Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

@Italyanez, может Вы прекратите модераторам советы давать?

3 сообщения в футбольных темах и несколько десятков про политику, Вы сюда за чем вообще пришли? Если за политическими дебатами, то ошиблись форумом.

1-ое. я сюда пришёл к своим друзьям

2-ое. никакие советы модераторам я давать не собираюсь, только лишь попросил, чтобы вы рассмотрели тот вариант, чтобы люди из за политический соображений не ссорились между собой, то есть отмена всех политических событий касающуюся не только Украины, но и России.

И третье, политические дебаты не моё, а вот, что касается цифр я "ЗА" :)

P.S. не моё это дело конечно, но перед вашими глазами люди грызут друг друга, а вы мне говорите "может Вы прекратите модераторам советы давать?" и по мимо этого, вы даже устного предупреждения не даёте не которым обитателям этого форума, после того как искажают названия стран где вы сами же живёте.

Всё - не хочу, удачи.

Изменено пользователем Italyanez

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

[quote name='Italyanez' timestamp='1412343186' post='759359'

Не эффективен:? а вот такие страны как США, Великобритания, Бразилия и так далее с тобой не согласны, только потому, что в этих странах с каждым годом растёт тюремная промышленность.

Кстати, Игорь, а в США всё также применяют электрический стул?

Насколько я знаю, в России вроде как отменили смертную казнь.

Тюремная промышленность))))) это новый вид промышленности такой?))))))

Но я понял о чем ты)) нет не эффективен) то что у них заключенные что то больше стали производить, это просто показывает эффективность программы по "перевоспитанию")))

Что касается США и казни. В каждом Штате свои законы. В некоторых есть смертная казнь в некоторых нет. В России смертная казнь есть, но на нее наложен мораторий.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Тюремная промышленность))))) это новый вид промышленности такой?))))))

http://antizoomby.li....com/53083.html

"Широкий резонанс имела история в штате Пенсильвания в 2008 году. Тогда стало известно, что двое судей за взятки, получаемые от владельцев двух частных тюрем для малолетних преступников, назначали осужденным максимально строгие приговоры, чтобы гарантировать наполнение этих двух тюрем. Общая сумма взяток составила 2,6 млн долларов. Не исключено, что в этой истории имеют место интересы корпораций, стремящихся развить производство за счет дешевой рабочей силы."

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Но я понял о чем ты)) нет не эффективен) то что у них заключенные что то больше стали производить, это просто показывает эффективность программы по "перевоспитанию")))

А ты слышал такую вещь как три в одном? :) можно и перевоспитанием заниматься, и промышленностью и людям давать профессию?

Говоришь не эффективен, ну да ладно. Не буду же я тебе с пеной у рта доказывать это всё эффективно и благополучно работает и даже процветает :)

Значить будут строить этим бездельникам и преступником целые заводы, платить хорошие зарплаты (А может даже и кому то хорошие пособия), при этом, они будут отдавать только лишь голоса в политике :D

http://antizoomby.li....com/53083.html

"Широкий резонанс имела история в штате Пенсильвания в 2008 году. Тогда стало известно, что двое судей за взятки, получаемые от владельцев двух частных тюрем для малолетних преступников, назначали осужденным максимально строгие приговоры, чтобы гарантировать наполнение этих двух тюрем. Общая сумма взяток составила 2,6 млн долларов. Не исключено, что в этой истории имеют место интересы корпораций, стремящихся развить производство за счет дешевой рабочей силы."

для Игоря это не реально :D

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

Рома)) вечер пятницы скоро начнется у меня) я не буду говорить, какого сорта эта статья)) на ЖЖ человека с именем АНТИЗОМБИ))

Который рассказывает о рабовладельческом строе кровавого США)))

Поделиться сообщением

@Днепрянин, ты тоже передергиваешь. Штаты огромны. Мне с высоты своей московской зарплаты тоже нужно посмеяться над воспитателем детского садика в Кирове, что она свои штаны просиживает, не шевелится и не имеет больше сотни?

Юля это понятно что в Москве зарплаты выше чем в не больших городах России, но мы не об этом..Если бы он написал что его знакомая живет посреди кактусов, а друзья у неё одни индейцы, то тогда я бы поверил в 900 баксов, ну а так тупо не верю в такую зарплату!! Даже если посчитать её 900 дол. на 20 рабочих дней, то это выходит 45 в день, это смешно

Поделиться сообщением

Не с итальянцем я заканчиваю вести спор на сегодня)) это какой то странный человек.

Когда мне говорят "Значит будут строить" полагается что это ЗНАЧИТ откуда то берется))) У тебя итальянец это может браться от того что дождик прошел)) вот дождик прошел, значит будут строить)))

Считай, пожалуйста, что кровавые корпорации США вернули рабовладельческий строй)) Что он выгоден тоже)) история говорит об обратном, но зачем об это думать?)) вот в статье Ромы даже цифры приведены)) сам человек по имени антизомби их привел)) чего еще нужно?))

