Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Смотрю я сейчас Тоттенхем

Эх,и помучаемся мы с ними - бегают,как лошади

Еще и вдесятером..крепкий орешек,готовиться скрьезно нужно

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А главное, что Варта вполне можно было к нам за эти-то деньги. При том что под нападающими мастерицца Боа.

Поделиться сообщением

Как вам такие новости

http://www.football-italia.net/jan28n.html

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

дают 99 процентов, что не может

ибо так сам Аллегри говорил, однако на правило можно двояко посмотреть

поэтому 1 процент на то, что может

Шахтер в договорняках обвинен? итерферинг, я так понимаю, это договорняки?

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Конечно, мне Милана было мало (( как самая отъявленная мазозистка, сижу, смотрю Вальку. Сначала вроде хоть какое-то утешение было, но после 1:1 что-то страшно смотреть дальше :(

Ну, и кто б у этих убогих шалек мог забить?! Конечно, старая лошадь Рауль :(

Еще 20 минут записи, а настроение убитое в аут :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Обидно за уважаемого члена коллектива, но лично мне немцы все же ближе и я болел за них. Хотя отдаю себе отчет, что все равно дальше пройдут мыши

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Черт побери. Мне вот тоже только что сообщили, что Рауль забил. Нужно срочно мочить Тоттенхэм в ответке, что бы Пиппо успел еще в этом сезоне что-то забить.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

О! еще сегодня оказывается два матча будет. Рома-Шахтер и еще что-то. За Рому по переживаю, если не усну.

а, ну и еще по поводу гола Рауля. кто ж еще из этих убогих немцев, мог вкатить банку Вале? конечно же он, по старой памяти.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Обидно за уважаемого члена коллектива,

это ты про Рауля? :)

Ну, ми скузи, я тоже уважаю этого заслуженного игрока, но вчера эта старая шкапа реально подгадила (в очередной раз(!!!) - ну сколько же можно?!) мышкам :unsure:

Конечно, без него шальки в плей-офф ЛЧ - совершенно левые пассажиры. Взять, к примеру, дровеняку Хунтелаара... Чел в убойных моментах тупо по мячу попасть не может - что тут говорить вообще...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Почему Барселона уже несколько лет в плей-офф всегда играет второй матч дома?? Что за подстава?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Почему Барселона уже несколько лет в плей-офф всегда играет второй матч дома?? Что за подстава?

Правила такие.

Команда, занявшая первое место в своей группе, всегда играет первый матч на выезде. И никакой подставы.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Правила такие.

Команда, занявшая первое место в своей группе, всегда играет первый матч на выезде. И никакой подставы.

Скажу даже больше. С нынешнего сезона один игровой день (лег) 1/8 уже не на два, а на ЧЕТЫРЕ "физических" дня (на двух неделях) разбит. Это чтобы команды, играющие на одном стадионе (к примеру мы и мерда, Рома и Лацио, Спартак и цска, будь они в 1/8 тоже, скажем) могли без проблем провести домашние встречи с промежутком в неделю. А так бы пришлось во вторник и среду (подряд) поле задействовать.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не, ну такая Барса такой Арс просто разорвёт.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пока у Арсенала играет детский сад на поле, ничего им не светит ни в АПЛ ни в ЛЧ. Когда это дойдет наконец до Венгера непонятно.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да уж, интрига можно сказать убита в начале, Арсен опять на пресс-конференции говорил что команда повзрослела, это не тот Арс что в прошлм году...смешно уже, надоело слышать такое от него

...что там Шахтер то делает с бедной Ромой :))

Изменено пользователем Манкунианец

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

дааа ужжж...

а вы сможете пережить, если Шахтер пройдет Рому и в 1/4 попадет на Тотхэм?... я - наверное нет....

Поделиться сообщением

Ольк, лучше на Милан :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

но как в это поверить?

Поделиться сообщением

Оля, как говорит Ли -ВЕРИМ!!!

Выезду на Ваксмап - БЫТЬ

шейк текила! йо! кмон! :D

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

дааа ужжж...

а вы сможете пережить, если Шахтер пройдет Рому и в 1/4 попадет на Тотхэм?... я - наверное нет....

Это будет насмешка судьбы... :(.

Ну горнячки молодцы :rolleyes: . Начали так, будто юниоры против мастеров, боялись к мячу прикоснуться <_< , нервозность, ошибки в передачах. Тут еще гол подоспел, я думал все, приехали. Благо сразу же отыгрались. А какой голешник Коста забил :rolleyes:. Риисе свой человек B) . Нужно было под конец 4 забивать, чтобы Рома не тратила деньги на билеты в Донецк. А так, чую, выпустят вместо Тотти, Борю и он начнет мутузить нашу оборону.

Давайте, ребятки, продержитесь.

Поделиться сообщением

Оля намекает на то, что все мы, кто в теории мог бы поехать в Донецк, обломаются... Вроде, вот оно счастье... А хрен.

Поделиться сообщением

но как в это поверить?

Я не понимаю как в это не верить, если мы при счёте ноль-ноль всей командой атакуем, а проигрывая, ещё и с вратарём.

Ринушка ваще хочет и чужих, и наших с мячиком запихать в ворота.

Немного поработать над тактикой (это задача тренера) - и шансов у англичан никаких ))))

Или ты не веришь, что за 2 недели можно исправить тактические ошибки? Их же по ходу второго тайма почти все исправили... ))

Не переживай, точнее, можешь переживать, но исключительно за жизнь англичан, которым явно непоздоровится во всех смыслах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...