Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Нет, это не пиво у Влада, это глюки у Пью от вовремя поднесенного валокордина.Женич просто очень сильно сказал Форлану "Буу" и тот ахнул в штангу. Ребята, все просто! Форлан бил дважды! Сначала попал в штангу, но судья сказал, шоб перебивал, и Женич взял второй пенальти! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 803 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 И так 87 минута. Мяч контролируют миланфаны. Лилит пытается что то придумать. Придумала! Отдает пас на ход Моне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ну прально, я так и знала. Миланфаны, если где собираюцца в количестве больше трех - обязательно напьются.... даже если соберутся не в Минске ))))) лан, просыхайте, я - к аргам Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Дорогие мои! Вы такие смешные! Я вас люблю всех! Пожалуйста, когда надерёте им-таки зад, заберите меня отсюда, а? Ну пожалуйста... Я сам не могу. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Сколько добавит рефери? Силёнок-то почти не осталось. Вижу Лекс уже сворачивает баннеры, что-то шепчет на ухо кому-то из толпы болельщиков. Двое из них разворачиваются и уходят с позитивным настроем постукивая себя в области.....Боффи, слева забегает, смотри,......шеи.... Влад потянулся в ту же сторону, весёлый от хмеля Дракон тоже поменял приоритеты и отправился со всеми. Сколько добавлено? Счёт удерживаем? Очко в дебюте вроде нормально? Корандо длинным пасом ищет впереди кого-то из нападающих..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17841 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А разве нам не разрешили делать 5 замен? Мож Влада с пивопроводом на поле?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Дорогие мои! Вы такие смешные! Я вас люблю всех! Пожалуйста, когда надерёте им-таки зад, заберите меня отсюда, а? Ну пожалуйста... Я сам не могу. вот ну вот почему ты не подскочил к нам в Минск неделю назад? тебе ж там понты ехать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Короче, замен нет - все 5 сделали, арбитр добавил 15 минут Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 вот ну вот почему ты не подскочил к нам в Минск неделю назад? тебе ж там понты ехать Ой, не спрашивай... Я сейчас даже трёхдневного отпуска себе сделать не могу. 24/7. Ничего, наступят-таки лучшие времена, я знаю... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Корандо длинным пасом ищет впереди кого-то из нападающих..... А находит вратаря Уругвая. Табарес аплодирует, Пью глотает виски. А мне? Контратаку южноамериканцев перехватывает Лилит. Та тонким пасом тонкой ногой находит слабое место в обороне Уругвая... Не будем уточнять. Когда мяч откатывается назад, а защитник нейтрализован Ли резко отправляет мяч на голову Джерри. Нет, это не Джерри, это Джерр-альдино какое-то. В молоко. Лилит махает патлами стадиону на прощанье. Судья свистит. Финита. Сволочь, все-таки. Даже допить не дал. Надо пойти сказать Пью пожать руку Табаресу. Кажется у Сигизмунда еще бутылочка запрятана. Изменено 22 июня 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Где дисциплина вашу м....!? Корандо, Боффи и Джерри идут разбираться Счет 3-3. Матч окончен. Всем спасибо! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Какой кошмар, судья добавил всего 15 минут! Еще бы чуть-чуть и мы дожали бы латиноамериканцев! Впрочем, повторюсь, для дебюта весьма неплохо) Неплохо, тем паче, что в рукаве Puzo придержал, не побоюсь этих слов, свой главный козырь =) Ахаха) Когда следующая игра??? Изменено 22 июня 2010 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 803 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Пошел знакомиться с Сигизмундом. Тем более там есть кое что покрепче пива а после матчевая пресс конференция когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 конфа после аргов с греками ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Итоговая статистика: Миланфания – Уругвай 3-3 (2-1) Боффи’ 27 (пен.) (Игл), Боффи’44, Кайрат’70 (Лилит) Форлан’ 29, Боффи’52 (авт.), Суарес’59 Желтые карточки: Миланмэн, Боффи Удары по воротам: Миланфания – 38 (6 в створ), Уругвай – 17 (9 в створ) Владение мячом: 49,99 на 50,01 в пользу Уругвая. Угловые: 2 против 9 в пользу Уругвая. Больше всего в составе Уругвая пробежал М Паррейра – 9 578 м. В составе Миланфании – Кайрат, 20 541 м. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Это ужас, а не каттеначо. Защиту разгоним к чертям. Гарантирую, гы. Пью, чур я - злой полицейский. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ПРЕССУХА. общее впечатление от ЧМ? не знаю, с Кальяри играть было бы поинтереснее, конечно. устривает ли нас этот результат? не забудьте, мы происходим из Италии, у нас не принято выигрывать сразу. мы ж не можем лишить группу интриги автогол Боффи? он забил в первом тайме два мяча в чужие ворота, во втором - в свои. видимо, он был не в курсе, что мы поменялись воротами разочарованы ли мы игрой Миланмана? нет, просто изменились задачи на игру, поэтому нам пришлось опять менять тактику вы считаете, что я испортил игру заменами в перерыве? возможно. меня больше волнует то, что мой помощник наклюкался еще до конца матча и испортил мне настроение по персоналиям? не думал, что Боффи выдержит весь матч. Холодильник в следующем матче заслужил место в старте. выход Джерри переломил ход игры. Игл в паре с Мусей были великолепны. Кайрат был тоже великолепен. Лилит? это игрок, определяющая игру. Если её выпустить в коротких шортах, она порвет любую оборону. что? нет, без шортов она на поле не выйдет. Усилит ли команду новый тренер по фитнессу Оля и вечно травмированный Меацца? Если когда-нибудь Джузик оправится от травм, преследующих его с пеленок, он сможет наконец осуществить мечту всей своей жизни - сыграть в футбол. Оля, конечно, в футболе не разбирается особо. Но научить двухметрового Владака бить мавашу она сможет, а это может принести нам помимо красной карточки - вывод из строя всех игроков соперника в радиусе трех метров стартовый состав на завтрашнюю игру с Мексикой? мы объявим его через пару часов сейчас подойдут игроки и ответят на все вопросы. Игра с Мексикой состоится в Полкване в 7 часов вечера по Москве. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Оценки: Женич, №0, вратарь – 7,0. Отразил несколько опасных ударов соперника, и пенальти в самом конце встречи. Довольно ловок и смел, однако местами не был надежен. Его затяжное празднование гола привело к тому, что Уругвай сравнял счет на 29-ой минуте матча. Кроме того, Женичу стоит все-таки набрать вес к следующим матчам, а то иногда сносит ветром и мячами. Боффи, №7, правый вингер оборонительного плана – 7,5. Солдат! Настоящий Герой матча! Автор двух мячей в ворота Уругвая. Общее положительное впечатление было несколько смазано автоголом, но ведь и он был забит по совести. Впрочем, фэйр-плей не в почете у некоторых игроков Миланфании. Боффи наглухо закрыл правый фланг, был надежен в обороне и защите Лилит. Несколько подустал к концу матча, и заработал желтую карточку. Кроме того, лучше ему не бить штрафные, лучше бить пенальти. Бастер, №27, центральный защитник – 6,0. В целом, был надежен. Особенно, в 1-м тайме. Однако из-за нехватки опыта не смог уберечь команду от третьего мяча уругвайцев. Кроме того, Бастеру не стоит часто подключаться к атакам. Владак, №81, центральный защитник – 6,5. Столб обороны! Великолепен при игре головой. Однако в отличие от Бастера не так часто использовал это мастерство при игре в штрафной площади соперника. Корандо, №3, левый крайний защитник, Капитан – 7,0. Не был особо заметен в матче. Однако это только для глориков, ждущих ярких действий. Как всегда надежен, и хорош в организации обороны. Кроме того, именно он смог уверить судью в том, что 4-ый гол Уругвая был забит не по правилам. Несколько раз опасно подключался к атакам. Selfmilanlove (Лав, Хафиз), №86, опорный центральный хав – 7,0. Его действия в первом тайме не позволили Уругваю завладеть центром поля. Временами играл жестко, но всегда надежно. Во втором тайме не вышел, и инициатива на какое-то время отошла к южноамериканцам. Очень хорош в отборе и контроле мяча. Асхат, №18, опорный центральный хав – 6,5. Неплохо взаимодействовал с Хафизом в центре полузащиты. Играл жестко и местами грубо. Был заменен после первого тайма от греха подальше. Лилит, №21, центральный полузащитник – 7,5. Вне критики! Без нее Миланфания играть не может. Всегда в отличной форме, всегда изящна, настоящая Королева! Организатор атак Миланфании. Матч еще раз доказал, что лучше освобождать ее от оборонительной работы. Трогательный инцидент в первом тайме только добавляет Лилит очарования. Можно было бы возложить на нее вину за третий пропущенный мяч, однако Боффи и Джерри решили взять ответственность на себя. Холодильник, №10, центральный атакующий полузащитник – 7,0. Огромный объем работы в первом тайме. Почти все атаки Миланфании в первом тайме шли через него. Потом был заменен, чтобы дать поиграть товарищам. Мусмил, №9, нападающий – 7,0. Провел на поле все 90 минут. Весьма техничен и мобилен. Своими активными действиями заставлял нервничать оборону Уругвая. Стоит немного поработать над завершающими действиями. Однако именно его прострел на 26-ой минуте привел к тому, что Eagle был сбит в штрафной Уругвая и был назначен пенальти. А на 42-ой минуте он оставил вратаря соперника без ворот и без яиц, что в итоге привело ко второму голу в ворота Уругвая. Eagle, №11, нападающий – 6,5. Что тут сказать? Таран! Ему не хватает скорости, однако остановить его невозможно. Футболисты Уругвая попытались… втроем… в итоге, пенальти, и Миланфания открыла счет. К концу первого тайма совсем выдохся, и был заменен. Аграэль, №17, правый крайний защитник – 6,0. Вышел на замену во втором тайме. Сыграл не столь активно, насколько мог. Однако потенциал присутствует. Монгалор, №23, опорный центральный хав – 6,0. Вышел во втором тайме на замену Лаву, и не очень хорошо справился со своей ролью. Отчасти именно его слабая игра привела к тому, что Уругвай в течение длительного времени владел инициативой и повел в счете. Впрочем, к концу матча справился с волнением, и был надежен. В конце матча, возможно, получил травму, требуется диагностика. MILANMAN, №1, универсал – 5,0. Вышел во втором тайме на замену Холодильнику. Сразу же стал сушить игру, так как счет 2-1 был выгоден Миланфании. И продолжал сушку и при счете 2-2. Действовал крайне самостоятельно, без учета командной стратегии. По всей видимости, просто не был понят футболистами и тренером. Уже на 63-ей минуте был заменен. Kairat, №22, левый крайний нападающий – 7,0. После перерыва заменил Игла. Не столь разносторонний, как Холодильник, но намного быстрее Игла. Пробежал за 2-ой тайм около 20-ти км. Не всегда это было полезно, но все равно круто, так как соперники просто не успевали за ним, и теряли позицию. В конце концов, количество переросло в качество, и Кайрат стал автором 3-его мяча в ворота Уругвая после изящного паса Лилит. Джерри, №8, опорный центральный хав – 6,0. Вышел на замену на 63-ей минуте матча и поменял рисунок игры. На пару с Моней решил задачу лишения Уругвая мяча и освобождения Ли от черновой работы. Грамотно действовал, допустил ошибку в эпизоде с пенальти (-0.5). в конце матча имел реальную возможность вывести Миланфанию вперед. Пьюзо, Главный Тренер – 6,5. Чего-то намутил с заменами, но в целом очень крут! Хотя итог встречи не может быть одобрен некоторыми футболистами. Дракон, Ассистент Главного Тренера – 4,5. Что с дисциплиной? Джузеппе, №33, ВЕТЕРАН – 7,0. За незримое присутствие на поле! Оценка команде, включая запасных, и болельщикам: 10,0 – Ребята, мы жжем! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 вы считаете, что я испортил игру заменами в перерыве? возможно. меня больше волнует то, что мой помощник наклюкался еще до конца матча и испортил мне настроение Гарантирую, что подобное больше не повторится. С Агирре мы договорились наклюкаться еще до начала матча. Дракон, Ассистент Главного Тренера – 4,5. Что с дисциплиной? Обещаю в следующем матче пнуть Пью, прежде чем он выпустит кого-нить, кто потом привезет пенальти. И вообще. Я отвечаю за тактику, спаивание тренеров и настроение 21-го номера. Пью - за мотивацию, хватание за сердце и замены. К 21-му номеру претензии по существу есть? Нету. Поубивал бы этих газетчиков. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 И вообще. Я отвечаю за тактику, спаивание тренеров и настроение 21-го номера. К 21-му номеру претензии по существу есть? Нету.Поубивал бы этих газетчиков. К 21-му номеру претензий, разумеется, нет. Только вот она плакала в первом тайме минут 20, а мы тут за настроение, оказывается, отвечаем! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 СТАРТОВЫЙ СОСТАВ НА МАТЧ С МЕКСИКОЙ матч состоится в 19-00 по Москве ---------------Женич---------------------- Аграэль---К-S-----Vladak-------Корандо -----------Лав----------Асхат---------- -----------------Ли------Холодильник--------- ---Лев13------------Игл----------------- Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 К 21-му номеру претензий, разумеется, нет. Только вот она плакала в первом тайме минут 20, а мы тут за настроение, оказывается, отвечаем! Вечное недовольство. Я же Табареса спаивал. освободился только к перерыву. Больно мужик крепкий. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А я бы Корандо-то поменял... При третьем голе-то хто спрашивается исскуственный офсайд выполнял на дальней бровке? Не к добру все оно, не к добру. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 232 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ребята!! и девушки)) Поздравляю вас с первыми очками на ЧМ! В любом случае выступили уже лучше французии, забили в три раза больше! Молодцы! На следующий матч прибуду болеть за вас на трибунах и дудеть что есть мочи в вувузелу! ФОРЦА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А я бы Корандо-то поменял... При третьем голе-то хто спрашивается исскуственный офсайд выполнял на дальней бровке?Не к добру все оно, не к добру. а на кого? у нас на позицию левого дефа конкуренции нет.к тому же сыграл он неплохо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах