Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Lex писал:
интер просто рылом по полю возит Вердер....но Вердер даже при такой игре забьет парочку, они иначе просто не могут))

Сомневаюсь. Очень уж Вердер никакие на выезде, особливо в Италии, они с трудом закатили в Генуи голешник. По идее на месте Вердера должна быть Сампа... :) Думаю, Интер ещё парочку положит.

В начале второго тайма в Интере замена - вместо Жулио Сезара, выпускают Кастелацци, может Лекс ещё и прав окажется :)()))

Сэмс, а ты реально переживаешь за израильский футбол? Это же порнуха полная! Я ваще тащусь от израильских комментариев!

Смтрел Рубин - Барса, в конце Рубин между прочим в штангу попали, могли не просто отскочить, а опять надрать барсукам задницу :)))

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, уже в начале второго тайма Ван дер Ваарт исправился! ))) эх, Пью, где ж ты был? :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Сэмс, а ты реально переживаешь за израильский футбол? Это же порнуха полная!

Да не то, чтобы я переживаю, мне достаточно просто порнухи :D А за что им еще и невезуха? :angry: Начали так достойно... но поставили сомнительный пеналь. Дальше висели на воротах Лиона, так Бастос вдруг по мячу попал :huh: Немного похоже, как вчера португалы висели-висели на Шахтере, а голы забивали горняки...

А Варт-таки исправился... И Павлик вместо него пеналь пррбил.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Всё. Павлюченко не пустил Варта продолжать забивать. Начал сам. :) 11-метровый и Рома отличился! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Да не то, чтобы я переживаю, мне достаточно просто порнухи :D А за что им еще и невезуха? :angry: Начали так достойно... но поставили сомнительный пеналь. Дальше висели на воротах Лиона, так Бастос вдруг по мячу попал :huh: Немного похоже, как вчера португалы висели-висели на Шахтере, а голы забивали горняки...

А Варт-таки исправился... И Павлик вместо него пеналь пррбил.

Сэмс, если бы не Платини, израильские клубы к ЛЧ вообще не прилзились бы. Им ваще там нечего делать! Это дворовый футбол, который я даже смотреть не хочу!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

45-ая минута. 0-0.

55-ая минута. 2-1.

Тоттенхэм-Твенте

Сан Сиро. писал:
Сэмс, если бы не Платини, израильские клубы к ЛЧ вообще не прилзились бы. Им ваще там нечего делать! Это дворовый футбол, который я даже смотреть не хочу!

Ага :D Баскетбол :))))

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:

Ну я ж не спорю. Свое говно пахнет приятнее :lol: А греки своей игрой здорово гадят Рубину :O

Поделиться сообщением

Ван-Дер Ваарт доигрался. Хороший матч провёл, несмотря ни на что. Первый гол важнее всяческих удалений.

А Рома второй кладёт с точки.

Странно, удалили Ваарта, а пенальти бьёт Тоттен :)))

Поделиться сообщением

это ужас (((( сегодня не день Сольдадо? :huh: или не его был тот день, когда он на свет появился? <_<

ну просто хныыыыыыыыыыыы

ну вот и доигрались((((

где взялось это Чичарито? !!!((((((((((((((((( с Македой.. Тьфу блин...

Нет, всё. На природу, к монахам! Отдыхать от футбола! сил больше нет!((((

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Принтер 4-й забил. Блин ну когда уже и мы будем полурезервом так с помойными командами разбираться?

И образцовая атака манок. Нани на свежего Македу и тот на Эрнандеса, а Чичарито двумя касаниями в угол ворот. Классика!

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Зато где ещё увидишь, что рукой обводят защитника, а ещё вратарь классно исполняет пенальти?! :) Я уже за Хапоэль переживаю :) Весёлые ребята :)

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Зато где ещё увидишь, что рукой обводят защитника, а ещё вратарь классно исполняет пенальти?! :) Я уже за Хапоэль переживаю :) Весёлые ребята :)

Руками много где увидишь: Анри, Марадона, Лео. Последние двое еще и забивают руками :P

Бедная Оля :huh:

Поделиться сообщением

А вот и Охотник на попе проехался ногами вперёд :) Гол! :)

Тоттен в меньшинстве лучше играет :) уже форменный разгром.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Diavolito писал:
Самым реальным исходом мне видится ничья. Но все же надеюсь на лучшее :P

А лучшее - это Хавьер Эрнандес! :rolleyes: Игра оставляет желать лучшего, но главное - 3 очка!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Бедная Оля :huh:

я бедная? :)

я не бедная - я десять дней буду в горах проветриваться, а вот вам еще в ближайший уик-энд мучиться :lol:

на хрен этот футбол!

всем пока!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Разочарован в Барселоне. И прежде всего - в Гвардиоле. С моей точки зрения, вчера прежде всего должны были сыграть даже не клубные амбиции и желание поставить Рубин на место. Хотя и этот фактор тоже немаловажен для команды, претендующей называться №1 в мире. Вчера на первое место должны были выйти амбиции другого рода, амбиции Гвардиолы-тренера, который должен был показать всем, что он научился сам и научил свою команду преодолевать соперников, подобных Рубину. Год прошел, а Гвардиола ни чему не научился. Вообще ни чему. Это уже не звоночек, это уже колокол, который звонит по Гвардиоле, как тренеру для такой команды, как Барса.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Витя ты абсолютно прав. Здесь уже на лицо тенденция своего рода ;).

В их триумфальный год были муки с Челси, год спустя были проблемы на групповом этапе с Рубином, а затем все тоже, только исполнено более высококлассной командой в плей-офф. И вот теперь, Пеп вновь мучается против Рубина.

Вопрос в том, как заставить эту Барсу играть, при надобности, в другой футбол? Играть вторым номером, тем самым предлагая сопернику атаковать?

Поделиться сообщением

Проблемы то у Барсы с Рубином существуют - факт. Разница лишь в том, что Барса как правило выходит из группы с первого места и потом идет еще дальше, а Рубин сливается Копенгагену или ДК и выходит в иные плоскости. Так что тут бабушка надвое сказала - что лучше то...

Тут вот в Казани месяц гостил Цирк Дю Солей, потом сразу Барса приехала - традиционно тоже в своем роде цирк:))) Стадио вчера был в хорошем настроении...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Проблемы то у Барсы с Рубином существуют - факт. Разница лишь в том, что Барса как правило выходит из группы с первого места и потом идет еще дальше, а Рубин сливается Копенгагену или ДК и выходит в иные плоскости. Так что тут бабушка надвое сказала - что лучше то...

Тут вот в казани месяц гостил Цирк Дю Солей, потом сразу Барса приехала - традиционно тоже в соем роде цирк:))) Стадио вчера был в хорошем настроении...

Цирк Дю Солей?!?!? Круто! Мне они нравятся больше Барсы

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Цирк Дю Солей?!?!? Круто! Мне они нравятся больше Барсы

теперь они будут в Москве)))

уже билетам приценился)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:

уже билетам приценился)

Это какая-то новая программа?

Вроде в прошлом году уже приезжали)

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
Это какая-то новая программа?

Вроде в прошлом году уже приезжали)

для меня будет по любому новая программа, так как я еще не бывал)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:

уже билетам приценился)

Недавно по Культуре с женой смотрели их, решили что надо съездить как-нибудь, посмотреть. Но к сожалению я "невыездной" - мелкой 3 месяца всего, работа, стройка-ремонт, короче у меня свой Цирк Дю Солей))))

Поделиться сообщением

Да ладно, отпустила Барса Рубин вчера. И первой забить была обязана и без Месси. А с Месси ещё куча моментов была. Это частный несчастный случай для Барселоны, пусть уже и третий с Рубином :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...