Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Щелкала, сказал, что драйверы не нуждаются. Но вообще отбой. Звук был первой ласточкой. У меня сдох комп.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так, компьютеру помог волшебный агрегат по имени пылесос. Шеф, спасибо!!!

Звука нет. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В каком-то городе России у них скоро должен был быть концерт, после этого инцидента организаторы мгновенно отменили все их сеты.

Поделиться сообщением

Привет, вот есть три смайла похожих, используй.

Сам нашел на другом сайте, но целой их линейки - как колобки нет, эти наиболее крутые.

0763eab48a6a27f4fa8ca5cb5f7a85f2.gif8c5e6687d2df7c37d3dfb8c9679e01e3.gif3ea44c7aa83c291da3682c69fdbd65b4.gif

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

еще раз спасибо, что у нас на форуме много тем. Поэтому можно просто не читать те, от которых уже устал :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news.../08/03/cossacs/

На Bloodhound Gang в аэропорту напали казаки)))

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Ребята, а у вас есть тема про ставки? Не могу найти)

ну у нас есть целый раздел для прогнозистов или это не совсем то что ты имел в виду?

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showforum=39

Поделиться сообщением

http://forum.acmilan...pic=2494&st=720

советую прочитать с первой страницы, там очень интересно.

сам поигрываю немного, вот недавно начал юзать стратегию по кэфу Келли.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

А че гомосеки такие придирчивые к Путину?

Он запретил пропаганду их болезни.

Поделиться сообщением

Он запретил пропаганду их болезни.

Это не болезнь, если что. В отличие от гомофобии.

Изменено пользователем S-ray

Con Milan per sempre

Sub specie aeternitatis

Поделиться сообщением

Это не болезнь, если что. В отличие от гомофобии.

К слову, фобия это не болезнь, а синдром. Да и вообще чувство страха присуще любому высокоорганизованному живому существу. А вот гомосексуальность только человеку и признание гомосексуальности как болезни и возвращение ее ВОЗ-ом в список заболеваний( а она и была там до 1973, в разделе психические заболевания) ..лишь вопрос времени.

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Есть определённые законы природы, по этим законам нормой являются только гетеросексуальные отношения, основная задача которых продолжение рода. Как выше сказала Милана, гомосексуальность присуща только человеку. Что является некой "погрешностью" развития человеческой психики в био-социальном пространстве. Если мы посмотрим на любую культуру мира везде восхваляется классические мужское и женское начала, святость гетеросексуального акта. Не нужно только ставить в пример девиации в античности.

Для любого человека гомосексуализм - изначально девиация и болезнь. Что и есть правильно, чтобы бороться с этой дрянью в себе и подавлять его. (Что есть проявление ВОЛИ - высшей ценности, которая тесно связана со СВОБОДОЙ) Разрешение пропаганды гомосексуализма - а всякие парады и браки между ."такими" это не что иное как пропаганда. Приводят к тому, что у ещё не сформировавшийся личности сдвигаются природные рамки дозволенного. А если для тебя самые основное законы природы, что стоит нарушить законы государства и общества? Ребёнок видит как пидорасы шагают дружно в ряд, проявляют свою болезнь в общественных местах, а СМИ поддерживает это, эти самые рамки разрушаются. Завтра он вырастет и ему ничего не будет стоить пойти изнасиловать 10 летнего мальчика. Отсуствие внутреннего тоталитаризма - это бич современного общества. Слово СВОБОДА - развращенно и запятнано грязью. Свобода в нашем мире это быть гомосеком, педофилом, наркоманом, и вести асоциальный образ. жизни. Если ты осуждаешь это тебе говорят, "это мой дело" "как хочу так и живу" "я никому ничего не должен" - хотя человек всю жизнь ДОЛЖЕН. Должен своим родителям, окружающим, своему народу, миру в котором живёшь.

Простите за офф топ, не выдержал, накипело, когда увидел "гомофоб".

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

если человек считает себя Наполеоном, его лечат.если мужчина считает себя женщиной, то за его права борются. Где смысл?

Поделиться сообщением

Инзагол ты вообще очень интересный собеседник) Нам с тобой как нибудь нужно поговорить, о политике :) Мне вообще очень нравится нынешняя модель развития Казахстана :) Интересно мнение национального представителя и жителя страны)

Дрим а откуда ты у Казахстана нашел модель развития? Не знал-не знал.

Поделиться сообщением

О, можно ответить здесь. Хафиз, я и не думал позорить кого бы то ни было. И провоцировать тоже. Я ведь объяснил даже, зачем я это написал. И окончательный вывод сделал. И вообще я старался очень мягко и осторожно общаться. У нас ведь демократическое общество, но оказывается нельзя на такие темы поговорить?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

нельзя на такие темы поговорить?

Нельзя конечно. Если демократия это не значит что можно ссать и матюкаться везде.

Давай еще баб наших будем обсуждать. Нельзя про баб? Демократия жы)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Нельзя конечно. Если демократия это не значит можно ссать везде. Давай еще баб наших будем обсуждать. Нельзя? Демократия жы)

каких ещё баб? ты про форум что ли?

Ну можно и их пообсуждать, мне вообще нравится, что здесь большое количество представительниц прекрасного пола, болеющих за Милан! И их мнение для меня всегда особняком стоит. Юля вообще клёвая)

Вот, обсуждаем. Нельзя?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...