giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Так, кто в курсе, летя из Москвы в Италию и обратно, самолет задевает украинскую территорию? UPD. Хотя судя по дуге, которую рисует Alitalia, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Я даже не знаю, кто больше взрывает мозг: Аллегри в Юве или boffi :-) У тебя всегда есть альтернатива. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Так, кто в курсе, летя из Москвы в Италию и обратно, самолет задевает украинскую территорию? UPD. Хотя судя по дуге, которую рисует Alitalia, нет. Поездом Москва-Ницца.Точно не по территории Украины. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Самолет упал (сбили)на территории Украины!!! Амстердам Куала Лумпур. Жесть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 295 человек. Гореть в аду всем, кто участвует в войнах. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Хм.. странная история. Боинг 777 (кстати опять). И высота полета обычная это же там 9 км. от земли. И потом какой идиот решил проложить курс через восток Украины? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 У меня в программе Алиталии этот маршрут и правда проходит через восток Украины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Хм.. странная история. Боинг 777 (кстати опять). И высота полета обычная это же там 9 км. от земли. И потом какой идиот решил проложить курс через восток Украины? пишут что воздушное пространство закрыто на высоту 7900, выше открыто, опасным не считалось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 У меня в программе Алиталии этот маршрут и правда проходит через восток Украины... Я думаю, теперь поменяют маршруты. Но через восток Украины точно лучше не летать. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А также в большом радиусе от него :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 пишут что воздушное пространство закрыто на высоту 7900, выше открыто, опасным не считалось Ну да.. потому что ПЗРК у них дальность 5000-6000...поэтому и странно. А также в большом радиусе от него :-( Ну если маршрут не изменит, то нафиг тебе эта рулетка. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Да что вспоминать дремучие 80-е! И ту идеологию! А забыли, как над территорией Украины, уже самостийной, но вовсе тогда не воюющей, был сбит ракетой (во время учений не туда полетела!!) пассажирский Тель-Авив-Новосибирск? Да, Юля, не имеет значения, кто, что и как - проклятье на голову всем, кто берет оружие и делает заложниками мирное население ! 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Я даже не знаю, кто больше взрывает мозг: Аллегри в Юве или boffi :-) Даш, у меня серьезная просьба как к филологу и лингвисту - оцени мои посты на умение доносить свою мысль. Я думал, что за всеми прибабахами и наворотами, которыми иногда злоупотребляю ради интереса читать, основная нить не теряется. Но за последние пару дней я реально усомнился в том, что пишу по-русски. Пока все же попробую еще раз. Ну и самое главное,из нас там никто не был и судить о той жизни вообще не может,ибо страна закрытая,практически,во всём. То, что страна ЗАКРЫТАЯ, тебя ни на какие мысли не наводит? Я спросил тебя, каково людям в ЗАКРЫТЫХ странах, есть у них возможность уехать или нет? Ты мне в ответ начинаешь про ценности и порядок без бунтов и революций. Вот смысл в чём. Смысл в том, что свобода передвижения возникла как раз из-за бунтов, переворотов, и либералов всех мастей, которых ты не понимаешь и не принимаешь. А не потому, что кто-то наверху милостиво кивнул головой, по доброте душевной разрешив холопам и быдлу убираться на все четыре стороны. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 В Италии в 70-х или 80-х французская ракета сбила самолет Болонья-Палермо. До сих пор ничего официально не доказано, но военные действия не велись, естественно, был сбой в расписании учений на французской базе. Черт. Чувствую приближение паники. Даш, у меня серьезная просьба как к филологу и лингвисту - оцени мои посты на умение доносить свою мысль. Я думал, что за всеми прибабахами и наворотами, которыми иногда злоупотребляю ради интереса читать, основная нить не теряется. Как я могу оценить, если у меня такие же сомнения. Мой тебе совет как лингвиста (хоть и не филолога): забей :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Я даже не знаю, кто больше взрывает мозг: Аллегри в Юве или boffi :-) Это называется голый ура-патриотизм. К сожалению. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Это называется голый ура-патриотизм. К сожалению. Давайте закроем тему. Есть поважнее, увы :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 да и с боингом увы лучше не развивать - на 99% перерастет в срач , ибо сбит явно в разрезе конфликта. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17088 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Охренеть просто. Кому может вообще придти в голову сбивать самолет на высоте 10 с половиной километров? Соболезную.. не знаю что еще сказать, в голове просто не укладывается, 300 человек.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 У меня нет слов! В любом случае те, кто решил воспользоваться ситуацией в своих целях, будь то сепаратисты или укр. армия , должны быть наказаны! [ контрацептивы ] 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31395 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Мои источники близкие к Кремлю :-) еще до Крыма рассказывали, что верхушка до жути боится потерять власть, боится майдана, короче говоря. Что там просто паника у них. И тут хоп - такой жест Еще года полтора я был за а теперь видя соседский пример сильно сомневаюсь что горящие покрышки под Кремлем это путь в правильном направлении. Гражданская война в ядерной стране со многими регионами висящими на ниточке это покруче Донбаса будет раз в сто. Уж лучше инерционно 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Но за последние пару дней я реально усомнился в том, что пишу по-русски. Пока все же попробую еще раз. То, что страна ЗАКРЫТАЯ, тебя ни на какие мысли не наводит? Я спросил тебя, каково людям в ЗАКРЫТЫХ странах, есть у них возможность уехать или нет? Ты мне в ответ начинаешь про ценности и порядок без бунтов и революций. Смысл в том, что свобода передвижения возникла как раз из-за бунтов, переворотов, и либералов всех мастей, которых ты не понимаешь и не принимаешь. А не потому, что кто-то наверху милостиво кивнул головой, по доброте душевной разрешив холопам и быдлу убираться на все четыре стороны. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ужас просто!!! Боюсь,нас ждёт ввод войск с двух сторон(под прикрытием миротворческой операции) и дальнейшая эскалация конфликта. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 да и с боингом увы лучше не развивать - на 99% перерастет в срач , ибо сбит явно в разрезе конфликта. Хорошо, пусть будут ссылки без комментариев. http://grani.ru/Events/Disaster/m.231221.html Боюсь,нас ждёт ввод войск с двух сторон(под прикрытием миротворческой операции) и дальнейшая эскалация конфликта. Кого "нас" и кто вторая сторона? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) По поводу Болонья-Палермо и Тель-Авив-Новосибирск. Там все же серьезные ракеты использовались, которые могли достать цель на большой высоте. Я не уверен, вообще есть ли в Украине (сейчас) или у сепаратистов такое. Изменено 17 июля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Как всегда уроды берут в руки оружие, а страдают простые невинные люди. Кровь этих людей на руках каждого кто сделал хотя бы один выстрел с обоих сторон! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах