K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 привет-) Если честно, мне ваще пофигу где они стоят, хоть в штатах хоть в тюрьме в Гуантанамо-) меня, как рядового гражданина это вААбще не интересует и мне от этого не холодно и не жарко, а главное в карман за это ровным счётом ничего не капает-) Меня другое сейчас интересует, мой недостроенный дом в Дмитровском районе Москвы и земля в Подмосковье, которую дают за третьего ребёнка. И всё эти проблемы пошли после посещения финала по хоккею в Сочи 2014, а ещё на носу ЧМ, которую не в коем случае пропускать нельзя. Привет! Рад за тебя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Чтобы закрыть информацию с грифом совершенно секретно)) информацию в интернете не хранят просто. Когда говорят, что взломан сайт пентагона, это не пентагон взломали))) Это сломали сайт. А вся информация и сервера к сети ни у каких там "совершенно секретно" не подключены. Что касается, что для тебя важнее домик за 3его ребенка)) то это тебя больше интересует. А вот меня больше интересует, чтобы аналог китайского фаервола не делали, чем твой домик))) Здоров Игорь.-)Почитал с интересом твоё чисто сердечное признание после одного литра вискаря или 12 банок пива-) Если честно, то где-то тебя понимаю, лучше напиться и разглядывать на предметах мелкие царапинки или смотреть на тлеющую сигарету, нежели переживать за аналог "Китайского Фаервола", который пройдёт 11 июля в Государственной Думе Российской Федерации, где будет проходить чтение Федерального закона под номером 89417-6 "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".-) Да и по большому счёту Игорь, поправки в законопроект могут вступить в силу только после третьего чтения, дата которого пока не определена-). Следовательно, думаю мне бояться "Китайского Фаервола" не следует, лучше подумать о своём "домике"-)) P.S. Не стоит раньше времени паниковать, ведь паника ни к чему хорошему никогда не приводила-) Не верь, всему, что пишут в инете, а если веришь, то читай внимательно и анализируй не под литр вискаря или 12 банок пива-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Кстати, Игорь, тут не давно я побывал на форуме молодых дипломатов стран СНГ с участием господина С.В.Лаврова, поверь, было намного интереснее задавать вопросы на интересующие тебя темы, человеку, который, в целом неплохо разбирается во внешней политике, чем переживать, о каком-то аналоге "Китайского Фаервола", о котором пока идёт больше болтовни и не пахнет конструктивизмом -))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Скандинав, а ты на Марсе ещё не был? Судя по всему, должен был... Расскажи хоть, как там? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Скандинав, а ты на Марсе ещё не был? Судя по всему, должен был... Расскажи хоть, как там? На Луну же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Кстати, Игорь, пока есть время и голова не занята более важными делами (хотя завтра снова на ковёр а потом Бог знает опять куда-то лететь ), то хочу тебе вот ещё кое что написать. Поправку, которую будут вносить в закон принятый от 29 декабря 2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", то в эту поправку будут вносить в первую очередь одно мелкое уточнение, а также, более подробно регламентировать способы маркировку контента. Так, каждую страницу в сети Интернет надо будет промаркировать специальными знаками для 5 категорий посетителей: (0-6 лет, 6-12 лет, 12-16 лет, 16-18 лет и старше 18 лет). Кроме того, в поправках будут подробно описывать процедуры экспертизы "информационной продукции". Но опять таки Игорь, поправки в законопроект могут вступить в силу только после третьего чтения, дата которого пока не определена-). Даже более скажу, я не уверен, что эти поправки в законопроект примут в Федеральный закон Российской Федерации. Ну а если совсем серьёзно, то я думаю эти поправки делают для основных четырёх пунктов. а)Киберзависимость. б)Нарушение нормального развития ребенка. в)Неправильное формированию нравственных ценностей. г)Знакомство с человеком с недобрыми намерениями. Следовательно, думаю можно спать спокойно и не бояться "Китайского Фаервола", а лучше снова выпить литр вискаря, ну или 12 банок пива, а я в свою очередь после очередной моей командировки и прилёта в столицу Российской Федерации - с удовольствием почитаю твои откровения -)) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Скандинав, а ты на Марсе ещё не был? Судя по всему, должен был... Расскажи хоть, как там? Привет Жень. К сожалению, у нас не так красиво, мирно и цивилизованно там, где ты был совсем не давно, да и плюс ко всему Жень, Чешский и Украинский народ никогда не простит дикарям за захват Крыма и это судя по твоим словам - славно.Соответственно, нас никогда не пустят на Марс, ну а меня тем более. Да и по большому счёту, что делать колхозникам и дикарям на Марсе? Думаю, скорее всего Марс колонизируют к 2023 году более цивилизованные страны запада где мирно и красиво, нежели дикари с колхозниками с востока. Следовательно, они могут рассказать в 2024 году каково положение дел на Марсе. Я даже не уверен, что Президент Чехии Милош Земан сумеет достичь точки "G" и рассказать каково на Марсе, судя по тому как он высказывается о фашистских экстремистах, о Крыме о Украине ну и т.д. и т.п. Хотя, если честно, то я с удовольствием слетал бы на Марс, только вот к сожалению билет в один конец, точки возврата пока нет. Да и возраст у меня такой, что я не в состояние буду бороздить пространства на космических кораблях. Хожу, гуляю по Праге, красиво, мирно, цивилизованно.Провожу параллели. Есть мнение, что Украина сделала огромный шаг, значительный. Можно сколь угодно долго ломать копья, но Пражская весна и захват Крыма - это то, что чешский и украинский народ никогда не простит дикарям. И это славно. Моё мнение, теперь официальное: отдать восток колхозникам, западу двигать в правильном направлении. Куда нам в лаптях да по паркету. Хотя в себе заметил одну такую закономерность - здороваться со всеми. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Кстати, Игорь, пока есть время и голова не занята более важными делами (хотя завтра снова на ковёр а потом Бог знает опять куда-то лететь ), то хочу тебе вот ещё кое что написать. Поправку, которую будут вносить в закон принятый от 29 декабря 2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", то в эту поправку будут вносить в первую очередь одно мелкое уточнение, а также, более подробно регламентировать способы маркировку контента. Так, каждую страницу в сети Интернет надо будет промаркировать специальными знаками для 5 категорий посетителей: (0-6 лет, 6-12 лет, 12-16 лет, 16-18 лет и старше 18 лет). Кроме того, в поправках будут подробно описывать процедуры экспертизы "информационной продукции". Но опять таки Игорь, поправки в законопроект могут вступить в силу только после третьего чтения, дата которого пока не определена-). Даже более скажу, я не уверен, что эти поправки в законопроект примут в Федеральный закон Российской Федерации. Ну а если совсем серьёзно, то я думаю эти поправки делают для основных четырёх пунктов. а)Киберзависимость. б)Нарушение нормального развития ребенка. в)Неправильное формированию нравственных ценностей. г)Знакомство с человеком с недобрыми намерениями. Следовательно, думаю можно спать спокойно и не бояться "Китайского Фаервола", а лучше снова выпить литр вискаря, ну или 12 банок пива, а я в свою очередь после очередной моей командировки и прилёта в столицу Российской Федерации - с удовольствием почитаю твои откровения -)) Мне кажется тебя больше беспокоит не "Китайский Фаервол" и даже не свой домик) а сколько я выпил))) причем я предупреждал)) и сразу писал, что это пьяны бред, потому что я могу выпить литр виски и понимать, что пишу ерунду))) с другой стороны могу выпить и написать не ерунду)) Что касается закона о защите детей то я о нем ничего не писал. Я писал о идеи все больше и больше контролировать интернет в России. Ты говоришь, что паниковать рано т.к. законов еще нет. Но я смотрю на события не как юрист. Я вижу тенденции, которые в истории сто раз были. И понимаю к чему это все будет приходить. Мне не нужно ждать 3его чтения, мне достаточно слов Путина, где он говорит, что интернет придумали ЦРУ и надо, вот как от от него отказываться. И уже ясно, что все будут сразу пытаться ему угодить и пытаться воплотить в жизнь его слова. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Привет Жень. К сожалению, у нас не так красиво, мирно и цивилизованно там, где ты был совсем не давно, да и плюс ко всему Жень, Чешский и Украинский народ никогда не простит дикарям за захват Крыма и это судя по твоим словам - славно. Соответственно, нас никогда не пустят на Марс, ну а меня тем более. Да и по большому счёту, что делать колхозникам и дикарям на Марсе? Думаю, скорее всего Марс колонизируют к 2023 году более цивилизованные страны запада где мирно и красиво, нежели дикари с колхозниками с востока. Следовательно, они могут рассказать в 2024 году каково положение дел на Марсе. Я даже не уверен, что Президент Чехии Милош Земан сумеет достичь точки "G" и рассказать каково на Марсе, судя по тому как он высказывается о фашистских экстремистах, о Крыме о Украине ну и т.д. и т.п. Хотя, если честно, то я с удовольствием слетал бы на Марс, только вот к сожалению билет только лишь в один конец, точки возврата пока нет. Да и возраст у меня такой, что я могу пригодиться только лишь на планете "Земля" Куда нам в лаптях да по паркету. Хотя в себе, заметил одну такую закономерность - здороваться со всеми. Господи ты Боже мой)) Я чуть не захлебнулся, столько воды. Мог бы просто сказать, что не был. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Мне кажется тебя больше беспокоит не "Китайский Фаервол" и даже не свой домик) а сколько я выпил))) причем я предупреждал)) и сразу писал, что это пьяны бред, потому что я могу выпить литр виски и понимать, что пишу ерунду))) с другой стороны могу выпить и написать не ерунду)) Нет Игорь, я в корне не солидарен с тобой в этом аспекте. Без сарказма, я на полном серьёзе, мне очень нравиться когда ты пишешь чистосердечное под воздействием алкогольных напитков. Да, кстати, понравилось как ты написал про Георгиевскую ленточку (тока я не понял почему её нынешние власти расценивают как символ победы), про историю нравится как ты пишешь.А ещё я понял, что ты жизнерадостный человек и добрый, когда примишь на душу-) ну в общем respect тебе за это. Что касается закона о защите детей то я о нем ничего не писал. Я писал о идеи все больше и больше контролировать интернет в России. Ты говоришь, что паниковать рано т.к. законов еще нет. Но я смотрю на события не как юрист. Я вижу тенденции, которые в истории сто раз были. И понимаю к чему это все будет приходить. Мне не нужно ждать 3его чтения, мне достаточно слов Путина, где он говорит, что интернет придумали ЦРУ и надо, вот как от от него отказываться. И уже ясно, что все будут сразу пытаться ему угодить и пытаться воплотить в жизнь его слова. Блин Игорь, говорить можно сколько угодно, да пусть говорят (даже передача есть такая) от того, что они говорят ничего не поменяется. Думаешь ВВП не думает о том, что один неверный шаг с его стороны и у нас моментом может возникнуть аналог Украины? У него врагов наверное больше чем у нас у всех взятых, которые тоже хотят к власти-)Думаю, лучше сидеть лет 20 как минимум у казны, чем принимать какие-то не обдуманные поступки, в следствии чего потерять всё!-) Игорь, сейчас время такое, что практически все боятся потерять свои стульчики. Ну а так, в принципе я конечно же понимаю твою гражданскую позицию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 ...Меня другое сейчас интересует, мой недостроенный дом в Дмитровском районе Москвы и земля в Подмосковье, которую дают за третьего ребёнка. И всё эти проблемы пошли после посещения финала по хоккею в Сочи 2014, а ещё на носу ЧМ, которую не в коем случае пропускать нельзя. Swed, а что нельзя-то пропускать ЧМ? Разве трое детей не важнее? Если проблемы, то зачем и финал ЛЧ, и ЧМ посещать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Swed, а что нельзя-то пропускать ЧМ? Разве трое детей не важнее? Если проблемы, то зачем и финал ЛЧ, и ЧМ посещать? Jerry ты скорее всего вопрос не правильно поставил, правильнее было бы спросить так:Swed, а что тебя побудило не пропускать ЧМ? И этот правильный вопрос адресованный мне - скорее всего обновил бы конфигурацию моего ответа тебе-) P.S. да кстати, и тебе привет-) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Сложно обновить то, чего нет, Swed! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Сложно обновить то, чего нет, Swed! Ну в принципе для кого-то они есть, а для кого то их нет.А если по существу, а именно, вернуться к поставленному мною вопросу, то дети мои Jerry - дети! Которым я обещал ещё 2 года назад. А дети Jerry', для меня важнее куска земли за третьего ребёнка и моего недостроенного "домика". Вот в принципе, что меня побудило ехать на ЧМ Да и в Бразилии я сам никогда не был, а это ещё один малюсенький повод по сравнению с обещанием моим детям, почему я хочу быть на ЧМ в обязательном порядке Изменено 29 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Бред сивой кобылы, мне вообще непонятны эти дурацкие понты про то где был что есть что будет и куда собираешься) Кому это интересно? Кстати, читал уже про троих детей существующих, но может ошибаюсь.. или, как у нас говорят, хто-та урот (с) Привет, ага) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 мдя уж чувство меры, которую необходимо соблюдать в разговоре, в личных и служебных отношениях, умение чувствовать границу, за которой в результате наших слов или действий начинается обида... видимо мы далеки от этого-) И тебе не хворать-) И что особенно печально: дискуссии заведомо несут в себе конфликт. Наднациональное и дружное сообщество Миланфана расколото. Несмотря на неоднократные предупреждения и просто советы, продолжаются провокации и взаимные оскорбления по национальным и политическим мотивам. При этом, ценность многих постов стремится к нулю, поскольку по очередному кругу высказываются одни и те же мысли, и оппоненты глухи к мнению друг друга. Отсутствует элементарное уважение, а кое-где проскальзывает откровенный радикализм и шовинизм.(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Если последний опус ко мне относился каким-то боком, то всё мимо совершенно :-) P.S. Да и не тебе, дорогой товарищ, рассказывать про дружное сообщество Миланфана, уж извини) 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 аналогично - всё мимо совершенно-) P.S. Да я как-то и не собирался тебе, дорогой мой товарищ, рассказывать про дружное сообщество Миланфана, после твоих извинений перед дамой и желания помириться с ней снова. Точно также как доставать всех из своего бана-) Я только лишь цитировал то, что написано в шапочке этой темы вААбще-то, так что всё норм-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Зачем ссориться, давайте лучше фотки с Сочи посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 ...Я только лишь цитировал то, что написано в шапочке этой темы вААбще-то, так что всё норм-) Главное, чтобы ты сам понимал смысл и основной посыл цитируемого, - к слову, к последним постам никак не относящегося Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Главное, чтобы ты сам понимал смысл и основной посыл цитируемого, - к слову, к последним постам никак не относящегося мдя уж чувство меры, которую необходимо соблюдать в разговоре, в личных и служебных отношениях, умение чувствовать границу, за которой в результате наших слов или действий начинается обида. Jerry, ваще без проблем, как видешь смысл цитируемого я понял, но не которые из нас к сожалению не до конца, хотя в шапочке всё было разложено по полочкам. Хотя, я только лишь старался ответить на твой вопрос, а кто то просто тупо влез и обкакал-)). Видимо, я плохо старался объяснить тебе суть моей поездки на ЧМ-) Да ладно, всё ок, в принципе всё норм, меня ничего не обидело Jerry-) как говорится - кто на что учился (с) и это для меня Главное. Забыли, не будем раздувать из мухи слона-) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 http://ria.ru/society/20140429/1005949274.html КПРФ решили попиариться=) 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Ахаха)) не ну они еще бы приковали их цепями в лаборатории , били палками и требовали новый е-самолет, с ядерной е-бомбой)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Вот интересно, сколько людей (не из миланфана), прочитав твой пост уже сейчас, подумали бы не о рыдании на площади, а о том, что ....а как же так проснемся одним утром, а сообщат, что Путина убили проклятые американцы))))? что же делать то без него будем?)) есть ещё один Путин - Д.А.М.-))) И ещё есть много персон, которые хотят быть В.В.П. и они есть-)))Главное, чтобы не пришёл к власти такой политический деятель, реформатор экономического и политического устройства России, как Ельцин Борис Николаевич, вот тогда будут обеспечены и перестройка и распад России, и путч и начало правления, затем последуют новые реформы, конституции, приватизации и развитие рыночной экономики как решение многих проблем - вуаля лихие девяностые-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах