Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Почитал, поржал, спасибо :)

тихо, а то тут некоторые подумают, что с бедного Милана все кругом смеются :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тихо, а то тут некоторые подумают, что с бедного Милана все кругом смеются :closedeyes:

И над этим поржал)) А если вы заглянете на стенку к Яркову в ВК, то от смеха вообще живот может лопнуть)))

Поделиться сообщением

Джек я тебя уважаю, это я так к слову))

Но "игры нет", это плохой довод. Есть игра и в начале года была, из-за которой мы часто теряли очки. Высокий прессинг, подразумевал большую компактность, которую не организуешь сразу. Новые люди в полузащите, в защите и в нападении. Пока все это притиралось, шли поражения.

Поделиться сообщением

если вы заглянете на стенку к Яркову в ВК,

нет, комрад, я с сегодняшнего дня исповедую дзен, пис, любовь и молодежку :rolleyes: мне столько концентрированной ненависти не вынести за раз -_-

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А еще умиляют просьбы дать ссылки на вью ДШ и ЭШ. А то что мы каждую неделю лично переводим тонны этих статей для сайта, который, по ходу, никто не читает, так это фигня.

Поделиться сообщением

нет, комрад, я с сегодняшнего дня исповедую дзен, пис, любовь и молодежку :rolleyes: мне столько концентрированной ненависти не вынести за раз -_-

Да ладно, это такой заряд позитива, на самом деле)) Читаешь весь этот бред и начинаешь радоваться жизни, осознавая что ты не такой :D

А еще умиляют просьбы дать ссылки на вью ДШ и ЭШ. А то что мы каждую неделю лично переводим тонны этих статей для сайта, который, по ходу, никто не читает, так это фигня.

Ничего, со временем привыкнут)

Поделиться сообщением

Джек я тебя уважаю, это я так к слову))

Но "игры нет", это плохой довод. Есть игра и в начале года была, из-за которой мы часто теряли очки. Высокий прессинг, подразумевал большую компактность, которую не организуешь сразу. Новые люди в полузащите, в защите и в нападении. Пока все это притиралось, шли поражения.

Да какие притерки то? не ну в самом деле, где все те кто притирался? в Кьвео в Англии... пол состава во втором круге нового... и когда нужно было набирать очки, с командами класса явно ниже нашего, мы их теряли...

Вратарь у нас чуть хуже чем у Юве, Защита также немного уступает, Полузащита и Нападение гораздо сильнее чем у Юве...

а вот как этим правильно распорядиться это уже другой вопрос...

Смена поколений безусловно есть, но в силах тренера было сделать ее не такой провальной...

Ну и да, чтоб закрыть тему Аллегри, при нем мы НЕ Выиграем ни одной ЛЧ, и скорее всего уже НЕ Выиграем и скудетто, а при отсутствие игры, смысл в таком тренере?

Нравится почетное 2-е место, дерзайте и радуйтесь жизни... все в эту ветку ни ногой... адье...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да читаю я эти статьи=))) ты не обижайся=)))

Но по факту ДШ говорит только про веру в него итд. А я говорю про рост в профессиональном плане...

Поделиться сообщением

Даша, наверное еще не все форумчане в курсе всех хороших вещей на сайте.

Например, тегов.

1UqBkj9o.jpg

Хотите узнать больше о Де Шилье?

Тыц и будет вам счастье.

Кстати, тег Аллегри тоже имеется. :)

Поделиться сообщением

С полузащитой пожалуй не соглашусь.

Поделиться сообщением

Да читаю я эти статьи=))) ты не обижайся=)))

Но по факту ДШ говорит только про веру в него итд. А я говорю про рост в профессиональном плане...

Я что-то в брызгах иронии не уловил суть посыла.

Де Шильо не растет профессионально?

Поделиться сообщением

Но по факту ДШ говорит только про веру в него итд. А я говорю про рост в профессиональном плане..

Ровна за год прошел путь от Примаверы, до игрока основы Милана и Сборной Италии.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

не ну в самом деле, где все те кто притирался?

Притёрлись и вывели Милан на 3е место.

и Нападение гораздо сильнее чем у Юве.

С того момента как наше нападения объективно стало лучше чем у Юве, мы набрали больше очков чем тот же Юве. Это так же объективный факт, а не

другой вопрос...

Смена поколений безусловно есть, но в силах тренера было сделать ее не такой провальной...

Тебе не сложно назвать такого тренера, который бы не имел затруднений (а нифига не провалил), в начале сезона: с Мексесом и Сапатой вместо Несты и Тс, и разом без Зедорфа, Ван Бомеля и Ибрагимовича? Без достойных замен?

Поделиться сообщением

Я что-то в брызгах иронии не уловил суть посыла.

Де Шильо не растет профессионально?

конечно растет но в этом я считаю способствует Тассотти как минимум не меньше чем Аллегри, плюс учитывая позицию на которой Тассотти играл, учитывая его опыт в Милане и учитывая его опыт работы с молодежью.....

Поделиться сообщением

@Мандела, ответь мне только на один вопрос, почему Тассоти 10 лет в Милане работал-работал и не один молодой игрок не заиграл на хорошем уровне, а тут он вдруг начал игроков сборной клепать? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так это же неплохо :) плюс всем троим

конечно не плохо но суть в том что многие тут думаю что Аллегри один взял и из ДШ сделал звёздочку и баста.

Поделиться сообщением

Милан - Ювентус (начало сезона)

8 тренер 7

6 оборона 9

6 полузащита 8

5 нападение 8

4 фланги 8

3 командная игра 8

Милан - Ювентус (сейчас)

8 тренер 7

7 оборона 9

7 полузащита 8

9 нападение 6

8 фланги 7

7 командная игра 7

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

@Мандела, ответь мне только на один вопрос, почему Тассоти 10 лет в Милане работал-работал и не один молодой игрок не заиграл на хорошем уровне, а тут он вдруг начал игроков сборной клепать? :)

Кака в не в счет не? А до Аллегри мы вообще работали на молодежь? разве не Берл говорил раньше мы подписываем только великих чемпионов?

А в пользу Тассотти говорит его карьера в молодежке Милана

Поделиться сообщением

конечно не плохо но суть в том что многие тут думаю что Аллегри один взял и из ДШ сделал звёздочку и баста.

(устало) никто так не думает. Или, во всяком случае, не все. Сказать А - не равно сказать, что Б - фигня. Те, кто ВНИМАТЕЛЬНО читали вью ДШ, увидели там благодарность и Аллегри, и Тассотти. Его не ставили к стенке и не просили выбрать только кого-то одного, как тут пытаются сделать некоторые.

Поделиться сообщением

Кака в не в счет не? А до Аллегри мы вообще работали на молодежь? разве не Берл говорил раньше мы подписываем только великих чемпионов?

Кака было 23, не зеленый малец, мягко говоря.

И причем тут карьера Тассотти вообще?))

В прогрессе ДШ есть множество факторов.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Кака пришёл вполне готовым футболистом, как Бало в этом году. Работали мы, Палоски, Вьюдесы, Гуркюфф, Грими, Дармиан и много кто ещё, только вот ни Анчи, Тассоти из них ничего путного не сделали, а Аллегри дали паренька из серии Б, из клуба Пескара и он из него сделал лучшего игрока Европы u21, игрока сборной.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А какое отношение вообще имеет Тассотти к Кака?

Поделиться сообщением

А какое отношение вообще имеет Тассотти к Кака?

В логических цепочках некоторых товарищей вообще невозможно разобраться)

Поделиться сообщением

Думаю тут дело уже не в чтении а просто идет дело принципа отстоять свою так сказать правоту. И тут уже все доводы и статьи и интервью игроков уже не в счет.

Аллегри физрук и бездарь,,,,,,,,,,,, а почему и по какой причине никто пояснить не может, да и не хочет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...