Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Это капец. Выясняется, что там были одни сплошные европейцы, да еще американцы, австралийцы...все будут теперь нас ненавидеть.

Поделиться сообщением

Думаю шли бы, потому что шли не за лидеров, а за идею. Я и сам там был, и сам разочарован теми, кто у руля сейчас. Но это уже частности, сложности переходного периода так сказать.

Поделиться сообщением

Юль, а почему ты изначально занимаешь заведомо менее логичную позицию в данном вопросе?

я никакую не принимаю. Жду расследования.

Могут быть как те, так и эти, так и третья сторона. Просто огульное "это не мы" хочется оспорить. Это не детская игрушка, где главное первому крикнуть "Чур не я!". Я, например, вовсе не уверена в том, что это не мы. Как и в том, что это не они. Но обвинениями не собираюсь кидаться.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я впервые не понимаю, как мне завтра вести занятия. Улыбаться и чирикать об итальянской кухне? В любом случае разговор свернет на этот боинг. А у меня одна работает в отделе новостей Первого канала, а другая заболела ура-патриотизмом. Вообще не хочется задавать вопрос "коме ва?". "Мале, каццо, мольто мале".

Поделиться сообщением

я никакую не принимаю. Жду расследования.

Могут быть как те, так и эти, так и третья сторона. Просто огульное "это не мы" хочется оспорить. Я, например, вовсе не уверена в том, что это не мы. Как и в том, что это не они. Но обвинениями не собираюсь кидаться.

Я бы тоже подождал расследования, но только оно будет сомнительного качества. Обе стороны скажут, что по результатам расследования, виновата другая сторона. Если, конечно не найдется доказательств со спутников, как когда то. Впрочем тут тоже.. выстрел был произведен с земли. И обе стороны скажут, что в этом месте находились не они. Остатки ракеты найдут. Но опять..ракеты у обоих сторон одинаковые. Ну а Европа скажет, что это могли быть как те так и другие, надо садиться за стол переговоров и бла бла бла.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот и возникли сомнения - 2 самолета подбили, или ополченцы напутали в кого пулять.

Торез - это в том же самом квартале. Моя версия: обрадовались, что завалили АН. Когда выяснилось, что было на самом деле, быстро сварганили версию еще об одном сбитом, уже "настоящем" АНе.

Первый канал цитировал высказывание по моему главы днр

Ему нести эту хрень как раз простительно. Когда ее повторяет первый канал, появляется много нехороших вопросов.

Это капец. Выясняется, что там были одни сплошные европейцы, да еще американцы, австралийцы...все будут теперь нас ненавидеть.

Даш, да ладно. Нормальному европейцу до известного места всё, что не касается его самого. Плюс он обычно хорошо разбирается, с кем имеет дело, и разговаривает с одним человеком в твоем лице.

То, что конкретно по тебе могут долбануть и санкции, тут да, тут сочувствую.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А я впервые не понимаю, как мне завтра вести занятия. Улыбаться и чирикать об итальянской кухне? В любом случае разговор свернет на этот боинг. А у меня одна работает в отделе новостей Первого канала, а другая заболела ура-патриотизмом. Вообще не хочется задавать вопрос "коме ва?". "Мале, каццо, мольто мале".

На своей работе я о политике молчу)) Ну или отвечаю в стиле Европы)) одним словом нагло вру, но фиг там я буду рассказывать, что думаю на самом деле)

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Так я тоже ничего не говорю, а лишь киваю. Но завтра будет особенно неприятно.

Поделиться сообщением

Думаю шли бы, потому что шли не за лидеров, а за идею. Я и сам там был, и сам разочарован теми, кто у руля сейчас. Но это уже частности, сложности переходного периода так сказать.

"Переходной период"-звучит как то ... даже не знаю как сказать. Когда едва ли не пол Донбасса разбито, счет убитых идет на 1000, о каком переходном периоде речь? Как жить матерям, чьи парни гибнут в составе украинской армии, и аналогичный вопрос по поводу матерей Донбасса? Как восстановить Славянск, Краматорск, десятки поселков и сел? Как вообще склеить две половинки страны? И все это только ради идей, но без лидера?

Я не пытаюсь обвинить во всем майдан, я понимаю, что Витя то еще похлеще ла-ла-ла-ла, чем сейчас поют про Вову. Но все же, не могу понять тех, кто все равно шел бы невзирая на то, что творится сейчас.

Поделиться сообщением

выстрел был произведен с земли.

Ещё никаких расследований не было,а ты уже уверен!Ну вот откуда ты это знаешь???!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи, кто собрался спать!

Всем отличной беседы, кто еще не спит)

Не нарушайте правил форума, пожалуйста, а то у дяди Коли уже 5 утра и он скоро заступит на смену модератора)

Всем мира, рагацци! Истина только одна.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ещё никаких расследований не было,а ты уже уверен!Ну вот откуда ты это знаешь???!

Ну потому что я про авиацию тоже люблю книги)) И то что пассажирский самолет сбивает украинский истребитель, это нонсенс. С таким же успехом можно говорить, что есть версия про дракона, но пока расследование не проводилось) Ну представь. Ты летчик Украины. Летишь. Видишь, что на высоте 10000 м. летит самолет. И есть шанс, что ты подумаешь, что это ДНР так высоко летают?)) Вот без всего там... определение цели, знания (а у них они есть) что тут гражданский коридор, получение разрешения на атаку и т.д.

Поделиться сообщением

Источник wsj в американской разведке сообщает, что самолет был поражен ракетой класса земля-воздух. Кажется, это железобетонное основание ;)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну потому что я про авиацию тоже люблю книги))

Более убедительного утверждения трудно себе и представить,я бы даже сказал -невозможно.

Поделиться сообщением

А как же слова испанского диспетчера в Киеве о том, что был там и украинский истребитель? Фейк? Западные сми его тоже цитируют...хотя вы правы, сейчас чего только ни напишут.

И на расследование никаких надежд нет. Если уж Болонья-Палермо за 30 лет расследования ни к чему не привело, то здесь чего ждать.

Поделиться сообщением

Щас ещё эквадорские космонавты отпишутся, и как начнется

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть они скажут правду: что ракета прилетела с территории США, пролетев через эквадорский космос.

И как уснуть...

Поделиться сообщением

А как же слова испанского диспетчера в Киеве о том, что был там и украинский истребитель? Фейк? Западные сми его тоже цитируют...хотя вы правы, сейчас чего только ни напишут.

Я ответил на "версию" террористов про Су-25, которую повторили первый канал и помойка дни.ру. http://www.dni.ru/so.../17/275459.html Предложат нормальную версию - будем думать. Какой истребитель, тип, курс, высота, время пролета, минимальная дистанция до лайнера? Диспетчер все это должен знать. Пока что несерьезно.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Подытожу:

Пока наиболее весомыми являются 2 момента:

1) По логике, стрелять могли только ополченцы, т.к. только у них была цель.

2) Lifenews в своем эфире подтвердили, что ополченцы сбили самолет.

Правда вот еще момент: как можно было перепутать АН, летящий не выше 6 км, и Боинг, летящего на 10 км? Ну, не стану ничего утверждать, т.к. не имею достаточно знаний.

Однозначно, расследования мы адекватного уже не получим. Ополченцы собрали по их словам улики, отправили их в Донецк, откуда согласны их передать только Москве. Тут я думаю все понятно..

Была мысль о том, что НАТО устроил провокацию для ввода войск. Я бы вполне поверил устрой это Россия или США, но вот Нидераланды, я уверен на такое бы не подписались.

Боюсь, более, кроме догадок и "доказательств", как прослушка СБУ, или испанский диспетчер мир ничего уже не получит в этом деле.

Искренне жаль погибших, их близких..

Всем мир..

Поделиться сообщением

ну и три минуты.. ну это ...всего за 3 минуты))) что значит ВСЕГО? За 3 минуты они от него уже отлетели бы на 50 км. минимум!))

2) Lifenews в своем эфире подтвердили, что ополченцы сбили самолет.

Если бы я был адвокатам ДНР, я бы сказал, что ...ну знаете мы просто увидели, что в небе сбили самолет. И .т.к мы думали что все что летает - Украина, а все кто его сбивают наши ребята, то мы подумали, что это наши герои сбили врагов. И рассказали об этом СМИ. А потом стали спрашивать, кто сбил, чтобы наградить георгиевской лентой, и оказалось, что все в это время обедали и никто не стрелял.

Правда они зачем то выдумали второй самолет. Который они якобы сбили. А обломков второго самолета не найдут.

так все)) пора спать)

Поделиться сообщением

То есть теперь Украина отказывается от информации о том, что несколько дней назад сепаратисты (вот, существует же нормальное слово, а не ополченцы эти дурацкие) захватили ракетную установку? Теперь говорят, что их им поставляет Россия. У меня в голове не укладывается, как можно поставлять зенитно-ракетные комплексы незаметно, чтобы не оставить доказательства американской разведке...

Поделиться сообщением

То есть теперь Украина отказывается от информации о том, что несколько дней назад сепаратисты (вот, существует же нормальное слово, а не ополченцы эти дурацкие) захватили ракетную установку? Теперь говорят, что их им поставляет Россия. У меня в голове не укладывается, как можно поставлять зенитно-ракетные комплексв незаметно, чтобы не оставить доказательств американской разведке...

Так я тебе сразу сказал, что это наши поставки) Потому, что когда говорят мне что сепаратисты захватили НОНУ я могу поверить, а когда они захватывают кучу танков в целом виде)), а потом умудряются захватить самолет!! (а об этом говорили) который летает!! что то сложно мне в это поверить. Потому, что я не могу представить, как можно захватить СУ-25. На земле при отступлении взрывается за секунду.

Поделиться сообщением

Пишут,что УЕФА развела встречи российских и украинских клубов в футбольных соревнованиях.

Поделиться сообщением

А почему ты знаешь, что это наши поставки, а американцы все никак доказательств причастности не могу найти? Как поставляют, телепортацией что ли?

Или они не хотят открытого конфликта, поэтому так говорят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...