Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

когда сидит подвыпившая семья на фоне ковра на стене и с миской оливье в руках, а им все друзья "Ой вы такие красивые, просто фотомодели!". :lol:

Ковры на стенах это великое изобретение совка)) я еще не знаю, как это вяжется с духовными скрепами, но точно связь должна быть))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ковёр это традиционное украшение жилища восточных народов,в том числе и СССР.Создание уюта и впечатление тепла,плюс художественная красота.Непрактичность в собирании пыли.

Минусы какие?Хочешь вешай,хочешь стели,а хочешь обойдись без всего этого.

За неимением выбора обоев,зачастую всё компенсировалось покупкой ковра.На века,так сказать.Цены,как сейчас помню,были в пределах от 700 рублей(начало 80-х).

Но это всё мода,которая циклична всегда.

На полу понимаю,на стенах нет.

ИМХО.

Если говорить про "символы" СССР,то самой бесполезной вещью конечно были сервизы.Любой красоты и немыслимых "где взял?".

Бесполезность в том,что они,зачастую,никогда не использовались по назначению,а лишь служили лоском к жилищу.

Надо отдать должное,что безвкусицы встречалось очень мало,как собственно и самих сервизов.Если уж делали,то на славу.Особенно ценились немецкие(ГДР),которые регулярно появлялись в магазинах,но так же быстро исчезали.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ага! У меня мама до сих пор сервизы

хранит. Типа, а вдруг гости дорогие нагрянут. А я м думаю, а начерта это минимум 6 ртов кормить: готовить на них, потом мыть? ;)))

Поделиться сообщением

А вот меня в свою очередь раздражает эта новая мода под названием евроремонт. Огромная комната, в ней стоит кровать и телевизор плоский. И все.

И вот вызывают эти красивые врача на дом, а тому бедному не то что сесть некуда, а и бумаги свои положить негде. Что это за такая тупорылость то, я не понимаю. Да поставь ты хоть тумбочку или пару стульев или кресел.

А еще бесит что модно двери в комнаты снимать и верхний проем аркой делать. Это мне напоминает очертания гроба.

Как можно жить без дверей в квартире?

Поделиться сообщением

А когда заходишь с квартиру к стареньким опрятным людям, сразу уютно становится и не хочется уходить. Диван и стенка старых времен, но чистые. Белые занавески на окнах, на тумбочке скатерть и вазочка с конфетами. На стенах фотографии молодого деда, воевавшего.

У меня была старушка, перенесла 4 (!) инфаркта. Постоянно отекала и задыхалась. И часто лежала в больнице. Но она содержала свой частный дом в такой чистоте. У нее были старые коврики на полу и старая кровать. Но у нее всегда было тепло и светло. И кот накормлен. И всегда готовые пирожные или конфеты вазочке.

Умерла. Хорошая бабушка.

А эта же чтоб ее крутая молодежь, кроме телевизора и кровати не надоумятся никак комнату украсить. Не все конечно так...

Поделиться сообщением

А вот меня в свою очередь раздражает эта новая мода под названием евроремонт. Огромная комната, в ней стоит кровать и телевизор плоский. И все.

И вот вызывают эти красивые врача на дом, а тому бедному не то что сесть некуда, а и бумаги свои положить негде. Что это за такая тупорылость то, я не понимаю. Да поставь ты хоть тумбочку или пару стульев или кресел.

А еще бесит что модно двери в комнаты снимать и верхний проем аркой делать. Это мне напоминает очертания гроба.

Как можно жить без дверей в квартире?

Я тоже не понимаю зачем делать арочные проемы))) тем более без дверей. Правда я с таким никогда не встречался) Как и не встречался с отсутствием мебели.

Что касается стилей то тут у каждого есть своя прелесть. Но при следующем ремонте у меня будет хайтек)) и никаких кружевных салфеток на телевизорах)))) и ковров тоже)))

Поделиться сообщением

Просто денег на остальное не хватило :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У меня примерно так, только без телевизора. Но это не мода, и, тем паче, не евроремонт.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У меня примерно так, только без телевизора. Но это не мода, и, тем паче, не евроремонт.

0_6dcff_b46187ff_L.jpg

:D

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Над сумой и тюрьмой смеяться нельзя.

Смеяться можно - зарекаться нельзя

Поделиться сообщением

Кстати народ, а что с рублем? Будет укрепляться или дальше упадет? У кого какие мнения? Я вот собираюсь продать машину, денег подзанять и в России купить автомобиль, стоит ли ждать еще падения или уже брать что-нибудь пока такие цены?

Поделиться сообщением

Это ремонт в стиле минималистический модерн. Однотонные обои или крашенные стены, светлый пол, легкая тюль на окнах, одна кровать и картина средних размеров на стене.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кстати народ, а что с рублем? Будет укрепляться или дальше упадет? У кого какие мнения? Я вот собираюсь продать машину, денег подзанять и в России купить автомобиль, стоит ли ждать еще падения или уже брать что-нибудь пока такие цены?

Рубль стал конвертируемой валютой :D

Рынок типа отрегулирует хотя темнейший своим словом и напугал супостатов заморских думаю будет падать пока нефть колебается. Опять же новые санкции исключать нельзя даже скорее всего еще чего-нить введут. Туземцы в Америке неправильно проголосовали и Бабама явно попытается на нас отыграться

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что с рублем? Отправлен в свободное рыночное плавание и на бакс коридор в 9 рублей)

В понедельник закрылся на -1,5, так что мутно все в стратегическом плане. Мне тут умные люди посоветовали результатов G20 дождаться.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вот мнение: http://echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/1435010-echo/

Рубль будет падать

Правда, какой-то либерал вякает, судя по всему. Правительство и президент дружно заявляют, что фундаментальных причин для падения нет

Поделиться сообщением

До 45 упал. В общем доллар испугался Вовы и прекратил безобразничать :)

Ну и нОвость дня. Тут главное даже не заголовок а комменты, это огонь

http://korrespondent.net/world/russia/3443256-tyhr-ustyn-sbezhal-yz-rossyy-v-kytai-vsled-za-putynskym-kuzei

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и нОвость дня.

новость дня вот - "цена марки brent опустилась ниже 80 долларов" (впервые с сентября 2010)

это значит, уралс где-то 77

6 условий Америки по г-ну Коху (адский сценарий)

//www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=857565914277135&id=100000712037223

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

новость дня вот - "цена марки brent опустилась ниже 80 долларов" (впервые с сентября 2010)

это значит, уралс где-то 77

Заседание ОПЕК 27 ноября. Посидят посчитают уменьшающиеся доходы и споют Боже храни Америку. А может не споют так что стреляться рано и ты не вздумай. Будет еще и на нашей улице демократия с кандитатами одобренными госдепом, дебатами и прочей лапшой нам на уши как и полагается в цивилизованном мире :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Заседание ОПЕК 27 ноября. Посидят посчитают уменьшающиеся доходы и споют Боже храни Америку. А может не споют так что стреляться рано и ты не вздумай. Будет еще и на нашей улице демократия с кандитатами одобренными госдепом, дебатами и прочей лапшой нам на уши как и полагается в цивилизованном мире :D

Не ты ли в октябре говорил, дескать туфта- через месяц нефть снова подскочит за сотку...

А вообще удобно в такой ситуации быть скоморохом)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Так, оналитеги мои, что нужно сделать, шоб евро падал, а доллар рос? Мне такой расклад нужен:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, оналитеги мои, что нужно сделать, шоб евро падал, а доллар рос? Мне такой расклад нужен :)

Не-не) так не пойдет, валите рубль дальше)

Поделиться сообщением

Так, оналитеги мои, что нужно сделать, шоб евро падал, а доллар рос? Мне такой расклад нужен :)

Элементарно )

Организовать группу ополченцев, захватить две коммуны Брюсселя, сделав при этом Коммунскую Народную Республику и ждать пока Вашингтон выразит свою обеспокоенность. Гарантия 100%. Валюта государства, на территории которого происходят данные действия, дешевеет минимум в два раза))

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А может еще кто-нибудь расскажет, как на один день сделать дешевле польскую валюту раза в 2? У меня с этими... валютами, свадьба уже в полтора раза дороже стала, чем планировалась еще в начале октября. Завтра закупаться еду, а злотый особо падать не собирается, на пол рубля, не более...

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...