Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Столько позора на себя берут, что десятилетиями потом не отмыть 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну я понял, что Игорь считает шагающую свастику - творением украинцев. А это русские байкеры. Т.е. как бы народ кричит про борьбу с украинскими фашистами и изображает свастику, т.е., ну несосытковка. Ну и этой свастикой они не Украину ведь показывают, или я не прав? Лично для меня важнее, что они говорят а все остальное второстепенно. Символы, свастика или какие то спектакли никто не вспомнит а вот Слова сказанные осядут в умах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Я долго не могла понять, что же хотел услышать от этого "Хирурга" Познер, даже к Петровской в колонку заглянула, думала, авось прояснят, но так и не поняла. А вот когда увидела это действо - удалила Россию-2 и Россию-24 напрочь! Просто неловко как-то, что говорю с ними на одном языке . РТР-планету включаю иногда на документальное кино. Впрочем, даже РБК уже сдали позиции. Грустно. 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну что вы опять эту погань тащите сюда? Ну реально, вы малые дети? Ну как еще объяснять то??? Почему я вроде даже являясь гражданином РФ, русский, проживающий на территории РФ же, этого не вижу, а заходя на свой любимый ФУТБОЛЬНЫЙ интернет-ресурс периодически наталкиваюсь на это говнецо? 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну и этой свастикой они не Украину ведь показывают, или я не прав? Не я как понял как раз именно Украину они этой свастикой и показали. Т.е. По выползали фашисты, ввергали страну в войну. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Кстати, у меня давно есть идея открыть тему "говнецо", куда, если у кого есть желание, можно тащить всякую дрянь, и не заходить самому лишний раз: и работы меньше, и нервы поберечь можно )) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Все давайте прекращайте про войну. Придет Николай и все удалит. Давайте лучше про девушек и водку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Все давайте прекращайте про войну. Придет Николай и все удалит. Давайте лучше про девушек и водку Какая водка)) сегодня понедельник только))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Маразм видео зашкаливает На самом деле не стал бы так остро реагировать, это же просто шоу, популизм и пиар высеры Типа, хавай пипл Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Маразм видео зашкаливает На самом деле не стал бы так остро реагировать, это же просто шоу, популизм и пиар высеры Типа, хавай пипл Пугает не маразм а сколько там народу было и еще аплодировали вот тут вот страхи за умы и души в потемках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Пугает не маразм а сколько там народу было и еще аплодировали вот тут вот страхи за умы и души в потемках. Пфф, тут люди уже футболки с изображением президента носит) Блажен кто верует) ЗЫ если все вынести за скобки шоу крутое. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Какая водка)) сегодня понедельник только))) А что уже по понедельникам запретили продажу спиртного? Кто выходным рад тот в понедельник пьян Пойду налью себе грамм 200 коньяку для крепкого сна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А что уже по понедельникам запретили продажу спиртного? Кто выходным рад тот в понедельник пьян Пойду налью себе грамм 200 коньяку для крепкого сна. 200 грамм тебе в поддержку дружище) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Давайте не про водку, а? Давайте вы мне накидаете идей, как закрасить пятна от красного вина на потолке, а? Я немного перестаралась на радостях))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Давайте не про водку, а? Давайте вы мне накидаете идей, как закрасить пятна от красного вина на потолке, а? Я немного перестаралась на радостях))) Юля, оставь на память о радостном событии! 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Давайте не про водку, а? Давайте вы мне накидаете идей, как закрасить пятна от красного вина на потолке, а? Я немного перестаралась на радостях))) Залить потолок полностью? 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 как закрасить пятна от красного вина на потолке вызвать мужчину 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Юля, оставь на память о радостном событии! не могу!!! Мне тут уже предложили зубную пасту. Есть еще идеи? А если я побелю кусочек? Будет выделяться да? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Давайте не про водку, а? Давайте вы мне накидаете идей, как закрасить пятна от красного вина на потолке, а? Я немного перестаралась на радостях))) Не не ты нам в начале расскажи как все было, что за повод, что творили и чем закончилось сие чудное гулянье Ну, что бы мы могли осознать масштабы разрушения и способы решения вопроса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А если я побелю кусочек? Будет выделяться да? Скорее всего Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 И я текилки махану) парочку шотов) За Вас, мои друзья! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 100% отличаться будет . Но не факт что будет бросаться в глаза) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 И я текилки махану) парочку шотов) За Вас, мои друзья! Вот где ты ходишь до сих пор? Пойду налью себе еще 100грамм выпью с тобой И все завтра на работу. Сказал я смотря на бокал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну я сегодня отмечаю все события прошедшей недели разом! Сегодня наконец-то последнее дело сделано (подробнее в чистосердечном), в общем, отсутствие штопора -это зло! Когда продавливаешь пробку, вино хлещет в потолок, как шампанское! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну я сегодня отмечаю все события прошедшей недели разом! Сегодня наконец-то последнее дело сделано (подробнее в чистосердечном), в общем, отсутствие штопора -это зло! Когда продавливаешь пробку, вино хлещет в потолок, как шампанское! Это, что за вино такое? Чистосердечное прочитал,,,,,,,,,,,,одобряю А штопор прикупи я вот не пью вино вообще но штопор есть,,,,,,,,,,вдруг девушка пожелает вина а я не готов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах