Stas1985 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 ну Амброзини ИМО в новом "МИЛАНЕ" не должен проходить в твёрдую основу, толку-то реально от него не много, типичное "бей-беги" Зря, наверное, так об Амброзини..Это необходимый игрок, вспомните сколько он мячей важных наколотил..типичный боец, неуступчив..На мой взгляд его вклад в победы прошлогодней ЛЧ неоспорим и неоценим..да и с болельщиками любит и умеет пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Зря, наверное, так об Амброзини..Это необходимый игрок, вспомните сколько он мячей важных наколотил..типичный боец, неуступчив..На мой взгляд его вклад в победы прошлогодней ЛЧ неоспорим и неоценим..да и с болельщиками любит и умеет пообщаться <{POST_SNAPBACK}> Потому я и не провожаю его из команды. Стопроцентный МИЛАНИСТ!!! Но я судил чисто по его игровым качествам, по которым он меня честно говоря не впечатляет... PS Блин, я тут подумал: как же непросто предлагать лишить команду Анчи и многих её игроков, ведь они всё равно ЛЮБИМЫ!!!!!, даже несмотря на явные проблемы в Серии А и довольно блеклую игру. Заслужили УВАЖЕНИЕ за годы. У нынешней команды Анчи есть свои плюсы, Анчи - большой тренер, команда по-прежнему сильна на международной арене, от добра добра не ищут... Но НАДО идти вперёд, а не застаиваться!!!!! Чем скорее Берлускони и Галлиани это поймут, тем будет лучше..... Изменено 27 декабря 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 --------------------------------------Дида-------------------------------------------------------------Оддо--------Неста-----------------------Бардзальи (Каладзе)-------------------Дзамбротта---- -------------Гаттузо------АМброзини-------ПИрло--------------Зеедорф--------------- -------------------------------------------Кака-------------------------------------------------- -----------------------------------------Индзаги-------------------------------------------------- <{POST_SNAPBACK}> Ну например такой... --------------------------------Боруц/Абьятти---------------------------------------- -----Оддо-----------Неста(Бонера)----------Алекс(Каха)-----------Дзамбротта ---------------------------------------------------------------------------------------- -------------Гаттузо(Амбро)---------Пирло-----------Эссьен(Эмерсон)---------- ---------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- -------------------Кака(Гургуфф)-------------Рональдинье(Зее)----------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------Пато(Дрогба)/(Джила)---------------------------- А тренер, ИМХО и Анчи бы подошел, как не тяжело признавать.... НО ИМХО уход Мальдини очень значим для команды и нужна будет сильная встряска и не только усилением команды.... Думаю что с уходом Паоло... Анчи просто не будет иметь такого авторитета и контроля в команде... и нужен будет сильный Коач... Чтобы не распустились те кто есть и те кто придет, если придет.... Поэтому кандидатура Маура - Оптимальна!!! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Jack.Sparrow, Маур в команде не будет иметь авторитета. Вообще никакого.. Как правильно сказали выше: какой нафиг Маур, когда в тренерском штабе есть Тассотти, Костакурта и наверняка будет Мальдини?? Неужели ты всерьез считаешь что авторитет какого-то португальца может в Милане быть выше авторитета этих людей??? У меня вопрос ко всем горячим сторонникам Маура: чем вас не устраивает Анчелотти, и с какой стати вы решили что Моуриньо будет лучшим вариантом чем Карло?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Как правильно сказали выше: какой нафиг Маур, когда в тренерском штабе есть Тассотти, Костакурта и наверняка будет Мальдини??<{POST_SNAPBACK}> Его просто выживут. Моуринью, в смысле. Сам сбежит, задрав штаны. Раз поставят на место, два поставят на место, а на третий он скажет - да идите вы знаете куда, черти красно-черные? А еще не надо забывать, что есть Гаттузо, Пирло, Неста, Зее, прочие отморозки, которые привыкли к несколько другому обращению. Товарища Жозе перемкнет в первую же неделю: чтобы меня, зе спешл уан, да в грош не ставили какие-то... Потому что командная дисциплина командной дисциплиной, а командный дух командным духом... Ну что он с ними сделает? На лавку посадит? А вместо них кого? Не полсостава же он купит летом. Посадит этих на лавку - провалит половину сезона - вылетит как Терим пробка. И поделом. А "долг чести" перед "Миланом", по которому он обязан откликнуться на первый же зов о помощи, с Карлетто никто не снимал... Изменено 27 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Чесслово, хочу видеть во главе тренерского штаба "МИЛАНА" Жозе Моуриньо, во-первых, не потому что Анчи так плох (хотя он и не даёт в последние два сезона борьбу одновременно за ЛЧ и Скудетто, тут есть вопросы и к нему лично - по игре команды, и к руководству - по составу команды), а потому что Маур так уж ИМО хорош (рокировка а-ля Сакки - КАПЕЛЛО в 1991 году!!!), что и доказал в первые его годы в "Челси", он даст ИГРУ нашему клубу и привнесёт то новое, свежее, чего не хватает при Анчи, да и интерес к "МИЛАНУ" подскочит из-за новой фигуры главного тренера, ажиотаж поднимется - это сработает положительно на имидж клуба, во-вторых, Маур, уверен, с уважением отнесётся к традициям "МИЛАНА" и его ветеранам, так же как и наши прославленные ветераны также с уважением отнесутся к новому человеку в клубе - это традиция такая в "МИЛАНЕ": поддерживать новичков, даже не сомневаюсь, вижу здесь у многих просто поговорку в действии "от добра добра не ищут" + МИЛАНИСТСКИЙ псевдопатриотизм, вот, мол, только из бывших могут работать в нашем клубе, а Сакки, когда пришёл в 1991 году, был МИЛАНИСТОМ??? Маур - разумный человек, просто убеждён, он сможет стать МИЛАНИСТОМ по духу, не сомневаюсь. Характер его??? Вспомните характер Пиппо Индзаги в "Ювентусе"? "МИЛАН" - это семья, которая с радостью примет в свой состав нового амбициозного и неординарного человека - Жозе, и вместе будем добиваться новых успехов и в ЛЧ, и в Серии А, бороться одновременно на два фронта - только так может устраивать положение дел в "МИЛАНЕ"!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Эммм, то есть мы должны ходить в таких розовых очках, все время улыбаться и боготворить, например, Диду после проваленных матчей так как 3 года назад он действительно был для нас важным игроком? Я этого не очень понимаю.Я болею за Милан. НО, если команда играет паршиво, я считаю, что так это и нужно называть. Если у Сильвио явно начался старческий маразм, то, опять же, ему не стоит больше руководить Миланом. Это НИСКОЛЬКО не умоляет его прежние заслуги и мою благодарность ему за то, что он сделал в прошлом из Милана. НО, с другой стороны, я так же могу не хотеть, чтобы он оставался в команде и ,буду критиковать, при чем жестко, его за нынешнее безобразие. Потому что еще не стоит забывать, что Милан выше всех отдельных игроков (для меня во всяком случае). И, если я считаю, что отдельные игроки портят Милан, я могу назвать их каким-нибудь плохим словом (осторожно правда и не нарушая правил форума )... <{POST_SNAPBACK}> Уммм, против последних слов ничего возразить не могу. Только процитировать эти самые Правила : 1.3. Некорректное обсуждение личных качеств игроков и тренеров "Милана"...их оскорбление... влечет полное удаление постинга и бан IP по усмотрению модераторов. Мое же мнение в отношении прихода Моуриньо сформулировано в старттопике. Самсон......я выхожу из этой темы. Не вижу дальнейшего смысла. ИМО бред.....Стока понапИсано....а толку? Моуриньо в Милане? А может ещё кто-то в МИлане? Я своё мнение изложил, но ТЕМА!!!!!! ТЕМА-ТО МЁРТВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Это всё я рад продолжить, но только ТЕМА идиотская под таким названием. И если над нами смеются - не удивляюсь. Правильно делают. На то он, мля.....и форум, чтобы ТЕМЫ реально осознавать. ........Ну а ваще........(только не вините меня в отсутвствии патриотизма, ок? ) я бы хотел посмотреть на Милан Моуриньо.....Сивьвио, он, если захочет, сделает........но тока тогда.......огромная просьба больше не привлекать меня ни к чему......палец о палец не ударю.........и когда всякая сволочь будет приходить на сайт и говорить.....ребятки, а Ваш, Милан......со....т х...й, то либо я посмотрю как вы проЯвите своё красноречие))))..........либо.......ваще ничего не скажу, что скорее всего.....и не потому что буду бессилен, а тотому что РЕАЛЬНО Милан будет со......ть х...й. Не дай то Бог! ...давайте Маура с помощниками, агентами, игроками...))) позовём.........и уже через год каждый из вас (кто мужчина) будет иметь......три яйца..........Два между ног и одно слева на футболке (не титул владельца КЧ, СКЕ и МК, а дополнительное третье яйцо, как мне сегодня сказали, но есно со злобы)))), потому что ЩА МИЛАН ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!.........если в этом суть, то ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда......может быть.......да скорее всего даже.....дерби выиграем.....1-0, ух круто, а может, [ елы-палы ] и 4-3, ваааау!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Над зеленой равниной поля гордо реет комментаторская кабина. И оттуда вся возня в этой теме кажется глупой и мелкой... Одни идиоты темы создают, другие в нее пишут (больше всех, как не странно, сам небожитель)... То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Где-то это уже было... Изменено 27 декабря 2007 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Посадит этих на лавку - провалит половину сезона - вылетит как Терим пробка. <{POST_SNAPBACK}> Как можно сравнивать Маура с Теримом-то? Да и кто провалил пол сезона то? пару проигранных матчей... Терим помоему единственный кто заставил Милан как-то шевилиться в те года застоя (до Анчи)... и проработал он помоему всего 3 месяца... и уволили его прежде всего из-за того что подвернулся более "предсказуемо-стабильный" вариант в Лице Карло Анчелотти... Изменено 27 декабря 2007 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Как можно сравнивать Маура с Теримом-то?<{POST_SNAPBACK}> Я не сравниваю Моуринью с Теримом. Я сравниваю Терима с пробкой. Терим помоему единственный кто заставил Милан как-то шевилиться в те года застоя (до Анчи)... Да, только он напрочь попутал понятия "реанимация" и "гальванизация трупа", а так все было хорошо. ...и уволили его прежде всего из-за того что подвернулся более "предсказуемо-стабильный" вариант в Лице Карло Анчелотти...Господи, ну ясное дело, что плевок в рожу от "Торино" был поводом. И если бы Пиппо забил тот пенальти, а Карлетто успел подписать контракт с "Пармой"... Но все это вовсе не отменяет того факта, что "Милан" Терима был гомункулом. На мой взгляд. Таким же недоделанным и недоблестящим гомункулом будет и "Милан" Моуринью - у меня и тени сомнений нет. Изменено 27 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Jack.Sparrow, Маур в команде не будет иметь авторитета. Вообще никакого.. Как правильно сказали выше: какой нафиг Маур, когда в тренерском штабе есть Тассотти, Костакурта и наверняка будет Мальдини?? Неужели ты всерьез считаешь что авторитет какого-то португальца может в Милане быть выше авторитета этих людей??? У меня вопрос ко всем горячим сторонникам Маура: чем вас не устраивает Анчелотти, и с какой стати вы решили что Моуриньо будет лучшим вариантом чем Карло?? <{POST_SNAPBACK}> Никита, все написал... Тассоти будет еще долго "вторым" или "помошником" напару с Билли... и Думаю что у Маура Авторитет, Как Тренера, будет поболе... нежели чем у Тассоти, Костакурты и Анчи.... тем более посмотрим у кого его (авторитет) придется "зарабатывать".... (как минимум если никто не прийдет...): Бонера, Неста, Янкуловски, Каладзе, Оддо, Кака, Гургуфф Пато, Емерсон, Гаттузо, Амбро... Думаю этим "похрен" под кем играть, под Анчи или под Мауром, главное играть и выигрывать... Дида-Пирло-Зее... хм... думаю Маур заткнет их за Пояс... а нет... На банку ... На мой взгляд. Таким же недоделанным и недоблестящим гомункулом будет и "Милан" Моуринью - у меня и тени сомнений нет. <{POST_SNAPBACK}> Кто в составе то у Терима был? Леонардо, Бобан мля... или Рожу с Хелвегом являлись примером величественности Милана?? И был Ли Милан Терима то? Человек не успел сделать ничего посути... начал что-то пробовать... команда "забегала"... Ладно зыбли Терима не срослось так срослось... Просто Неоправданные обвинения и в тот год от руководства и сейчас от тебя.... в его адрес вот и все... Изменено 27 декабря 2007 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 налим, я вполне разделяю твое мнение об уважухе к игрокам и руководству. Но в этом вопросе некоторые граждане доходят до абсурда, настаивая на любви к игрокам, хорошая игра которых осталась в воспоминаниях наших дедушек. Мы просто не можем позволить себе почивать на лаврах ибо мы Милан, суперклуб. Как акула - как только акула остановится - она тут же погибает. Клуб безусловно выше отдельных игроков и тренеров. Я безумно уважаю Кафу например,ИМХО один из лучший правый дефов, игравших на моей памяти. Но я настаиваю что он должен уйти ибо не можем мы себе этого позволить. Дида? ну ты можешь считать его "своим" но мое мнение - Дида должен доказывать что он свой в каждой игре. А сейчас я готов вписать в подпись "Дида - вон из Милана!" и не считаю что это антимиланизм. Клуб от этого выиграет, а значит Дида должен уйти. Никто при этом не забудет его роль в ЛЧ-02 . Касательно темы топика - я лично не имею чёткого мнения, будет лучше или хуже, если придёт Маур к нам. ИМХО - вливание порции свежей крови - вратарь, левый деф, пару нападов и качественный хав - и мы безусловно сможем бороться на два фронта. Вопрос у меня лично в другом.Вольют ли нам эту кровь, если останется Анчи? или прокашляем еще один сезон? Если вольют, я - за Анчи. Если нет - я за Маура. Наверняка его приход гарантирует свежую кровь. вообще был бы идеальным вариантом для меня такой расклад: -Пато оказывается гениальным игроком и суперфорвардом -Роналдо вылечивается и возвращается на прежний уровень -рядом с ними Джила выходит на новый уровень и добивает в ворота все, что недозабили Пато Рон и Кака -мы выигрываем ЛЧ и занимаем лигочемпионское место -летом покупается классный вратарь, итальянский форвард (скажем, Квальярелла), Замбротта и качественный хав ( пусть даже на банку - типо Деку) -в межсезонье остаётся Анчи -я счастлив. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Puzo, во всем с тобой согласен, кроме одного: гипотетический "приход" Моуриньо - катастрофа. Писал об этом выше и в этой, и в других темах. Если Анчи и Милан "приелись" друг другу, то должен прийти миланист. Не обязательно итальянец. Может, и голландец тож. Обычно, после смены очередной легендарной эпохи Милана проходит целый ряд тренеров, прежде чем кто-то из них сможет доказать, что это его эра. Похоже, сейчас Милан на пике и нужно, сохранив костяк состава (не хочу повторяться, почему это невозможно при Моуриньо) опять выйти на свой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 "Типа Деку" мы уже взяли Эмерсона. После дерби у меня зимняя муха вдруг проснулась, так я ее быстро назвала "Эмерсон" и убила тапком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Думаю что у Маура Авторитет, Как Тренера, будет поболе... нежели чем у Тассоти, Костакурты и Анчи.... Я не считаю, что Моуриньо личносто сильнее Анчелотти. До сих пор не понимаю, откуда берется вера в то, что Анчи беззубый. Лицо деревенское что ли обманывает?! Или то, что Рино может позволить себе схватить Карло за щеки? Все, что я читала о Карло более менее серьезного, наводит скорее на мысли о жестком, умном и хитром человеке. А потому доводы, что нужна более крепкая рука в управлении нашими звездами...