Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вечное недовольство.Я же Табареса спаивал. освободился только к перерыву. Больно мужик крепкий. Я просто суровый, внешне, а так, я мягкий и добрый! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Всем спасибо за матч! Ничья с двукратными чемпионами Мира стОит дорого.Несколько эмоции,особенно,в конце матча выплёскивались наружу,но....Сами понимаете матч такого уровня не может быть слащавым. Я герой матча?Ну, это я только из газет узнал.На поле мне так не показалось.Может и скажу банальные слова,но Лучшей была ВСЯ КОМАНДА! На следующей игре меня вряд ли увидите.Устал сильно. Но, я вместе с Командой! Ещё раз спасибо Ребятам ,тренерам и болельщикам за достойный результат! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ребят, я чисто физически не могу играть до 22.00 по Москве... Так что вам придется меня на такие игры на лавочку сажать... Ну или можно подстроиться под меня... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ребят, я чисто физически не могу играть до 22.00 по Москве... Так что вам придется меня на такие игры на лавочку сажать...Ну или можно подстроиться под меня... а ты нам физически и не нужен особо нам нужен твой виртуальный двойник, который в ЮАР пахал на поле как трактор. Все равно про себя писать нельзя. Про тебя напишут другие ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а ты нам физически и не нужен особо нам нужен твой виртуальный двойник, который в ЮАР пахал на поле как трактор. Все равно про себя писать нельзя. Про тебя напишут другие ) Хех))) Пошел читать тогда, как я там играю.... Но если все-таки матчи будут поздним вечером, я буду несказанно рад поучаствовать! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Это ужас, а не каттеначо. Защиту разгоним к чертям. Гарантирую, гы. Пью, чур я - злой полицейский. И где ты был, когда меня заменяли? Selfmilanlove (Лав, Хафиз), №86, опорный центральный хав – 7,0. Его действия в первом тайме не позволили Уругваю завладеть центром поля. Временами играл жестко, но всегда надежно. Во втором тайме не вышел, и инициатива на какое-то время отошла к южноамериканцам. Очень хорош в отборе и контроле мяча. Не знаю, что для тебя значит слово хорош, но я действительно хорош в отборе и контроле мяча И вообще, в составе слишком много звезд)))) Но нужны и те, кто способен таскать "рояль" P.S. Это не замечание тренеру. Не дай Бог еще исключить из стартового состава P.S.2 Джерр-альдино это что то Изменено 22 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Прочитал всю игру, от свистка, до свистка... Столу надоело меня выгонять из под себя! Превосходный матч! В матче с мексиканцами предлагаю выйти на поле в черно-красных пончо, что бы таким стёбом окончательно подавить соперника. Как говорится, всем по +100000000000! Изменено 22 июня 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 это просто мега :D спасибо всем! поздравляю с ничьей. форца Асмиланфания! а пока виртуальная Ли отжигала на Африканском поле - я весь вечер боролась с темными силами, которые не пускали на форум. утром они развеялись - и я тут. чтобы официально заявить. слезы - это от аллергия. от солнца и вувузел ! впрочем- был момент, когда, действительно хотелось плакать от обиды, что у нас в команде стукач, который растрезвонил про слезы прессе, и теперь мое лицо с потекшей тушью на первых сраницах всех газет. стукачество - это ЗЛО! сегодня постараюсь быть. если не к началу матча - то на второй тайм должна поспеть. будет сложно - но нужна победа. ВЕРИМ! ну и,конечно : на-нА. на-нА. на-нА, на-нА, на-на-нАААА. на-нАААА, на-на-на, на. на-нА, на-нА, на-нА. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Вот это ржака :lol: :lol: С нетерпением ждем-с следующий матч с мексиканцами! А тем временем у лагеря Акмиланфании собираются первые местные фанаты-туземцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Все фигня, щас главное опохмелиться. Джерри, я на футболе действительно очень много бегаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 И где ты был, когда меня заменяли? Пил с Табаресом. Но ничего больше мы таких опрометчивых поступков Пью совершить не дадим. Он у нас ишшо в этом плане несмышленыш, ему простительно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А тем временем у лагеря Акмиланфании собираются первые местные фанаты-туземцы... Сцуко Господа, дверь кто-нибудь откроет? Я уже второй час тарабаню... Завтрак, наверное, уже был? И меня в лазарет, на процедуры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Все фигня, щас главное опохмелиться. Какое "просто опохмелиться"? Все помнят, что живут вместе с ужасным бюджетом и в палатках? Вы сначала глаза откройте, посмотрите - кто рядом и в своем ли вы лагере вообще. Мне и так пришлось весь бром выменять на тележку с мотором, чтоб довезти до базы тех, кто не мог идти. Может кого забыла по дороге, пересчитайте по головам - все? Ой уволит меня Главный, хрен же получится всех на ноги к матчу поставить... И вообще, быт налаживать надо, обязанности распределить. Тут тролль в кустах шарится, в Дракона из трубочки жеваной бумагой стреляет - есть желающие обеспечить обед для команды? Вымоченный в пиве тролль даже не горчит. А за пресной водой? Лилит потекшие стрелки пивом смывать будет? Варвары... Сцуко Господа, дверь кто-нибудь откроет?Я уже второй час тарабаню... Завтрак, наверное, уже был? И меня в лазарет, на процедуры... Так...Джузеппе прибыл. Все, сдавшие часы-бусы-цепочки в фонд спасения заблудших душ, могут получить свои вещи обратно у Главного. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А вот и завтрак... А вот и процедуры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 В теле такая приятная гибкость образовалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 В теле такая приятная гибкость образовалась... Пока Джузеппе проходит обязательные процедуры, Марго проверяет все ли в порядке с Монгалором. Напоминаем, что полузащитник получил травму в матче с Уругваем и его участие в дальнейших матчах под вопросом. Судя по тому, как живо, и с каким интересом Марго и Моня обсуждают творчество Бергмана и Фредерико Феллини, с головой и настроением у Мони все в порядке. Но вот что с ногами? Сможет ли бегать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ну, если учесть, что обсуждаем "Седьмую печать" и "дни, когда я познал, что значит: страдать; что значит: стыдиться; что значит: отчаяться"...то на счет головы не уверена ). А с коленом то легко - опыт, рекомендации и даже медаль с пуделем есть. Справлюсь. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Немного сухих цифр: Средний возраст команды – 26 лет (Валеру Джузеппе учел). Средний вес – 71 кг (Игла учел). Средний рост – 178 см (Владака учел). Средняя температура по лазарету – 40 градусов по Цельсию (с учетом обязательных процедур). Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Пока Джузеппе проходит обязательные процедуры, Марго проверяет все ли в порядке с Монгалором. Напоминаем, что полузащитник получил травму в матче с Уругваем и его участие в дальнейших матчах под вопросом. Кушетку не занимать! У меня тихий час после обеда... ...до самого ужина. И, это, объявление: "В соотвествии с фифовым регламентом в лагере для общения с журналистами образована смешанная (пиво-водка) зона. Просьба направить пару человек от команды для сдачи интервью..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Средняя температура по лазарету – 40 градусов по Цельсию (с учетом обязательных процедур). Из серии: У больного температура нормальная, комнатная..18 градусов Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Эммм, а у нас тренировки проводятся? Нее, я не настаиваю, просто проснувшийся Асхат, меня опять вытягивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Мое небольшое послематчевое экспресс-интервью "Gazzett'e" Как оцените дебют своей команды? Ребята сыграли очень достойно, я горжусь ими! Не стал бы выделять кого-то, на поле была КОМАНДА! Ну разве что нашего опытного защитника boffi, на счету этого парня дубль! Что говорили тренеры в раздевалке после матча? Наш главный, Puzo, был немногословен, поздравил всех с отличной игрой и сказал, что по всем признакам наблюдал только что за командой претендентом на чемпионство. Это он о Миланфане, если вы не поняли. Наш второй тренер Dragon, простите за такие подробности, просто не мог вчера разговаривать. В силу определенных причин. Как ваше колено? Все в порядке, спасибо доктору команды. Марго - Светило науки, великий специалист, вы и сами знаете. Готов был сыграть уже сегодня, но Puzo дал понять, что не хочет рисковать. Надеюсь, сыграю с Мексикой... Вы же в стартовом составе на матч с мексиканцами, в паре с Иглом! Зае... Простите, что? Я в старте? Шикарная новость! Только сейчас узнал об этом. Уверен, на 100% оправдаю доверие коуча. Жду игру! PS У меня сегодня ровно в 19 по МСК, когда матч начнется, курсы по испанскому, так что опоздаю к началу. Постараюсь как можно быстрее и надеюсь игра затянется надолго, как и вчера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Эммм, а у нас тренировки проводятся? Нее, я не настаиваю, просто проснувшийся Асхат, меня опять вытягивает... Тренируется тот, кто играть не умеет. (Переворачивается на другой бок) Изменено 23 июня 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Аграэль шепотом на ухо Мусмилу: -Слушай, давеча видел как K-S припрятывал "кое-чо" в носках... Видать проездом в Чуйской долине был. Пойдем к нему, попросим поделиться по-свойски... Мусмил решительно: -пошли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Аграэль шепотом на ухо Мусмилу:-Слушай, давеча видел как K-S припрятывал "кое-чо" в носках... Видать проездом в Чуйской долине был. Пойдем к нему, попросим поделиться по-свойски... Мусмил решительно: -пошли! Ребят, ну писали бы в личку хотя бы что ли, а то до конца чемпаж терь не хватит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах