Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Зю, ну какая картошка, какие разные предметы? Для этого существуют специальные тренерские наборы: 10 крышечек от пива и одна от водочки. Соответственно, для игры коллективом в две команды: ящик пива и две водки.

Записал в блокнотик чем должен пользоваться начинающий столовый тренер )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

неправда, дорогая! :)

я читаю все! даже благодаря вашим переводам перестал ходить на другой миланский сайт читать новости. Только там нельзя поставить лайк или как-то еще выразить свою благодарность, которую я выражал в теме Респекты

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это какой это еще ДРУГОЙ сайт, а?!

Тот самый))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тот самый))

Фиии, я свято верила в пузин тонкий вкус...

Поделиться сообщением

Тот самый))

Вернее, те самые воришки. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Зю, ну какая картошка, какие разные предметы?

Для этого существуют специальные тренерские наборы: 10 крышечек от пива и одна от водочки. Соответственно, для игры коллективом в две команды: ящик пива и две водки.

А вот некто Виллаш Боаш так и считал, и регулярно проедал плешь своему соседу по подъезду. Некоему Брайану Робсону. :)

Джек, когда ты будешь выводить свою команду под фанфары ЛЧ, вспомни, кто тебя поддержал... Подгонишь билетик?

Я это к тому, что не надо наклеивать ярлыки. Надо слушать аргументы.

И судя по аргументам Джека, мои шансы на халявный билетик ничтожно малы... ;)

Джу, Да уж какие у меня аргументы против стульев, только один - 3 Сезона 1 выигранный титул, много это или мало пусть решит каждый сам для себя... А остальное лирика, если бы да кабы остался Ибра, Пирло и Зее и др... Если бы забил Ньянг или защитали гол Мунтари...

И Пока по чашкам Ал средненький тренер... Это неоспоримый факт... Такой себе железо бетонный стул да еще и прибитый к полу... с Зю вон правда порочит ему великое будущее... Причем в ближайшее будущее, на основании того что Милан сейчас обрел себя...

Так вот я лишь не разделяю всеобщего ликования, по поводу того что команда нашла себя и готова к великим подвигам, пока от весны особых изменений я не вижу... Так блеклые вспышки эпизодами и не вижу прогресса тренера и навряд ли увижу... И уверен на 200% что с Аллегри мы кубка ЛЧ не увидим, даже в финал не попадем... Скудо с Алом за пару лет может и возьмем, но я бы особо не рассчитывал... Аргументы - да их особо и не может быть потому как прогноз и если ошибаюсь, то первый прийду и скажу что Ал молодец достойно выполняет свою работу и полечу себе в космос ;)

И первый экзамен уже не за горами Фио-Наполи-Юве, после него можно делать какие то выводы о "развитии команды"...

Но думаю что Ал завалится по полной...

С Фио поражение, причем крупное 3-1...

С Наполи ничейка 2-2, причем дубль Бало, который потом удалится...

С Юве слив 1-0 или 2-0...

Причем ошибки Ала буду до боли просты и банальны...

На примере матча с Фио:

Ошибка 1. Будем строить из себя гранда и играть на победу, тобишь играть первым номером...

Ошибка 2. Будем играть "наигранной" 4-3-3... С Полузащитой Монти-Амбро-Флам/Мунтари... При игре первым номером это смерти подобно... Амбро не потянет, будет провал в центральной зоне, Монти в принципе проведет плохой матч из за игры во Флоренции... Мутари, если будет будет единственным из трех кто будет полезен, Если будет Флам, то полный фейл....

Ошибка 3. Будем играть с колумбийскими защитниками с одним или двумя, которые провалит/лят матч...

Ошибка 4. На флангах будут Шаарави, который явно не в кондициях... И Боатенг или Ньянг, которые в этом матче в атаке на флангах будут не эффективны, и в обороне отрабатывать не станут... И как следствие еще больше растянут и без того голый центр...

Это то что будет и то что мы увидим... А вот что могли бы увидеть, куда интереснее, а главное эффективнее... Но это уже так лирика и "картошка на столе"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Нет, я первый раз смотрю с вами матч, это знакомство, оно не может быть омрачено поражением. Когда я смотрю где-то матч, Милан выигрывает :) Победа Милана, 3:1, 3:0, 2:0

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нет, я первый раз смотрю с вами матч, это знакомство, оно не может быть омрачено поражением. Когда я смотрю где-то матч, Милан выигрывает :) Победа Милана, 3:1, 3:0, 2:0

Ну норм - это уже Одесская традиция знакомиться поражением :), закон сохранения энергии, где то прибыло, где то убыло... Хуже игра больше времени для общения :))

Поделиться сообщением

Тот самый))

мне аж интересно, вы о чем?

я имел ввиду fanacmilan.com

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну норм - это уже Одесская традиция знакомиться поражением

Только не в этой ситуации, в которой Милан. Традиции нужно менять. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

мне аж интересно, вы о чем?

я имел ввиду fanacmilan.com

Мы тоже. Фу, Виталик, стыдно. Они воруют наши статьи самыми зверскими способами.

Поделиться сообщением

Мы тоже. Фу, Виталик, стыдно. Они воруют наши статьи самыми зверскими способами.

слушай, когда наш сайт вообще висел и когда у нас не было новостей вообще никаких, у них новости были. Я вообще там не знаю никого, не чатился и на форумах не писал, но то что у них новости были раньше нас - это факт. может, они потом стали наши воровать - не знаю, когда у нас появились новости, я перестал куда-либо заходить еще...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ладно. Смотрю, ты раскаялся и признал вину, так что не буду рассказывать тебе, как они придумывают несуществующие новости :-)

Поделиться сообщением

Ладно. Смотрю, ты раскаялся и признал вину, так что не буду рассказывать тебе, как они придумывают несуществующие новости :-)

спасибо.

если доведется встретиться, лично искуплю вину, причем неоднократно :)

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

спасибо.

если доведется встретиться, лично искуплю вину, причем неоднократно :)

и не "искуплю вину", а "куплю вина" :)

грамматика, епт

Поделиться сообщением

мой русский хромаетъ

что такой епт кстати?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

что такой епт кстати?

закуска

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это то что будет и то что мы увидим...

Ну что теперь ты скажешь, "столовый"? Теперь, я имею в виду, когда первый, столь тобой вожделенный дебакль, обошёл физруковский Милан стороной? Будешь уповать на Тальявенто (который нам 2 пенальти не дал), на фортуну или на ветер? А потом слетишь с темы и закончишь катарсисом аля

Нравится почетное 2-е место, дерзайте и радуйтесь жизни

Так вот я тебе скажу, что не надо занимается ротожопством, ибо любой ребёнок аутист который болеет за Милан год, желает видеть его победы и воплощение в жизнь догм Берлускони, да епт даже тифозо С.С. Лекко мечтает видеть свою команду играть на Уемблей в финале Лч. При этом ощущение почвы реальности на основание осознания хардкорного момента Италии как страны и кальчовского как лиги и то, что во всей этой мути, Милан (вместе с Юве) идёт по одному из правельныйших путей, который быстрее из всех возможных ведёт к результатам, даже у ребёнка аутиста преобладает.

Вследствие все ваши (ваши это таких как ты) слёты на на (вами мнимую) "не Милановость нынешнего Милана" нифига не является неким подтверждением этого факта, и вашей возвышенный духовности как тру тифози Миланисти. А де факто метастазами ваших комплексов и не умением любить и понимать ваш клуб таким, которым он является. Вследствие для удовлетворения вашего (такого как у тебя) футбольного псевдо Эго, советую (коли ты любишь их давать) хлебнуть футбольной веры из колодцев некоторых клубов Туманного Альбиона, славной столицы славной Франции, либо фольклорных столиц двух Испаний. А я предпочту ребйнка аутиста который болеет за физркуовский Милан с прошлого лета, при этом любит его таким какой он есть, без бэ и без "если бы".

О Морали

Ваш Кэп

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Ну что теперь ты скажешь, "столовый"? Теперь, я имею в виду, когда первый, столь тобой вожделенный дебакль, обошёл физруковский Милан стороной? Будешь уповать на Тальявенто (который нам 2 пенальти не дал), на фортуну или на ветер? А потом слетишь с темы и закончишь катарсисом аля

Так вот я тебе скажу, что не надо занимается ротожопством, ибо любой ребёнок аутист который болеет за Милан год, желает видеть его победы и воплощение в жизнь догм Берлускони, да епт даже тифозо С.С. Лекко мечтает видеть свою команду играть на Уемблей в финале Лч. При этом ощущение почвы реальности на основание осознания хардкорного момента Италии как страны и кальчовского как лиги и то, что во всей этой мути, Милан (вместе с Юве) идёт по одному из правельныйших путей, который быстрее из всех возможных ведёт к результатам, даже у ребёнка аутиста преобладает.

Вследствие все ваши (ваши это таких как ты) слёты на на (вами мнимую) "не Милановость нынешнего Милана" нифига не является неким подтверждением этого факта, и вашей возвышенный духовности как тру тифози Миланисти. А де факто метастазами ваших комплексов и не умением любить и понимать ваш клуб таким, которым он является. Вследствие для удовлетворения вашего (такого как у тебя) футбольного псевдо Эго, советую (коли ты любишь их давать) хлебнуть футбольной веры из колодцев некоторых клубов Туманного Альбиона, славной столицы славной Франции, либо фольклорных столиц двух Испаний. А я предпочту ребйнка аутиста который болеет за физркуовский Милан с прошлого лета, при этом любит его таким какой он есть, без бэ и без "если бы".

О Морали

Ваш Кэп

Forza Milan!

А что говорить??? Ты посмотри за что конкретно я "критикую" Аллегри...

За дикую нестабильность и не умение доводить дело до конца, развивая успех...

И что мы видим в этом матче...

Офигенский первый тайм, приятно удивил Аллегри, бывает у него, по правде говоря не ожидал что будет с это в матче с Фио (даже компромат есть видео где я хвалю Аллегри), тем что все сделал правильно и сыграл вторым номером, как сейчас и нужно играть с Фио или с Юве или с Наполи...

И фейл во втором, не сумев сыграть по результату, такой себе римейк противостояния с Барсой... В этом весь Аллегри... Нравится, топите за него дальше, только не нужно трубить на весь мир что это правильно...

Смотрим дальше, на матчи с Наполи и Юве...

Бало к стати уже слился на матч с Наполи, раньше даже, чем я предсказывал...

И конкретно Аллегри, ваш Аллегри супер психолог тому виной...

Причем с Наполи Бало был бы гораздо важней на поле чем с Юве, причем в разы...

И без Бало у Наполи мы скорее всего проиграем...

Так что твое ликование мне совсем не понятно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

"не Милановость нынешнего Милана"

А что кстати в Вашем понимании есть "Милановость"?

Да и вообще, чем так по Вашему хорош Аллегри? Хотя бы даже по сегодняшнему матчу?

Поделиться сообщением

А не лучше ли оценить работу Аллегри после 38 тура?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но думаю что Ал завалится по полной... С Фио поражение, причем крупное 3-1...

Причем ошибки Ала буду до боли просты и банальны... На примере матча с Фио: Ошибка 1. Будем строить из себя гранда и играть на победу, тобишь играть первым номером... Ошибка 2. Будем играть "наигранной" 4-3-3... С Полузащитой Монти-Амбро-Флам/Мунтари... При игре первым номером это смерти подобно... Амбро не потянет, будет провал в центральной зоне, Монти в принципе проведет плохой матч из за игры во Флоренции... Мутари, если будет будет единственным из трех кто будет полезен, Если будет Флам, то полный фейл.... Ошибка 3. Будем играть с колумбийскими защитниками с одним или двумя, которые провалит/лят матч... Ошибка 4. На флангах будут Шаарави, который явно не в кондициях... И Боатенг или Ньянг, которые в этом матче в атаке на флангах будут не эффективны, и в обороне отрабатывать не станут... И как следствие еще больше растянут и без того голый центр...

Самому не стыдно?

И фейл во втором, не сумев сыграть по результату

Чему виной.Можешь объяснить?Там указать на ошибки: индивидуальные,командные,просчету тренерские по тактике и выбору состава.Тебе главному аналитику-порицателю не должно составить труда ответить.

Поделиться сообщением

читаю и чисто фигею. Аллегри создал команду, которая во втором круге показывает отличный результат, не одного поражения, что опять не слава Богу?.не выиграли у Фиалок? так если бы два долбопряника не нарушали правила в своей штрафной, не было бы этих пенальти и второе если бы судья был до конца адекватным и назначил пенальти за игру рукой в ворота Фиалок (это только слепой мог не увидеть эту руку) результат был бы совсем другой, а соответственно все уважаемые критики спокойно бы сидели и ждали бы своей счастливой минуты.

И еще, а кого вы хотите на место Аллегри? или считаете что безработный Голландец, который даже у себя в стране не востребован сможет что то сделать для Милана? Ха-ха-ха.

Поделиться сообщением

И фейл во втором, не сумев сыграть по результату, такой себе римейк противостояния с Барсой

А Фиорентины на поле тоже не было? А от игроков которые на поле тоже нифига не зависит? Во всём рука Аллегри? Он богоподобный?

я "критикую" Аллегри... За дикую нестабильность

44 очка за 19 матчей это не стабильно? Должен заметить, что у тебя не много не стабильный концепт нестабильности.

Бало к стати уже слился на матч с Наполи, раньше даже, чем я предсказывал...

И конкретно Аллегри, ваш Аллегри супер психолог тому виной...

Не надо опять выдавать стул за кровать, ты говорил о морально-дисциплинарном срыве. Бало сегодня пахал на команду как всегда это делает в команде Аллегри, то, что он получил жёлтую карточку это нифига не то, что ты предсказывал и даже не то за, что ты хочешь это выдать.

Причем с Наполи Бало был бы гораздо важней на поле чем с Юве, причем в разы...

Ага, а с Кьиево было менее важнее чем с Пескарой, Пескарой было важнее чем с Реджиной, но не прям уж важно как с Миссалья Кальчо, у тебя каждый раз находится с 10ток железных аргументов, дабы собрать из дивана - унитаз.

И без Бало у Наполи мы скорее всего проиграем..

Где-то я уже это слышал, читал..... Ага вот тут

"Столовый счёт" не желаешь заявить?

Да и вообще, чем так по Вашему хорош Аллегри? Хотя бы даже по сегодняшнему матчу?

Я не берусь множит на 0 работу алленаторе за один полукосяковый матч, как не возвожу его до небес за первый же блестательно выигранный. Я сужу об Аллегри в целом, отдавая себе отчёт, что на данном этапе нашего бытия, лучше чем Аллегри у нас быть не может, при этом то, что есть, это весьма не так уж плохо, как в ключе сегодняшнего (место в таблице) , так и в фокусе грядущего, омоложение состава и отнюдь нифига не плохое наигрывание его же.

А что кстати в Вашем понимании есть "Милановость"?

Есть ничто иное, как не забывать от куда мы пришли и какими мы были, но всегда понимать, принимать и любить нас такими какими мы являемся сейчас. При этом ценить проделанную мистером и клубом работу, особенно в плоскости не самых простых времён. Выдавать собственное, субъективно хроническое не отожествление с тем, что на сегодняшний день из себя представляет команда забивая на предпосылки и контуры, за некую высшую, ущемлённую духовность Тру Тифозо Миланиста, на самом деле ничего общего с "Милановостью" не имеет, ровно также как и с Миланом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...