Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь интересуется на форуме военной техникой, в частности боевые самолеты и подводные лодки?

Не с кем поговорить )))

Что думаете по поводу МигАх -25, 31, 31М, СУ-27, СУ-35 и F-22, а также Т-50 и F-35?

Спрашиваю не просто так. Ибо Союзная военная авиация опережала свое время по проектам на 50 лет. Так было заложено.

Собственно, что и подтверждается сейчас различными выставками, авишоу и военно-техническими х-ми....и ценой тоже.

Китайскую копию J-20 пока не обсуждаю.

Как и ТУ-160. Белому лебедю конкурентов вообще не вижу пока, может только XB-70 по некоторым параметрам.

Есть, только у меня направление в милитарию ВОВ :)

Кстати, если интересно могу дать сылочку, где люди в прямом направление этой темы :)

Поделиться сообщением

Как и ТУ-160. Белому лебедю конкурентов вообще не вижу пока, может только XB-70 по некоторым параметрам.

По самолетам не особо спец, больше по всякой снаряге, все-таки страйкболист))

А разве B1-B - не конкурент тушке? Он поменьше, конечно, но по боевой нагрузке и дальности полета с ней вполне сопоставим.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

По самолетам не особо спец, больше по всякой снаряге, все-таки страйкболист))

А разве B1-B - не конкурент тушке? Он поменьше, конечно, но по боевой нагрузке и дальности полета с ней вполне сопоставим.

Тоже хорош. И кол-во их вроде как большое на ходу.

Но в общем - не лучше. имхо

Есть, только у меня направление в милитарию ВОВ :)

Кстати, если интересно могу дать сылочку, где люди в прямом направление этой темы :)

Спасибо.

Я просто интиузиаст- любитель.

Еще про поезда кучу всего смотрю и читаю, иногда.

Вот в машинах / автомобилях - абсолютный нуль :)))

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Спасибо.

Я просто интиузиаст- любитель.

Еще про поезда кучу всего смотрю и читаю, иногда.

Вот в машинах / автомобилях - абсолютный нуль :)))

ааа) понятно. кстати моделированием не пробовал заниматься? :) Довольно таки интересная вещь, правда в этом деле нужна масса терпения.

Поделиться сообщением

ааа) понятно. кстати моделированием не пробовал заниматься? :) Довольно таки интересная вещь, правда в этом деле нужна масса терпения.

Не. Я больше по теории.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Есть, только у меня направление в милитарию ВОВ

У меня старший брат просто фанат вот этого всего. :) Жаль, не любит он форумы...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

потерял сегодня документы на машину, права, кредитки, наличные и куча чего еще

Напиши заявление в отделение ГИБДД/банк (другие инстанции) и возьми себе заверенные копии /квитки, подтверждающие твой факт обращения. По крайней мере, обязательно проконсультируйся у работников и почитай профильные форумы. Я с документами так задурился, что уже ксерокопию снимаю чуть ли ни с кассовых чеков...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

ааа) понятно. кстати моделированием не пробовал заниматься? Довольно таки интересная вещь, правда в этом деле нужна масса терпения.

Я занимался авиамоделированием в детстве. Ходили вместе с отцом в станцию юных техников, он вспоминал свое детство, а я учился работе с инструментами. Строил какой-то жуткий гибрид кордовой и бойцовой модели, жаль до полетов не дошел, так как из-за нехватки времени пришлось прекратить ходить.

Или ты моделирование в смысле реконструкции имел в виду?)

Поделиться сообщением

У меня старший брат просто фанат вот этого всего. :) Жаль, не любит он форумы...

Ууууу) правильно делает, что не любит форумы, мудрый человек :)

Я тоже всегда обходился без форума, это в последнее время подсел на не которые из них. Хотя тот форум, что я предлагал, в нём достаточно взрослые и грамотные люди сидят, да и у каждого форумчанина на том форуме есть определённая цель, либо продать-либо купить, либо же оценить, а не как в не которых из них вставить свои 5 копеек и автомат покажет какой он мудрый :)

У меня направление в милитарии ВОВ тема Люфтваффе и что с ним связано, 6 лет в теме. А у твоего брата? он заказывает заинтересовавший его товар или сам ездит за ним?

Я занимался авиамоделированием в детстве. Ходили вместе с отцом в станцию юных техников, он вспоминал свое детство, а я учился работе с инструментами. Строил какой-то жуткий гибрид кордовой и бойцовой модели, жаль до полетов не дошел, так как из-за нехватки времени пришлось прекратить ходить.

Или ты моделирование в смысле реконструкции имел в виду?)

Нее) я моделированием называю, это когда покупаешь модель и склеиваешь его. Кстати, у тебя хорошо с этим? ну с моделированием. У меня на повестке дня стоит задача, найти хорошего специалиста в этой области.

обычно у хороших спецов завал работы, и ждать очереди приходиться чуть ли не месяцами.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Нее) я моделированием называю, это когда покупаешь модель и склеиваешь его. Кстати, у тебя хорошо с этим? ну с моделированием. У меня на повестке дня стоит задача, найти хорошего специалиста в этой области. обычно у хороших спецов завал работы, и ждать очереди приходиться чуть ли не месяцами.

Ну там тоже в принципе склеиваешь модель, только перед этим детали выпиливаешь/вытачиваешь/вырезаешь)

Больше 10 лет этим не занимался, да и не мое это немного) Так что помочь не смогу.

Поделиться сообщением

Ну там тоже в принципе склеиваешь модель, только перед этим детали выпиливаешь/вытачиваешь/вырезаешь)

Больше 10 лет этим не занимался, да и не мое это немного) Так что помочь не смогу.

Ааа) вот в принципе это и мне нужно, жаль конечно что помочь не можешь) Придется искать дальше)

Поделиться сообщением

А у твоего брата? он заказывает заинтересовавший его товар или сам ездит за ним?

Он что то заказывает на мое имя из интернета(на московский адрес), а потом я это отправляю ему на родину :D

Поделиться сообщением

Он что то заказывает на мое имя из интернета(на московский адрес), а потом я это отправляю ему на родину :D

Вы с братом живёте по разные сторону баррикад? :) Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Вы с братом живёте по разные сторону баррикад? :)

Я в Москве один. :)

Поделиться сообщением

Нажрался на НГ)

23, я даже хотел было тебе позвонить, да номера не нашёл.

Черкани в личку.

SIOE

Поделиться сообщением

Да ты не один, Хафиз, там вас много)

Вас там тоже дохрена.

Но я не об этом.

Поделиться сообщением

купил себе "Черную Жемчужину", надеюсь где то за пару месяцев уложиться!

3d33f6131a4b.jpg

Поделиться сообщением

купил себе "Черную Жемчужину", надеюсь где то за пару месяцев уложиться!

классная вещь :) , но предупреждаю, нервов нужно как все океаны нашей планеты.

Вот и в поисках мастера на золотые руки, чтобы собрать примерное такие штучки :)samolet_Messerschmitt_BF_109G-14_sbornaya_model_Academy_1653_b3.jpg

2925217567_1.jpg

Правда, есть ещё диорамы, ващеее потрясающая вещь. Когда глядишь на диораму довольно таки продолжительное время, то можно почувствовать то время на несколько секунд :) В общем, это дело на любителя.

У такого мастера, руки должны быть из чистого золота и океаны терпения, чтобы собрать в ручную такие вот приблизительные диорамы.

photo.jpg

2.jpg

photo.jpg

photo.jpg

5.jpg

photo.jpg

12.jpg

Поделиться сообщением

Блин, подскажите выход из сложившейся задницы:) я вчера интернет-роумингом со стадиона загнала баланс в полный минус. Тысяч пять наверное от счастья улетели в трубу. В итоге телефон отключен, даже на прием не работает. Долг по телефону не присылает, не реагирует на смс. Не могу войти в мобильный банк, потому что там одноразовый пароль на телефон высылают. Не могу войти в личный кабинет на сайте мтс, пароль не помню, а восстанавливают опять же по смс, которые я не получаю:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

попробуй вот так:

http://www.myplatfon.ru/pays/cell/

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...