LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Да не говори. ЖУТь просто. А я недавно в магазине от нЕчего делать новый путеводитель по Милану рассматривал. А рядом две девки лет по 17-19 стояли и тоже путеводители смотрели. И тут одна говорит.....А Милан это во Франции или в Италии)))? Милан сейчас в Париже конкретно) В ПСЖ))) Избранные личности) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Да мне не так и много на сАмом деле - 38:). В сравнении с Джу или, скажем, Нестой 61 - я просто пацан зелёный. А с отцом твоим я полностью согласен (без обид). Хотя на тебя в моём понимании это наезд. ИМО ты грамотный перец. Но в большинстве своём ......мама дорогая, как говорится. А когда ещё осознаёшь, что здесь, на Миланфане, уровень интеллекта по современным общим меркам о-го-го какой высокий (я серьёзно), то просто волосы дыбом встают. Да я таким же был, когда только появился. Спорил с тобой по таким же "пустяковым" вопросам, как многие новобранцы Ты вот согласен с моим отцом. Однако, когда ему отказывали в некоторых льготах больше 10-ти лет, я пошел и выбил их. Он сперва думал, что я прикалываюсь и злился на меня. Он ведь не видел, как я по ночам на работе целый год изучал методические материалы и сколько раз по интернет общался с ведущими юристами России для достижения поставленной цели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 А в Алма-Ате вот какой парк есть (у нас в Москве улица есть в их честь) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Парк_имени_28...вцев_(Алма-Ата) Короче надо нашего 23-го как-нибудь увековечить. Офигенный парк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 http://video.mail.ru/mail/biotor/8212/8315.html Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Вы кстати, возвращаясь к началу разговора, зря ржете над однотипностью названий. Это прототипы городов будущего. Чем дальше идет прогресс тем больше индивидуальность уступает функциональности. Одни и те же названия в разных городах - это так же удобно, как и унифицированные номера телефонов, автоматизация производства деталей и одинаковое количество игроков в командах на футбольном поле. Человечество хорошо, если вообще оставит в городах названия. Могут и ограничиться 1st street и 23th avenue. Это, конечно, ужасно с точки зрения культуры, но желало бы человечество культуры - осталось бы 18 веке. Я, допустим, прекрасно помню, как в 2005 году легко было ориентироваться в пресловутом ЕкБ, потому как центр там как и везде - возле памятника Ленину. В наших городах из вариаций главной улицы - это еще Карл Маркс и Горький. Ну и советско-октябрьские. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Улица Ленина(бывшая Большая Болховская)(не возвращено название) центр города Орёлъ,ул.Сакко и Ванцетти-возвращено исторически Карачевская улица.Улица Комсомольская(не возвращено название) центральная улица города Орёлъ(ул.Кромская). Вот такое великолепие в городе Орёлъ: Некогда замечательная гостиница "Берлинъ",затем штаб квартира войск Вермахта,затем здание Сбербанка,затем Банковская школа. А вот фотки САМОГО Могущественного Христианского Храма в городе Орёлъ,при большевиках и и при нацистах: При большевиках: При нацистах: Большинство немецких солдат обходили стороной Храм.Стороной не обошли затем большевики,довершив начатае ими же разрушение ВЕЛИЧИЯ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Церковь,которую Вы видите подальше от Храма(на фото),это Богоявленский Собор.Он и сейчас жив.Некогда превращён красными ублюдками в.... Театр Кукол.Возрождается. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Вы кстати, возвращаясь к началу разговора, зря ржете над однотипностью названий. Это прототипы городов будущего.Чем дальше идет прогресс тем больше индивидуальность уступает функциональности. Одни и те же названия в разных городах - это так же удобно, как и унифицированные номера телефонов, автоматизация производства деталей и одинаковое количество игроков в командах на футбольном поле. Человечество хорошо, если вообще оставит в городах названия. Могут и ограничиться 1st street и 23th avenue. Это, конечно, ужасно с точки зрения культуры, но желало бы человечество культуры - осталось бы 18 веке. А раньше улицы разве не называли по функциональности??? По моему это было испокон веков Мельницкая, Канатная, Приморская, Молдованка, Бейкер стрит и тд, люди всегда пытались внести смысл в название улицы, просто раньше улицы был штучный товар как и люди их представляющие поэтому и названия были соответствующие, а если на улице не было "ничего интересного" тот тут и вспоминали о либо человеке проспонсировавшем строительство оной либо о каком нибудь "культурном" деятеле... Ну коммунисты это отдельная тема... сейчас просто от штучности перешли к массам вот и названия соответствующие, проблема не в культуре, а в простом увеличении количества... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Большевики и нанесли САМЫЙ страшный удар по всем жителям некогда Великой Империи. Люди жили,любили,работали,рожали Матери и слово МАМА называлось на "Вы",как и обращение "Отец" только на ВЫ. Можно было только Бога называть на "Ты". Было ложкой по лбу,если полез в чашку когда Мама не села за стол.Не сметь.Пока Она не села,все должны сидеть и улыбаться.Она села-можете есть всё что угодно есть,хахатать и веселится. А у Матери всегда было любимое,когда уставший муж с работы придёт,когда сядет за стол и накормить ЁЕ и Деток своих. Вся философия Царской России. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Все разговоры о Боге-это лишь разговоры. Бог всегда находится в соседней комнате. Бог-Это Женщина! Вы посмеётесь?Смейтесь и дальше. Вот только тем кто выходят из Её чрева не смешно.И Ей совсем не смешно,когда рожает. Рожая в муках и всегда думая о своих ДЕТЯХ,мужиках и прочих созданиях. Любая Женщина-это огромный мир.Это не всегда понятый и облагороженный мир.Зачастую этот мир находится просто в забвении.А зря. Вы всем облагорожены.Супер.Не забудьте и про свою Женщину. Посвящается.Моя ЛЮБИМАЯ композиция от великолепной исполнительницы американской: Перевод наверное: " Мне пофиг кто,и где,но я всегда хочу быть только с тобой" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А вот теперь Господа о СЕРЬЁЗНОМ. Прошу это посмотреть.Просто по человечески прошу.Кто видел,форца!!! Притча.О отце и сыне. Очень грустно,когда Любимые могут нас не понимать. К сожалению это иногда бывает... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А вот теперь Господа о СЕРЬЁЗНОМ.Прошу это посмотреть.Просто по человечески прошу.Кто видел,форца!!! Притча.О отце и сыне. Очень грустно,когда Любимые могут нас не понимать. К сожалению это иногда бывает... Спасибо, Ром. Отличная штука! Некоторым толстым из четырёх букв по-русски (и из трёх по-английски) ИМО полезно посмотреть, прежде чем писАть некоторые постинги. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А в Алма-Ате вот какой парк есть (у нас в Москве улица есть в их честь) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Парк_имени_28...вцев_(Алма-Ата) Короче надо нашего 23-го как-нибудь увековечить. а я учился в школе им. Панфилова сш №5 г. Петропавловска, у нас даже музей в школе есть посвященный героям панфиловцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Полтора миллиона каталонцев потребовали независимости. Я бы посмотрел на испанскую сборную без каталонцев))) http://www.metronews.ru/novosti/poltora-mi...-nyZw0DeDXVw06/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Полтора миллиона каталонцев потребовали независимости. Я бы посмотрел на испанскую сборную без каталонцев))) http://www.metronews.ru/novosti/poltora-mi...-nyZw0DeDXVw06/ Я бы посмотрел на этих Каталонцев без дотаций Мадрида)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Полтора миллиона каталонцев потребовали независимости. Я бы посмотрел на испанскую сборную без каталонцев))) http://www.metronews.ru/novosti/poltora-mi...-nyZw0DeDXVw06/ Надеюсь, что скоро и ЛОМБАРДИЯ подобную акцию проведёт. Ибо эти два региона просто супер в экономическлм плане, и нынешние испанские и итальянские порядки им в хрен не впились. Почему???? люди должны вкалывать на отсталые регионы своих стран, а то и не на своих даже, а на разного рода Греции? Кстати, ты же фанат Ф1 у нас. Смотрел, надеюсь, последнюю гонку? Ну в Монце которая была. Это в нескольких км от Милана находится. В Ломбардии! Я обратил внимание, что КАК ЖЕ НЕМЕРЕННО было флагов ЛОМБАРДИИ в руках людей. И флагов Лиги Севера тоже...ну это партии, которая ратует за отделение северной части страны. Изменено 12 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Да, вот эти? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Да нет. Это традиционное маньячество по Феррари. Это тоже супер! А флаг даже на этой фотке есть (причём несколько флагов). Белый такой с зелёным крУгом и лепестками в нём. Это Лиги Севера флаг. А Ломбардии - зелёный, на фотке этой нет его. Вот такой он - http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Fla....svg?uselang=ru Изменено 12 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Я именно эти маленькие флаги и имел ввиду)) Тут четче видно) Изменено 12 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Коллеги порадовали. Дежурная ложка для кофе теперь - столовая. Теперь я знаю, что я пью 2 столовые ложки кофе с горочкой :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Теперь я знаю, что я пью 2 столовые ложки кофе с горочкой :-D И это совсем не смешно, кстати Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 да ладно. Я уже пошел по пути уменьшения количества кофе. Теперь пью только утром и в обед. К 13 году, должны остаться только утренние чашки. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 «Почему мы продали Сильвестре? Не из-за денег. Он просто мне не нравился». Догадайтесь кто это) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17577 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 «Почему мы продали Сильвестре? Не из-за денег. Он просто мне не нравился». Догадайтесь кто это) Даже еслиб ты не написал фамилию, все равно понятно, что Дзампарини)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 кто умеет хорошо фотошопить? Конте или Аньелли целующий ногу Баотенга - хороший стеб ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах