Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

О сегодня эмблему для ЧМ 2018 покажут! любопытно, что там будет. Бразилию, конечно трудно будет превзойти)))) с их фэйспамом))

можно средний палец изобразить или мужской половой орган. Это ж сейчас любимая тема: наш ответ санкциям :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно изобразить газовую трубу пронзающую земной шар футбольный мяч)) который будет на ней вертеться))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

можно средний палец изобразить или мужской половой орган. Это ж сейчас любимая тема: наш ответ санкциям :)

Я почему-то, чего-то такого и ожидаю. Типа: "Да этож член! -Нет, это кубок мира!" Ну как у Бразильцев, с фейспалмом))

Поделиться сообщением

Можно изобразить газовую трубу пронзающую земной шар футбольный мяч)) который будет на ней вертеться))

Игорь ты сделал мой вечер))) :D

Поделиться сообщением

Как дали власть демократам и права женщинам Земля катится в тартарары :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Позднер хорош)) Нот в расчетах все просто. Есть Индия, есть Китай. С огромным количеством населения. Есть Африка)) еще. В целом богатый мир.. эти не большие проценты это США и Европа. И если грубо разделить мнения, то одни будут думать, что это США и ЕС отобрала все богатство, а другая часть думать, что ..ну наверное не правильно живут в Африке.

Поделиться сообщением

Познер боянит конечно с этими сравнениями но по факту так было всегда. И сто лет назад и двести-богатые, образованные и счастливые всегда были в меньшинстве просто с тем потоком информации что обрушился на человека в наш технологичный век и привычку сми заострять внимание на чернухе кажется что мир на грани распада

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И еще.

Сегодня 70 лет освобождения Украины от фашистских захватчиков.

Большой праздник.

Немного статистики (по памяти)

На стороне армии СССР воевало около 6,5 млн украинских солдат и офицеров.

За время освобождения Украины, свои жизни отдали около 2,5 млн. солдат и офицеров Красной Армии.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сижу пью спритц в Шереметьево. Стыдно ну и фиг с ним!

А что такое спритц?

Это?

Спритц (итал. Spritz) — слабоалкогольный коктейль, представляющий собой смесь (а) белого сухого или игристого вина(традиционно просекко), (б) настоек Аперол и/или Кампари и (в) содовой воды. Очень[1] популярен в качестве аперитива в регионеВе́нето.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не знаю как там в Венето, но спритц это синоним Милана.

Поделиться сообщением

Мне кажется Юля совсем недавно его рекламировала =) Всё никак не попробую

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вспомнил тут, милую беседу о Солнечной и Счастливой Северной Корее, Боффи ее очень хвалил

Около пятидесяти человек из руководства Северной Кореи были казнены в этом году за взятки и просмотр южнокорейских сериалов

Об этом сообщает агентство Ренхап.

Пардон за шрифт, но суть думаю , понятна..Посмотрел кто то, к примеру, сериал Игры Престолов и все.. :) Думаю, только рук-вом, там не ограничиваются..Мило так

Поделиться сообщением

Около пятидесяти человек из руководства Северной Кореи были казнены в этом году за взятки и просмотр южнокорейских сериалов

Ну тут то возможно и утка)) Часто слышу по новостям о казнях в КНДР, и не редко это оказывается уткой))

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать. Турин прекрасен!!! Как я и ожидала. Побежала влюбляться.

Поделиться сообщением

Долго думала, публиковать это или нет.

Ну пусть будет. Отчасти можно погордиться за "славу" клуба и популярность. Но так как слава сомнительная, то я это в Курилке публикую.

В Африке определили "пациента номер ноль" вируса Эбола. То есть того, с кого началась вся эта хрень.

Им оказался двухлетний мальчик Emile Ouamouno (не берусь за транскрипцию), умерший в прошлом декабре в Гвинее.

Газеты раскопали фотографию семьи. Эмиль на руках у своего отца.

ZERO.jpg

пруф (извините, что по-португальски, читала именно у бразильцев) http://oglobo.globo....ca-14394743?utm

зы. Сейчас много говорят об "искусственном" происхождении Эболы, что эпидемия была спровоцирована намеренно, заражение было не случайным. Имхо это были гоббы. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не очень люблю Абьятти.

Но сегодня, после матча с Кальяри, он должен ужинать за счет тренера (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать. Турин прекрасен!!! Как я и ожидала. Побежала влюбляться.

Аккуратнее Даша:))) Гобятня -это гобятня.

Мне кстати Турин ничем особо не понравился. Скучный.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Аккуратнее Даша:))) Гобятня -это гобятня.

Мне кстати Турин ничем особо не понравился. Скучный.

Конечно он будет скучный, если воспринимать его как город из которого Ювентус и искать тут каких-то красот и развалин. А для меня Турин - это история Объединения Италии, город Кавура, Д'Адзельо и других деятелей Рисорджименто, а еще город таких личностей как Чезаре Павезе, Наталья Гинзбург, Рита Леви Монтальчини, Марко Травальо, Алессандро Барикко и множества других. Город ФИАТА, в конце концов, со всей его интереснейшей историей. Для меня здесь каждый уголок важен.

Поделиться сообщением

Долго думала, публиковать это или нет.

Ну пусть будет. Отчасти можно погордиться за "славу" клуба и популярность. Но так как слава сомнительная, то я это в Курилке публикую.

В Африке определили "пациента номер ноль" вируса Эбола. То есть того, с кого началась вся эта хрень.

Им оказался двухлетний мальчик Emile Ouamouno (не берусь за транскрипцию), умерший в прошлом декабре в Гвинее.

Газеты раскопали фотографию семьи. Эмиль на руках у своего отца.

ZERO.jpg

пруф (извините, что по-португальски, читала именно у бразильцев) http://oglobo.globo....ca-14394743?utm

зы. Сейчас много говорят об "искусственном" происхождении Эболы, что эпидемия была спровоцирована намеренно, заражение было не случайным. Имхо это были гоббы. :ph34r:

Ну какой мальчик??)) Эбола появилась еще в 1976 году)) Так что он не мог никак быть пациентом Зеро))

Кстати, утверждение, что это сделали гоббы))) имеет абсолютно такое же право на существование)) что и заявление, что его вообще кто то создал)))

Поделиться сообщением

Ну, блин, вот ты юрист! Что за поидирка к формулировкам?:) пациент зеро именно этой эпидемии:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Даже интересно, теперь, после признаний Кука, продажу айфонов в РФ приравняют к пропаганде гомосексуализма?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...