Поделиться сообщением

Не с итальянцем я заканчиваю вести спор на сегодня))

Игорь, да не надо со мной спорить, и вообще я не с кем не спорю :) Смысла этого спора на уровне интернета - вообще не вижу, а ты мне спорить да спорить :D да не спорю я с тобой и не сегодня и не завтра и не после завтра, я только лишь стараюсь соблюдать диалог, если он интересен собеседнику :)

это какой то странный человек.
да нормальный я человек, у меня одна голова на плечах, 2 руки, 2 ноги, правда люблю титьки малого размера :D может в этом моя странность заключается:? :D :D :D

Когда мне говорят "Значит будут строить" полагается что это ЗНАЧИТ откуда то берется))) У тебя итальянец это может браться от того что дождик прошел)) вот дождик прошел, значит будут строить)))
всё, успокойся, никто ничего строить не будет, всё существует в таком свете в которым ты видишь :)

Считай, пожалуйста, что кровавые корпорации США вернули рабовладельческий строй)) Что он выгоден тоже
Ещё раз:
Нет-нет, ни в коем случае, это не моя мысль, что США придумали, как возвратить рабство, это уже какие то твои Потусторонние выводы :)

вечер пятницы скоро начнется у меня)
:D :D :D

Поделиться сообщением

Я вот чего не пойму, так кайфа спорить с человеком у которого недельная регистрация и 3 засчитанных сообщения.

Это не оскорбление Italyanez'a, не поймите меня неправильно, но это как спорить с первым встречным на улице.

Поделиться сообщением

Это не оскорбление Italyanez'a, не поймите меня неправильно, но это как спорить с первым встречным на улице.
Ничего страшного, в принципе и я где-то об этом, по моему тут, уже стало всё обыденным - споры, доказательства, друг друга грызть на уровне политических взглядов.

Ну а есть такие посты, которые убивают наповал:

Видимо, это было до того, как Ваша страна устроила войну в моей. Посему ни такое государство, ни люди, поддерживающие данную политику, никакого уважения во мне вызывать не могут, а лишь недоумение и презрение.

Так, лучше пусть уж лучше Игорь спорит со мной (как он думают), чем услышать от Игоря те слова которые сказала женщина :)

Поделиться сообщением

Хотя, по сути, он грамотно спор ведет

Это в стиле Портоса? "А я дерусь, просто потому что дерусь".

Поделиться сообщением

@Persefona, если средний доход не описывается гауссианой, то есть смысл простого послойного расписывания. А так заход про совокупное сравнение реальных показателей поддерживаю.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я начинаю волноваться за товарища! Мне кажется, женщина его травмировала как-то, все вспоминает, да цитирует, поди и уснуть не сможет, все будет в подушку плакаться, чего это женщину и не банят, и не предупреждают ))

Однако женщина осталась в недоумении, что же произвело такое сильное впечатление на товарища в ее словах ) ведь она всего лишь озвучила то, что думает большинство украинцев о путинской россии сегодня. И не только женщин, но и мужчин )) Это, видимо, имеет какое-то значение )

Вдогонку про предупреждения ) Я буду совершенно не в обиде и без претензий, если модеры посчитают за нужное ) Хоть предупреждения, хоть бан ) Мне все равно, а товарищу может легче на душе станет )

Поделиться сообщением

Рома)) вечер пятницы скоро начнется у меня) я не буду говорить, какого сорта эта статья)) на ЖЖ человека с именем АНТИЗОМБИ))

Который рассказывает о рабовладельческом строе кровавого США)))

Странно как ты не отметил ещё,что у него зелёный флаг Ислама.

Вот видишь как легко можно парировать любые ссылки в нэте?А мне ту про 15 долларов на матч Бостона схему сортира на стадионе выкладывают.

Бряхня всё,бряхня всё.... говорю.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Давайте накатите уже. А то скучно.

Я только до дома доехал и пиво открыл)) наконецццццц---тооо)))))

Поделиться сообщением

А я радостью поделюсь - на оранжевой ветке метро вайфай запустили ^_^

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я только до дома доехал и пиво открыл)) наконецццццц---тооо)))))

Игорь, а ты часто употребляешь? :)

Поделиться сообщением

В любимой боффи российской империи указанный боффи быстро отправился бы кормить червей, учитывая его манеру аргументации и способность к корректной дискуссии. Ну это преувеличение, конечно, какие дискуссии, барщину бы отработать.

Поделиться сообщением

Игорь, а ты часто употребляешь? :)

вообще не пью)

Поделиться сообщением

В любимой боффи российской империи указанный боффи быстро отправился бы кормить червей, учитывая его манеру аргументации и способность к корректной дискуссии. Ну это преувеличение, конечно, какие дискуссии, барщину бы отработать.

Видимо ты,покормив этих червей,восстал из прошлого и пришёл мне рассказать о Российской Империи?

Начинай. Внимательно слушаю.

Поделиться сообщением

Крестьяне и пролетарии в дискуссиях не очень заинтересованы

Поделиться сообщением

способность к корректной дискуссии.

Твою манеру корректной дискуссии я знаю.Один пост в день, состоящий из 5-6 слов.Более корректного общения трудно себе представить.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, Андрей, харе тут сидеть, позвони моей жене на моб. Чета только российский номер у меня твой. В вайбер не пиши! Детали при общении :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...