giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Никогда ничего не крала, ни одной, даже малюсенькой, взяточки в жизни не давала, налоги плачу честно, у работодателя ничего не беру, так как сама им являюсь (каюсь, по молодости несколько раз распечатывала рефераты на работе, теперь стыдно за это). Так что Васины упреки мне по барабану :-) Но уверена, что процесс в идеале должен быть обоюдным: и мы "начинаем с себя", и власть не борзеет. А не ждем, кто первый решится :-) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Грузия стала жить в сто крат лучше. Искоренили коррупцию, навели порядок на местах, страна цветет и пахнет. Нет огульного воровства, дикого обмана во всевозможных местах. Респект им за это! Хммм ... Старый, совковый еще анекдот: Едет грузин на Запорожце, его обгоняет Москвич, останавливает. Мужик из Москвича: - Э, кацо, ты чего это позоришь нацию, на таком драндулете едешь? Промолчал грузин, едет дальше, а его другой догоняет, на Жигулях. Тот же вопрос - чё нацию позоришь? Стиснул зубы тот, что на Запоре, едет дальше, а его Волга подрезает, вываливается из нее пара внушительных грузин: - Ай, кацо, и не стыдно? Зачем нацию позоришь, как на таком "ишаке" ездить не стыдно? - Да, семьнавосемьтристапятнадцать, дайте хоть из тюрьмы до дома доехать!! . Грузины без взяток и прочих "уважаешь"? Вот так и поверишь в конец света ! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Никогда ничего не крала, ни одной, даже малюсенькой, взяточки в жизни не давала, налоги плачу честно, у работодателя ничего не беру, так как сама им являюсь (каюсь, по молодости несколько раз распечатывала рефераты на работе, теперь стыдно за это). Так что Васины упреки мне по барабану :-) Но уверена, что процесс в идеале должен быть обоюдным: и мы "начинаем с себя", и власть не борзеет. А не ждем, кто первый решится :-) Вот, нас уже двое и уверен таких людей миллионы, и не потому что у нас нет возможности красть, а потому что мы нн хотим! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Тьфу, я думал у нас на форуме появился новый активный пользователь Стивен, а это Швед балует, вот так в бан и навсегда Что же он такого натворил?! Теперь форум остался без адвоката Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Тьфу, я думал у нас на форуме появился новый активный пользователь Стивен, а это Швед балует, вот так в бан и навсегда Что же он такого натворил?! Теперь форум остался без адвоката Какого еще адвоката? )) Регистрация клонов - тем более, во время бана - строго запрещена, без вариантов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Адвоката-филантропа-миллионера Кстати я по манере письма его раскусил, а там видимо ещё и айпишник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Товарищ Рогозин хочет с 1ого июня приостановить работу GPS в РФ. Не всего, а наземных станций. Типо проклятые Штаты не дают у себя разместить прекрасные наземные станции ГЛОНАСС и мы им в отместку вот так вот)) . Все, блин, для народа стараются, уроды.)) Чтобы нам было как можно неудобнее жить) Причем я на эту тему слышал 3 разных мнение. 1) Ничего не изменится т.к. наземные станции нужны только для военных целей и ученым)) и они подрывают нашу национальную безопасность.))) Правда у меня тут возникает вопрос: а если бы США разрешили у себя разместить, то подрыва безопасности не было бы?)) и вообще какая безопасность, когда станция стоит на нашей территории? ну началась война..взяли им свет вырубили)) 2) Версия два. Ничего страшного. У нас есть великолепный ГЛОНАСС, который точно определяет в каком из двух полушарий ты находишься))) 3) Все будет как раньше, просто точность будет не два три метра, а где то сто-двести. Я думаю, что если отключат GPS то будет третий вариант. Но там будет скорее не погрешность, а его будет глючить. В Китае, скажем искусственное загрубление GPS есть, а в Гон-Конге нет. Но там, как я понял и станций нет. Поэтому, он часто показывал, что я нахожусь в море))) а бывало и нормально показывал. Навигатор можно будет наконец выбросить, как изобретение проклятых пиндосов и пользоваться старой доброй картой))) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Мне в принципе в жизни GPS редко приходился нужным. больше волнует ситуация с Visa и Master Card. Пока просто не верится, что они остановят работу в России уже в этом году, надеюсь что-нибудь придумают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @Igor1981, следующим шагом будет возврат к рукописи и самиздату 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Мне в принципе в жизни GPS редко приходился нужным. больше волнует ситуация с Visa и Master Card. Пока просто не верится, что они остановят работу в России уже в этом году, надеюсь что-нибудь придумают.. А мне, очень нужно! вот реально это удобная вещь. 1) Для пешеходов. Больше не надо спрашивать, а где какая улица и какой дом. И как идти. Достаешь iPhone смотришь где ты где улица и в какую сторону идти. Не заблудиться)) А когда в другом городе, еще ценнее! Я помню поиски нужного дома в детстве и юности)) бывало искал часами)) 2) Для автомобилистов. Я город и как куда ехать знаю не достаточно хорошо! Центр знаю, а остальное нет)) Вот живу всю жизнь, а как доехать до Купчино на машине, узнал только когда сел за руль и туда съездил)) и ехал я по навигатору. И мне глюки навигатора, сейчас, будут очень мешать. Что касается платежных систем, то надеюсь ничего не придумают и оставят, все как есть))) но не уверен. Это будет крайне не удобно, конечно, тоже. Т.е. в общем то нас возвращают на 25 лет назад в техническом плане))) потому что мы отказываемся от технологий запада)) а за 25 лет ничего сами не сделали. Изменено 15 мая 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вот интересно, если мастеркард и виза уйдут с рынка, что будет с держателями карт? Насчет GPS. Вещь очень удобная, даже необходимая. Понятно, что без нее будет не смертельно, но неудобно и обидно. Как дать ребенку игрушку, а потом отобрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Вот интересно, если мастеркард и виза уйдут с рынка, что будет с держателями карт? Так карты банковские, а мастеркард и виза - это платежная система. Невозможно будет оплатить товар в магазинах и заграницей, только снятие денег через банкомат. Изменено 15 мая 2014 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Так карты банковские, а мастеркард и виза - это платежная система. Невозможно будет оплатить товар в магазинах и заграницей, только снятие денег через банкомат. Вот я о чем и говорю. Банки тогда не должны будут "присоединить" нашу систему, чтобы можно было картами пользоваться? В общем, геморрой в любом случае обеспечен :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вот я о чем и говорю. Банки тогда не должны будут "присоединить" нашу систему, чтобы можно было картами пользоваться? В общем, геморрой в любом случае обеспечен :-( Китайцы ввели свою платежную систему и в кратчайшие сроки везде в Европе она стала действовать. Китайцев много и продавцам было выгодно, чтобы они могли расплатиться . Как будет у нас - неизвестно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Китайцы ввели свою платежную систему и в кратчайшие сроки везде в Европе она стала действовать. Китайцев много и продавцам было выгодно, чтобы они могли расплатиться . Как будет у нас - неизвестно ( Вся беда в том, что в июле для зарубежных платежных систем начнут действовать далеко не выгодные условия, при которых отказ от работы в России принесет меньше убытков, чем её продолжение. Только вот мы свою платежную систему даже не анонсировали. Насколько я знаю, все стоит на уровне принятия решений в гос.думе. И к июлю система явно не придет в полноценное функционирование, если вообще о ней вспомнят до июля. По этому я думаю, что наши народные избранники протрезвеют и вернут все как было, иначе пиндец.. P.S.: Сегодня первое выступление по работе в карьере. Буду выступать с презентацией. Хоть выступление и удаленное, через интернет, но мандражит уже сейчас. Подскажите, как успокоиться?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вот интересно, если мастеркард и виза уйдут с рынка, что будет с держателями карт? Насчет GPS. Вещь очень удобная, даже необходимая. Понятно, что без нее будет не смертельно, но неудобно и обидно. Как дать ребенку игрушку, а потом отобрать. Смертельно будет только без еды воды и воздуха)) Но отказываться от благов цивилизации глупо. Постепенно, конечно, привыкнем)) К хорошему привыкаешь быстро, но к плохому ведь тоже привыкаешь, просто медленнее) Зато как будет круто, когда по ТВ будут показывать глупых пендосов, которые не могут читать обычную бумажную карту и по ней ориентироваться))) они же на необитаемом острова бы пропали!!! а мы нет мы не пропадем))) P.S.: Сегодня первое выступление по работе в карьере. Буду выступать с презентацией. Хоть выступление и удаленное, через интернет, но мандражит уже сейчас. Подскажите, как успокоиться?) Выпить) 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Если у нас наступит совсем каменный век и мне не удастся свалить в Италию, я перееду в Питер. Единственное место за которое России можно многое простить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 1) Ничего не изменится т.к. наземные станции нужны только для военных целей и ученым)) Не надо паниковать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вся беда в том, что в июле для зарубежных платежных систем начнут действовать далеко не выгодные условия, при которых отказ от работы в России принесет меньше убытков, чем её продолжение. Только вот мы свою платежную систему даже не анонсировали. Насколько я знаю, все стоит на уровне принятия решений в гос.думе. И к июлю система явно не придет в полноценное функционирование, если вообще о ней вспомнят до июля. У нас есть организации, которые через 1-2 месяца могут создать платежную систему, со своим чипом и тд . Читал что, Сбербанк может свою создать, но у них чипы где используется патент от Мастеркарт и Визы, а это очень глупо) Видимо кто-то тормозит создание своей платежной системы.. Посмотрим, что дальше будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Сижу и думаю - как это я без GPS 46 лет прожил? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Сижу и думаю - как это я без GPS 46 лет прожил? блин, я тут тоже недавно себе навигаторов накачала на телефон. Счастья как у ребенка с новогодними подарками. Особенно голосовые доставляют удовольствие: Через 67 километров возьмите чуть-чуть правее (с) :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Знаете, кто-то гениально ориентируется на местности и знает каждый двор в Москве, как мой папа. Таким, конечно, gps не нужен (хотя он тоже им пользуется, ибо почему бы и не пользоваться достижениями прогресса). А есть такие, как мой муж, чей топографический кретинизм лишь немногим уступает моему. И вот благодаря gps такие люди тоже могут спокойно водить без страданий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Рядовые водители не пострадают от этого запрета. Успокойтесь уже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Рядовые водители не пострадают от этого запрета. Успокойтесь уже. То есть пострадают только высокопоставленные водители? :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 То есть пострадают только высокопоставленные водители? :-) Игор1981 и твой муж точно не пострадают Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах