SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Попробуй написать(а лучше, для начала поискать) "Есть кто из Казани?" Или можешь просто найти место просмотра в городе, а мы в свою очередь везде это напишем (Твиттер, ВК, Фейсбук). Да к тому же там еще есть Корандо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 ну я вк отписал посмотрим может кто откликнется Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Что-то я слабо представляю болельщиков Милана из своего города. А организовывать просмотр в компании просто любителей футболяна как-то не айс... Изменено 30 октября 2012 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Мне всё равно что сделают модераторы - потрут или оставят. Я КОНКРЕТНО из форумчан НИКОГО не оскорблял......и даже игроков Милана не оскорбил сейчас. Какие проблемы-то? А насчёт россиян......какая половина? ИМО 95% примерно - НЕПРОСРАТОЕ БЫДЛО. А ещё мазохисты. Ибо жить в самой богатой стране мира и позволять над собой так издеваться - это ЗА ГРАНЬЮ. В белом мире нигде больше так не поощряются главные пороки и человеконенавистничество. Впрочем, это опять же личное дело каждого - нравится жить рабом - да живи на здоровье. С иллюзорной мечтой (и стремлением) образно говоря "пробиться" (по этим быдлопонятиям) к тому, чтобы самим рабами командовать. По мне это примитив. Но я никому ничего не навязываю. А высказывать своё мнение (тем более аргументированно) имею полное право. хе хе дык иди в депутаты, лобируй свои идеи, че толку на футбольном форуме об этом изо дня в день повторяться то? и почему ты считаешь, что стать бизнесменом и управлять людьми - это примитивно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 хе хе дык иди в депутаты, лобируй свои идеи, че толку на футбольном форуме об этом изо дня в день повторяться то? и почему ты считаешь, что стать бизнесменом и управлять людьми - это примитивно? Ну с ЧЕГО???? ты взял что я так считаю и плохо отношусь к БИЗНЕСУ? Я вобще-то к БИЗНЕСУ офигенно отношусь. С огромным уважением! Но именно к БИЗНЕСУ, а не к той быдлятине, которую почему-то некоторые приравнивают к бизнесу. Бизнс г-на Форда, внедрившего в начале 20 века конвейер или, скажем, сейчас бизнес Гейтса...да много примеров есть - это ведь всё ГЕНИАЛЬНО и ЗАСЛУЖЕННО. А присвоил себе нефть, извините. Это НЕ БИЗНЕС! Это называется кто кому больше подлизал, кто кого сильнее запугал итд итп. И те качества, которые я считаю ГЛАВНЫМИ в ЧЕЛОВЕКЕ не имеют здесь определяющей роли, более тогО, здесь на первом месте вся та мерзость, что в некоторых присутствует. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ну с ЧЕГО???? ты взял что я так считаю и плохо отношусь к БИЗНЕСУ? Я вобще-то к БИЗНЕСУ офигенно отношусь. С огромным уважением! Но именно к БИЗНЕСУ, а не к той быдлятине, которую почему-то некоторые приравнивают к бизнесу. Бизнс г-на Форда, внедрившего в начале 20 века конвейер или, скажем, сейчас бизнес Гейтса...да много примеров есть - это ведь всё ГЕНИАЛЬНО и ЗАСЛУЖЕННО. А присвоил себе нефть, извините. Это НЕ БИЗНЕС! Это называется кто кому больше подлизал, кто кого сильнее запугал итд итп. И те качества, которые я считаю ГЛАВНЫМИ в ЧЕЛОВЕКЕ не имеют здесь определяющей роли, более тогО, здесь на первом месте вся та мерзость, что в некоторых присутствует. я это уже слышал... мы о разном... просто тебе не повезло(хотя ты скажешь что наоборот повезло), что ты не относишься к тем кто сегодня имеет огромные бабки, власть и многое другое, для тебя они мерзость и быдло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 http://www.rbc.ua/rus/gallery/show/1/zombi...riki_1345630230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Что-то я слабо представляю болельщиков Милана из своего города. Почему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Что называется, приехали. Получила сегодня радостно новенький загранпаспорт. (ранее имела два загранпаспорта, один на Aia, второй на Aya, но никогда не ездила за рубеж). Придя домой обнаружила, что зовут меня там Aia. Сначала обрадовалась, - на итальянский "манер" А через час дошло следующее: в пластиковой карте сбербанка-то я Aya !!! Вопрос к тем, кто ездит за границу, расплачивается там картой в магазинах или кафе, заказывает билеты в отель или на самолет из России путем онлайн - какие могут быть проблемы с разницей в транслитерации в загранпаспорте и банковской карте? Ведь при заказе билета имя и фамилию вписываешь как в загранпаспорте, а далее следуешь к оплате, где пишешь номер карты и ФИ владельца карты как в карте. (Про закон от 16 марта 2010 О Транслитерации узнала только сегодня, в нашем УФМС ни объявления, ни предупреждения. Загранпаспорт естественно менять же не стану. Может просто новую карту в банке заказать на имя как в загранпаспорте - Aia и радоваться дальше? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Что называется, приехали. Получила сегодня радостно новенький загранпаспорт. (ранее имела два загранпаспорта, один на Aia, второй на Aya, но никогда не ездила за рубеж). Придя домой обнаружила, что зовут меня там Aia. Сначала обрадовалась, - на итальянский "манер" А через час дошло следующее: в пластиковой карте сбербанка-то я Aya !!! Вопрос к тем, кто ездит за границу, расплачивается там картой в магазинах или кафе, заказывает билеты в отель или на самолет из России путем онлайн - какие могут быть проблемы с разницей в транслитерации в загранпаспорте и банковской карте? Ведь при заказе билета имя и фамилию вписываешь как в загранпаспорте, а далее следуешь к оплате, где пишешь номер карты и ФИ владельца карты как в карте. (Про закон от 16 марта 2010 О Транслитерации узнала только сегодня, в нашем УФМС ни объявления, ни предупреждения. Загранпаспорт естественно менять же не стану. Может просто новую карту в банке заказать на имя как в загранпаспорте - Aia и радоваться дальше? Я в паспорте Evgenii, на карте Evgeniy. В Финке сложностей не возникало, так как всегда вводил пинкод. Карты делают быстро, поэтом во избежание неприятных ситуаций лучше сделать карту на имя Aia. Ведь тогда проблем точно не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Малага проиграла, Шальке проиграл, ПСЖ проиграл, ЮВЕ(!) проиграл, Аякс проиграл, Атлетико проиграл, МанСити, Челси, Боруссия в ничейку сгоняли! А что самое удивительное Милан и Спартак выиграли! с разгромом! Определенно ТУР-НЕЖДАНЧИК! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Недавно у Месси родился сын и он его назвал Тьяго. Какой то бот создал аккаунт в твиттере и более 12 тысяч пользователей читают этот аккаунт) Скажите мне - кто эти люди? )) Вот как их назвать?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ничего не напоминает? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Рекордное количество ретвитов за всю историю соцсети — свыше полумиллиона всего за 4 часа. И коммент к нему: Arūnas Paulionis: Наши у власти с Праздником Октября. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Мне сказали, что чаще всего матчи Серии А по ТВ транслирует канал НТВПлюс. Именно НТВПлюс, не НТВПлюс Футбол??? А НТВ-Плюс СпортПлюс это не НТВПлюс, это уже другой канал? Я не понимаю в этих НТВ ничего, как в них разобраться? Мне предлагают цифровое ТВ поставить, а там только каналы из спортивных такие: НТВ-Плюс СпортПлюс Евроспорт, Евроспорт 2 СПОРТ Спорт 1 Россия 2. Я сказала, что матчи смотрю в интернете, но они меня все равно уговаривают на цифровое. Есть ли смысл мне ставить эту антенну, транслируют ли по их имеющимся каналам Серию А, Премьер Лигу, Испанский Чемпионат, ЕВРО, Ч-Мира и Лигу Чемпионов? (Гулять так гулять! ), ибо я вообще телевизор смотрю редко и есть ли смысл мне подключать это цифровое? Был бы у них НТВ Плюс Футбол (вчера Милан - Малага они показывали, но этого канала нет). Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ая, пакет, который тебе предлагают, не вариант Чтобы гарантировано смотреть матчи Милана, а их частенько показывают по разным НТВшным каналам тебе необходимо к основному пакету добавить спортивный - "Суперспорт". В него входят все спортивный каналы: Футбол, Спорт, Футбол2 и т.д. и т.п. Тут почитай Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А так это тарелку НТВ+, это супер-вещь, конечно Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А по инету смотреть, что мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Так я им и говорю, что по инету смотрю, но они решили меня уговаривать, (из компании обзванивают абонентов, предлагают активно). Да честно говоря, по инету - приходится сидеть перед ноутом, а если по телевизору - то можно и на диване полежать. Но я, пожалуй, откажусь сегодня, а в будущем планы - тарелка НТВ Изменено 7 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Да честно говоря, по инету - приходится сидеть перед ноутом, а если по телевизору - то можно и на диване полежать. Можно и с ноутом на диване полежать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я телевизор вообще не смотрю. Можно как уже предложили с ноутом и на диванчике поваляться или если современный телевизор то напрямую подключаешь к ноуту или инету и смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) не получиться с ноутом валяться, это надо шнур из плинтуса каждый раз выковыривать и тащить из одного помещения квартиры в то, где диван, то есть из кухни, в спальню. Вместе со шнуром нужно тащить зарядный блок ноута, потом это всё обратно, и так каждый раз? Минимум 4 раза в неделю. Стояло раньше у меня устройство, чтобы без шнура в инете сидеть, но оно мне связь сбивало. Телевизор несовременный. В общем, ладно, пока Sopka рулит Изменено 7 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 не получиться с ноутом валяться, это надо шнур из плинтуса каждый раз выковыривать и тащить из одного помещения квартиры в то, где диван, то есть из кухни, в спальню. Вместе со шнуром нужно тащить зарядный блок ноута, потом это всё обратно, и так каждый раз? Минимум 4 раза в неделю. Стояло раньше у меня устройство, чтобы без шнура в инете сидеть, но оно мне связь сбивало.Телевизор несовременный. В общем, ладно, пока Sopka рулит Роутер Wi-Fi + зарядка ноута перед матчем , и вот оно счастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 не получиться с ноутом валяться, это надо шнур из плинтуса каждый раз выковыривать и тащить из одного помещения квартиры в то, где диван, то есть из кухни, в спальню. Вместе со шнуром нужно тащить зарядный блок ноута, потом это всё обратно, и так каждый раз? Минимум 4 раза в неделю. Стояло раньше у меня устройство, чтобы без шнура в инете сидеть, но оно мне связь сбивало.Телевизор несовременный. В общем, ладно, пока Sopka рулит даааа как все сложно. Значить тебе надо две тарелки,,,,,,на кухню и в спальню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах