Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Самсош, у меня на видео почти все выступления ДЛШ есть, а у Сары найдутся и другие команды. Только тебе придется за всем этим в Челябинск приезжать. Изменено 17 ноября 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Сара - это конечно хорошо Челябинск - это где? Но ты не поняла, я все же имею ввиду не выступления. Игры в инете можно найти. Я имею ввиду подборку лучший номеров той или иной команды. Очень хочу Изменено 17 ноября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) А я тебе про игры и не говорю. У меня на отдельных кассетах, собраны выступления ДЛШ (всякие их номера). Как-то для себя делала кассету только с их музыкальными номерами, но потом где-то потеряла. Продаются ли такие подборки на DVD (если ты это имеешь ввиду), я не знаю. У нас точно не попадается. Изменено 17 ноября 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 У нас что-то продается. Мэй, помнишь, мы видели в музыкальном магазине? только я не помню, что именно там было, т.к. не сильно увлекаюсь КВНом. После "Новых армян" пустующее место никто не занял Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А как вам абхазские "Нарты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Chitarra хорошо поют вот пару ихних перлов: - Знаете, почему люди в Абхазии долго живут? Климат такой – умирать не хочется. - Мне уже сто тридцать сорок три года. Я своё пожил, мне пора. - Одумайся сынок! - Абхазская свадьба – это культурно-массовое мероприятие, которое выполняет две функции. Первая функция - развлекательная, вторая – перепись населения. Кстати если хотите послушать ихние песни и поичтать шутки ниже ссылочка на их сайт где это все можно найти. Сайт КВН Нарты Абхазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Нарты не относятся к моим любимым командам, но выросли они в последнее время здорово! Раньше, помню, кроме шуток про мандарины у них вообще ничего не было. Пообтесались маленько и уже неплохие шутки и номера выдают. "Встреча президента Абхазии и Вайры Вики Фрейберге на высшем уровне" на Юрмальском Кивине - очень даже недурно. Ну и поют, черти, таки да - харра-а-шо-о-о! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А мне они сразу понравились.. А "только мысли всё про секс и про секс.." убили, помнится, напрочь))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А "только мысли всё про секс и про секс.." <{POST_SNAPBACK}> Владь, а про что должны быть мысли еще? А мне так они никак Не все кавказкие команды одинаково полезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Вот и я добрался до ентой темы. Моими любимцами являются ЕСТЕСТВЕННО питерцы ! Митя просто мега-мэн ! Также ОЧЕНЬ люблю Сочи с Михаилом Галустяном и Пятигорск с Семёном Слепаковым !!! Поэтому, их выступления для меня - это просто шик ! Одним из самых любимых номеров, несмотря на мои пристрастия, является номер РУДН "Про Нострадамуса" ! ЭТО НЕЧТО !!! ("Мамаюшка - ты дурак, Боня - ты дурак, Адик - ты дурак, Джорж - ты дурак НУ НЕ НАПАДАЙ ТЫ НА РОССИЮ"...) ОБОЖАЮ !!! Chitarra, Абхазы - ОЧЕНЬ даже ! Мне было их искренне жаль, когда они в 2004 не вышли в четверть-финал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) У абхазов мне очень нравится номер про самолет. "Уважаемые пассажиры, мы летим на высоте десять... ооох... семь тысяч метров". Вроде ничего особенного, но я смеялась как безумная. А из музыкальных номеров (хотя музылкалки ДЛШ на первом месте), обожаю номер РУДН, где группа "Ария" про Пятачка и Винни-Пуха пела. На сто раз пересмотрела уже. Парень классно поет. "Таких поражений не знала Земля, во всем виновата косая свинья!" Изменено 18 ноября 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 мне нравится Сочи - Библиотека. еще номер "сережа-молодец", только не помню чей. У питерцев, если не ошибаюсь, есть классный номер с танцем высокой девушки и блондина. он еще с бутылкой танцует и пытается ее выпить. ЗЫ. Боня, ты дурак - тоже вешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) мне нравится Сочи - Библиотека. еще номер "сережа-молодец", только не помню чей.У питерцев, если не ошибаюсь, есть классный номер с танцем высокой девушки и блондина. он еще с бутылкой танцует и пытается ее выпить. ЗЫ. Боня, ты дурак - тоже вешь! <{POST_SNAPBACK}> "Сережа - молодец" - это были уездники. А у питерцев танец и правда был классный! Покопаться - так столько классных вещей можно вспомнить у многих команд. Изменено 18 ноября 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Покопаться - так столько классных вещей можно вспомнить у многих команд. <{POST_SNAPBACK}> Покопаться, млин Вот придумали секс виртуальный, а мы, значит, КВН виртуальный. Только вспоминать будем. Мою просьбу никто уважить не хочет, или там линки кидануть, или хотя бы сайты команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ладно, Самсош, не ругайся. Вот тебе ДЛШ: http://deti.chat.ru/ А вот все команды, какие хочешь. Не знаю, у всех ли есть сайты. http://amik.ru/?page=teams;l=A Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Мэй, разве можно на тебя ругаться За ДЛШ спасибо, а АМИК я, конечно, знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Шутка питерская очень понравилось. "В этом городе ему будет сложно затеряться. Потому что он в розыске". А вообще просмотрел первый полуфинал и открвоенно говоря был разочарован, такого гнусного КВНа я не видел..По моему Масляку старшему хватит издеваться над телезрителем и пора организовывать постоянную лигу из стариков... С правом выбывания, как в футболе. Пусть будет 5-6 постоянных членов лиги, чемпион прошлых лет скажем и к ним добавить ещё побелитлей межрегиональных лиг... Я думаю это будет настоящая высшая лига... А то извините: Нарты, 4 татарина и Питер - анриспект... Просто ужасное зрелище. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Скажите мне, люди, а почему я так не люблю КВН? Сколько раз пробовал смотреть..но так это все неестественно и неискренне...даже хорошие шутки обыгрываются как-то надуманно, неправдоподобно...а как эти команды формируются, за бабки.... и шутки у них не свои, этим командам шутки достают отовсюду, только бы найти... вот за это пожалуй и не люблю квн, за неестественность и нечестность. Нравилась давно еще команда Харькова, сейчас вообще имхо все в стадии разложения. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Скажите мне, люди, а почему я так не люблю КВН?Сколько раз пробовал смотреть..но так это все неестественно и неискренне...даже хорошие шутки обыгрываются как-то надуманно, неправдоподобно...а как эти команды формируются, за бабки.... и шутки у них не свои, этим командам шутки достают отовсюду, только бы найти... вот за это пожалуй и не люблю квн, за неестественность и нечестность. Нравилась давно еще команда Харькова, сейчас вообще имхо все в стадии разложения. <{POST_SNAPBACK}> а что тебя может рассмешить? есть классные шутки, отрицать не надо, и по большому счету, пофигу кто и как их придумал. главное что они кого-то да радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Меня может рассмешить "Собачье сердце", "Роковые яйца" и многие жругие вещи Булгакова, Гоголь, Зощенко, советские комедии, Жванецкий, Хазанов. Это далеко не все, конечно...вообще мне хочется смеятся, когда юмор злободневный и небанальный, к тому же приподнесен профессионально, а не в виде самодеятельности, как на КВН. Хотя, не отрицаю, и в этом море жемчужины изредка попадаются. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Скажите мне, люди, а почему я так не люблю КВН?Сколько раз пробовал смотреть..но так это все неестественно и неискренне...даже хорошие шутки обыгрываются как-то надуманно, неправдоподобно...а как эти команды формируются, за бабки.... и шутки у них не свои, этим командам шутки достают отовсюду, только бы найти... вот за это пожалуй и не люблю квн, за неестественность и нечестность. Нравилась давно еще команда Харькова, сейчас вообще имхо все в стадии разложения. <{POST_SNAPBACK}> Ну и не парься ты, не ищи смешного в том, где этого для тебя нет! Хотя я тоже считаю, что раньше КВН был лучше... Дети лейтенанта Шмидта моя последняя кавеэнская любоффф Меня вот премьер-лига с Масляковским сыночком раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 ИМО КВН это полное говно. Просто выразил своё мнение, и никому его не навязываю. Хотя нынешний во сто крат лучше, чем в 90-92 годах. Вот тогда просто блевать от этого КВН тянуло. Это был наидешёвейший юмор для полных дегенератов. Сейчас же всё-таки есть интересные фени, ибо КВН ИМО несколько отошёл (и это здОрово) от "чистостуденческого" тупизма. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) ИМО КВН это полное говно. Просто выразил своё мнение, и никому его не навязываю. <{POST_SNAPBACK}> Не навязый, дружище, не навязывай Все равно не согласимся. А что писать стал - добро пожаловать! Пости почаще - даже, если с тобой и не согласны в чем-то Я тут о тебе, родном, в жизни Форума в картинках упомянул http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=725&st=20 Хех, тоже наверное скажешь: тупой студенческий юмор хотя согласись, какой юмор после Бахрейна? А то извините: Нарты, 4 татарина и Питер - анриспект... Просто ужасное зрелище. <{POST_SNAPBACK}> Да, соглашусь с тобой Сирыч, жалкое зрелище - и это полуфинал? Может, Сирыч, мы уже где-то далеко от российских шуток, но мне тоже активно не понравилось Немного жалко Питер, хотя музыкалка у них - полный ацтой. Они каждый раз на одни и те же грабли наступают. Правда все эти Нарты тоже были ничуть не лучше. Особенно, когда в последнем конкурсе их оценили существенно выше Питера, но ровно настолько, чтобы в итоге опередить питерцев ... на одну десятую. И если кто-то мне скажет, что это не подсуживание, то я объявлю себя Папой Римским Изменено 20 ноября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Ничего. Сколько раз в пользу Питера подсуживали и ничего. Главное, что той части сезона, в которой Питер отыграл нынче, этой команде хватит еще на два года чёса по краевым центрам и окраинам России. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Кстати если хотите послушать ихние песни и поичтать шутки ниже ссылочка на их сайт где это все можно найти. Сайт КВН Нарты Абхазия <{POST_SNAPBACK}> Cпасибо, Torchini, за адрес сайта, но я уже о нём знаю. Но спасибо. А твой список могу дополнить следующим: - Девушка, как вас зовут? - Настя. А вас? - Абхазы!!! - Смотрите по телевизору - "Бедная Настя". Изменено 20 ноября 2005 пользователем Chitarra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах