Перейти к публикации
Puzo

Сборная Acmilanfania В Юар

Рекомендованные сообщения

Нет, это не пиво у Влада, это глюки у Пью от вовремя поднесенного валокордина.

Женич просто очень сильно сказал Форлану "Буу" и тот ахнул в штангу.

Ребята, все просто! Форлан бил дважды! Сначала попал в штангу, но судья сказал, шоб перебивал, и Женич взял второй пенальти!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

И так 87 минута. Мяч контролируют миланфаны. Лилит пытается что то придумать. Придумала! Отдает пас на ход Моне.

Поделиться сообщением

ну прально, я так и знала. Миланфаны, если где собираюцца в количестве больше трех - обязательно напьются....

даже если соберутся не в Минске )))))

лан, просыхайте, я - к аргам :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Вы такие смешные! Я вас люблю всех!

Пожалуйста, когда надерёте им-таки зад, заберите меня отсюда, а? Ну пожалуйста... Я сам не могу.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Сколько добавит рефери? Силёнок-то почти не осталось. Вижу Лекс уже сворачивает баннеры, что-то шепчет на ухо кому-то из толпы болельщиков. Двое из них разворачиваются и уходят с позитивным настроем постукивая себя в области.....Боффи, слева забегает, смотри,......шеи.... <_< Влад потянулся в ту же сторону, весёлый от хмеля Дракон тоже поменял приоритеты и отправился со всеми.

Сколько добавлено? Счёт удерживаем? Очко в дебюте вроде нормально?

Корандо длинным пасом ищет впереди кого-то из нападающих.....

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А разве нам не разрешили делать 5 замен? Мож Влада с пивопроводом на поле?...

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Вы такие смешные! Я вас люблю всех!

Пожалуйста, когда надерёте им-таки зад, заберите меня отсюда, а? Ну пожалуйста... Я сам не могу.

:lol::lol::lol:

вот ну вот почему ты не подскочил к нам в Минск неделю назад? :) тебе ж там понты ехать :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Короче, замен нет - все 5 сделали, арбитр добавил 15 минут

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

вот ну вот почему ты не подскочил к нам в Минск неделю назад? :) тебе ж там понты ехать :)

Ой, не спрашивай... Я сейчас даже трёхдневного отпуска себе сделать не могу. 24/7. Ничего, наступят-таки лучшие времена, я знаю...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Корандо длинным пасом ищет впереди кого-то из нападающих.....

А находит вратаря Уругвая. Табарес аплодирует, Пью глотает виски. А мне?

Контратаку южноамериканцев перехватывает Лилит.

Та тонким пасом тонкой ногой находит слабое место в обороне Уругвая... Не будем уточнять. Когда мяч откатывается назад, а защитник нейтрализован Ли резко отправляет мяч на голову Джерри.

Нет, это не Джерри, это Джерр-альдино какое-то. В молоко.

Лилит махает патлами стадиону на прощанье. Судья свистит. Финита. Сволочь, все-таки. Даже допить не дал.

Надо пойти сказать Пью пожать руку Табаресу. Кажется у Сигизмунда еще бутылочка запрятана.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Где дисциплина вашу м....!? :angry:

Корандо, Боффи и Джерри идут разбираться

Счет 3-3. Матч окончен. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Какой кошмар, судья добавил всего 15 минут! Еще бы чуть-чуть и мы дожали бы латиноамериканцев! Впрочем, повторюсь, для дебюта весьма неплохо)

Неплохо, тем паче, что в рукаве Puzo придержал, не побоюсь этих слов, свой главный козырь =) Ахаха) Когда следующая игра???

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Пошел знакомиться с Сигизмундом. Тем более там есть кое что покрепче пива :) а после матчевая пресс конференция когда?

Поделиться сообщением

конфа после аргов с греками )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Итоговая статистика:

Миланфания – Уругвай 3-3 (2-1)

Боффи’ 27 (пен.) (Игл), Боффи’44, Кайрат’70 (Лилит)

Форлан’ 29, Боффи’52 (авт.), Суарес’59

Желтые карточки: Миланмэн, Боффи

Удары по воротам: Миланфания – 38 (6 в створ), Уругвай – 17 (9 в створ)

Владение мячом: 49,99 на 50,01 в пользу Уругвая.

Угловые: 2 против 9 в пользу Уругвая.

Больше всего в составе Уругвая пробежал М Паррейра – 9 578 м. В составе Миланфании – Кайрат, 20 541 м.

Поделиться сообщением

Это ужас, а не каттеначо. Защиту разгоним к чертям. Гарантирую, гы. ;)

Пью, чур я - злой полицейский.

Поделиться сообщением

ПРЕССУХА.

общее впечатление от ЧМ? не знаю, с Кальяри играть было бы поинтереснее, конечно.

устривает ли нас этот результат? не забудьте, мы происходим из Италии, у нас не принято выигрывать сразу. мы ж не можем лишить группу интриги

автогол Боффи? он забил в первом тайме два мяча в чужие ворота, во втором - в свои. видимо, он был не в курсе, что мы поменялись воротами

разочарованы ли мы игрой Миланмана? нет, просто изменились задачи на игру, поэтому нам пришлось опять менять тактику

вы считаете, что я испортил игру заменами в перерыве? возможно. меня больше волнует то, что мой помощник наклюкался еще до конца матча и испортил мне настроение

по персоналиям? не думал, что Боффи выдержит весь матч. Холодильник в следующем матче заслужил место в старте. выход Джерри переломил ход игры. Игл в паре с Мусей были великолепны. Кайрат был тоже великолепен.

Лилит? это игрок, определяющая игру. Если её выпустить в коротких шортах, она порвет любую оборону. что? нет, без шортов она на поле не выйдет.

Усилит ли команду новый тренер по фитнессу Оля и вечно травмированный Меацца? Если когда-нибудь Джузик оправится от травм, преследующих его с пеленок, он сможет наконец осуществить мечту всей своей жизни - сыграть в футбол. Оля, конечно, в футболе не разбирается особо. Но научить двухметрового Владака бить мавашу она сможет, а это может принести нам помимо красной карточки - вывод из строя всех игроков соперника в радиусе трех метров

стартовый состав на завтрашнюю игру с Мексикой? мы объявим его через пару часов

сейчас подойдут игроки и ответят на все вопросы.

Игра с Мексикой состоится в Полкване в 7 часов вечера по Москве.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оценки:

Женич, №0, вратарь – 7,0. Отразил несколько опасных ударов соперника, и пенальти в самом конце встречи. Довольно ловок и смел, однако местами не был надежен. Его затяжное празднование гола привело к тому, что Уругвай сравнял счет на 29-ой минуте матча. Кроме того, Женичу стоит все-таки набрать вес к следующим матчам, а то иногда сносит ветром и мячами.

Боффи, №7, правый вингер оборонительного плана – 7,5. Солдат! Настоящий Герой матча! Автор двух мячей в ворота Уругвая. Общее положительное впечатление было несколько смазано автоголом, но ведь и он был забит по совести. Впрочем, фэйр-плей не в почете у некоторых игроков Миланфании. Боффи наглухо закрыл правый фланг, был надежен в обороне и защите Лилит. Несколько подустал к концу матча, и заработал желтую карточку. Кроме того, лучше ему не бить штрафные, лучше бить пенальти.

Бастер, №27, центральный защитник – 6,0. В целом, был надежен. Особенно, в 1-м тайме. Однако из-за нехватки опыта не смог уберечь команду от третьего мяча уругвайцев. Кроме того, Бастеру не стоит часто подключаться к атакам.

Владак, №81, центральный защитник – 6,5. Столб обороны! Великолепен при игре головой. Однако в отличие от Бастера не так часто использовал это мастерство при игре в штрафной площади соперника.

Корандо, №3, левый крайний защитник, Капитан – 7,0. Не был особо заметен в матче. Однако это только для глориков, ждущих ярких действий. Как всегда надежен, и хорош в организации обороны. Кроме того, именно он смог уверить судью в том, что 4-ый гол Уругвая был забит не по правилам. Несколько раз опасно подключался к атакам.

Selfmilanlove (Лав, Хафиз), №86, опорный центральный хав – 7,0. Его действия в первом тайме не позволили Уругваю завладеть центром поля. Временами играл жестко, но всегда надежно. Во втором тайме не вышел, и инициатива на какое-то время отошла к южноамериканцам. Очень хорош в отборе и контроле мяча.

Асхат, №18, опорный центральный хав – 6,5. Неплохо взаимодействовал с Хафизом в центре полузащиты. Играл жестко и местами грубо. Был заменен после первого тайма от греха подальше.

Лилит, №21, центральный полузащитник – 7,5. Вне критики! Без нее Миланфания играть не может. Всегда в отличной форме, всегда изящна, настоящая Королева! Организатор атак Миланфании. Матч еще раз доказал, что лучше освобождать ее от оборонительной работы. Трогательный инцидент в первом тайме только добавляет Лилит очарования. Можно было бы возложить на нее вину за третий пропущенный мяч, однако Боффи и Джерри решили взять ответственность на себя.

Холодильник, №10, центральный атакующий полузащитник – 7,0. Огромный объем работы в первом тайме. Почти все атаки Миланфании в первом тайме шли через него. Потом был заменен, чтобы дать поиграть товарищам.

Мусмил, №9, нападающий – 7,0. Провел на поле все 90 минут. Весьма техничен и мобилен. Своими активными действиями заставлял нервничать оборону Уругвая. Стоит немного поработать над завершающими действиями. Однако именно его прострел на 26-ой минуте привел к тому, что Eagle был сбит в штрафной Уругвая и был назначен пенальти. А на 42-ой минуте он оставил вратаря соперника без ворот и без яиц, что в итоге привело ко второму голу в ворота Уругвая.

Eagle, №11, нападающий – 6,5. Что тут сказать? Таран! Ему не хватает скорости, однако остановить его невозможно. Футболисты Уругвая попытались… втроем… в итоге, пенальти, и Миланфания открыла счет. К концу первого тайма совсем выдохся, и был заменен.

Аграэль, №17, правый крайний защитник – 6,0. Вышел на замену во втором тайме. Сыграл не столь активно, насколько мог. Однако потенциал присутствует.

Монгалор, №23, опорный центральный хав – 6,0. Вышел во втором тайме на замену Лаву, и не очень хорошо справился со своей ролью. Отчасти именно его слабая игра привела к тому, что Уругвай в течение длительного времени владел инициативой и повел в счете. Впрочем, к концу матча справился с волнением, и был надежен. В конце матча, возможно, получил травму, требуется диагностика.

MILANMAN, №1, универсал – 5,0. Вышел во втором тайме на замену Холодильнику. Сразу же стал сушить игру, так как счет 2-1 был выгоден Миланфании. И продолжал сушку и при счете 2-2. Действовал крайне самостоятельно, без учета командной стратегии. По всей видимости, просто не был понят футболистами и тренером. Уже на 63-ей минуте был заменен.

Kairat, №22, левый крайний нападающий – 7,0. После перерыва заменил Игла. Не столь разносторонний, как Холодильник, но намного быстрее Игла. Пробежал за 2-ой тайм около 20-ти км. Не всегда это было полезно, но все равно круто, так как соперники просто не успевали за ним, и теряли позицию. В конце концов, количество переросло в качество, и Кайрат стал автором 3-его мяча в ворота Уругвая после изящного паса Лилит.

Джерри, №8, опорный центральный хав – 6,0. Вышел на замену на 63-ей минуте матча и поменял рисунок игры. На пару с Моней решил задачу лишения Уругвая мяча и освобождения Ли от черновой работы. Грамотно действовал, допустил ошибку в эпизоде с пенальти (-0.5). в конце матча имел реальную возможность вывести Миланфанию вперед.

Пьюзо, Главный Тренер – 6,5. Чего-то намутил с заменами, но в целом очень крут! Хотя итог встречи не может быть одобрен некоторыми футболистами.

Дракон, Ассистент Главного Тренера – 4,5. Что с дисциплиной? :angry:

Джузеппе, №33, ВЕТЕРАН – 7,0. За незримое присутствие на поле!

Оценка команде, включая запасных, и болельщикам: 10,0 – Ребята, мы жжем! :D

Поделиться сообщением

вы считаете, что я испортил игру заменами в перерыве? возможно. меня больше волнует то, что мой помощник наклюкался еще до конца матча и испортил мне настроение

Гарантирую, что подобное больше не повторится.

С Агирре мы договорились наклюкаться еще до начала матча.

Дракон, Ассистент Главного Тренера – 4,5. Что с дисциплиной? :angry:

Обещаю в следующем матче пнуть Пью, прежде чем он выпустит кого-нить, кто потом привезет пенальти.

И вообще. Я отвечаю за тактику, спаивание тренеров и настроение 21-го номера. Пью - за мотивацию, хватание за сердце и замены.

К 21-му номеру претензии по существу есть? Нету.

Поубивал бы этих газетчиков.

Поделиться сообщением

И вообще. Я отвечаю за тактику, спаивание тренеров и настроение 21-го номера. К 21-му номеру претензии по существу есть? Нету.

Поубивал бы этих газетчиков.

К 21-му номеру претензий, разумеется, нет. Только вот она плакала в первом тайме минут 20, а мы тут за настроение, оказывается, отвечаем! :angry:

Поделиться сообщением

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ НА МАТЧ С МЕКСИКОЙ

матч состоится в 19-00 по Москве

---------------Женич----------------------

Аграэль---К-S-----Vladak-------Корандо

-----------Лав----------Асхат----------

-----------------Ли------Холодильник---------

---Лев13------------Игл-----------------

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

К 21-му номеру претензий, разумеется, нет. Только вот она плакала в первом тайме минут 20, а мы тут за настроение, оказывается, отвечаем! :angry:

Вечное недовольство.

Я же Табареса спаивал. освободился только к перерыву. Больно мужик крепкий.

Поделиться сообщением

А я бы Корандо-то поменял... При третьем голе-то хто спрашивается исскуственный офсайд выполнял на дальней бровке?

Не к добру все оно, не к добру.

Поделиться сообщением

Ребята!! и девушки))

Поздравляю вас с первыми очками на ЧМ! В любом случае выступили уже лучше французии, забили в три раза больше! Молодцы!

На следующий матч прибуду болеть за вас на трибунах и дудеть что есть мочи в вувузелу! ФОРЦА!

Поделиться сообщением

А я бы Корандо-то поменял... При третьем голе-то хто спрашивается исскуственный офсайд выполнял на дальней бровке?

Не к добру все оно, не к добру.

а на кого? у нас на позицию левого дефа конкуренции нет.к тому же сыграл он неплохо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...