Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) А у меня два штопора, но из попить только чай ) Хотя нет, есть Брюнелло ди Монтальчино 2004 года. Но я ничего такого не сделал, чтобы его открывать Изменено 11 августа 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вино Barbera d'Asti, штопора ыизически не было, я в гостчх, пьяна, потолок гадо закрасить!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вино Barbera d'Asti, штопора ыизически не было, я в гостчх, пьяна, потолок гадо закрасить!!! А, так ты в гостях? ) Тогда, может, и не надо? ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А у меня два штопора, но из попить только чай ) Стесняюсь спросить Вы их тогда в каких целях используете У настоящего мужчины дома всегда должен быть мужской набор,,,,,,,,,,,,, По три бутылки коньяка, виски. Пару бутылок водки. Пару бутылок мартини и пару бутылок шампанского и пару бутылок вина. . Вот тогда ты готов ко всем амурным ситуациям. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Надо!!! Блин, надо поспать, меня развезло знатно после нервного напряжения целой недели. Завтра оценю ущерб с утра. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 У настоящего мужчины дома всегда должен быть мужской набор,,,,,,,,,,,,, По три бутылки коньяка, виски... Всё выпито, всё что нажито непосильным... ну, почти всё ) Да и не пью пока сам Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вино Barbera d'Asti, штопора ыизически не было, я в гостчх, пьяна, потолок гадо закрасить!!! А потолок случаем не натяжной? Ну или подвесной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну я сегодня отмечаю все события прошедшей недели разом! Сегодня наконец-то последнее дело сделано (подробнее в чистосердечном), в общем, отсутствие штопора -это зло! Когда продавливаешь пробку, вино хлещет в потолок, как шампанское! Юль,это тебе на будущее: http://www.youtube.com/watch?v=zYNjBFz9Ma8 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Всё выпито, всё что нажито непосильным... ну, почти всё ) Да и не пью пока сам А кто пьет? Мы то же не пьем! Просто понедельник, тяжелый день Юль,это тебе на будущее: Чудный ролик))) Ром ты чему учишь девушку вот представь, что Юля берет бутылку вина ставит ее в женскую туфельку со шпилькой и начинает долбить об стену,,,,,,,,,,,,,,,, ты представляешь последствия Так она хоть просто потолок испачкала а так все капитальный ремонт придется делать 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Так она хоть просто потолок испачкала а так все капитальный ремонт придется делать Так если гулять,то по полной! К чёрту дверььььь! 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А кто пьет? Мы то же не пьем! Просто понедельник, тяжелый день Врачи пока не рекомендовали - злые люди ...вот представь, что Юля берет бутылку вина ставит ее в женскую туфельку со шпилькой и начинает долбить об стену,,,,,,,,,,,,,,,, ты представляешь последствия Так она хоть просто потолок испачкала а так все капитальный ремонт придется делать Ну, нет, может, у Юли штопора под рукой нет, а ботинок мужской имеется 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Однако дефицит эти штопоры. Ко мне вот позавчера соседка за штопором заходила... Изменено 11 августа 2014 пользователем Андрэ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну, нет, может, у Юли штопора под рукой нет, а ботинок мужской имеется Нет не сходится Ватсон. Если бы был мужской ботинок то значить где рядом должен обитать мужчина и тогда бы Юля не обращалась к нам за помощью Хотя может он просто нажрался то же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ничего себе. Робин Уильямс скончался. Скорее всего самоубийство. Жаль. Мне этот актер нравился. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 R.i.p. Робин... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5573 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Только увидел) Кто то до фига шутник 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Блин, вот это новость с утра!(((( один из любимейших актеров!((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Да, очень жаль (( Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Куда приводят мечты... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Че это Соловьев маску снял? Путин бабло перестал платить? Дальше будет откровения от Киселева? https://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA Изменено 12 августа 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Наверное украинские бандеровцы под руководством американских госдеповцев держали направленным дуло пистолета к голове Соловьева, иначе я отказываюсь это понимать)) P.S.: А это ведь и его канал. Т.е. чувак не бздит выкладывать такие вещи к всеобщему обозрению. Интересно.. Изменено 12 августа 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32436 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Лень слушать всю передачу, что он сказал то? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Лень слушать всю передачу, что он сказал то? Правду... Нужно слушать всю передачу... Да и суть то не в том что сказал и так известные факты, а в том кто сказал... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Лень слушать всю передачу, что он сказал то? Что не имея собственного толкового производства нефиг втягиваться в санкционную войну. Ну и попутно чилийские и молдавские вина заклеймил.)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32436 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Правду... Нужно слушать всю передачу... Да и суть то не в том что сказал и так известные факты, а в том кто сказал... Зачем мне слушать этого хамелеона? Есть канал РБК где эту правду круглые сутки транслируют и никого это не смущает не говоря уже об интернете. Я смотрю за пол года после майдана вы конкретно отвыкли от того что может быть два мнения и за них в СБУ никто не потащит и Ляшко с вилами не придет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах