tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @Kairat, не норм это, скинуть тебе надо маленько)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @Kairat, не норм это, скинуть тебе надо маленько)) ну в курсе, я имею ввиду, что годен уже) даже военник получил на кафедре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 У меня в 11 классе 174-54 было)) Первый год в универе вообще с голодухи до 50 дошел) потом за год 20 кило набрал)) Щас правда скинул чуток) около 64) Вес он, самка собаки такой, в школе сколько бы не был жир рано или поздно настигнет))) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вес он, самка собаки такой, в школе сколько бы не был жир рано или поздно настигнет))) Не знаю, мне уже 31 на носу, ничего пока не настигло и тенденции не наблюдается) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Манту, как недостоверную пробу, уже много лет как отменили везде, в том числе на Украине! Что ж ты раньше не сказала? ))) Я прошлым летом намаялась, пытаясь отправить малую в лагерь за границу ) Заведующая уперлась и никак не хотела печать на мед.справке ставить без этого манту дурного )) Но поставила ) В школе ток в первых 3 классах вроде ежегодный обход врачей требовали, ща уже ничего Изменено 11 августа 2014 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 У Даши проблемы из-за того, что карту не дают для школы, и заставляют ходить по диспансерам опасным, хотя основания для этого липовые (тьфу, тьфу, тьфу...). Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Да я поняла ) У меня схожая проблемы была (ток не для школы, и не по диспансерам, а заставляли сделать собственно это самое манту). А в государственных школах вроде до сих пор требуют, во всяком случае, для меня новость, что в Украине его отменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Полезное дело "манту" не назовут Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Шарль обидится. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Пытаюсь изо всех сил не испортить день рождения дочки, который через 4 дня, но настроение на нуле, хочется плакать. Только не говорите, что на войне еще хуже...я и так это знаю. Даша, держись, Вы с Егором этого не заслуживаете. Надеюсь у вас все образуется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Не знаю, мне уже 31 на носу, ничего пока не настигло и тенденции не наблюдается) это потому что ты пьешь молодильный нектар))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Зюзик, я с молодильным нектаром крайне осторожным быть стараюсь, хотя не всегда получается, каюсь) Дело точно не в нём) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Всем спасибо за поддержку. Поспала - стало полегче. Теперь хоть целых десять дней не видеть белых халатов - и то хорошо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вы, конечно, извините, что я снова о запрещённом, но.... Это вообще что???? https://www.facebook.com/photo.php?v=540451376084155 Это в прямом эфире государственные телеканалы показывают российские?? Жесть жесточайшая... 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Не, ну всегда можно сказать, что свастика - это буддистский знак солнца)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Всем спасибо за поддержку. Поспала - стало полегче. Теперь хоть целых десять дней не видеть белых халатов - и то хорошо. Держись Даша. Отдых нервы успокаивает . 10 дней без больниц хоть проведешь и по легче станет. А что печать не ставили, может просто бабла хотели? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Я думала, Губерниев ток биатлон комментит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Держись Даша. Отдых нервы успокаивает . 10 дней без больниц хоть проведешь и по легче станет. А что печать не ставили, может просто бабла хотели? Но я и так отвалила 18 тыщ за эту диспансеризацию! Куда еще? Наборот, слишком принципиальные попались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вы, конечно, извините, что я снова о запрещённом, но.... Это вообще что???? https://www.facebook.com/photo.php?v=540451376084155 Это в прямом эфире государственные телеканалы показывают российские?? Жесть жесточайшая... Ну это очередная пропаганда и рассказ за наши же деньги, которые выделил Кремль, о том какие там все фашисты. А еще призыв к войне . 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну это очередная пропаганда и рассказ за наши же деньги, которые выделил Кремль, о том какие там все фашисты. А еще призыв к войне . Ты видимо не понял кто есть кто на видео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ты видимо не понял кто есть кто на видео) Я кстати то же наверно не понял. Разъясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вы, конечно, извините, что я снова о запрещённом, но.... Это вообще что???? https://www.facebook...540451376084155 Это в прямом эфире государственные телеканалы показывают российские?? Жесть жесточайшая... Что тебя удивляет? В Крыму не все так гладко вот власть и пытается всеми доступными способами провести разъяснительную беседу с народом. Кстати кажется 14 числа там будет большое сборище всех представителей фракций от думы во главе с президентом а далее встреча с представителями культуры. В виду последних событий власть не может молчать ей надо, что то говорить народу и естественно не то, что хочет услышать народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Я кстати то же наверно не понял. Разъясни. Ну я понял, что Игорь считает шагающую свастику - творением украинцев. А это русские байкеры. Т.е. как бы народ кричит про борьбу с украинскими фашистами и изображает свастику, т.е., ну несосытковка. Ну и этой свастикой они не Украину ведь показывают, или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 это что показывают по гос канал в РФ? это либо ржака либо за гранью уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 это либо ржака либо за гранью уже Ни то, ни другое. Это личный байкер сам знаешь кого. https://ru.wikipedia.org/wiki/Залдостанов,_Александр_Сергеевич Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах