Перейти к публикации
Fry

Чемпионат Украины по футболу

Рекомендованные сообщения

Витя спасибо тебе за то, что дал возможность прочесть анализ Налима :).

Налиму же спасибо, собственно за сам анализ :).

П.С. Налим возвращайся.

По статье, согласен практически со всем, кроме 4-5 места Харькова по финансам. Мне кажется, что Металлист уже давно на 3-ем месте по финансам.

Я думаю, что на данный момент четверка самых богатых клубов выглядит где то так:

1-Донецк

2-Днепр

3-Харьков

4-Киев

Причем Донецк вскоре смогут представлять 2 клуба..Если ИСД (который,по слухам, был куплен россиянами) вновь вернется к своему Металлургу..естественно, если будет желание вкладывать деньги в футбольный клуб

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

И чтобы не оффтопить. Я матч Чезена - Милан только что посмотрел в записи, а перед игрой Милана я смотрел ЧУ Металл - Заря по телику(там кстати, игрок Зари не забил пеналь при счете 2-0) так вот, какого ... это все происходит - Ибра Кадабра?!

Чьорт, очень похоже на оффтоп.)

ну сравнил? тут Металл как бы перед матчем фаворитом был в отличии от Чезены. Да и там штанга была, а Металл спас от гола Дишленкович, классно отбив пендаль. Так что параллели тут не совсем умесны. Кстати первая победа Металла на домашнем стадионе в этом сезоне.

Поделиться сообщением

ну сравнил? тут Металл как бы перед матчем фаворитом был в отличии от Чезены. Да и там штанга была, а Металл спас от гола Дишленкович, классно отбив пендаль. Так что параллели тут не совсем умесны. Кстати первая победа Металла на домашнем стадионе в этом сезоне.

Но для меня два не забитых пенальти - двух команд за которые я переживаю - были двойным ударом по моральному состоянию.( Пенальти - этож 100% шанс забить гол...

а Заря, кстати уже второй не забивает (два тура назад с Оболонью такая же ситуация)

Зы с победой Металла.

Вот только мне интересно, когда в таблице ЧУкра будут внесены изменения и с Металла, и Карпат снимут очки, тогда-то Заря немного и ненадолго хоть поднимется в таблице :P

...Welcome Home

Поделиться сообщением

когда снимут, тогда снимут, если вообще снимут.

Обидно, что в нашей стране, по большому счету, бардак и если эту ситуацию забудут, не будет принято никакого решения - кто виноват?! Суркис, Ярославский, Дыминский.

То это мне напомнит ситуацию с делом Гонгадзе, т.е. это все личное, а Нам не нужно знать.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Улыбнуло )

Крымтеплица (Молодежное) - ДК -- 0:1. Гол забил Юссуф на 90й минуте. Посмотрел состав. Вроде играли основой + те, кто должен ж**у рвать, чтоб в основу попасть.

Читаю стенограмму игры с сайта Шурика.

89' По-прежнему нет и намека на какую-то остроту у ворот "Крымтеплицы"...

90' ГОЛ!!! Бетао выдал диагональную подачу с правого фланга, и на ближней штанге Юссуф, сыграв на опережении в растяжке, переправил мяч в сетку - 0:1!!!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Улыбнуло )

Крымтеплица (Молодежное) - ДК -- 0:1. Гол забил Юссуф на 90й минуте. Посмотрел состав. Вроде играли основой + те, кто должен ж**у рвать, чтоб в основу попасть.

Читаю стенограмму игры с сайта Шурика.

89' По-прежнему нет и намека на какую-то остроту у ворот "Крымтеплицы"...

90' ГОЛ!!! Бетао выдал диагональную подачу с правого фланга, и на ближней штанге Юссуф, сыграв на опережении в растяжке, переправил мяч в сетку - 0:1!!!

а вот меня Вить это не радует, :( как можно было угробить такую команду? :angry2:

Поделиться сообщением

Не, меня улыбнуло только название Крымтеплица. А ситуация в ДК улыбнуть не может

Поделиться сообщением

Замечательный матч сегодня был в Харькове :). Больше бы таких матчей, и тогда чемпионат был бы гораздо интересней ;).

В Металлисте очень понравился Тайсон, ему бы еще больше на команду играть, вообще цены б не было. Эдмар молодчина, практически полностью перегрыз центр "поля". Папа-это :wacko: , у него совершенно нет координации, первый гол полностью на нем. В целом, хотелось бы отметить настрой с которым Металл вышел на поле :), именно так и нужно играть, тогда результат непременно будет.

Шахтер понравился не очень ;), и в первую очередь из-за того, что почувствовав серьезный отпор, и начав проигрывать по ходу матча, местный "царьки" начали заводится и провоцировать игроков харьковской команды. Играть нужно по мужски ;). Из игроков хочу отметить Ракицкого, очень много ликвидировал опасности у своих ворот. Срна, уже традиционно хорош, у человека два сердца :), и рывок на 93 минуте это лишний раз подтверждает.

Отдельно хотел бы отметить судейство, в очень не простом матче судья разобрался практически на твердую 5. Значит могут если захотят ;). Будем надеяться, что и дальше присутствие Пьерлуиджи на этом посту добавит уверенности в действиях судей.

Торчини, а как тебе матч? Ты был на трибунах, или дома? На мой взгляд Металл явно не заслужил поражения в этом матче :(.

Ну, а это без комментариев... http://football.ua/ukraine/news/107711.html :(

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

Да жаль хорьков. Я второй тайм смотрел по инету, хорошо играли. Поражения явно не заслуживали. Меня другое удивляет, откуда в команде столько бабла? Того же Тайсона купили за 6,5 миллионов евро. И это только официальная сумма. Сколько ж ему ещё на лапу положили чтобы он согласился приехать играть за Металлист, неизвестно)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну, а это без комментариев... http://football.ua/ukraine/news/107711.html :(

от дебилы :huh:

То, наверное, их днепровские дебилы вдохновили <_< Когда провожали отсюда. Дегенераты.

Ладно, раз уж залезла сюда - лень переходить в тему про Днепр. Сегодня краем уха услышала новость, решила: да ну, что за туфта! Ан нет, оказывается, инет уже кишит этими слухами B)

Однако! :huh:

хм.... а толку? <_<

Не, ну Бессонову надо было еще летом уходить - это понятно... Но что ж так прям сразу ...ухххх.

Стеценко:

Конечно, на место Бессонова уже есть кандидаты, но кто это, я вам не скажу - не хочу будоражить общественность. Когда контракт уже будет подписан, вы узнаете об этом первыми. Скажу только, что это очень именитый человек в мире спорта. А пока исполняет обязанности тренера помощник Бессонова - Вадим Тищенко

хаааа!

Не, ну полюбуйтесь на инфу в Википедии! :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

До чего довели украинский футбол!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

Вчера посмотрел немного ДК - блевать хотелось, чесслово!! Ни когда не видел такого ДК, хоть болел и смотрел с пеленок. Что это!!!!! Куда смотрит Суркис? А может и суркиса пора того... Пора продать команду? А кому? Был брэнд, актив, а сейчас что? Кому этот актив нужен?

А УБ?? Полностью оправдывает свое погонялово. То увольняюсь после болорусов, то, игриво вильнув задом, нет.

Неужели и после вчерашнего позорища удержится?

И остальные команды туда же. Только Шахтер выглядит нуворишем, неограниченный бюджет которого позволяет выглядеть с внешним лоском. А если копнуть поглубже?

Вспомнился фрагмент стишка, правда несколько по иному поводу:

" А ми хлопцi-украiнцi -

Нi в карманi, нi в ширiнцi."

Не знаю, как в кармане ДК, но в ширiнцi точно пусто и давно.

Хорошо, что Василич не дожил до такого позорища.

Нет слов...

Поделиться сообщением

ну Вить, ДК это конечно не весь украинский футбол ;). А то что вчера все проиграли это еще не показатель.

Металл играл большую часть игры вдесятером - сам понимаешь против ПСВ это смертельно для такого клуба + не играли два ключевых игрока (Шавьер и Девич). А само удаление конечно цирк шапито.

Карпаты ексли честно по игре не заслуживали поражения - плюхи чисто вратарские.

а у ДК траблы конечно большие - Газаич вообще потерялся. Если бы не Суркисы - у них бы и в чемпе очков по-меньше было б ;)

Поделиться сообщением

Это просто кошмар. Так стыдно за ДК не было НИКОГДА :(. Полное безволие.

Думал с утра проснусь, зайду в инет, а там заголовки, Газзаев подал в отставку. Но нет :angry2: , уже почти полдень, а реакции нет. Кроме интервью Газзаева о плохой игре. Что за маразм? Сколько можно ждать и терпеть? Гнать его метлой :angry:

Вить, не делай поспешных выводов о всем украинском футболе в целом ;). Проблем конечно вагон и маленькая тележка :(, но вчерашние результаты не отображают картины в целом.

Металл "загнал" судейка, красная карточка на ровном месте. Сразу же пропустили второй, что и стало приговором по такой погоде.

Карпаты проиграли не по игре, и с них, по сути, взятки гладки, люди впервые попали в еврокубки. пусть опыта набираются. Тем более команды им попались, для ЛЕ, приличные.

Шахтер, наконец то, начинает давать результат. За что огромное спасибо Ахметову, человек по крупицам строит европейский клуб, касается это самых незначительных мелочей, и теперь команда может, и должна, сосредоточиться только на футболе.

Так что не все так плохо в нашем футболе. Просто на фоне неудачных результатов, ярким пятном выглядит игра Динамо, и это конечно огорчает. Ведь на этих выходных игра с Шахтером, страшно подумать, что сделают с киевлянами :(.

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

Свершилось. Весь вопрос - кто теперь? Видимо, как минимум до зимнего окна будет и.о. из системы клуба... А дальше кто?

Поделиться сообщением

Свершилось. Весь вопрос - кто теперь? Видимо, как минимум до зимнего окна будет и.о. из системы клуба... А дальше кто?

Думаю можно попробовать переманить Семина из Локомотива.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

кстати параллельно бразды правления Днепром взял в свои руки Хуанде Рамос - вот Оле сюрприз по приезду будет :)

Поделиться сообщением

Думаю можно попробовать переманить Семина из Локомотива.

Да, Шпалыч акции продал, теперь вроде ни чего не держит :) . Уже недавно намекал про сб. Украины.

Но у меня душа не лежит к все-таки отработанному материалу. Лучше уж своего попробовать, Калитвенцева, на пример. Интересный, растущий тренер.

Но будь моя воля - поставил бы Шеву :)

кстати параллельно бразды правления Днепром взял в свои руки Хуанде Рамос - вот Оле сюрприз по приезду будет :)

А этот совсем в тяжкие... ЦСКА, теперь Днипро :) . Не востребован даже на Б. Востоке...

Поделиться сообщением

Но у меня душа не лежит к все-таки отработанному материалу. Лучше уж своего попробовать, Калитвенцева, на пример. Интересный, растущий тренер.

Растущий если... тогда у меня для вас еще припасен вариантец - Юран! :P

И из своих вроде, и рубаха-парень, и в ЛЧ поиграл, и попил вдоволь... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет уж спасибо. Вы лучше пока присмотритесь, предложите должность селекционера, а потом можно вместо Бердыева :P .

Калитвинцева не нужно, он только со сборной начал работать, опыта мало, а тут сразу на два фронта.

Из наших либо Блохин, либо... даже ничего не приходит на ум. Тогда иностранца с именем. А где ж его взять посредине сезона :huh: ?

Рамосу не рад, так как в ЦСКА у него ничего не получилось.

Поделиться сообщением

Растущий если... тогда у меня для вас еще припасен вариантец - Юран! :P

Леоненко еще есть! :lol:

Так что там с тренером в Динамо? Нашли кого?

пока только варианты предположительные..Семин в их числе, Блохин фигурирует..Короче, загадка пока

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

пока только варианты предположительные..Семин в их числе, Блохин фигурирует..Короче, загадка пока

Может сразу Шеву?))

Поделиться сообщением

Может сразу Шеву?))

Ну тогда еще 9 месяцев подождать нужно, когда контракт у него закончится :lol:

А вообще, думаю, что у Суркисов это крайние варианты..ждут до зимы, авось кого попрут..Магата например :)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...