Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Похоже трансферное окно на сегодня закрылось!))) Или в Пентагоне нашли другой способ обезоружить оборону России Или всем злым китайца внезапно захотелось спать... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Люди, прошу, посмотрите! Пожалуйста, не обращайте внимания на дурацкий спам. Работы действительно гениальны! Уверен, равнодушных остаться не должно! P.S. Просто не знал куда скинуть ТАКОЕ. Скинул в помойку... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Собираюсь попасть в лав парад в Дуйсбурге, 24 числа, это ежегодный денс фестваль. Кто нибудь в курсе вобще об этом торжестве? Лично у меня пока кроме желания ничего не имеется)) Кирилл, вот он парад. Рок судьбы... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Видел уже и слышал не раз, на след день мы просто радовались что туда не попали. А у меня на след день перед глазами сразу всплыло: Сперва я должен был попасть в Кёльн, там все мои знакомые, там я и отрываюсь, так вот по дороге в Кельн, в цуге(что то вроде поезда) было полно пьяной молодежи, все бухали куруили прям в вагонах, ехать пришлось впервые стоя. Один пьяный парень спросил у меня есть ли сигареты, я ответил что нет, он по акценту понял что я русский, и спросил, цитирую:" А х.ли ты едешь на лавпарад, теж лет 15 отсилы?" В этот момент стало малость не по себе, спросить из за возвраста не имеет смысла, просто, после этого еще больше туда захотелось... ну чтож, надеюсь ему там понравилось... хотя злорадствовать не хорошо, по себе знаю, но эта картина у меня в памяти на долго... ничего хорошего конечно же с этим не связываю, скорее только негатив, да дай Бог чтоб с ним там все хорошо было, просто даже если не я, то вдруг что то случилось с теми кого я звал, а там девочки, моего возвраста, стройные, не высокие попали бы мы в эпицентр событий с ними всякое могло бы случиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Толпа. Бесконтрольное существо. Не ходить туда проще! И, кстати, кто не знал, или кому просто любопытно, в толпе (если уж так получится: давка, все бегут) лучше двигаться не поперек движения, а по диагонали. И выйти к какой-нибудь стенке, углу. Прижаться и ждать пока кончится безумие... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Толпа. Бесконтрольное существо. Не ходить туда проще! И, кстати, кто не знал, или кому просто любопытно, в толпе (если уж так получится: давка, все бегут) лучше двигаться не поперек движения, а по диагонали. И выйти к какой-нибудь стенке, углу. Прижаться и ждать пока кончится безумие... Традиционно этот фестиваль проводился под открытым небом, вроде как в Дуйсбурге на площади, а тут решили перенести куда то в конец города. Кстати вот этому в школе еще ни разу не затрагивали, а молодежи сейчас это знать, во всяком случае любителям подобных действ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Кстати вот этому в школе еще ни разу не затрагивали, а молодежи сейчас это знать, во всяком случае любителям подобных действ Да не только молодежи. ВСЕМ! От 5-ти летних ребят, до 70-ти летних стариков! Всякое может случиться... З.Ы. Нас этому как раз в школе учили. Правда не на уроке ОБЖ, как должно быть, а на классном часу. Когда уже все темы обсудили, наш клссный руководитель (уважаемый Дамир Фридович) объяснял нам это. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Зеркало воспоминаний Изменено 27 июля 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Вот это чудо откопал! Умеют же люди! Покруче подкованной блохи!.. нет...блоха все таки чуточку круче... Скульптуры на стержне карандаша Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Вот это чудо откопал! Умеют же люди! Покруче подкованной блохи!.. нет...блоха все таки чуточку круче... Скульптуры на стержне карандаша Это очень большие карандаши Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trafford 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Всем привет ребята.Я новенький юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Всем привет ребята.Я новенький юзер Привет! Можешь лучше создать темку в Представлениях А тут лучше всего получается пофлудить, когда заняться нечем... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Экологическая обстановка в Москве продолжает ухудшаться, уровень загрязнения воздуха характеризуется как ”очень высокий”, концентрация угарного газа уже почти в 7 раз выше нормы, сообщили в ”Мосэкомониторинге”. Вот так вот... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Экологическая обстановка в Москве продолжает ухудшаться, уровень загрязнения воздуха характеризуется как ”очень высокий”, концентрация угарного газа уже почти в 7 раз выше нормы, сообщили в ”Мосэкомониторинге”.Вот так вот... оО Я в Москву! Там весело! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вот те раз...Что называется сезон начался. Лето-самое скучное (в футбольном плане) время года. Последний раз вы были у нас: Вчера, 6:11 С последнего вашего визита 453 новых сообщений в 35 темах У меня на часах 5.53. Почти за сутки 453 сообщения!!! Обычно это кол-во не превышало 60-100 штук. Ну, что ж...Поздравляю с началом сезона! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Holodilnik щас подожди еще с Лечее сыграем... а потом ЛЧ вообще труба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Воскресенье. Почти утро еще. На форуме 15 человек онлайн. неделю назад по вечерам столько не набиралось Изменено 29 августа 2010 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Почти утро еще. Убило :lol: Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ВадимАрт красавчег ! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Это наверное другой Вадим Арт,не наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Курт, почему не наш? Как раз наш. Ты посмотри даже по манере поучать все сходится Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 С одной стороны, респект Вадимарту за такой комментарий! С другой стороны, желаю подольше задержаться на реалмадрид, учитывая привычку Вадима появляться на сайте в самые кризисные для клуба времена. Особенно, в период наших игр с Реалом пусть там остается и пишет отличные комментарии! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 В городе, где есть коррида, болельшики - плохие по умолчанию... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Конечно, у Вадима есть свои недостатки, но с ним на форуме хотя бы весело. Да и человек явно неглупый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Конечно, у Вадима есть свои недостатки, но с ним на форуме хотя бы весело. Да и человек явно неглупый. Нужно возвращать его на форум, это явное усиление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах