от взора и убраны с витрин! Пародия на совдепию, чем дальше- тем страшнее. Куча ублюдков в думе во главе с удавом терроризирует население, а оно как кролик молчит. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я думаю имеется в виду обязаловка с отдельным залом для алкоголя (во многих магазинах уже так и есть, в той же Азбуке Вкуса, в зеленом Перекрестке тоже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я думаю имеется в виду обязаловка с отдельным залом для алкоголя (во многих магазинах уже так и есть, в той же Азбуке Вкуса, в зеленом Перекрестке тоже) Да нет, именно с глаз долой. С сигаретами такой фокус уже проделали Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 C сигаретами кстати норм, мне нравится. Нет на витрине, можно и забыть купить 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Да нет, именно с глаз долой. С сигаретами такой фокус уже проделали глупость, сигареты хранятся на том же месте, но закрыты от глаз. Алкоголь то они как закроют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Интересно, продажи по алкашке так же увеличатся как по сигаретам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А что делать магазинам, которые только алкоголем и торгуют?)) повязку покупателем при входе одевать на глаза?)) Законопроект идиотский. Не думаю, что примут. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Хоть бы приняли,будет что обсуждать.Сколько забавных и интересных историй появится. Изменено 17 ноября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Законопроект идиотский. Не думаю, что примут. Большинство магазинов из-за алкоголя и существуют, а специализированные и так есть. Вот что пишут уже: В Минздраве раскритиковали идею убрать алкоголь с полок магазинов. Как сообщил "Интерфаксу" главный нарколог ведомства Евгений Брюн, это приведёт к тому, что люди будут покупать водку. По мнению собеседника агентства, правильнее будет просто вывести весь алкоголь в специализированные магазины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А что делать магазинам, которые только алкоголем и торгуют?)) повязку покупателем при входе одевать на глаза?)) Законопроект идиотский. Не думаю, что примут. На завод идти Развелось алкоточек немеренно. Можно от школы далеко не отходить за пивком 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Париж Времен оккупации. Героям сопротивления слава ахаха 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Еду тоже надо запретить показывать на прилавках. А то ишь. разбаловались - сорта сыра перебирают. А так будет просто сыр, просто пельмени, просто картошка. А если не вспомнил, как продукт называется - значит он и не нужен. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Господи,когда же это нытьё прекратиться. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Еду тоже надо запретить показывать на прилавках. А то ишь. разбаловались - сорта сыра перебирают. А так будет просто сыр, просто пельмени, просто картошка. А если не вспомнил, как продукт называется - значит он и не нужен. Сравнивать алкоголь с продуктами питания это сильно. Народ скоро и так захлебнется уже причем молодежи это тоже касается. Нет я понимаю что это косметические меры и начинать надо не с этого конечно но с поганой овцы хоть шерсти клок. Это я о госдуме 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17092 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Сравнивать алкоголь с продуктами питания это сильно. Народ скоро и так захлебнется уже причем молодежи это тоже касается. Нет я понимаю что это косметические меры и начинать надо не с этого конечно но с поганой овцы хоть шерсти клок. Это я о госдуме Думаешь это хоть чем-то поможет? Это мать её Россия)) тут в сухой закон будут раскупать больше из под полы бухла, чем сейчас, в открытое время)) В ненавистной вами Германии слабый алкоголь с 16 лет разрешен, и как-то не спивается нация. Не с того вы конца заходите.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 В ненавистной вами Германии слабый алкоголь с 16 лет разрешен, и как-то не спивается нация. . Турки равнодушны к алкоголю. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Народ скоро и так захлебнется уже причем молодежи это тоже касается. Нет я понимаю что это косметические меры и начинать надо не с этого конечно Кто бухал. тот по-любому будет пить все, что горит (проверено временем) А вот исторические аналогии -1914 год Николай 11 объявляет войну и сухой закон. -1917 год трезвые и злые мужики разрушают Российскую империю -1985 год Горбачев объявляет перестройку и антиалкогольную кампанию -1989 год трезвые и злые мужики разрушают СССР давайте, давайте- больше жести. Скоро уже Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах