Райкаард 2631 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я кстати тоже против закрытия темы, просто провокаторов банить без суда и следствия вот и все. Если сегодня будет штурм Славянска, то Россия введет войска? Согласно женевским соглашениям, бастующие должны были освободить здания, но не осовбодили. Мнение украинских товарищей очень интересно. А вот интерестно , Женевские договорённости подразумевают разоружение Правого сектора и бойцов самообороны , вместе с захваченными зданиями в Киеве ? И интерестно , понесут ответственность те , которые ограбили склад с оружием во Львове ? А захват зданий нацианалистами предусматривает наказание в УК Украины или эту статью отменили ? Если соглашения в Женеве это предусматривают , почему Киев не выполняет их , а если не предусматривает , то чего вы хотите - значит всё законно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Райкаард, написал бы я о Женевской конвенции)) и что я о ней думаю))) но тут вето на разговоры про Украину Изменено 21 апреля 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Женевское соглашение - туалетная бумага © 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Дабы разбавить царящее напряжение, хочу поздравить всех с приходом настоящего лета к нам в Москву. Вива ля отдых на свежем воздухе Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Кто-то пока "Вива ля 36,6" Стал замечать за собой, что зимой и осенью болеть почти перестал, а в конце апреля - начале мая запросто. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ух, как я зол. Взломали кредитку. Прошла транзакция по оплате какого-то отеля Болонья на сумму 74 евро (спасибо, что так скромно). Я думала, может на букинге что забронировала и забыла, нет, таких отелей не было. Ткнулась в гугль, этих отелей как собак нерезанных в Италии, и в Вероне, и в Турине, и в Пизе, и в самой Болонье... Ни в один из этих городов я не ездила в этом году и не собиралась. Теперь куча проблем. Карта заблокирована, перевыпуск новой, расследование, заявление в полицию надо нести, итд итп Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Обычное дело для Италии. Не нужно там в разных не фешенебельных мягко говоря местечках расплачиваться картой. Используй кэш. А так известная практика, сначала в каком-нить магазинчике платишь условной "визой" и через пару дней ... начинается. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Да блин, был в Милане один банкомат Ситибанка, но тот куда-то дели. А комиссии за снятие налички грабительские Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ахахах, итальянцы меня до колик довели: - Юль, ну 100% тебя хакнули в Италии, поверь нам - Думаете? Ну точно ювентини! - Ненене, 100% это были интеристы, если только 74 евро. Были бы ювентини, обчистили бы не только твою карточку, но и все банки России :D 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 О, только мы выучили mi hanno clonato la carta di credito - и вот практический пример... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 теперь я тоже знаю этот оборот Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 теперь я тоже знаю этот оборот Но лучше-то рз учебника, а не из практики :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Юлька, знакомая история((( 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем привет! Слава Украине! Не понимаю как вообще на этот счет может быть больше ,чем одно мнение. 5 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Кошмар насчет карты! Вы меня испугали. Я часто картой плачу, и за отель и в магазинах. У меня еще и на карте нет оповещения о трансакциях, так что я и не знаю, что там на счеиуу. Какой ужас. На счету. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня еще и на карте нет оповещения о трансакциях, так что я и не знаю, что там на счеиуу. На счету. Так установи обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня сестра так же попалась с карточкой. -100000 р. Правда скорее всего скопировали карту с России. Лично у меня есть оповещение по смс, ограничение на снятие наличности и самих карт две. Кроме того я пользуюсь ими редко и всегда предпочитаю снять наличные из банкомата. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Тоже снимаю практически все. С налом спокойней. Оставляю только пару сотен гривен для оплаты мобильных счетов и регулярных мелких интернет покупок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Наличка тоже не панацея. У Корандо бумажник в Милане подрезали. Карточки можно восстанавить, а наличку уже нет. Сейчас из банка позвонили, сказали (намекнули), что сама виновата. Типа это букинг списал, пишите им, разбирайтесь. Я грю, и что я им скажу? Я в этом отеле не бронировала ничего, простите, вы у меня деньги не списывали? Ая, сделай оповещение обязательно. Я только из-за него уаидела, что сумма списана, так бы и не заметила. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 721 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ая, сделай оповещение обязательно. Я только из-за него увидела, что сумма списана, так бы и не заметила. "Чего глазу не видно, того сердцу не жаль". Надо ли лишний раз расстраиваться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Наличку надо в трусы зашивать! 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Наличку надо в трусы зашивать! Почти согласен)) Если пропадает нал, то это значит деньги про... профуканы(посредством небережного хранения). Если пропадают деньги с карточки, то у тебя их забирают без вариантов твоей защиты, хоть эту карточку в трусы зашить, хоть меж булок спрятать)) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А я в Троице-Сергиевой лавре. Тут здорово. Реально здорово. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Хм, ребят, а расскажите подробнее про взлом карт, осенью собираюсь уехать в Париж, отучится семестр в Сарбоне, очень остро стоит вопрос как вести финансы, сначала думал просто с картой ходить, там при расчетах с картой говорили, сбербанк сам конвертирует рубль в евро. А щас вот после ваших историй, что то боязно Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну вот у меня карт восемь наверное, активно использую, но тьфу-тьфу ни разу не было проблем. Может, потому, что у меня банки - перестраховщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах