Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Этот трамвай на фоне наших прекрасных дорог смотрится как кадр из фильма про антиутопичное будущее))) А как же Гуантанамо?) Мне кажется любая свердержава рано или поздно начинается открывать свои "лагеря". Вообще вопрос довольно серьезный. Иногда читаешь в новостях, как некий условный Иванов из Иваново изнасиловал и расчленил десяток детей, возникает мысль, а почему бы вот не пытать таких и не ставить на них опыты? Даже пожизненное заключение не может оправдать его перед обществом и точно не вернет детей родителям, родным, друзьям..А так глядишь благодаря такому отребью нашли бы какие то способы лечения вич, рака, диабета и прочих страшных болезней. 1) Лагерь Гуантанамо это сколько заключенных. Это 500 заключенных) Это террористы, которых отпускают на волю время от времени. Потому что все кричат Гуантанамо это безобразие)) И они выходят и говорят привет Аль - Кайда, а вы до встречи в Нью Йорке)) 2) По поводу смертно казни в России я уже высказывался. Правда не высказывался по поводу еще и пыток перед смертной казнью. Почему то все представляют картину, что Иванов убивает твоего ребенка, а его за это справедливо пытают и расчленяют на органы. В России. Но никто не представляет картину, что твою, скажем жену/мужа забирают. Пытают и расчленяют на органы, а ты прекрасно знаешь, что она/он не виновны. А все могло быть по другому если бы не 17-й… или то же Вильсон не болтал языком, а задушил большевиков в зародыше… эх… вехи истории... Тут даже не если бы))) во рту выросли грибы, был бы не рот, а целый огород)) А революция 17ого, она в принципе неизбежной была. Потому что монархия себя исчерпала. И Николай был слаб. Ну был бы не слаб, это бы случилось позже. Но случилось бы. Изменено 10 июля 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) 2) По поводу смертно казни в России я уже высказывался. Правда не высказывался по поводу еще и пыток перед смертной казнью. Почему то все представляют картину, что Иванов убивает твоего ребенка, а его за это справедливо пытают и расчленяют на органы. В России. Но никто не представляет картину, что твою, скажем жену/мужа забирают. Пытают и расчленяют на органы, а ты прекрасно знаешь, что она/он не виновны. Судебные ошибки были,есть и будут всегда!Независимо от того,какое общество,какая судебная система,какие люди и т.д. Всё это не повод к тому,чтобы разного рода ублюдки насильники дышали воздухом.Ещё не один выродок не обратился с просьбой о казни,и причём постоянно на этом настаивал.Обвешаются в камере иконами и давай нести туфту в массы о Боге,справедливости,покаянии и вселенском добре. Тьфу. Изменено 10 июля 2014 пользователем boffi 4 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 А революция 17ого, она в принципе неизбежной была. Там их две было.Вторая к монархии Романовых не имеет никакого отношения. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Там их две было.Вторая к монархии Романовых не имеет никакого отношения. Вообще их было три)) не стоит забывать 1905) И я не говорил, что последняя имела отношения к монархии. Что касается судебных ошибок. То уже все было сказано пересказано. Кто то тут думает, что и похер. Лес рубят, щепки летят. Свое мнение я высказал. Судебная система в России полное говно)) я против смертной казни. Тут щепок будет больше, чем леса) Я не доверяю это судебной системе. Потому что у меня перед глазами ситуации не одна и не пять, когда я... ну я определенно точно знаю, и это их первых рук. Про то как сбивали пешеходов (не на смерть но переломы были) И там даже права никто не отбирает. И есть другие ситуации в обратную сторону и не про права. Я могу со сто процентной уверенностью сказать что совковый суд это говно. Я ему пачку печенья не доверю))) не то что распоряжаться чей то жизнью. Вот если брать подозреваемого и кидать монетку )) виновен или не виновен)) это и то будет справедливее)) Изменено 10 июля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Там все что говорили, оно воспринималось как факт и все почти все верили, что Гитлер это отец народа и ведет германский народ в светлое будущее. В СССР было ровно так же. Это такое зомбирование. Пропаганда - штука убойная, спору нет! Тем ценнее Личности. Я тут не о Бабеле, Пастернаке, Мандельштаме.... А об обычной, простой женщине, сибирячке, моей пра-прабабке. Дожила до ста, умерла в 70-м, мама моя ее отлично помнит. Мужа она схоронила вскоре после 1-й Мировой, умер от болезни легких, отравленный какой-то немецкой гадостью, и детей поднимала одна в то дикое время .Так вот она ненавидела Сталина, и всех там "всесоюзных старост" при том, что оба ее сына служили. Только один перед войной был воинским офицером, а мой прадед - нквдистом . Она его звала Петькой-христопродавцем и душегубом. И сказала, чтоб "у ног ее холодных не смел стоять" и не подпускала к себе 30 лет!Только перед смертью уговорили принять его. Мама рассказывала эту историю, у меня мурашки по спине! Сила характера и убежденности! Во мне даже капли такой нет - размылась кровушка ... У них под носом такое происходило. И не то что они этого не видели раньше. Они это (ну такая черта человеческая) не хотели видеть и не видели. Это ровно так же, как и в СССР, кстати, потому что ровно так же было с лагерями. А что немцы? Разве латыши не понимали, что такое Саласпилс? Говорят, некоторые брали там пепел для удобрения полей на своих хуторах ! Может, кто смотрел "Был месяц май" ? Потрясающий фильм с молодым Тодоровским и Шакуровым. Есть там похожий эпизод. И для меня не понятно, что США называется сейчас врагом, а Волгоград хотим переименовать в Сталинград. Все же не думаю, что всЁ так запущено - сейчас информация открыта... А как же Гуантанамо?) Мне кажется любая свердержава рано или поздно начинается открывать свои "лагеря". А так глядишь благодаря такому отребью нашли бы какие то способы лечения вич, рака, диабета и прочих страшных болезней. Какой сверхдержавой была Камбоджа? Столько укокошить людей в конце ХХ века! Все зависит еще и от гражданского общества! У американцев оно есть, поэтому они и "чешут" эту Гуантаному поболе других! А так глядишь благодаря такому отребью нашли бы какие то способы лечения вич, рака, диабета и прочих страшных болезней. Хорошо бы! Да только есть у тебя уверенность, что какой-то, одуревший от вседозволенности, бонза, не расправится так с неугодными! Что, разве нету прецедентов?! Тут даже не если бы))) во рту выросли грибы, был бы не рот, а целый огород)) А революция 17ого, она в принципе неизбежной была. Потому что монархия себя исчерпала. И Николай был слаб. Ну был бы не слаб, это бы случилось позже. Но случилось бы. Ну-да, ну-да! Двоешник Николашка и Россию загубил, и семью ухлопал! Я бы мнооогим предъявила счет, интеллигенции, в первую голову! За то, она, сердешная, в последнее столетие и нахлебалась больше всех! Только это как-то и примиряет с ней ... 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 По поводу смертно казни в России я уже высказывался. Правда не высказывался по поводу еще и пыток перед смертной казнью. Почему то все представляют картину, что Иванов убивает твоего ребенка, а его за это справедливо пытают и расчленяют на органы. В России. Но никто не представляет картину, что твою, скажем жену/мужа забирают. Пытают и расчленяют на органы, а ты прекрасно знаешь, что она/он не виновны. У меня друг на востоковедении учится, изучает китайский, уехал туда на полгода. Он рассказывал, что магазины представляют собой большой лабиринт из стелажей, ты берешь товар и идешь в самую глубь магазина, чтобы расплатиться) И, что) Никто не ворует) Хотя сделать это легче простого)) бери и уходи) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Что вы тут сидите, я для кого лайв веду?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Тут даже не если бы))) во рту выросли грибы, был бы не рот, а целый огород)) А революция 17ого, она в принципе неизбежной была. Потому что монархия себя исчерпала. И Николай был слаб. Ну был бы не слаб, это бы случилось позже. Но случилось бы. Ну тут больше вопрос не в самой революции, хотя Америкосы без нее то обошлись в начале 20 века… а в том кто взял власть… у нас… кто вышел из войны и тд и тп... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Да, я согласен, что в сегодняшней России подобное не будет работать. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Вообще их было три)) не стоит забывать 1905) Ты вроде речь о 1917 вёл. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Пропаганда - штука убойная, спору нет! Некоторые пропагандистские плакаты известного периода: 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Что вы тут сидите, я для кого лайв веду?! Какой лайв??? где?? блин ..как туда зайти то? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Какой лайв??? где?? блин ..как туда зайти то? На главной… http://acmilanfan.ru/content/news/5353/ Изменено 10 июля 2014 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Это с первого июля, но я узнал только сейчас)) гос. дума запретила продажу и производство нижнего кружевного белья для женщин ))) Я даже знаю почему))) видимо большая часть депутатов его носило и оно им яички натерло))) вот они и обиделись) Ну смех смехом, а это бред. У них какая то квота по запрещающим законом что ли, которую надо выполнить? Изменено 11 июля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @Igor1981, ссылки что ли кидай, а то мне такие глупости даже в поисковик забивать не охота)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Ну это как бы любая женщина знает, что синтетика в нижнем белье не очень полезна для здоровья Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Ткачихи из Иваново негодуют. Господи, что за бред там творится? Им что больше нечем заняться что ли ? Только и есть время про трусы спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Ну это как бы любая женщина знает, что синтетика в нижнем белье не очень полезна для здоровья Ну вредно так не надо одевать)) Зачем издавать законы, которые регулируют одежду?) Кроме того, как я знаю запретили кружевное белье)) а если кружева не из синтетики, то получается, что все равно нельзя)) Вообще где нить в мире есть подобного рода закон?) @Igor1981, ссылки что ли кидай, а то мне такие глупости даже в поисковик забивать не охота)) Не вижу необходимости)) я никогда не вру))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Не вижу необходимости)) я никогда не вру))) А я не в тебе усомнился)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 По-моему, это не более чем стратегия отвлечения внимания. В Италии в 2006, в разгар того, как Берл штамповал законы для себя и своих дружков и ставил раком судебную систему, публика была занята обсуждением закона, который говорил, что следует сажать в тюрьму всех мойщиков стекол, которые бросаются на машины на светофорах в стремлении помыть им стекла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) А кстати, я упустил куда у нас такие делись? помню в 90ые, когда ехал с отцом постоянно прибегали мальчики, которые разводили грязь по стеклу)) а некоторые даже действительно прыскали туда мыльной водой)) А сейчас не встречаю ни одного) Изменено 11 июля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А кстати я упустил, куда у нас такие делись? помню в 90ые, когда ехал с отцом постоянно прибегали мальчики, которые разводили грязь по стеклу)) а некоторые даже действительно прыскали туда мыльной водой)) А сейчас не встречаю ни одного) Может и у нас сажают?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Только сегодня одного отогнала. Они теперь промышляют в очереди в МакАвто. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Вообще где нить в мире есть подобного рода закон?) В Казахстане по моему его приняли еще в прошлом году) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 В Казахстане по моему его приняли еще в прошлом году) У нас его нельзя демонстрировать, а не носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах