Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 О сегодня эмблему для ЧМ 2018 покажут! любопытно, что там будет. Бразилию, конечно трудно будет превзойти)))) с их фэйспамом)) можно средний палец изобразить или мужской половой орган. Это ж сейчас любимая тема: наш ответ санкциям 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Можно изобразить газовую трубу пронзающую земной шар футбольный мяч)) который будет на ней вертеться)) 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 можно средний палец изобразить или мужской половой орган. Это ж сейчас любимая тема: наш ответ санкциям Я почему-то, чего-то такого и ожидаю. Типа: "Да этож член! -Нет, это кубок мира!" Ну как у Бразильцев, с фейспалмом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Можно изобразить газовую трубу пронзающую земной шар футбольный мяч)) который будет на ней вертеться)) Игорь ты сделал мой вечер))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Как дали власть демократам и права женщинам Земля катится в тартарары Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Позднер хорош)) Нот в расчетах все просто. Есть Индия, есть Китай. С огромным количеством населения. Есть Африка)) еще. В целом богатый мир.. эти не большие проценты это США и Европа. И если грубо разделить мнения, то одни будут думать, что это США и ЕС отобрала все богатство, а другая часть думать, что ..ну наверное не правильно живут в Африке. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Познер боянит конечно с этими сравнениями но по факту так было всегда. И сто лет назад и двести-богатые, образованные и счастливые всегда были в меньшинстве просто с тем потоком информации что обрушился на человека в наш технологичный век и привычку сми заострять внимание на чернухе кажется что мир на грани распада Изменено 28 октября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 И еще. Сегодня 70 лет освобождения Украины от фашистских захватчиков. Большой праздник. Немного статистики (по памяти) На стороне армии СССР воевало около 6,5 млн украинских солдат и офицеров. За время освобождения Украины, свои жизни отдали около 2,5 млн. солдат и офицеров Красной Армии. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Сижу пью спритц в Шереметьево. Стыдно ну и фиг с ним! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Сижу пью спритц в Шереметьево. Стыдно ну и фиг с ним! А что такое спритц? Это? Спритц (итал. Spritz) — слабоалкогольный коктейль, представляющий собой смесь (а) белого сухого или игристого вина(традиционно просекко), (б) настоек Аперол и/или Кампари и (в) содовой воды. Очень[1] популярен в качестве аперитива в регионеВе́нето. Изменено 29 октября 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Не знаю как там в Венето, но спритц это синоним Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Мне кажется Юля совсем недавно его рекламировала =) Всё никак не попробую 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Даша, неужели у тебя отпуск?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вспомнил тут, милую беседу о Солнечной и Счастливой Северной Корее, Боффи ее очень хвалил Около пятидесяти человек из руководства Северной Кореи были казнены в этом году за взятки и просмотр южнокорейских сериалов Об этом сообщает агентство Ренхап. Пардон за шрифт, но суть думаю , понятна..Посмотрел кто то, к примеру, сериал Игры Престолов и все.. Думаю, только рук-вом, там не ограничиваются..Мило так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Около пятидесяти человек из руководства Северной Кореи были казнены в этом году за взятки и просмотр южнокорейских сериалов Ну тут то возможно и утка)) Часто слышу по новостям о казнях в КНДР, и не редко это оказывается уткой)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ну что могу сказать. Турин прекрасен!!! Как я и ожидала. Побежала влюбляться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Долго думала, публиковать это или нет. Ну пусть будет. Отчасти можно погордиться за "славу" клуба и популярность. Но так как слава сомнительная, то я это в Курилке публикую. В Африке определили "пациента номер ноль" вируса Эбола. То есть того, с кого началась вся эта хрень. Им оказался двухлетний мальчик Emile Ouamouno (не берусь за транскрипцию), умерший в прошлом декабре в Гвинее. Газеты раскопали фотографию семьи. Эмиль на руках у своего отца. пруф (извините, что по-португальски, читала именно у бразильцев) http://oglobo.globo....ca-14394743?utm зы. Сейчас много говорят об "искусственном" происхождении Эболы, что эпидемия была спровоцирована намеренно, заражение было не случайным. Имхо это были гоббы. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Я не очень люблю Абьятти. Но сегодня, после матча с Кальяри, он должен ужинать за счет тренера (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ну что могу сказать. Турин прекрасен!!! Как я и ожидала. Побежала влюбляться. Аккуратнее Даша)) Гобятня -это гобятня. Мне кстати Турин ничем особо не понравился. Скучный. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Аккуратнее Даша)) Гобятня -это гобятня. Мне кстати Турин ничем особо не понравился. Скучный. Конечно он будет скучный, если воспринимать его как город из которого Ювентус и искать тут каких-то красот и развалин. А для меня Турин - это история Объединения Италии, город Кавура, Д'Адзельо и других деятелей Рисорджименто, а еще город таких личностей как Чезаре Павезе, Наталья Гинзбург, Рита Леви Монтальчини, Марко Травальо, Алессандро Барикко и множества других. Город ФИАТА, в конце концов, со всей его интереснейшей историей. Для меня здесь каждый уголок важен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Долго думала, публиковать это или нет. Ну пусть будет. Отчасти можно погордиться за "славу" клуба и популярность. Но так как слава сомнительная, то я это в Курилке публикую. В Африке определили "пациента номер ноль" вируса Эбола. То есть того, с кого началась вся эта хрень. Им оказался двухлетний мальчик Emile Ouamouno (не берусь за транскрипцию), умерший в прошлом декабре в Гвинее. Газеты раскопали фотографию семьи. Эмиль на руках у своего отца. пруф (извините, что по-португальски, читала именно у бразильцев) http://oglobo.globo....ca-14394743?utm зы. Сейчас много говорят об "искусственном" происхождении Эболы, что эпидемия была спровоцирована намеренно, заражение было не случайным. Имхо это были гоббы. Ну какой мальчик??)) Эбола появилась еще в 1976 году)) Так что он не мог никак быть пациентом Зеро)) Кстати, утверждение, что это сделали гоббы))) имеет абсолютно такое же право на существование)) что и заявление, что его вообще кто то создал))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ну, блин, вот ты юрист! Что за поидирка к формулировкам? пациент зеро именно этой эпидемии 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Даже интересно, теперь, после признаний Кука, продажу айфонов в РФ приравняют к пропаганде гомосексуализма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Всё никак не попробую Имхо-много не потерял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах