Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) В ответ на фото выше Провокаторов надо знать в лицо Изменено 12 июня 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Високосный год. Конец света существует. Но конец света для россонери в этом году свой. Неста, Зеедорф, Индзаги, Гаттузо, Дзамброта, Силва. При этом это только июнь. Ждем продажи Пато, Абьятти и Амброзини. Худшее впереди. PS: Я понял. Во всем виноват Пирло. Развалил команду своих уходом. Изменено 12 июня 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Виталий PUZO в силу личных обстоятельств не может дальше выполнять функции модератора. Об этом он лично известил администрацию. От имени всего сайта выражаем Виталику большую благодарность за нелегкий и честный труд. Пузыч решил, что как раз надо вместе с нашими ветеранами завершит карьеру грозного модератора Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Басти жжот)) https://www.facebook.com/photo.php?v=413855448653373 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 История МММ повторяется: проект сворачивают, денег на выплаты нет. Сергей Мавроди утверждает, что возобновление работы МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая из-за масштабной паники, уже невозможно. А денег на расчеты со всеми его участниками не хватит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Басти жжот)) https://www.facebook.com/photo.php?v=413855448653373 Сегодня наконец-то на кепочку накопил, решил отпраздновать вместе с Анчи))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 отгaдaйте зaгaдку: родился в Англии, вырос в Брaзилии, a умер в России. Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Футбол?)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Футбол?)))))) верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Сидел вот старые темы игроков перечитывал. Сколько в свое время было негатива к Кассано и Боммелю. Или же наоборот авансов Фламини и Аквилани. Не могу точно сказать, зачем полез перечитывать, наверное чтоб успокоить себя от нервотрепки с нашими последними трансферами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Откройте стартовую страницу гугла https://www.google.ru/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Да кстати: Взял номером моё любимое число) Ну всё, буду его всячески поддерживать :DD Вот оказывается в чем причина, среди нас глор!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот оказывается в чем причина, среди нас глор!)) 2 глора!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Мы просто верим в команду и игроков, а вы засранцы Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Мы просто верим в команду и игроков, а вы засранцы вот вот это так и называется, а вы "глоры глоры", мы же не за МС болеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вы смесь глоров и антиглоров! Вы МФлоры! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вы смесь глоров и антиглоров! Вы МФлоры! А иы флудераст))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Никаких! Реальные уроды. Предки "ихейные" за них отдувались. Там прадед этих придурков, оказалось, ранен был. А знаешь в чём главный пипец? Они привезли друга - британца (за Сандерленд болеет) ...так вот он больше всех орал против русских в WWII......мы там втроём (ну самое русское быдло ) убивать его собрались.......но повезло ему, увы. Нет, я только за НЕМЕЦКОЕ ВОИНСТВО, но всему есть предел. Каких-то австралов я в рот имел в сравнении с РАШН!!!!!! Вояки, мать их. Да, ИМО зольдатен ВЕРМАХТА равен 10 наших быдл, и любая БУНДЕС-техника примерно так же к совдеповской....но это УГ.......сосать бы не пересосать. Япошки их чуть не трахнули, а ведь трахнули бы, если бы не США. Оф-топ мой.Извините. Андрей я с Тобой в корне не согласен по поводу солдат немецких и русских. Ярким примером может служить Великая Война 1914-1918.Где Родина сражалась в одиночку с Германией,Австро-Венгрией и Турцией одновременно. Именно противогаз Николая Дмитриевича Зелинского ,разработанного в 1915 году,против отравы немцев господина Габера,спас впоследствии тысячи жизней и так называемых наших союзников. А кто может вспомнить об обороне Осовца?Где наших Ребят германцы осаждали около 200 дней.Травили газом,давили артиллерией,вставали и тут же ложились трупами в своих атаках под казалось бы не могущим уже существовать огнём Русских солдат. "Атака мертвецов"! Подвиг 13-й роты 226-го пехотного Землянского полка тоже к чёртовой матери забыт и раздавлен большевиками в истории.А ведь это был Героизм наравне с Брестской Крепостью- 1941 . Вот о чём надо снимать так же фильмы. Про ВОВ.Сталин -предал своих солдат.Наша Доблестная Армия была покинута своим руководителем.Лишь только Маршал Победы смог остановить нацистов под Москвой. Было наше поражение под Харьковом в 1942,где положили хрен знает сколько Ребят...НО: Последние всхлипы погибающей немецкой армии можно было наблюдать под Сталинградом и на Орловско-Курской Дуге.На этом судьба Вермахта была решена. О футболе. Очень рад за Испанию. Франция? Она по моему "побелела"(во всех смыслах).Но так и осталась какой то непонятной лично для меня. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Андрей, мы с тобой друг друга не поняли. Причем тут вообще война и немцы?смысл моего поста был.только в том, что у.них рыжие бороды, а у меня давно есть «мечта»: создать бы команду рыжебородых или тех, у кого она была бы рыжей или светлой, позвать туда, кроме этих двоих, еще Абате, Амброзини, Пирло, Тотти, Маркизио, Касильяса и др. Цель- поржать над миром с его стереотипами, что все испанцы и итальянцы чернявые аки кавказцы. Я ж не виновата, что барба росса по итал. рыжая борода и блин, перекликается с воен.планом нацистов. Зря еще слитно написала. У ПАОЛО-голубые глаза,у Буффона тоже голубые глаза. Все слышали(ну по кинофильму "17 мгновений весны",о кинофильме "Девушка моей мечты") о Маррике Рёкк естественно.Так вот она самая настоящая брюнетка.(отец был венгром). А всеми обожаемая БЛОНДИНКА(безумно конечно красивая Женщина-Великая Марлен Дитрих,)на самом деле от рождения была брюнеткой. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 7 из 9-ти австралов напрочь отказались пить после моего тост за "Мемори" по погибшим в WWII. И чем они мотивировали свой отказ ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 arcadia, вот ответ ММ. А вообще это злобный оффтоп :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Нужна помощь человеку. Девочка сдала ЕГЭ по русскому,литре и алгебре.Хотела на актерский.Не прошла.Куда податься!? Есть кто нибудь понимающие в этом? Басти, Кыса? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Нужна помощь человеку.Девочка сдала ЕГЭ по русскому,литре и алгебре.Хотела на актерский.Не прошла.Куда податься!? Есть кто нибудь понимающие в этом? Басти, Кыса? Пусть выбирает гуманитарную профессию. Пусть посмотрит ВУЗы, кто что предлогает, где что нужно было сдавать и т.п.) Вообще немного странный вопрос) если уж так сильно хочет на актерский, пусть ищет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Нужна помощь человеку.Девочка сдала ЕГЭ по русскому,литре и алгебре.Хотела на актерский.Не прошла.Куда податься!? Есть кто нибудь понимающие в этом? Басти, Кыса? Пусть выбирает гуманитарную профессию. Пусть посмотрит ВУЗы, кто что предлогает, где что нужно было сдавать и т.п.) Вообще немного странный вопрос) если уж так сильно хочет на актерский, пусть ищет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах