Перейти к публикации
Puzo

Сборная Acmilanfania В Юар

Рекомендованные сообщения

Спешите! нам к вечеру заявку подавать. все заявившиеся готовятся к самолету в ЮАР. Виагру не брать! а я пока - в ФИФА, испрашивать разрешение на использование косметики на поле для нашего №21 :)

Итак:

вратари:

не заявлено (1 позиции вакантны)

1. Женич #0. Надежен,играет по всей штрафной. В ветреную погоду сносит ветром.

защитники (3 позиций вакантны)

1.Baster #27 центр. Характеристики: из столичного клуба, прошел все этапы подготовки ДЮСШ, тактически грамотен

2.K-S #5 центр. Х-ки: любит играть жестко, предпочитает острые шипы даже на босу ногу. казахское футбольное образование : пробелы в тактике компенсируются хитростью и уверенностью в себе.

3. Корандо #3. левый край-центр. обладает авторитетом в команде, с четками в руках чувствует себя уверенней на поле. небольшие проблемы с весом и склонность к алкоголизму ставят под вопрос способность отыграть 90 минут

4. Vladak #81. Двухметровый гигант. Немного медлителен, но позиционно грамотен. Способен закрыть второй этаж.

полузащитники (вакансий нет)

1. Holodilnik #10 центрхав. Гордый, похотливый, яростный. Уральская футбольная школа - иногда срывает башню, но в то же время рассудителен.

2. MILANMAN #1 Ардилесоподобный универсал.Опытен и бывал. Склонен к дискуссиям с тренерским штабом, склонен сушить игры. Любит бить пенальти.

3. boffi #7 правый хав оборонительного плана. не силен тактически, но Орёл! мощный дальний удар. надежен.

4. Ashat #18 опорник - левый край. еще один представитель знаменитой казахской футбольной академии ) хав оборонительного плана, вынослив. сторонник жесткой игры.

5. Лилит #21 опорник. Легкая, техничная, рыжая. как все южане, чертовски техничная но теряется в силовой борьбе.

6. Jerry №8 переведен из административного аппарата. представитель уральской школы.

7. mangalor №23 опорник, тяготеющий к правому флангу. все преимущества и недостатки казахской футбольной школы.

8. Selfmilanlove # ??? опорный полузащитник. мобилен, способен выполнить большой объем работы.

нападающие ( 2 позиций вакантны)

1.musmil10 #9 восточная техника помноженная на американскую обстоятельность являет собой интересное сочетание.

2. DesertEagle №??? габаритный форвард таранного типа, король штрафной площадки. способен продавить любую оборону

3. Кairat # ??? левый вингер, способен сыграть также и в полузащите и даже в защите. легкий, техничный, может закрыть фланг.

4. Lev13 №13 редкостный универсал с большим опытом международных игр.

ШТАБ

Филарет - администратор команды. Отели, жратва, трансферы. Предотвращает возникновение казахской группировки в команде. Организует оборону сборной от южноафриканских бандитов.Организовывет группы поддержки а трибунах. закупает беруши антивувузельные.

Bond - администратор команды. Обеспечивает комфортные условия для тренировок Лилит. Не дает есть DesertEagle. его порцию отдает Женичу. Подыскивает официального и титульного спонсора команды.

Марго - медсестра-доктор. ACMilanfan-Lab. клизмы, пиявки и т.д. К заявленному набору лекарств необходимо добавить скипидар для улучшения скоростных характеристик игроков. Бром- игрокам на время соревнований. следить за тем, чтобы бром не подсыпали Главному Тренеру.

Новости команды

-Фил с Бондом уже в африке, резервируют отели. мест нет, поэтому им удалось разбить палаточный лагерь в негритянском гетто. местную преступную группировку удалось обратить в нашу веру, выдав красно-черную форму и договориться с ними об охране лагеря.

-официальной водой команды назначена вода Куяльник

- получено разрешение на использование косметики на поле для нашего №21 :)

- я с Марго отбываем в ФИФА для утверждения докторской лицензии :rolleyes:

Виталь, от души повеселил :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Учитывая опорный характер полузащиты, разведем каттеначчо по самое неболуйся :P

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Обявление. Пришпилено булавкой на дверь штаба.

Есть опасение, что у некоторых могут возникнуть проблемы с допинг-пробами. Идет выявление самого не злоупотребляющего - он будет писать за остальных. Во избежание. Большая просьба к игрокам - избегать укусов насекомыми, собаками и женщинами - кортикостероиды остались в утерянном на просторах Африки багаже.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

8. Selfmilanlove # ??? опорный полузащитник. мобилен, способен выполнить большой объем работы.

Это да. :D Не пью, не курью и не ругаюсь матом :) И скорость хорошая B) Мне 86 номер :) Если не занято :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это да. :D Не пью, не курью и не ругаюсь матом :)

Допинг-пробы за меня сдашь? А то меня могут забраковать.

Поделиться сообщением

Допинг-пробы за меня сдашь? А то меня могут забраковать.

Конечно :D Надо было в личку написать))))) Эх ты :ninja:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С допингом проблем быть не должно. Там в комиссии вроде уже лет 5 работает человек... Вообщем за 500€ проблема решена :)(на всю команду)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

С допингом проблем быть не должно. Там в комиссии вроде уже лет 5 работает человек... Вообщем за 500€ проблема решена :)(на всю команду)

Побежал в аптеку за таблетками.

Номер 11, вроде как свободен

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

В качестве второго вратаря можно Алекса заявить – суровая уральская школа. Он на форуме редко, но незримо всегда присутствует. Точно знаю, что от позиции вратаря не откажется. Да и если вдруг Женича ветром сдует, что делать будем? Без второго вратаря никак – да и опыт присутствует, авторитет большой как никак.

Я, конечно, с Женичем поделюсь провиантом, мне полезно: 86 кг веса при 178 см роста.

Однако бегаю я плохо, и в футбол играю еще хуже. Поэтому если на поле меня выпускать, то только с Лилит – для вдохновения. Я ведь поэт в душе (ударение по желанию), поэтому рядом с такой Женщиной преображусь непременно. Но мяч мне лучше не давать. А к тем, кто хорошо бегает, просьба: загонять на меня игроков соперника – я с ними разберусь, и Лилит свободное пространство получит, чтобы изящные пасы раздавать. После первой желтой меня можно поменять, а за одно и тактику.

Поделиться сообщением

номера раздали, остался только Kairat

нам дали добро на неполную заявку, но вратарь еще хотя бы нужен обязательно. короткая скамейка, но ничо )) надеемся на усиление в последние часы. игра уже завтра.

Jerry, мы ж без физического согласия Алекса не могем. а вдруг он не полетит в ЮАР ?

А тренировки у нас такие, что скоро будешь в кондициях какминимум Роналдо (нашего))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Такс...Главный тренер! Пока мы бумажки оформляем и еще так, по мелочи - игроки в самоволку с базы смылись!

Я не буду отвечать за результат, если игроки нажрутся контрабандного товара, сделанного на Малой Арнаутской, и полиняют в черный цвет...

Кто отвечает за дисциплину? Всех на родинки отправлю, блин :D ).

Кстати, медсестре форма положена)?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Jerry, мы ж без физического согласия Алекса не могем. а вдруг он не полетит в ЮАР ?

Полетит :angry:

Поделиться сообщением

Такс...Главный тренер! Пока мы бумажки оформляем и еще так, по мелочи - игроки в самоволку с базы смылись!

Я не буду отвечать за результат, если игроки нажрутся контрабандного товара, сделанного на Малой Арнаутской, и полиняют в черный цвет...

Кстати, медсестре форма положена)?

за дисциплину отвечают администраторы - Фил с Бондом. Ты, главное, проведи тесты на готовность к июньским морозам и скоро бум определять стартовый состав.

а форма тебе, конечно, положена. халатег выше колен и все остальные причендалы для ролевых игр :D

получи у Бонда на складе. у него есть еще форма учительницы и пионерки. но ты их не бери.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Обявление. Пришпилено булавкой на дверь штаба.

Есть опасение, что у некоторых могут возникнуть проблемы с допинг-пробами. Идет выявление самого не злоупотребляющего - он будет писать за остальных. Во избежание. Большая просьба к игрокам - избегать укусов насекомыми, собаками и женщинами - кортикостероиды остались в утерянном на просторах Африки багаже.

Ой а мож мне не нужно его проходить? Рост 182, вес 67, бегаю быстро, играю много, мож и так прокатит, а то боюсь не пройду я его...

Поделиться сообщением

А кто Капитан? Корандыч? Он то хоть на базе или тоже того... за таблетками?

Ты, главное, проведи тесты на готовность к июньским морозам

Мне после уральских июньские морозы как-то так... буду загорать там

Поделиться сообщением

Рост 182, вес 67

Света, ты еще плз составь меню для этого ковбоя и для Женича. Шоп к завтрашней игре были как бройлерные курята.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Света, ты еще плз составь меню для этого ковбоя и для Женича. Шоп к завтрашней игре были как бройлерные курята.

Хех, мне не меню нужно, еды в меня много влезает, пива тоже, но как то шире я не становлюсь)) Тут надо скорее в качалку, хотя в целом с фигурой тоже порядок. Да лан, легкий я зато, бегаю быстро и борюсь не плохо, хотя от специального меню не откажусь))

Поделиться сообщением

мне кажется тоже в эту группу. Рост 175, вес 60 кг

Поделиться сообщением

мне кажется тоже в эту группу. Рост 175, вес 60 кг

... Филарет уже закупает комбикорм в кейптауне

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я могу на любой позиции на правом фланге сыграть ;)

ну так давай быстренько определяйся, нападение или защита, кратко данные и номер выбирай, места-то есть.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
ну так давай быстренько определяйся, нападение или защита, кратко данные и номер выбирай, места-то есть.

Привычней ПЗ играть, но играть буду как Дзамб в молодые годы с активным подключением к атакам

номер возьму 17

Поделиться сообщением

Привычней ПЗ играть, но играть буду как Дзамб в молодые годы с активным подключением к атакам

номер возьму 17

ща запишем. начинай разминаться :)

Коуч, когда у нас первая игра?

завтра.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...