сомнительны. ИМХО у Милана жесткий внутренний каркас при внешнем отсутствии суббординации. Сможет ли встроиться в команду конфликтный и любящий эффекты Моуриньо? Черт его знает - скорее нет . Вливание свежих сил при сохранении Анчелотти меня устроит больше. Так что ближе всего мне то, что сказал Пьюзо. В том числе по критике игроков. Не надо доводить до абсурда... Изменено 27 декабря 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Тему эту я создал в сентябре. Мне интересно было посмотреть не столько на то, как оценивают шансы Моуриньо прийти и остаться в Милане миланфаны, а - попытаться посмотреть со стороны на роль тренера в нашей команде. И, несмотря на все эмоции, считаю, что на этих 15-ти страницах содержится много интересных мнений наших "сосайтников". Для меня, как я уже писал в теме ЛЧ, в вопросе о тренере Милана ключевым будет конец февраля-начало марта. Пройдет Милан Венгера - у Анчи есть шансы (как, например, у Фергюссона, неоднократно начинавшего в МЮ почти с нуля) построить новую команду. Не пройдет Милан канониров (о чем не хочется думать, но это вполне возможно) - Анчи должен будет уйти. Хотя бы потому, что, по объективным или по субъективным причинам не смог добиться усиления состава, соответствующего статусу клуба. Для меня в этой теме нет эмоций - абсолютно. Интересен, исключительно, взгляд миланфанов. Изменено 27 декабря 2007 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Я, собственно, уже ответил на этот вопрос: <{POST_SNAPBACK}> Ничего ты не ответил. В твоем посте - лишь домыслы, поскольку ты близко не знаешь какие взаимоотношения между тренером и игроками в Милане - да и никто из нас этого достоверно не знает. Я спросил о том, почему вы считаете, что при прочих равных условиях Моуриньо сможет достигать с Миланом большего результата чем Анчелотти. Какие есть предпосылки для такого мнения?? Почему вы считаете, что тренерские способности Моуриньо выше чем у Анчи?? Никита, все написал... Тассоти будет еще долго "вторым" или "помошником" напару с Билли...и Думаю что у Маура Авторитет, Как Тренера, будет поболе... нежели чем у Тассоти, Костакурты и Анчи.... тем более посмотрим у кого его (авторитет) придется "зарабатывать".... (как минимум если никто не прийдет...): По никите - смотри выше. Надеюсь от тебя увидеть аргументированный ответ на вопрос. Остальное - опять же домыслы и непонятно с какого потолка взятые утверждения. Авторитет Моуриньо выше чем Анчелотти - простите, для кого он выше?? Явно не для игроков Милана. Для отдельных болельщиков Милана из России - может быть. Но от команды они бесконечно далеки, поэтому и лезут им в голову подобные мысли. Янкуловски, Оддо, Кака, Гургуфф Пато, Емерсон... Думаю этим "похрен" под кем играть, под Анчи или под Мауром, главное играть и выигрывать...С какого потолка взялся этот список пофигистов??) Прямо рука потянулась убрать оттуда половину фамилий, что собственно я и сделал... Создается впечатление что ты просто писал это не особо задумываясь - особенно это касается Гаттузо и Амбро. Пирло-Зее... хм... думаю Маур заткнет их за Пояс... а нет... На банку ...Интересно, а кого вместо них?? Вы хотите вместе с приходом Маура заодно выкинуть и ключевых игроков? Ради чего, интересно??? В чем я абсолютно уверен, так это в том что при работе Маура в Милане мы будем лицезреть его бесконечные конфликты с руководством, игроками и тренерским штабом. Будет постоянное вынесение сора из избы, скандальные интервью и заявления в прессе с обвинениями в том что ему не дают работать с командой так, как он хочет. Вы этого хотите?? Я нет. Кто-то сказал, что Маур будет с уважением относиться к традициям Милана... Я уверен, что не будет. Ему нет дела до традиций, и он никогда не работал в клубе, сравнимом с нашим в этом плане. Не нужно нам в Милан это чужеродное тело. Изменено 27 декабря 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Дида-Пирло-Зее... хм... думаю Маур заткнет их за Пояс... а нет... На банку ... <{POST_SNAPBACK}> Джэк, ты чо-то не в ту степь пошел А что, Пирло-Зее у нас виновники всех бед штоль??? Для меня как раз связка Пирло-Зее и есть нынешний Милан, намного в больше степени чем Кака кстати. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Для отдельных болельщиков Милана из России - может быть. Но от команды они бесконечно далеки, поэтому и лезут им в голову подобные мысли. Опять..... Зато Зендер близок к ней, как никто другой... МИЛАНИСТЫ, которые хотят видеть Моуриньо во главе тренерского штаба "МИЛАНА", желают команде только добра и разбираются в ситуации в команде ничуть не меньше Анчилюбов..... Моуриньо - это НОВЫЙ и интересный проект "МИЛАНА", ведь футбол - это же шоу-бизнес!!! Да, Анчелотти - большой тренер. Но и Моуриньо - тоже. А разве легко было в 1991 году менять Сакки? Конечно, нет. Но пришёл КАПЕЛЛО и принёс новые победы. Также ИМО и сейчас. Прийдёт Моуриньо и принесёт "МИЛАНУ" новые победы. УВЕРЕН!!! Это же БЛЕСТЯЩАЯ кандидатура на пост тренера сама по себе, тем более в нынешней (кризисной в Серии А) ситуации. Как ею не воспользоваться? ИМО наше руководство того же мнения. Летом увидим Маура в "МИЛАНЕ". И он даст результат. Это - тренер-победитель. Побеждал в КУ и ЛЧ с "ПОРТУ", побеждал неоднократно в АПЛ с "Челси"..... Причём ИМО он пока что не раскрыл до конца свой тренерский потенциал, он ещё способен расти как тренер, и "МИЛАН" ему в этом поможет, он способен дать "МИЛАНУ" больше, чем предыдущим своим клубам. Да и хотя бы потому Маур даст результат, что "МИЛАН" как клуб будет ВСЕГДА побеждать. И только не надо сравнений с Табаресом-Дзаком-Теримом, ведь Маур - тренер совсем другого (высочайшего!!!) уровня... FORZA MILAN!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) И был Ли Милан Терима то? Человек не успел сделать ничего посути...<{POST_SNAPBACK}> Скажем так: он успел достаточно, чтобы резать, не дожидаясь перитонита. А вот на Моуринью, затыкающего за пояс Пирло и Зеедорфа, я хотела бы посмотреть. Особенно с учетом того, что им замены нет не то что у нас на лавке - в природе. Лентини, а другие аргументы, кроме прописных букв, у тебя имеются? Изменено 27 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Лентини, а другие аргументы, кроме прописных букв, у тебя имеются? А что тебе не понятно? И что у тебя есть против прихода Моуриньо? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 резать, не дожидаясь перитонита. Покровские ворота? Ой, вот упрямый народ... В январе прикупят Бензему и придет Гаучо+Пато, вот и посмотрим на Анчи. Может даст бог и вратаря нормального в январе возьмем, скажем Аббиати вернут из далекого плавания. Глядишь и Дзамб подтянется. Вообщем до конца этого сезона, все Анчилюбы могут быть спокойноы, никуда Карло не денется, а летом, он спокойно сам уйдет тренировать сборную, сам же про это и говорил. Ну хватит уже спорить по напрасну... Чесслово. Из мухи слона раздули. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 И что у тебя есть против прихода Моуриньо?<{POST_SNAPBACK}> Достаточно того, что у меня нет ничего "за" этот приход. If it ain't broken don't fix it, иными словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 После дерби у меня зимняя муха вдруг проснулась, так я ее быстро назвала "Эмерсон" и убила тапком. <{POST_SNAPBACK}> Нет,Глазь,точно жизнь на форуме без тебя не та Следуя твоей концепции,надо завести 3-4 щенков,назвать их Кьелини,Чигарини,Росси и Джовинко,и вместо команды "к ноге" натаскивать их на команду "В Милан!"? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Lentini, ты можешь как-то объяснить тот факт что в Серии А сейчас ни одного тренера иностранца? Ну не спроста же это. Ну наверное есть какие-то нюансы в чемпионате Италии, которые понятны только самим итальянцам, правда? А ты предлагаешь взять тренера, абсолютно незнакомого с кальчо, в клуб-олицетворение всего итальянского футбола. Смешно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Lentini, ты можешь как-то объяснить тот факт что в Серии А сейчас ни одного тренера иностранца? Просто в Серии А сейчас имеются хорошие итальянские специалисты, которые соответственно и работают: Анчи, Манчини, Раньери, Спаллетти, Пранделли, Делио Росси... А раньше, например, в ИТАЛИИ довольно успешно работали такие иностранные тренеры как швед Свен-Горан Эрикссон, серб Вуядин Бошков, чех Зденек Земан, аргентинец Эктор Купер..... Главное не в том, что тренер ИТАЛЬЯНЕЦ или нет. Главное в его тренерской концепции, подходит ли она под Серию А!!! Сейчас ИМО в ИТАЛИИ способны успешно работать такие тренеры как, например, Жозе Моуриньо и Рафаэль Бенитес. Вот одного из них мы и увидим следующим летом в "МИЛАНЕ". ИМО правильный и дальновидный выбор нашего руководства... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах