Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Виноваты авиадиспетчеры в том что какие-то идиоты вроде как научились пользоваться оружием, но при этом умудрились промахнуться??...

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

самая большая фора как убивать в промышленных масштабах у одной из самых продвинутых европейских наций. всякие восточные сулейманы рядом не стоят

Совершенно верно.Европейцы,как никто другой,знают толк в массовом уничтожении своих же единоверцев,соседей , соотечественников и остального люда.Такая массовая мясорубка не снилась никаким восточным тиранам .

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я не могу понять: что за недержание-то?? Предупреждаем, предупреждаем - нет, опять, по тому же кругу, и снова с переходом на личности

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я абсолютно уверен, что нельзя научиться быстро. Штука сложная. Значит, или бук у них давно, или стреляли не они. И тут, что называется, каждый волен сам решать, какая правда им ближе.

Я вот думаю, что юго-восток - точно такой же регион, как и все другие Украинские. Значит, там были войсковые части, арсеналы вооружения, техника и буки в часности. То есть в принципе, им и не надо получать вооружение из России, или отбивать, у них уже все это было.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Я не думаю, что в мире бы что-то стабилизировалось, если бы нашли виновных. Я рассуждаю старым математическим способом доказательства - от противного. Допустим, виновато ополчение. Они захватили Бук-м1, научились им пользоваться, взяли в прицел сушку и выстрелили. Ракета ушла выше и поразила малазийский боинг. В этом виновато ополчение? Нет. Они сбивали вражеский самолет. Виноваты авиадиспетчеры, которые допустили полеты над зоной боевых действий. Записи авиадиспетчеров, кстати, сразу же изьяли.

Допустим, стреляля украинская армия. Вопрос встает - а в кого они стреляли? У ребят из ополчения нет самолетов. И зачем тогда туда пригнали эти буки? Против кого? И почему этот бук оказался у ополчения? И я что-то не припомню новостей, где говорилось что украинские войска потеряли зенитно-ракетные комплексы, а ополченцы - отбивали.

Какая интересная манера)) Но твоя версия про сепаратисты захватили сомнительна. И научились. Тоже сомнительно.

Мне кажется гораздо проще и логичнее объяснить, что Россия поставила БУКи с экипажем.)) Потом ему сказали, что во столько то будет пролетать АН-26 тут. Сбейте. Ну они и сбили.

И кстати Боинг летел на положенной высоте, а не ниже. И вариант...мы целились в СУ-25, а над ним летел Боинг)) СУ-25 ушел, а ракета понеслась выше и прямо в Боинг))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Шебурш действует по принципу "звезды видны только тогда, когда достаточно темно".

Правильно, конечно, нельзя пускать гражданские борты на зоной боевых действий, более того, имея информацию, что у сепаратистов могут быть комплекса типа БУК - это в принципе преступная халатность. Но все остальное из описанного пока только в x-files можно направить.

Поделиться сообщением

А у меня уже сомнения были ли в этом самолете живые люди, а то вроде бы там и граждане ЕС и США, это ладно Малайзия ничего сказать не может. А эти то должны были просто ввести свои миротворческие войска, раздать люлей и отцепить территорию, изучать все дотошно. А в реальности как тут сказали, всем бы замять быстрее. Ведь найти виновных кто бы не был, это сразу проигрыш в конфликте. Весь мир будет против них и никто не сможет вступаться. А может окончание конфликта и никому не нужно.

Ну, а что думал каждый человек, который покупал билет на рейс? Вот каждый тут на форуме, рискнул был через Газа лететь? Или через Иран? А так толпой в 300 человек лететь над территорией где воюют...в наше время с полетами проблем нет..

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В кои веки согласен с boffi, ты берешься судить о культуре, которую не знаешь) ты говоришь террористы и прочее, прочее. Всех под одну гребенку) а там как и везде есть те кому нужна власть и бабки и те кто просто фанатики - пешки. Ислам просто молодая религия, которая появилась там, где жесткие климатические условия) и нужны были жесткие догмы) и с христианством так было) сжигали и на констрах, и чертвертвовали и много чего другого делали) белый европеец это делал)

Я постоянно слышу, что ислам молодая религия, поэтому они сейчас взрывают небоскребы)) Только в 1940 он был еще моложе) И во времена Наполеона, когда он вошел в Египет, ислам был гораздо моложе))) И ничего они не взрывали. Дело не в том, какая религия. Дело в том, что сейчас Европа и США позволяет себя так вести террористам. 200 лет назад, ели бы в Англии что то там взорвали, скажем индийцы)) то они бы так картечью по всей Индии прошлись, не думая ни о каких мирных жителях вообще. А сейчас как? Мы у вас взорвали, а вы у нас не можете, потому что у нас не только террористы, но еще женщины и дети))) И вот перед атакой Израиль разбрасывает листовки!!!)) уходите сейчас сюда будем стрелять))) В какой ХАМАС они так попадут?!

Поделиться сообщением

а чем тактика террористов из хамаса, засевших в жилых домах отличается от тактики ополченцев - сеператистов засевших в городах- миллиониках и фиг выкуришь?

не понимаю при чем здесь религия ил национальность

Поделиться сообщением

Какая интересная манера)) Но твоя версия про сепаратисты захватили сомнительна. И научились. Тоже сомнительно.

Мне кажется гораздо проще и логичнее объяснить, что Россия поставила БУКи с экипажем.)) Потом ему сказали, что во столько то будет пролетать АН-26 тут. Сбейте. Ну они и сбили.

И кстати Боинг летел на положенной высоте, а не ниже. И вариант...мы целились в СУ-25, а над ним летел Боинг)) СУ-25 ушел, а ракета понеслась выше и прямо в Боинг))))

Игорь,да ну,вряд ли.

Это серьёзное "палево",от которого отвертеться невозможно.

Поставлять БУК с расчётом.........нет,ну понятно,что в России сплошные идиоты,ну не до такой же степени.

Я понимаю,стрелковку с боеприпасами.

Я сомневаюсь,что даже ПЗРК и ПТРК поставляли,потому,как легко можно по номерам идентифицировать(как сделал Израиль с "Корнетами")

Но гнать одну СОУ через границу без Купола,без прикрытия,без машин обеспечения........Даже не смешно.

Если бы надо было что-то сбить - сработали бы С-300 со своей территории или истребителем.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Игорь,да ну,вряд ли.

Это серьёзное "палево",от которого отвертеться невозможно.

Поставлять БУК с расчётом.........нет,ну понятно,что в России сплошные идиоты,ну не до такой же степени.

Я понимаю,стрелковку с боеприпасами.

Я сомневаюсь,что даже ПЗРК и ПТРК поставляли,потому,как легко можно по номерам идентифицировать(как сделал Израиль с "Корнетами")

Но гнать одну СОУ через границу без Купола,без прикрытия,без машин обеспечения........Даже не смешно.

Если бы надо было что-то сбить - сработали бы С-300 со своей территории или истребителем.

Почему без прикрытия? без купола? с прикрытием и с куполом и в сопровождении танков)) прекрасно все посылаем.

а чем тактика террористов из хамаса, засевших в жилых домах отличается от тактики ополченцев - сеператистов засевших в городах- миллиониках и фиг выкуришь?

не понимаю при чем здесь религия ил национальность

ничем. одна и та же тактика.

Поделиться сообщением

что сейчас Европа .......позволяет себя так вести террористам. 200 лет назад

Европа сама террорист номер один в мире тогда была,да и в последующем удерживала лидера в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Европа сама террорист номер один в мире тогда была,да и в последующем удерживала лидера в этом вопросе.

Чего то не припоминаю, чтобы Аль-Кайда или ХАМАС строили города, что то создавали, открывали, летали на луну и т.п.)))

Поделиться сообщением

Я не припоминаю,что бы европейцы строили Самарканд или открыли порох.Причём здесь алькаида то?Вся история Европы: это история кровопролитных войн,в которых она сама себя и уничтожала.

Ты тоже сравнил-взорванный автомобиль с гибелью миллионов.

Поделиться сообщением

Я не припоминаю,что бы европейцы строили Самарканд или открыли порох.Причём здесь алькаида то?Вся история Европы: это история кровопролитных войн,в которых она сама себя и уничтожала.

Ты тоже сравнил-взорванный автомобиль с гибелью миллионов.

Самарканд не террористы строили))

А скажем Лондон строили европейцы.

Войны захватнические это не террористические акты. Это разные понятия. И их все вели.

Ну и по поводу, сама себя уничтожала. Что то уничтожала уничтожала да не уничтожила)

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Войны захватнические это не террористические акты.

Естественно.В одних гибнет пять человек,в других 50 миллионов.В Европе,что ль террористов мало было?В России?Масштабы совершенно не сопоставимые.

Поделиться сообщением

Естественно.В одних гибнет пять человек,в других 50 миллионов.В Европе,что ль террористов мало было?В России?Масштабы совершенно не сопоставимые.

Я не писал сколько людей умирают при террористических актах, а сколько в войнах)) Я писал что это разные вещи.

Война это было нормальное силовое решение тех или иных проблем государства. И воевали все. Россия, между прочим, тоже постоянно на всех нападала))

Рим существовал 1200 лет и воевал постоянно))

Поделиться сообщением

Почему без прикрытия? без купола? с прикрытием и с куполом и в сопровождении танков)) прекрасно все посылаем.

ничем. одна и та же тактика.

Слушай,мне знаешь что интересно.Все об этом говорят и многие в этом уверены(в том числе,и мы с тобой).

Но,вот честно скажи,ты хоть одну фото или видеоролик видел,где ,допустим, российские танки пересекают границу Украины?

Я не видел.

При том,что телефонов с видеокамерами нет только у деревенских Шариков и Бобиков.

И я вот не пойму - ты реально веришь,что нужно было зайти на территорию Украины целой армейской группировкой,при этом,американские спутники видят даже номера танков, сбить Боинг, и дать стрекоча обратно?

Помоему,маразмом попахивает.Нет?

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну и по поводу, сама себя уничтожала. Что то уничтожала уничтожала да не уничтожила)

Ты точно в этом уверен?

Поделиться сообщением

Я не писал сколько людей умирают при террористических актах, а сколько в войнах

А на ком тогда это всё сказывается то?На голубях?На морских звёздах?На бамбуке?

Странно,я про людей речь веду,а ты?

А социалисты,революционеры всех мастей и розлива,ИРА и подобные-это не террористы?Или ты делишь террористов по национально-религиозному признаку?

Поделиться сообщением

Кстати про Рим. не помню писал ли. У Рима в основном все Боги были от греков)) просто имена другие) но парочку были их. Бог Янус - двуликий который) одна сторона его смотрела в прошлое, а другая в будущее. И он был богом… дверей)) но дверь, как символ конечно. Вход и выход в эту жизнь. И в Риме стоял памятник ему в виде ворот. Когда шла война эти ворота открывали. А когда не шла их закрывали.

Закрытыми их мало кто помнил)

Поделиться сообщением

А на ком тогда это всё сказывается то?На голубях?На морских звёздах?На бамбуке?

Странно,я про людей речь веду,а ты?

А социалисты,революционеры всех мастей и розлива,ИРА и подобные-это не террористы?Или ты делишь террористов по национально-религиозному признаку?

Да я уверен)) что Европа себя не уничтожила)

Бомбисты всякие, революционеры тоже были террористами. Я с этим не спорил. Нет по национальному признаку не делю. Террористом может быть любой, но сейчас в основном это понятно кто.

Поделиться сообщением

Военно-спортивная группа Гофмана и Штурмабтайлунг 7.

Шутка.

Поделиться сообщением

И я вот не пойму - ты реально веришь,что нужно было зайти на территорию Украины целой армейской группировкой,при этом,американские спутники видят даже номера танков, сбить Боинг, и дать стрекоча обратно?

Помоему,маразмом попахивает.Нет?

Почему нет фото. Есть фото есть ролики. Просто всегда говорят, что это снято не там, это фотошоп. Вот можешь зайти на форум http://www.kramators...x.php?board=3.0 там постоянно что то выкладывают. Что то может быть фэйком, конечно. Точнее большинство)) но есть и то о чем ты говоришь)

Ну я понимаю, что отобрали))) или в магазине купили)

http://youtu.be/Iu81QWr-glU

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...