alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Уругвай Голландия Аргентина Испания Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Пятница, 2 июля мой прогноз: Уругвай - Гана 2:0 -------- выход уругвайцев Голландия-Бразилия 1:0 ------------ выход голландцев. (но выйдут ганцы и бразильцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7329 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Уругвай Бразилия Аргентина Испания Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Уругвай Бразилия Германия Испания Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Олег. На самом деле про матч за 3-е место я Тебе просто посоветовал. Не более, и не менее того. Тут дело не в закономерности или стремлении искать когда она закончится. Здесь, я считаю, просто ВСЁ ОБЪЯСНИМО. ............... Привет Андрей. Хотел с Тобой поспорить но, похоже, во многом наши размышления по поводу сказанного выше сходны. А посему нет смысла лишний раз бить пальцы о клавиатуру. Это по поводу и матча за третье место и других высказанных мыслей. Единственно, что хочу сказать, так это о завидном постоянстве букмекеров, которые дают на тотал больше 2,5 коэффициент не меньше «двойки». Это всего лишь, не более чем ловушка. Это с их стороны как бы игра в своеобразную лотерею. Они просто приучают всех к тому, что там так и будет. И в свое время сорвут куш. Я в свое время тоже пользовался подобными вещами. Я выбирал команду середняка, изучал ее календарь и делал постоянные ставки на один и тот же результат с высоким коэффициентом. Это если просто вкратце. Постоянно вставляя в ставку проигранные деньги. Тут главное выдержка. Ставить на перед тоже не люблю. Хотя помнится, как-то в былые годы тоже спрогнозировал весь чемпионат полностью. Получился классный результат. На следующий раз решил прогнозировать матчи тоже, но уже допустил «ошибку» и стал их прогнозировать по порядку. Результат получился примерно на 30% хуже. Но дело здесь не в результате. Дело в сути. В первом случае это больше смахивает на угадывание. А гадание и прогнозирование это в моем понимании немного разные вещи. Есть такое понятие как форекастинг. Насколько оно применимо к футбольному прогнозированию, сложно сказать, но сущность подчеркивает однозначно. Насколько догадываюсь футбольное прогнозирование для Тебя одна из граней профессиональной деятельности. Для меня это ИГРА. Отсюда и мои счета в конкретных матчах. Я просто изучаю стиль игры каждой команды, статистику каждого турнира, да и многие другие вещи и стараюсь спрогнозировать его развитие. Конечно самые популярные счета в своей основе это 1-0 и 2-1 или 1-1. И вполне понятно, что, сделав все ставки на каком-то турнире, скажем на счет 2-1, на протяжении всего чемпионата, этот игрок этот турнир может выиграть с большой долей вероятности. Но можно ли это назвать футбольным прогнозированием. Сильно сомневаюсь. Но это мое личное мнение. Не более того. По сути футболпрогноза я игрок. И пока будет возможность, в футболпрогноз я буду именно играть, а не ловить в мутной воде какие-то популярные счета. Отсюда и счета и 3-2 и 3-1 и 4-0 и 4-1 и т.д. Да, дружище, как говаривал один герой, можно получить и по морде. Но можно получить и массу приятных эмоций. Помниться в прошлых сезонах, даже счета 5-0 или 6-0 мне покорялись. Хотя мимо счета 3-0 пролетал и не раз. Но, это игра и этим все сказано. Об фиаско сборной Италии очень любопытные мысли. Вполне допустимая версия. Ты очень оригинально увязал судьбу двух команд Ювентуса и сборной Италии. Не думал в таком направлении. Вообще у меня другие мысли. В мире футбола только две команды могут более-менее постоянно играть на одном высоком уровне порядочное время. В силу разных причин, естественно. Это сборные Бразилии и Германии. И судя по тому, что творилось с командой Италии в преддверии Чемпионата Мира и того, как она туда пробивалась ей тут ничего не светило. Как и сборной Франции. Поэтому в данном случае посодействовал целый комплекс причин. Но вникать в них для меня попросту нет смысла, вряд ли мое мнение в данном случае имеет какой либо вес. Вот такие мысли в слух, на Твои слова обращенные ко мне. Изменено 2 июля 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Голландия-Бразилия 1-2 Уругвай-Гана 2-0 но что то светлое во мне хочет верить в Голландию .... Изменено 2 июля 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Уругвай - Гана 1-0 Бразилия - Голландия 1-0 Сильно тянет поставить на 1-1, и выход оранжевых, но всё же выбрал 1-0 в пользу Бразилии Изменено 2 июля 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Голландия-Бразилия - 1:2 Уругвай-Гана - 1:0 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Голландия - Бразилия - 0:2 Уругвай - Гана 2:0 А в полуфинале будут играть: Аргентина Испания Бразалия Уругвай Изменено 2 июля 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Голландия-Бразилия - 0:1 Уругвай-Гана - 1:1 в полуфинал пройдет Гана Изменено 2 июля 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4080 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ну вот и моя интуиция меня подвела М-да. Все же молодец Дель Боске после поражения сумел настроить команду, всегда нравился этот тренер. А Крон оказался ещё одной распиаренной посредственностью. Именно в таких играх и проявляется талант лидера, а он опять подвел! Почему то после 7:0 верилось в Португалию. Ну что ж испанцы похоже доберутся до полуфинала. У меня сейчас полная катавасия в голове, когда ставил на тройку победителей турнира, понятное дело не видел игр, сейчас, когда команды вышли на завершающий этап, начинаешь понимать, что в некоторых моментах спрогнозировал бы уже по другому. Вот у меня нету уверенности что Уругвай обыграет Гану. Причина как раз в том, что афрокоманду в четвертьфинале, с успехом могут толкнуть в полуфинал! Если бы Гана играла против гранда какого то, я бы сомневался, а так какой то Уругвай, можно пожертвовать. Но доверимся футбольному богу! Уругвай - Гана 2:0 Вторая пара вообще кошмар! Бразилия для Голандии это полное невезение! Только в тех ЧМ, которые я помню Бразильцы постоянно проходили Голандцев. в 1994 году известная игра, закончившаяся победой Бебето и Ко со счетом 3:2. Потом полуфинал в 1998 году и Тафарелл тащит пенальти. Вообщем просто не знаю... В этой паре напрашивается ничья Бразилия - Голандия 1:1. Ну буду верен себе и провожу Голандию в полуфинал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Голландия - Бразилия---1-2 Уругвай - Гана---1-1 (рискнём)...в полуфинал выходит Гана Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Голландия-Бразилия - 1:2 Уругвай-Гана - 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Голландия-Бразилия - 0:2 Уругвай-Гана - 1:0 аааааааааааа, еле успел))!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Уругвай - Гана 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Чёрт, надо иногда слушать своё сердце Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Чёрт, надо иногда слушать своё сердце В точку!!! Вот весь день в голове крутилось что Голландия пройдет ан нет все же рука дрогнула!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 да, я тоже не очень верил в голландцев, но почему то решил поставить именно на них. Интуиция меня не подвела!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Чёрт, надо иногда слушать своё сердце Чаще, чаще надо слушать сердце. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 3 июля, суббота Испания-Парагвай 3:1 ---------- выход испанцев Аргентина-Германия 3:3 --------- выход аргентинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ashat Вот ты забубенил))))) Аргентина-Германия. Класс! Но у меня не хуже)) Мои прогнозы: Аргентина-Германия - 4:2 Парагвай-Испания - 0:4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 а ведь " что то светлое во мне " так хотело поставить на Голландию, за которую все равно искренне порадовалась... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 а ведь " что то светлое во мне " так хотело поставить на Голландию, за которую все равно искренне порадовалась... Я вот тогда еще хотел сказать, что все же зря положилась на темную сторону Правда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Аргентина-Германия - 1:2 Парагвай-Испания - 0:1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Аргентина-Германия - 2:3 Парагвай-Испания - 0:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах