Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Крым и материковая Украина немного разные по статусу регионы - действовать тут как в Крыму чревато приглашением миротвортцев от НАТО. Посему преподносят это именно в виде внутреннего конфликта. И думаю что в отрядах люди в основном как раз из местных. Другое дело что ихняя организация и фин поддержка явно извне.

А майдан был организован на пожертвования киевских пенсионеров и студентов?)) Почти все события, что происходят на Украине в последнее время имеет внешнее управление. Страна практически утратила суверенитет. Сколько у вас осталось политиков, силовиков, военных, кто не "работает" на госдеп США? Все действия сегодняшнего украинского правительства идут под чётким руководством с Танковой улицы Киева.

Понятно, что России не может оставаться в стороне от происходящего, когда у тебя под боком устраивают горячую точку. Но прямого участия нет. Там же полно бывших военных, ментов, кгбэшников - вот они и действуют. Только всё, что сейчас творится на Украине России не выгодно и не нужно.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

А майдан был организован на пожертвования киевских пенсионеров и студентов?))

ты мне это не приписывай. Я такого не говорил никогда. Не туда ты уводишь разговор. Я наблюдения написал о том что происходит сейчас. То что было на майдане то было, каждый для себя по своему его принял.

Поделиться сообщением

... То что было на майдане то было, каждый для себя по своему его принял.

А разве это не продолжение?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

безусловно события связаны но идейный вектор сменился - раньше внутреннего врага (овоща и ко) изгоняли , сейчас больше от внешнего шугаемся.

Поделиться сообщением

Понятно, что России не может оставаться в стороне от происходящего, когда у тебя под боком устраивают горячую точку. Но прямого участия нет. Там же полно бывших военных, ментов, кгбэшников - вот они и действуют. Только всё, что сейчас творится на Украине России не выгодно и не нужно.

Погодь, то есть, у тебя есть железные основания утверждать, что правительство Украины напрямую подконтрольно США, но вот события на Востоке - это не прямое участие России? Откуда такая инфа?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

с 3.30 по 25 минуту интересный сюжет с интервью сотниками майдана.

Очень интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=-UgV1JDsHdg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну вот я сейчас посмотрел видео Несты 61. Ну и там все видно что войска РФ захватывают а потом приглашают мудил в масках. И тут можно писать любую херь про федерализацию и митингующих .и как там что чего хочет. Но вот есть видео и тут все ясно. Ну и понятно что будут писать про то что про то что на востоке хотят федерализации))

Вот я очень редко что то пишу в резких тонах. Я толерантен и миролюбив. И вот тем в камуфляже и потом тем кто в масках срывают флаги. Я желаю сдохнуть.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

И вот тем в камуфляже и потом тем кто в масках срывают флаги. Я желаю сдохнуть.

....но вас, ублюдков, еще настигнет гнев народа, и за каждую каплю пролитой крови патриотов, вы ответите в десятикратном размере. ответит КАЖДАЯ мразь, посмевшая выступить против целостности нашей страны, и поднявшая руку на патриотов....(с)

Поделиться сообщением

с 3.30 по 25 минуту интересный сюжет с интервью сотниками майдана.

Очень интересно.

https://www.youtube....h?v=-UgV1JDsHdg

"Россия 1", безусловно, делает очень интересные сюжеты об Украине - как же иначе. Но неужели в Канаде нет других СМИ?

Поделиться сообщением

Как-то у вас все тут не конструктивно, пошебуршать что-ли? :)

Украина на пороге гражданской войны. Никто никого не слушает, а страсти накаляются, агрессивно настроены обе стороны. Еще пара выстрелов и польется кровь и тогда будет поздно искать виноватых в Кремле.

Силой подавить восстание на юго-восток не выйдет, можно лишь смертоубийством разозлить людей еще больше. Слишком велики экономические проблемы региона и слишком велико народное негодование, слишком тесны связи с Россией.

Выход сейчас есть только один - должен появится лидер на юго-востоке. Царев, например, я не знаю. Который объеденит повстанческие силы, урегулирует ситуацию внутри региона и будет представлять юго-восточные интересы в Киеве. Но народных избранников сажают, а всех, кто лоялен к ситуации в регионе клеймят сепаратистом. Поэтому лидер появится вряд ли.

Самой большой ошибкой со стороны западной власти будет приказ о широкомасштабной операции. Потому что, в противном случае, и они перейдут точку невозвращения и отторгнут от себя юго-восток.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Выход сейчас есть только один - должен появится лидер на юго-востоке. Царев, например, я не знаю.

Што?

Когда началась вторая мировая война?

Поделиться сообщением

Какой нафиг Царев лидер? Шавка он продажная. просто в отличии от киевской хунты,он не западу продался, а России. меня его фигура раздражает даже не этим,а тупостью,он ведь реально ТУПОЙ. а его гражданская позиция и все эти ролики,что он мол мужик,ИМХО половина откровенный монтаж и подстава.

Поделиться сообщением

Ну вот я сейчас посмотрел видео Несты 61. Ну и там все видно что войска РФ захватывают а потом приглашают мудил в масках. И тут можно писать любую херь про федерализацию и митингующих .и как там что чего хочет. Но вот есть видео и тут все ясно. Ну и понятно что будут писать про то что про то что на востоке хотят федерализации))

Вот я очень редко что то пишу в резких тонах. Я толерантен и миролюбив. И вот тем в камуфляже и потом тем кто в масках срывают флаги. Я желаю сдохнуть.

Скорее всего это силовики перешедшие на другую сторону. Беркут, МВД и прочий донецкий люд. Сейчас весь мир ищет русских на ЮВ. Никто так палиться не будет

Меня вчера профессор добил. Чего ты вещаешь с Ростова овощ? Если президент езжай на Родину разруливай ситуацию

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А меня Чуркин в СовБезе ООН развеселил.

Грамотный мужик,но бред ведь несёт - "Надо вернуться к договорённостям 21 февраля"

А что не к договорённостям 25 октября 1917 ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

просто в отличии от киевской хунты,он не западу продался

Испанское слово "хунта" - junta означает военную диктатуру. Т.е. власть военных.

Вот и в вики собственно, - "в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.

Кроме того, в переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции".

В России президент - подполковник КГБ Путин, руководитель администрации президента - генерал-полковник КГБ Иванов, глава управделами президента - сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента находятся под руководством спецслужб: спикер Госдумы Нарышкин и руководитель аппарата Совета Федерации Мартынов офицеры ФСБ. Губернатор С. Петербурга - генерал-лейтенант КГБ Полтавченко. Президент РЖД - генерал-полковник Якунин (кличка "Шубников") И так далее, включая банки, концерны, естественные монополии...

А теперь прикиньте, есть ли в современном мире страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А меня Чуркин в СовБезе ООН развеселил.

Грамотный мужик,но бред ведь несёт - "Надо вернуться к договорённостям 21 февраля"

А что не к договорённостям 25 октября 1917 ?

Я думаю, что это прямое подтверждение того, кому выгодна буча в Украине. Мужик ведь, действительно, умный - не клоун, чтобы веселить, так ведь?

Поделиться сообщением

Хорошо,что я не политик,грязными делами ой как не хочется заниматься - на самом деле,что сейчас делать всем заинтересованным сторонам,даже гипотетически придумать не могу.

Может Юля разрулить сможет?Танками точно не поможешь

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Что делать?

Юго-востоку держать оборону. Мобилизовать силы. Набирать дружинников. Переманивать на свою строну силовые структуры.

Западной Украине сложить оружие и заниматься своими проблемами.

России выжидать. Введут нацгвардию - вводить армию. Уберут нацгвардию - помогать самоопределиться юго-восточному региону. Деньгами, продуктами, медикаментами.

Западу наблюдать.

Ну и США кусать локти и обижаться. :)

Поделиться сообщением

Как-то у вас все тут не конструктивно, пошебуршать что-ли? :)

Украина на пороге гражданской войны. Никто никого не слушает, а страсти накаляются, агрессивно настроены обе стороны. Еще пара выстрелов и польется кровь и тогда будет поздно искать виноватых в Кремле.

Да нет там такого)) там есть российские военные, которые захватывают здания, а потом запускают туда молодчиков.

А вот кровь уже есть и есть убитые. Потому что эти митингующие за федерацию вооружены автоматами и они в униформе. И они стреляют.

Надо сказать, что СБУ и МВД Украины сработали так себе. Вот, что за идиотизм с этими переговорами, амнистией и 48 часами было? Поставили, блин, ультиматум))) а чего 48 часов, а что не три месяца? или три года?)) И потом прошли эти 48 часов и чего?)) и ничего.

И Тимошенко тут со словами. А давайте говорить на международном уровне дальше! И вся Европа и США выступают и говорят против России. А Россия говорит, да ну что вы это не мы))) бред. Давно пора уже действовать силой.

Поделиться сообщением

Что делать?...

...

очень надеюсь, что этот вариант останется только в твоем прожекте. Для начала прикинь это всё к России, а потом советуй соседям, добрый человек

Поделиться сообщением

Что делать?

Юго-востоку держать оборону. Мобилизовать силы. Набирать дружинников. Переманивать на свою строну силовые структуры.

Юго-Восток эти и занимается. Набирает дружинников и собирается с силами. Только эти дружинники из России приезжают))

Поделиться сообщением

Юго-Восток эти и занимается. Набирает дружинников и собирается с силами. Только эти дружинники из России приезжают))

да ладно заливать. как дружинники на Юго-Востоке так из России,как на майдане и а Зпаданой так украинцы. запад как всегда не при делах,как всегда вся проблема в коварной Москве,а Запад как всегда белый и пушистый.

Поделиться сообщением

да ладно заливать. как дружинники на Юго-Востоке так из России,как на майдане и а Зпаданой так украинцы. запад как всегда не при делах,как всегда вся проблема в коварной Москве,а Запад как всегда белый и пушистый.

Вот что за глупая логика: "А почему нам нельзя, если им можно?". Вы же так яро осуждаете Запад, НАТО, и в тоже время, теперь так яро поддерживаете действия России, которые ничем не отличаются от действий Запада. Тогда в чем вообще смысл? В патриотизме?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...