Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 когда сидит подвыпившая семья на фоне ковра на стене и с миской оливье в руках, а им все друзья "Ой вы такие красивые, просто фотомодели!". Ковры на стенах это великое изобретение совка)) я еще не знаю, как это вяжется с духовными скрепами, но точно связь должна быть)))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Ковёр это традиционное украшение жилища восточных народов,в том числе и СССР.Создание уюта и впечатление тепла,плюс художественная красота.Непрактичность в собирании пыли. Минусы какие?Хочешь вешай,хочешь стели,а хочешь обойдись без всего этого. За неимением выбора обоев,зачастую всё компенсировалось покупкой ковра.На века,так сказать.Цены,как сейчас помню,были в пределах от 700 рублей(начало 80-х). Но это всё мода,которая циклична всегда. На полу понимаю,на стенах нет. ИМХО. Если говорить про "символы" СССР,то самой бесполезной вещью конечно были сервизы.Любой красоты и немыслимых "где взял?". Бесполезность в том,что они,зачастую,никогда не использовались по назначению,а лишь служили лоском к жилищу. Надо отдать должное,что безвкусицы встречалось очень мало,как собственно и самих сервизов.Если уж делали,то на славу.Особенно ценились немецкие(ГДР),которые регулярно появлялись в магазинах,но так же быстро исчезали. Изменено 11 ноября 2014 пользователем boffi 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Ага! У меня мама до сих пор сервизы хранит. Типа, а вдруг гости дорогие нагрянут. А я м думаю, а начерта это минимум 6 ртов кормить: готовить на них, потом мыть? )) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 А вот меня в свою очередь раздражает эта новая мода под названием евроремонт. Огромная комната, в ней стоит кровать и телевизор плоский. И все. И вот вызывают эти красивые врача на дом, а тому бедному не то что сесть некуда, а и бумаги свои положить негде. Что это за такая тупорылость то, я не понимаю. Да поставь ты хоть тумбочку или пару стульев или кресел. А еще бесит что модно двери в комнаты снимать и верхний проем аркой делать. Это мне напоминает очертания гроба. Как можно жить без дверей в квартире? 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 А когда заходишь с квартиру к стареньким опрятным людям, сразу уютно становится и не хочется уходить. Диван и стенка старых времен, но чистые. Белые занавески на окнах, на тумбочке скатерть и вазочка с конфетами. На стенах фотографии молодого деда, воевавшего. У меня была старушка, перенесла 4 (!) инфаркта. Постоянно отекала и задыхалась. И часто лежала в больнице. Но она содержала свой частный дом в такой чистоте. У нее были старые коврики на полу и старая кровать. Но у нее всегда было тепло и светло. И кот накормлен. И всегда готовые пирожные или конфеты вазочке. Умерла. Хорошая бабушка. А эта же чтоб ее крутая молодежь, кроме телевизора и кровати не надоумятся никак комнату украсить. Не все конечно так... 3 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 А вот меня в свою очередь раздражает эта новая мода под названием евроремонт. Огромная комната, в ней стоит кровать и телевизор плоский. И все. И вот вызывают эти красивые врача на дом, а тому бедному не то что сесть некуда, а и бумаги свои положить негде. Что это за такая тупорылость то, я не понимаю. Да поставь ты хоть тумбочку или пару стульев или кресел. А еще бесит что модно двери в комнаты снимать и верхний проем аркой делать. Это мне напоминает очертания гроба. Как можно жить без дверей в квартире? Я тоже не понимаю зачем делать арочные проемы))) тем более без дверей. Правда я с таким никогда не встречался) Как и не встречался с отсутствием мебели. Что касается стилей то тут у каждого есть своя прелесть. Но при следующем ремонте у меня будет хайтек)) и никаких кружевных салфеток на телевизорах)))) и ковров тоже))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 А вот меня в свою очередь раздражает эта новая мода под названием евроремонт. Огромная комната, в ней стоит кровать и телевизор плоский. И все. Просто денег на остальное не хватило Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 А вот меня в свою очередь раздражает эта новая мода под названием евроремонт. Огромная комната, в ней стоит кровать и телевизор плоский. И все. У меня примерно так, только без телевизора. Но это не мода, и, тем паче, не евроремонт. 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) У меня примерно так, только без телевизора. Но это не мода, и, тем паче, не евроремонт. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 типун тебе на язык ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4264 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Над сумой и тюрьмой смеяться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Над сумой и тюрьмой смеяться нельзя. Смеяться можно - зарекаться нельзя 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4264 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Кстати народ, а что с рублем? Будет укрепляться или дальше упадет? У кого какие мнения? Я вот собираюсь продать машину, денег подзанять и в России купить автомобиль, стоит ли ждать еще падения или уже брать что-нибудь пока такие цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Это ремонт в стиле минималистический модерн. Однотонные обои или крашенные стены, светлый пол, легкая тюль на окнах, одна кровать и картина средних размеров на стене. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32183 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Кстати народ, а что с рублем? Будет укрепляться или дальше упадет? У кого какие мнения? Я вот собираюсь продать машину, денег подзанять и в России купить автомобиль, стоит ли ждать еще падения или уже брать что-нибудь пока такие цены? Рубль стал конвертируемой валютой Рынок типа отрегулирует хотя темнейший своим словом и напугал супостатов заморских думаю будет падать пока нефть колебается. Опять же новые санкции исключать нельзя даже скорее всего еще чего-нить введут. Туземцы в Америке неправильно проголосовали и Бабама явно попытается на нас отыграться Изменено 11 ноября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Что с рублем? Отправлен в свободное рыночное плавание и на бакс коридор в 9 рублей) В понедельник закрылся на -1,5, так что мутно все в стратегическом плане. Мне тут умные люди посоветовали результатов G20 дождаться. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Кстати народ, а что с рублем? Будет укрепляться или дальше упадет? У кого какие мнения? Я вот собираюсь продать машину, денег подзанять и в России купить автомобиль, стоит ли ждать еще падения или уже брать что-нибудь пока такие цены? Вот мнение: http://echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/1435010-echo/ Рубль будет падать Правда, какой-то либерал вякает, судя по всему. Правительство и президент дружно заявляют, что фундаментальных причин для падения нет 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32183 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 До 45 упал. В общем доллар испугался Вовы и прекратил безобразничать Ну и нОвость дня. Тут главное даже не заголовок а комменты, это огонь http://korrespondent.net/world/russia/3443256-tyhr-ustyn-sbezhal-yz-rossyy-v-kytai-vsled-za-putynskym-kuzei Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну и нОвость дня. новость дня вот - "цена марки brent опустилась ниже 80 долларов" (впервые с сентября 2010) это значит, уралс где-то 77 6 условий Америки по г-ну Коху (адский сценарий) //www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=857565914277135&id=100000712037223 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32183 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 новость дня вот - "цена марки brent опустилась ниже 80 долларов" (впервые с сентября 2010) это значит, уралс где-то 77 Заседание ОПЕК 27 ноября. Посидят посчитают уменьшающиеся доходы и споют Боже храни Америку. А может не споют так что стреляться рано и ты не вздумай. Будет еще и на нашей улице демократия с кандитатами одобренными госдепом, дебатами и прочей лапшой нам на уши как и полагается в цивилизованном мире Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Заседание ОПЕК 27 ноября. Посидят посчитают уменьшающиеся доходы и споют Боже храни Америку. А может не споют так что стреляться рано и ты не вздумай. Будет еще и на нашей улице демократия с кандитатами одобренными госдепом, дебатами и прочей лапшой нам на уши как и полагается в цивилизованном мире Не ты ли в октябре говорил, дескать туфта- через месяц нефть снова подскочит за сотку... А вообще удобно в такой ситуации быть скоморохом) 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Так, оналитеги мои, что нужно сделать, шоб евро падал, а доллар рос? Мне такой расклад нужен Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4264 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Так, оналитеги мои, что нужно сделать, шоб евро падал, а доллар рос? Мне такой расклад нужен Не-не) так не пойдет, валите рубль дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Так, оналитеги мои, что нужно сделать, шоб евро падал, а доллар рос? Мне такой расклад нужен Элементарно ) Организовать группу ополченцев, захватить две коммуны Брюсселя, сделав при этом Коммунскую Народную Республику и ждать пока Вашингтон выразит свою обеспокоенность. Гарантия 100%. Валюта государства, на территории которого происходят данные действия, дешевеет минимум в два раза)) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Nymphetamine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Так, оналитеги мои, что нужно сделать, шоб евро падал, а доллар рос? Мне такой расклад нужен А может еще кто-нибудь расскажет, как на один день сделать дешевле польскую валюту раза в 2? У меня с этими... валютами, свадьба уже в полтора раза дороже стала, чем планировалась еще в начале октября. Завтра закупаться еду, а злотый особо падать не собирается, на пол рубля, не более... Изменено 13 ноября 2014 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах