K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А мне самого Шведа (или кто это) жалко.. Ну просто.. этож как скучно то ему жить? Может примем его, ну только так, чтобы без троллизма и с реальными данными реальной личности? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Для меня загадкой остаётся одно - почему каждый раз он палится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Остаюсь жить в Кишиневе! Этот мой номер в гостинице 3 звезды. На дальнем плане огромная лоджия с застеклением от пола до потолка (больше 3 метров) с видом на одну из центральных улиц. Я уже не говорю про ванную, которая размером в две кухни в моей первой квартире! С теплыми полами! Даже с халатиком для бани! Все это за 50 евро в сутки. А такси от аэропорта мне стоило 5 евро! В общем, я уже хочу задержаться тут 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Остаюсь жить в Кишиневе! Этот мой номер в гостинице 3 звезды. На дальнем плане огромная лоджия с застеклением от пола до потолка (больше 3 метров) с видом на одну из центральных улиц. Я уже не говорю про ванную, которая размером в две кухни в моей первой квартире! С теплыми полами! Даже с халатиком для бани! Все это за 50 евро в сутки. А такси от аэропорта мне стоило 5 евро! В общем, я уже хочу задержаться тут Круто...аж уснуть захотелось на этой кровати... ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Остаюсь жить в Кишиневе! Этот мой номер в гостинице 3 звезды. На дальнем плане огромная лоджия с застеклением от пола до потолка (больше 3 метров) с видом на одну из центральных улиц. Я уже не говорю про ванную, которая размером в две кухни в моей первой квартире! С теплыми полами! Даже с халатиком для бани! Все это за 50 евро в сутки. А такси от аэропорта мне стоило 5 евро! В общем, я уже хочу задержаться тут Ноа'пте бу'нэ 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Круто...аж уснуть захотелось на этой кровати... ) Ахаха)) Она даже поперек больше, чем мой рост, что создает определенные проблемы с зарядкой телефона. Банально не хватает длины шнура, чтоб одновременно заряжать и писать)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ахаха)) Она даже поперек больше, чем мой рост, что создает определенные проблемы с зарядкой телефона. Банально не хватает длины шнура, чтоб одновременно заряжать и писать)) Нельзя просто так взять и уснуть? ))) Нет же...Куда ж тут без гаджета ... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 У меня эмоции! Итальянцы просят за ними такси в Милан прислать по таким ценам, ахаха)) Все-все, я сплю, устала как черт, а завтра день очень насыщенный. Ща досмотрю Ноттинг Хилл по телеку и спать! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @Juliet, так ты уже была на матче? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Ая, сегодня первый матч с Арменией. Пойду-ка я на разведку, поищу мини-симку местную и пройдусь до Зимбру. Мне тут минут 15 пешком. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) писал в событиях в мире. но думаю это лучше тут)) Вообще, это конечно, фантастика) Вот что изобрела компания Apple? Кроме красивого (действительно потрясающего) дизайна? Ну и умелого маркетинга)) Она может процессоры какие то изобрела?) или изобретает)) или операционную систему)) или SSD диск))) Нет) она изобрела дизайн тонкой коробочки под телефон)) и сказала, что мы бы еще тоньше сделали)) но SAMSUNG не смог нам дать такие тонкие процессоры))) которые соответствуют нашим высоким стандартам)) стандартам наших высокотехнологичных коробочек, видимо)) Я понимаю IBM)) я понимаю Билла Гейтса с его Microsoft)) Это изобретения. А Apple, это такая контора, которая очень хорошо умеет подстроится под требования пользователей и рынок, ничего не изобретая. Потому что, увы, современному пользователю прикольнее, чтобы система грузилась за 10 секунд, а не за 12)) чтобы скролинг был как можно плавнее. Чтобы программа устанавливалась одним нажатием мышки)) Сохранность данных на первых SSD, открытость системы и прочее его не волнует))) Ну и конечно Apple гениально использовала фетиш с обновлением)) Обновлять свою продукцию раз в полгода)) это круто! Ничего нового, не то что за полгода)) за год-два)) они реально не делают, но 4 раза за это время выпускают обновления. И это прекрасно работает. Все покупают новый iPhone. Я на днях ездил в re-store за всякими прибамбасами для apple. И впереди стояла прекрасная девушка, которая на iPhone 6 покупала защитную пленку за 1000 р. А наклеить ее стоило 600 р. И ее очень душила жаба отдать 600 р., чтобы наклеить эту пленку)) Во-первых наклеивать защитную пленку на защитную пленку, это уже браво Apple)) Я думаю что им срочно надо выпустить в продажу защитную пленку, чтобы защищать защитную пленку)) Во-вторых браво Apple, что они внушают людям, которым жалко 600 р., мысль, что надо потратить 42000 р. на новый iPhone)) У Apple вообще прекрасный маркетинг)) Внешний жесткий диск Apple)) за 300$)) На терабайт) подключается не через USB, а через кабель питания. Скорость передачи по этому кабелю , как написано на коробке в 10 раз быстрее (я точно не помню, но что то там такое))) Это HHD диск, где скорость записи данных, как у диска многолетней давности. Там какой угодно кабель не подключи, с какой невероятной способностью передачи данных)) он записывать от этого быстрее не будет) Это все равно что наполнять бутылку из под виски через водопад)) Ей что через водопад, что из шланга с водой)) И вот, к сожалению, именно такой маркетинг работает. Не только в плане технологий. Во всем. От порошка, который на 20% лучше отстирывает (от чего 20%??)), вентиляторов, который на 30% быстрее )) (ну у них лопасти тоньше, вот они и быстрее)))) до туалетной бумаги без ГМО)) Изменено 16 октября 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @Igor1981, я с тобой согласен и не согласен одновременно. То, что творит эппл со своими телефонами в последнее время, прорывом конечно не назовешь, ровно как и ловкое использование фетиша с обновлением, но вот сам айфон как телефон дал вполне себе прорыв, потому как на тот момент самыми популярными были кнопочные телефоны и смартфоны, где-то существовали сенсорные виндоус-мобайл коммуникаторы, но их доля была мизерной. А появление айфона перевернуло рынок, и дело тут не в маркетинге) Да и взять тот же айпад - создали нишу и успешно ее пользуют. Ну я, конечно, не самый лучший знаток истории компов, но вроде как первые макинтоши были явлением для своего времени) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @Igor1981, я с тобой согласен и не согласен одновременно. То, что творит эппл со своими телефонами в последнее время, прорывом конечно не назовешь, ровно как и ловкое использование фетиша с обновлением, но вот сам айфон как телефон дал вполне себе прорыв, потому как на тот момент самыми популярными были кнопочные телефоны и смартфоны, где-то существовали сенсорные виндоус-мобайл коммуникаторы, но их доля была мизерной. А появление айфона перевернуло рынок, и дело тут не в маркетинге) Да и взять тот же айпад - создали нишу и успешно ее пользуют. Ну я, конечно, не самый лучший знаток истории компов, но вроде как первые макинтоши были явлением для своего времени) нет не был) IBM был)) Что касается iPhone,.. ну вот есть AirMac. Всем была доступна уже технология такая (SSD). Но! остальные ждали еще технологии тачскрин. Чтобы по экрану пальцем водить) а вот Apple ждать не стали)) и так прикольно) Все думали..ну надо же что то совсем новое выпустить. И чтобы тонкий и чтобы по экрану пальцем)) Apple не стали и до сих пор!!! у них этого нет) Вообще у меня у самого MacAir)) или как там его)) и iPhone) если вы подумали, что я там их ненавистник)) и ничего о них не знаю) все знаю) прекрасно в их системах разбираюсь)) Но эта система... Вот система Windows. Постепенно Microsoft решила, что система умнее пользователя. Там в лицензионном соглашении есть пункт такой.. вы позволяете делать системе что угодно. Рассчитано на то что система умнее. И это так. Вот iOs рассчитана на идиотов вообще)))) Если посмотреть youtube , как что то настраивать. Очень много будет советов от детей))) т.е реально, такие дети от 12 до 15))) они рассказывают, как настроить что то )) как синхронизировать)))) вот на такой интеллект рассчитана эта система) Прикольно, скажите вы) и дети разбираются. Отвратительно, скажу я вам) потому что система не даст что то настроить, боясь что вы настроите что то не так. Что у вас мозг 10 летнего ребенка. И лучше не давать. Изменено 16 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) про IBM я приведу цитату из какого то интрнет источника. "Революционных разработок в то время от IBM выходило немало. Но, пожалуй, самым интересным стал массовый компьютер IBM PC (то, что мы сегодня называем персональным компьютером). Он появился на свет в 1981 году. Сердцем компьютера стал процессор Intel, а в качестве операционной система использовался DOS, выпущенный Microsoft. Кроме того, самым важным было то, что архитектура IBM PC была открыта. Любая компания могла производить свои компьютеры со схожей архитектурой." Вот прекрасный шаг)) Вот все стали на такой архитектуре)) это реально шаг вперед. Шаг вперед у Apple, это то, что я могу что то сфоткать и заинстаграмить )) что у меня квадратик на кнопочке)) и это все запатентовано. Это уродство)) Я считаю, что это дебилизм)) в виде их судов против самсунга)) который им еще все и делает)) тип они знаете..у них планшет тоже прямоугольной формы))) это наши права ущемляет)) Это пример, когда в науку вмешалась эта вся хрень. И вместо конкурентной борьбы и новых технологий мы получаем ерунду в виде презервативов защитных пленок на экран) Изменено 16 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Главное достоинство Яблока это то что они стали первопроходцами в массовости. Это точно также как фольцваген. Бензиновые турбированные двигатели не в новость, но серийное и массовое производство запустили именно Фольцваген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Что касается iPhone,.. ну вот есть AirMac. Всем была доступна уже технология такая (SSD). Но! остальные ждали еще технологии тачскрин. Чтобы по экрану пальцем водить) а вот Apple ждать не стали)) и так прикольно) Все думали..ну надо же что то совсем новое выпустить. И чтобы тонкий и чтобы по экрану пальцем)) Apple не стали и до сих пор!!! у них этого нет) Вот тут я мысль что-то не уловил)) ты про телефон или какой-то другой гаджет? А по поводу маков и айбиэмов могу ошибаться, не разбираюсь) Я просто сериал смотрел Halt and cath fire, так там айбиэм выступал в роли злой большой корпорации, а главные герои расшифорвали их биос и сделали свой, за что их чуть не засудили. После чего собрали свой портативный комп, ну и история о том, как они его делали и продавали. Так вот, когда в конце один из них увидел макинтош, то сказал: "это чудо". :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Главное достоинство Яблока это то что они стали первопроходцами в массовости. Это точно также как фольцваген. Бензиновые турбированные двигатели не в новость, но серийное и массовое производство запустили именно Фольцваген По поводу массовости)) вот Генри Форд)) вот это массово)) и это, с его конвейером )) новое ) Вот тут я мысль что-то не уловил)) ты про телефон или какой-то другой гаджет? А по поводу маков и айбиэмов могу ошибаться, не разбираюсь) Я просто сериал смотрел Halt and cath fire, так там айбиэм выступал в роли злой большой корпорации, а главные герои расшифорвали их биос и сделали свой, за что их чуть не засудили. После чего собрали свой портативный комп, ну и история о том, как они его делали и продавали. Так вот, когда в конце один из них увидел макинтош, то сказал: "это чудо". :D Чудо, это братья Райт) Менделеев и Леонардо Да Винчи)) Изменено 16 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Тот момент, когда понимаешь, что ты слишком часто ездишь в Милан. Это когда друзья недоуменно тебя спрашивают, а ты это чего, в воскресенье на Дерби не будешь что-ли в Висмара? Да блин, как ножом же, заразы. Я даже вчера грешным делом посмотрела билеты из Кишинева в Милан, чтоб "сегодня посмотреть сборную, в воскресенье слетать на Дерби, в понедельник вернуться в Молдову на сборную и вечером понедельника в Москву". Но минимальная стоимость билета Кишинев-Милан-Кишинев 17000 рублей, причем мне все равно по времени не подходит. В общем, сижу на попе и печалюсь из-за того, что не попадаю никак на Дерби Примаверы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Вообще, это конечно, фантастика) Вот что изобрела компания Apple?.. Я понимаю IBM)) я понимаю Билла Гейтса с его Microsoft)) Это изобретения. А Apple, это такая контора, которая очень хорошо умеет подстроится под требования пользователей и рынок, ничего не изобретая. Насколько мне известно, то ничего не изобрел конкретно Джобс. А у самой компании Apple кое-что да имеется. И, в частности, как раз, программное обеспечение. Тот же Гейтс, в свое время, создал свою операционную систему на основе программного обеспечения компании Apple. А планшеты, как раз, не Apple изобрели, а просто подхватили технологию, которую другие компании не считали нужным пустить в производство Ну и всё-таки Apple II был на 4 года раньше IBM. Изменено 17 октября 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Эппл запустили первыми во многомиллионное производство планшетные компьютеры. Собственно и первый после MS Tablet PC прототип планшета за ними. Ещё бы сделали ниже цену на айфон и копирастами таким не были, тогда действительно культовой фирмой в сфере мобильных устройств стали бы. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Насколько мне известно, то ничего не изобрел конкретно Джобс. А у самой компании Apple кое-что да имеется. И, в частности, как раз, программное обеспечение. Тот же Гейтс, в свое время, создал свою операционную систему на основе программного обеспечения компании Apple. А планшеты, как раз, не Apple изобрели, а просто подхватили технологию, которую другие компании не считали нужным пустить в производство Ну и всё-таки Apple II был на 4 года раньше IBM. Ну Windows, изначально, была просто графической оболочкой для DOS. Информации, что Билл Гейтс разработал ее на основе продуктов Apple у меня нет)) Ну а до Apple были другие производители компьютеров)) тут главное, что IBM сделал систему открытой) Я не против Apple. У самого и iPhone и iPad и MacAir есть)) но из всего перечисленного, я считаю, оправдывает себя только iPhone. Действительно удобная вещь. Планшет уже не так удобен, как планшеты конкурентов. А макбук уже сильно проигрывает. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 А я, как раз, ни разу в жизни не приобретал продукцию Apple, и не собираюсь, но истина дороже 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 А я, как раз, ни разу в жизни не приобретал продукцию Apple, и не собираюсь, но истина дороже Я тоже никогда не покупал)) У меня это все корпоративное)) А не.. iPad сестра подарила) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 По поводу судов с Самсунгом это взаимный самопиар, уже давно раскрыта фишка. Есть даже мнение и стратегическом сотрудничистве между ними, якобы рынок делят между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Что значит есть мнение?)) вскройте ваш iPhone )) там будет написано самсунг ))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах